01.02.2020 - 29.02.2020

#  словесник » 09 фев 2020 13:13

man26 » 09 фев 2020, 12:40рикошетом от защитника

...в "заднюю" :-) ногу Зелимхану, от коей (по воле или без оной нашего игрока -- сложно сказать и после повтора) и попал к Соболеву.

#  zolotoi1983 » 09 фев 2020 13:10

Массимо сегодня в 20-30 играет если чо

#  словесник » 09 фев 2020 13:08

Nevladimirovi4, Володь, за этими гадами (телефонами) нужен глаз да глаз. Точку поставил во фразе -- и обязательно перечитай, найди и обезвредь "подлянку". Иначе вот так, как у тебя, вместо Мирзова и Гулиева будут появляться Мировая и Гуляев :-).

#  man26 » 09 фев 2020 13:06

Squabbler, я с Юрой согласен. По крайней мере, по поводу одного кандидата.

#  Squabbler » 09 фев 2020 12:58

Я могу только за себя говорить
Сними свои кандидатуры ВРП и ЖМ, бился бы против сил зла)
А идею Виталия, ее смысл, все поняли по разному

Да и возможные итоги
Лёша Шишкин посчитал бы победу кое-кое крахом и агонией книги, а Юра Иванов, например, желанием юзеров что-то поменять

#  mmmmm » 09 фев 2020 12:52

Eaglesias » 09 фев 2020 05:36Eaglesias » 09 фев 2020 05:36

По тексту заявления только один вопрос.

А не братья ли Остап Ибрагимович и Златан Ибрагимович?

#  mmmmm » 09 фев 2020 12:47

flint » 09 фев 2020 12:40Там ебут и режут.

Отчаянные всё-таки мужики, эти Фран и Массимо.
Главное, чтоб не зарезали!

#  mmmmm » 09 фев 2020 12:42

1. Пенальти левый.
2. Наше дело правое.
3. Главный герой матча Айртон. Заход на пенальти и на два автогола. "Наш поспел везде пострел".
4. - Граф, а не испить ли нам кофею-с? - Отнюдь. (сплошные устареллы, но каков стиль, господа!)
5. Дегенератор идей Мудко.

#  flint » 09 фев 2020 12:40

Неудивительно.
Там в Греции такая лютая хуйня творится в футболе, что чем дальше место жительства судьи, тем лучше)
Там Саввиди бегает с пистолетом по полю.
Там из правящей партии выходят из-за того, что она поддержала расследование в отношении одного из клубов.
Там премьер грозит клубам лишить их еврокубков.
Там ебут и режут.

По большому счёту, греки - такие же шизанутые на всю голову турки, но православные.
Очень смелые и беспредельные дома в условиях численного перевеса и очень стесняющиеся покидать родные края вслед за командой.

#  man26 » 09 фев 2020 12:40

Nevladimirovi4 » 09 фев 2020 12:01протащил и отдал голевую Соболеву

по другому вижу: пожадничал, не отдал налево абсолютно одинокому Айртону. А к Соболеву мяч отлетел случайно, может и рикошетом от защитника.

#  kvzakhar » 09 фев 2020 12:40

flint » 09 фев 2020 12:25 Им охуенно в своем болоте.

да это похоже пока поколение дегенератов типа мудко не сменится.
казалось, бы можно сделать вполне конкурентный футбик ,который даже в нашей экономической реальности может приносить бабки.
то что они пиздят на футбике у гос монополий, это копейки в масштабе того что они пиздят в стране, это видимо генетическая потологическая дегенеративность, такое не лечиться, просто ждать пока передохнут)
з.ы. подумалось, передача барина клуба болелам это крик души) он не может там рот открывать, а уж мы то не потерпим, будем всю коррупцию на вид поднимтаь петициями с требованиея исключить бомжей из лиги)

#  mmmmm » 09 фев 2020 12:33

flint » 09 фев 2020 10:58Юбилейный, 10-ый в чемпионате, дома с Панатинаикосом.

Серьёзные люди греки!
На матч даже пригласили забугорного судью из Хорватии.

