Край » 10 фев 2020 23:24Демагогия--такие вопросы задавать... Тем более,что в СССР тренер был царь и бог
Вы, что конкретно знаете о полномочиях тренера в Союзе? Все вопросы рулил Старостин от машин до квартир, причем тут КИБ и организация прощальных матчей? В принципе уж ладно, останемся при своих. Раз утверждает, что КИБ организовал, значит знаете о чем речь ведете.
Каким образом я мог узнать,кто устроил прощальный матч Казимежу Дейне в 1978 году в Легии? Демагогия--такие вопросы задавать... Тем более,что в СССР тренер был царь и бог,а в ПНР--совсем нет. Прощальный матч--вообще вишенка на торте,но проводить игрока УВАЖИТЕЛЬНО Бескову бы ничего не стоило. Но он этого не делал.
Сразу вспомнилось собственное старенькое. Не могу удержаться, тем более что уже никто не помнит :-). Ну хотя бы мелким шрифтом, ладно?
С Жано «Расстались» мы давно. Алекс обытальянится. Уйдут-уйдут, конечно… Но «Спартак» у нас останется. Мутко Шагает высоко, Граблями к небу тянется. Но Время выплюнет Мутко, «Спартак» же в нем — останется. Пусть тщится Спицы КДК В колеса «Спартаку» совать (Как всякий недруг «Спартака»: Не съесть, так понадкусывать).
У льда Одна судьба — вода… Растает тучка-странница… Растаем здесь, уйдя туда… А «Спартачок» — останется. Во сне, На стадио в войне — Любить его, беречь его. По мне — достаточно вполне Для счастья человечьего.
К вопросу о правилах ВВ. Если бы админом был я. Тер бы и банил нахер всё, в чем нету оскорблений и угроз сокнижникам, оскорблений и клеветы на действующих и бывших спартаковцев, выпадов по национальному и/или религиозному признаку, или, на крайняк, политики. Токо жосткой! Так зажывем!
mmmmm » 10 фев 2020 22:09 "1. Мы все умрём. 2. Спартак останется." Эпиграф as is И..это.., не ходите по общепитам. А то один вот посетил ресторан "Лава" в Филадельфии..
mmmmm » 10 фев 2020 22:09 Марк!!! Зачем же так мрачно то по пункту 1 твоему... А зачем тогда Книга ВВ? ВВыборы Модератора раз и ... второй тур??? Просто есть... по простому... "люди-тряпки", а есть и Бойцы!!!! - ну и развивая твою Мрачную тему... сегодня стукнуло бы 65 моему Братику... но его уже нет 15 лет ( но это Болезнь, а не 11 этаж...
Так что давайте Жить и ПРО Спартак Московский, пока ...
... или вот Тема... Каррера живой, но не в Спартаке (( но ОН ВВсё равно с нами !!!!! и кто думает, что про АЕК???... неа... ПРО НЕГО...- и СПАРТАК МОСКОВСИЙ!!!!!
mmmmm » 10 фев 2020 21:43 Марк - вот про одного из отчисленных ... "... Но вернувшись с командой в высшую лигу и отыграв там сезон-78, Гладилин не совсем верно повел себя на бытовом уровне, после чего очутился в дружественном красно-белым алма-атинском «Кайрате». И здесь проявилось еще одно достоинство Валерия -характер.... "
- так что не надо смерть Миши на К.И.Б. списывать. Как уже отметили на ВВ - их было много. Но не все сломались... Тот же Обожаемый Игрок ХИДЯ, про которого вспоминали...!!!
Всё-таки, забавная это штука - сослагательное наклонение. Особенно, в истории. Которая, якобы, его не знает.
Вот, к примеру, не пригласи Старостин Бескова в Спартак, так и осталась бы наша команда в Первой Лиге навсегда. Зато, Миша Булгаков бы не выкинулся с балкона.
Дальше - больше. А не придумай Старостины Спартак, не было бы сегодня никакой ВВ. И негде было бы обсуждать причины того, почему Федун гондон. А о Мише Булгакове никто из присутствующих не знал бы вообще.
Ещё шажок. Вот не приди варяги на эти земли, не было бы ни Старостиных, ни Бескова, ни Миши Булгакова, ни русского языка. Ходил бы тут монгольский тугрик...
А теперь вопрос. Каковы были те варяги? Добрые дяденьки, как Вещий Олег Кононов? Или суровыми мужиками, как Константин Иванович Бесков? Возились до последнего с каждым глушаковым или выкидвывали за борт ненужных булгаковых?
И вот как теперь с этим жить??? ==========
Ну, а теперь о важнейшем. О вечном.
Спартак бы был в любом случае. Ибо был он ещё задолго до всяких гордых варягов и неразумных хазар.
Но тем не менее вот отрывок из статьи на Евроспорт
После года в стационаре болельщики встретили любимого футболиста овациями, но на ЧМ-86 его сенсационно не взяли. Февральская поездка в Мексику со сборной опять закончилась галлюцинациями.
Под конец сборов Черенков ночью внезапно разбудил доктора Мышалова и выпалил: «Моя жена при смерти – я должен лететь в Москву!» Врач успокаивал Федора, но бредовая идея исчезла только с помощью начальника команды Евгения Рогова и звонка родным. «Среднегорье неблагоприятно сказывается на самочувствии хронических больных. Во всяком случае, тогда [на первом сборе в Мексике] этот негатив проявился», – говорил Савелий Мышалов, поэтому Лобановский боялся очередного обострения и через три года проигнорировал награду лучшему футболиста России в 1989 году перед ЧМ в Италии.
