так и не посмотрел ни одного матча нормально. тут только первые 20 минут. но результат устроил) Соболева с почином. и смотрите регби сегодня, не тот, который ЧЕ, а который шесть наций.
Всёпропальщикам очень рекомендую вспомнить, что в межсезонье 2016/17 под руководством Карреры мы тоже играли так себе - ни комбинаций, ни обороны. зато потом в официальных играх всех подряд выносили отъебитесь уже от Тедеско, дайте ему спокойно поработать
И..., что имеем? Состав не шибко... Тренер молод, горяч и не особо опытен. Весной бороться не за что, акромя кубка. Хозяину на всё пох... Директор делает себе имя в узких кругах. Фанаты жгут!)))
Б.Г.-74 » 08 фев 2020 16:40 У меня сегодня 5-ти летний "Финесси" - полтос за тебя, ту би алаверды!)))
Пофиг на пенальти. Плохо что осмысленных действий нет по всему полю. Нет комбинационной игры. Нет стандартов. Десять угловых, и только последний Соболев более-менее выпрыгнул и пробил. Даже у Бакаева передачи пропали куда-то. А так-то борются, потеют, с этим не поспоришь. Выхлопа нет только. Я бы на месте Тедеско все же Зобнина на краю вместо Рассказова наигрывал. Но я не тренер.
Эти две ошибки Джикии ложатся в цепочку таких же, только вы их замечать не хотите. Зато любой, по вашему мнению, промах Кутепова у вас является трагедией вселенского масштаба и поводом обязательно кинуть в него своим говнецом.
man26 » 08 фев 2020 16:08На счёт пенальти: Айртон на большой скорости влетает в штрафную. На пути встаёт игрок соперника. Мог ли Айртон увернуться? Сомневаюсь.
Айртон тогу правую отставлял задолго до падения ! Чувак, якобы нарушивший - как столб стоял ! Я одно не понимаю... мы что там - симуляцию тренировали ? За счет этого таки взять "кубок" ? По мне - так унизительно !
С этим, думаю, никто не спорит. Не мог, конечно. Проблема в том, что это не пенальти. Нарушения не было. Ничего не произошло, играем дальше. Но тут точку ставит зачем-то. В этом вопрос. Маленький вопрос, конечно. Всем пох, говнотурнир. Но лучше бы не ставил, ИМХО.
Удручает индивидуальное мастерство футболистов, просто их техническая оснащенность, очень низкий уровень. Элементарные вещи сделать не могут. Почему - непонятно, они ведь профессионалы, с детства этим занимаются. На пять метров точный пас отдать не могут. В концовке выходят втроем на вратаря - разыграть не могут. Я уже не говорю про интеллект футбольный, его нет. Надо срочно Промеса возвращать. Обменять на Тиля, Понсе и Колю Расказова
Добрый день! Всё нормально-это всего лишь товарняк.Победа всегда приятна)))Кубок тоже Хорошо)))И будут у нас в этом году ещё Победы и будет Кубок-надеюсь))) Одно не понял,почему Максименко не играл всю игру?И очень разозлик конь педальный... ВСЁ БУДЕТ У НАС ЗА..МЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСПЕРЁД СПАРТАК!!!
От странная штука... результатами ( и игрой и самим результатом) подобного действа при... никогда не будь помянутом Кононове был очень доволен ! Последствия все помнят ? Ни результатом, ни игрой нынешнего действа... ну, как сказать помягче... Надеюсь - последствия будут иные !)))
Хоть правейший,хоть левейший--ПЕРВЫЙ гол Спартака,который я увидел на этом турнире. 10 выходов один-на один,5 штанг,2 отменённых--а не одного гола. А как нашим забивали--видел..Так что--всё равно хорошо.)
Вот ведь вы люди какие загадочные... Предсезонка и предсезонка. Выиграли или проиграли, показали или нет - результат весенней части сезона всё покажет.
Ну а вот точки, похоже, не было. Айртон сам налетел на дефа, нашел ногу, кувыркнулся, как надо - я бы даже не свистел, будто ничего не было. Понсе забил, ведем 3-2. Так себе 3-2. Не то чтобы стыдновато - арбитры такие, то-се, вряд ли мы руку приложили, но ощущение, что совсем незачем это. Снял бы Тедеско одного - было бы правильней.