#  flint » 09 фев 2020 12:25

Греческая система - охуенная.
У нас должна была быть такая же, но клубы выбрали расширение лиги. Чтоб не вылетать. Им охуенно в своем болоте. Им не нужны деньги от матчей повышенного ажиотажа. Им не нужны деньги от ТВ.
Им нужны в вышке клубы без сертифицированных стадионов и без финансовых гарантий участия в турнире до последнего тура

#  kvzakhar » 09 фев 2020 12:22

ЖентяйВ Греции же после 2-х кругового турнира дальше будет финальная пулька 6 лучших, т.е ещё 10 матчей

а могли бы просто добавить пар днищ в лигу)

з.ы. Андрюха, ты дома! Массимо вон до 44 бегал, так что давай покажи пример!
зы.ы а его хоть раз на поле выпускали на кубке тины?

#  Жентяй » 09 фев 2020 12:18

В Греции же после 2-х кругового турнира дальше будет финальная пулька 6 лучших, т.е ещё 10 матчей

#  Nevladimirovi4 » 09 фев 2020 12:09

Не на голову Соболеву, а на гол (см. выше)... С телефона не смог исправить.
Еду царский подарок - с днем рождения боец!!!

#  Карелин » 09 фев 2020 12:02

titi » 09 фев 2020 11:56
Спасибо, ясно

#  Nevladimirovi4 » 09 фев 2020 12:01

Сейчас повтор вчерашней игры идет
З. Бакаев, сыгравшиц, по оценкам, неважно, протащил и отдал голевую Соболеву, спустя несколько минут выкатил на голову тому же Соболеву (удар во вратаря) и затем пас на ход Айртона под пенальти...
Не оспаривают, что Зеля необычно много косячит, но минимум три голевых момента за тайм создал.
Он умнее Зобнина, Мировая и Гуляев вместе взятых в разы!
Надеюсь на Умярова (как игрока вместо Зобнина-Гулиева) и Глушенкова (Понсе и Ларсон слабее пацана) , понравился на турнире Маркитесов...
Все не так уж и плохо...

#  titi » 09 фев 2020 11:56

Карелин,

Я когда-то больше часа разговаривал с бывшей женой Булгакова. Ее нынешний муж возил элитные авто в Москву,имел одно время крутой ресторан,который,правда,быстро закрылся. Она обвиняла Бескова в том,что вся трагедия их семьи началась с того,что Бесков выгнал Мишу из команды.

#  man26 » 09 фев 2020 11:55

Squabbler, боюсь, Алексей, ты прав. Вопрос только, зачем они тогда на выборы пошли? В итоге интересная идея Виталия превратилась в пшик.

#  Карелин » 09 фев 2020 11:53

Вот не понимаю смысл этой чемпионской группы ЧГр. Добро если бы учитывались очки в матчах между ними, а так..
Пао в своё время, таскать, фигурировал, да

#  flint » 09 фев 2020 11:39

VVT5, имел в виду более отдаленное будущее. Следующий сезон, например.
Ну и стоит помнить, что еще в этом сезоне будут по 2 очных встречи и с Оли, и с ПАОКом

#  VVT5 » 09 фев 2020 11:35

flint » 09 фев 2020 10:58Победа АЕКа ставит точку в вопросе, кто здесь главный конкурент двум фаворитам, потенциально способный испортить им жизнь в будущем.

Там отрыв 12 очков в середине 2го круга- какой конкурент фаворитам?
Так и нас можно посчитать конкурентом бомжам за чемпионство 2020.....

#  VVT5 » 09 фев 2020 11:31

Зе что то подсдулся после багажа ОГК у портишей или травма живота опять?

#  Alex Green » 09 фев 2020 11:18

#  AndreyTLT63 » 09 фев 2020 11:14

Думаю, многие бы поблагодарили за реальную (без $) ссылочку на видеотрансляцию этого матча. Платно можно будет смотреть на Матч футбол 3.

#  flint » 09 фев 2020 10:58

Сегодня очень важный матч у Массимо.
Юбилейный, 10-ый в чемпионате, дома с Панатинаикосом.
Дерби с соперником, претендующим на звание 3-ей команды в Греции прямо сейчас.
Назвал бы сегодняшнюю игру "контрольной работой первой четверти", она даст возможность поставить промежуточную оценку результатам команды (даже не работе самого Массимо в условиях аврала).
Если взять таблицу чемпионата Греции с момента прихода Карреры, то расклад будет таким:
1. Олимпиакос +7=2-0 22:4 23 очка
2. ПАОК +7=0-2 18:8 21 очко
3. Панатинаикос +6=2-1 14:2 20 очков
4. АЕК +6=2-1 13:4 20 очков
Победа АЕКа ставит точку в вопросе, кто здесь главный конкурент двум фаворитам, потенциально способный испортить им жизнь в будущем. Ничья будет в пользу лидеров, а поражение покажет, что даже за третье место придется очень сильно побороться.
Буки за АЕК: 1.95-3.20-4.04

#  Squabbler » 09 фев 2020 10:35

Лёш
Как провалившийся на выборах кандидат от СПС (бггг), могу со знанием дела сказать:
Оно им не нужно по большому счёту
Во всяком случае до такой степени, чтоб двигать "программу"
"Случится - будем" - думаю, такая та самая программа у любого вменяемого человека
Это - необходимость

Те, кто горел, блян, желанием, набрали по 10 процентов
:)

#  slava1 » 09 фев 2020 10:16

Eaglesias » 09 фев 2020 05:36
иногда евровесна. А щас що? А ни шо. Цорн так и говорит, мол, задач у нас турнирных нема, строимся.
---------------------------------
Рома,как нет интриги? А если подивитися на другий конец...
Надежда ,что у Тедеско получится у меня остаётся-вот моя интрига.Очки придут никуда не денутся.

#  Карелин » 09 фев 2020 10:04

titi » 09 фев 2020 02:07
"Единственный,о ком она не сказала ни единого хорошего слова-это Бесков"

А что так?

#  man26 » 09 фев 2020 09:00

И по поводу выборов. Мы выбираем символ ВВ? Совесть ВВ? Нет, мы выбираем служащего с определёнными функциями. Так вот, хотелось бы, чтобы каждый из кандидатов рассказал, как он планирует выполнять эти функции. Чем он будет лучше другого? Чтобы стало ясно, кто реально может помочь тому же Виталию в исполнении его обязанностей. Михаил, Елена, слово за вами. Ваших сторонников мы уже выслушали.

#  Стрекалок » 09 фев 2020 08:47

# SAS » 08.02.2020 22:52
Саня,под каждым словом подписываюсь. Лучшей характеристики и не придумаешь.

#  man26 » 09 фев 2020 08:37

Вы ещё федуну предъявите за пенальти. Можно подумать, купили чемпионат России. Первый раз, что-ли, предсезонный товарняк с любительским судейством?

#  Eaglesias » 09 фев 2020 05:36

Победили чтоле? Ну, теперь заживём. В пердив не вылетим.
Интереса нет вообще, так как не вижу перспективы. Разве что кубок России может прикорячитца... вдруг. Но это всё не то. Раньше зимние товарняки (после смены системы климата в РФС) почему было интересно смотреть и разбирать? Потому что на весну была надежда. За 1 место побороться, иногда евровесна. А щас що? А ни шо. Цорн так и говорит, мол, задач у нас турнирных нема, строимся. Ну стройтесь, стройтесь. А Гепатит тем временем в двушку Пилипчука подтянул, красава скипидарная. Они-с настроят, угу. А посему темы интересуют больше околофутбольные.

Вот например. За кубок Канделаки дают сто тысяч евро. Федун все это скидывает в фонд "Спартак - Детям". Дело хорошее - детям помогать. Реклама, улучшение имиджа опять же. Не до всех еще у нашего царства-государства руки дотянулись дабы обогреть, тэк сказать. Вот частная инициатива и помогает. И вроде все замечательно, ни как у Остапа Ибрагимовича в известном романе, верно? Верно-то верно... Но слышу тут и там голоса сомневающихся потенциальных благотворителей. И спросил, не с манкировал: отчего же сомневаетесь? А, говорят, работают уже больше года, а отчётности нет. Как нет, резонирую, на сайте же есть отчётность. А это, отвечают, не отчётность, а политрукская грамота - рекламные презентации сплошные. Нет, говорят, как во всех приличных благотворительных фондах, которые дорожат своей репутацией, ежемесячной или квартальной финансовой отчётности, что пришло и куда ушло с точностью до копейки, нету! Вот поэтому и сомневается народ. З.Ы. Про Реброва фонд даже слушать не стали - руками замохали: отъебись, мол, Рома. На сайт залезть и сам всё поймёшь...

Вот поэтому у меня и вопросы (ну, окромя известной инфы и слухов про молодую жену барина) появляются: что, так сложно опубликовать отчётность, чтоб больше в фонд капало? Или это не нужно никому в клубе?

#  slava1 » 09 фев 2020 05:07

Я не понял,были варианты?Пусть арабам будет стыдно за такое судейство во всех играх.Понсе итак ударил по центру,нехер воротчику было дергаться.

#  titi » 09 фев 2020 04:03

Пенальти позорный! Примерно также мне было стыдно в том знаменитом матче с Днепром 2:2,который наше руководство предлагало переиграть. Жаль,что тогда заляпался великий Федя Черенков.

#  slava1 » 09 фев 2020 02:32

С высокой колокольни на врагов.Изживайте комплексы.
Лава? Буду ,непременно, буду.

#  titi » 09 фев 2020 02:07

Поселил Филадельфийский ресторан Лава. Хозяйка-дочка Миши Булгакова. Очень тепло поговорили о том Спартаке,где играл ее отец. Особенно ей было приятно вспоминать о Романцеве,с которым они жили в одном доме. Единственный,о ком она не сказала ни единого хорошего слова-это Бесков.

#  slava1 » 09 фев 2020 01:00

Что творили в игре с нами Баринов и этот новый дебилоид Макеев-это прямые красные.
Не будьте святей папы.

#  Карелин » 09 фев 2020 01:00

suslov » 09 фев 2020 00:42
"Я, если честно, не знаю как между Еленой и Михаилом выбрать."
(шёпотом) "Дайте ухо. Говорю Вам одному. Сейчас в штабе дебаты: принять предложение irod_sm или отменить второй тур"

#  морон » 09 фев 2020 00:59

Смотрю на эти лица
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles ... 404739.jpg

И понимаю что нихуя не понимаю, кто все эти люди ? кроме пяти -шести человек((

#  dispatcher » 09 фев 2020 00:56

Карелин » 09 фев 2020 00:27Вроде после травмы Хлестова в таком турнире, перестали участвовать. Год не припоминается

Пробил ради интереса. Да, в 1996 участвовали в последний раз в Гамбурге. После этого Хлестов тот сезон полностью и пропустил.

#  морон » 09 фев 2020 00:52

Всех со второй пешкой!

может еще пригласят

#  japonec » 09 фев 2020 00:49

это ж великолепно. не? или кастрированные дифирамбы в одну ноту - лучше?..тогда б и ВВ затерялось и не было б.

#  Увар1969 » 09 фев 2020 00:46

Федун рандон,Цорн вурдак мразотыш Натхо пай мальчик,Лукасу Айртону надо было вообще ноги снести к херам свиняйчьим по самый пах,головин с манакой обыграл и цыска тоже выиграл .ахуеннаа.гостевая Великого Русского Клуба Спартак Москва((((

#  japonec » 09 фев 2020 00:44

жаль, что во второй тур не прошёл Против Всех... хороший, наверное, человек... :)

#  suslov » 09 фев 2020 00:42

Я, если честно, не знаю как между Еленой и Михаилом выбрать. Как модераторы они как два разных по функциональности чертёжных ластика будут :) Елена - истина в первый инстанции, Михаил - максимально допустимый сдвиг в околофутбольную тему, приносящий недостающую живость прагматичному механизму. Я не буду между ними выбирать, рука не поднимается. В первом туре голосовал за одного из них.

#  japonec » 09 фев 2020 00:40

нашёлся человек, кто это сказал.
а то - женщинам надо дарить цветы... надо...
хотя уже все решено, остались формальности "народности"...
огорчило - голосовали очень мало, при статистике посещений... значит - большинству пофиг. пишут и дышут - меньшевики... :)

#  морон » 09 фев 2020 00:38

Не, правда, в модераторы это снова как девственница на групповху .
Пожалейте
на "хочу еще" не ведитесь

#  Евгеньич » 09 фев 2020 00:36

Ritchie » 08 фев 2020 18:55Помеха продвижению соперника означает перемещение на его пути

Вот это ключевое в моменте, на мой взгляд. Защитник стоял на месте, обе ноги находились на земле.
Аналогично судят о таких ситуациях и в баскетболе кстати. Если защитник находился в движении при столкновении, то это фол. Если обе ноги на земле и нет движения корпусом, то все по правилам.
Я уже не говорю о том, что Аиртон сам как крюком зацепился за ногу игрока Партизана.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".