Но Виталий Черенков утверждал, что рецидивов бы не случилось, если бы брат каждый раз проходил курсы реабилитации до конца. Футбольные люди всегда выдергивали его недолеченным. Даже статистика говорит об этом. В нечетные годы Федор регулярно брал премии за отличную игру, а осенью или весной четных годов чаще всего восстанавливался от обострений. https://www.eurosport.ru/football/russi ... 8316.shtml
некий Край Ещё раз, для тех кто на бронепоезде: почему у тебя претензии к КИБу, а например не к НПСу, или скажем к председателю общества Спартак ( не помню кто им был в те годы).
" .... - Большую часть карьеры вы провели под руководством выдающегося отечественного тренера Константина Бескова. Как он работал с командой?
- Константин Иванович - лучший тренер в мире. Увидел меня среди дублеров - и поверил, что заиграю, хотя я никак внешне не подходил на кандидата в основную команду. Был я худой такой - другой бы тренер даже не заметил...
Бесков разрешал мне импровизировать на поле. Я очень жалею, что в 1987 году он ушел из команды. Но так получилось: либо тренер, либо сразу несколько игроков основного состава должны были оказаться лишними в коллективе. Или - или...
Не знаю, выиграл ли кто-нибудь в этой истории. Но знаю точно, что Бесков хотел и умел научить своих игроков играть не только правильно, но и красиво. «Спартак» при Константине Ивановиче так и играл. А еще мне повезло, что нас свела судьба однажды в Сокольниках, когда Бесков увидел паренька, которого не знал никто... " (Федя Черенков)
А хоть сегодня кто -то помнит такого футболиста Элькьяера? (Пребен Элькьер-Ларсен)? Хохлы (Динамо,Днепр,Металлисты и прочие "Шахтеры") - Тоже канули в анал... Великого клуба ФКСМ или просто (Спартак Москва) ФК "Москва" и прочие "Асмаралы"...)))
"Спартак Москва" - Ты не будешь один никогда.....Красно-белый, Красно-белый, Красно-белый, Навсегда!!!
Это--демагогия и есть. Сам эту тему поднял, а я уже жалею,что ответил. Особенно после эпохально тупого коммента некоего МаксаВ.. В 1978 году два поляка--Дейна и ещё кто-то--уходили в МанСити из Легии. Им устроили прощ.матч,хотя играли они ещё долго.
Это творческая манера такая - разогнать всех предшествующих звёзд:). Баяли, придя из вторых тренеров впервые главным в Торпеду, Константин Иваныч сразу начал того же Стрельцова выгонять:). Ну, там у него ещё авторитета не было и выгнали его самого...
Так он его взял на предчемпионатный турнир в феврале 86, там Черенков хотел скинуться с 11 этажа. Видения какие-то видел. Высокогорье или что так на него действовало. Врач Орджоникидзе еле еле откачал его. Какой тренер в здравом уме бы взял такого футболиста на ЧМ.
Однажды даже Николай Петрович прикинув (Ку..к носу) решил , что ну его накуй (Константина Ивановича), а уж пора бы призвать (Олега Ивановича)
Но у Леонида Арнольдовича - Своя правда и свои кумиры! и мне лично при них - заебись! (Халявная карта на заправку Lukoil)!TAG HEUER, Porshe и прочая хуерга....)))
Бесков не пряник медовый что бы всем подряд нравиться. По поводу прощальных матчей, это вообще смех. Оказывается их должен устраивать действующий главный тренер (такой же вообще то наемный работник как и футболисты). Кстати тот же Гаврилов после Спартака ещё лет 10 продолжал карьеру, закончил где то в 95, когда КИБ мусоров тренировал. Он не иначе тогда и должен был ему прощальный матч организовать.)))
Olddima, смотря в какой стране... Тренер в России больше чем тренер. А в Спартаке болельщики к своим любимым игрокам и тренерам относились с особой теплотой. Не как к винтикам.. Хотя команда Бескова играла превосходно,я так и не понял,почему он не мог (вернее,не хотел) расставаться с людьми по-человечески. Что,Ярцев или Гаврилов не заслужили прощальные матчи? Узнавал из газет,что любимый игрок уже в каком-нибудь Днепре или Кайрате.
- Вы бы стали вкладывать деньги в российский футбол?
- Никогда в жизни. Во-первых, мне не нравится футбол. Российский уж точно. Международный — да, но только на уровне Лиги чемпионов, на стадии плей-офф. Российский футбол — жалкое зрелище. Если велоспорт находится под контролем европейской бюрократии, то российский футбол — это местные власти, государственные деньги. О каком бизнесе в этой ситуации может идти речь?
чннхнпS » 10 фев 2020 18:58а может руководство АЕКа губёнки-то раскатало и на этот год)) в марте начинается двухкруговой топ-6 там типа как карта ляжет)
Хочется надеяться, что качели карьеры Карреры метнулись в другую сторону, и теперь у него будет адекватное Ру. 11 очков за 10 туров откусать можно только в теории.
VVT5 » 10 фев 2020 09:50Если предыдущего тренера уволили за третье место , то прогресс аека только в головах спартаковских болельщиков, ведь команда там и осталась?
Не так, конечно. Да, Массимо свой отрезок тоже проводит на 3-ем месте. Но одно дело - третье место и пропасть впереди, другое дело - третье место, когда впереди идущих можно разглядеть.
Собственно, как всегда ЧЕткий Алекс уже разжевал:
Alex-Ch » 10 фев 2020 10:21ЕК до Карреры: 53,8% набранных очков. 1 очко в 3 матчах против ПАОК, Оли и Пао АЕК при Каррере: 76,7% набранных очков. 4 очка в 3 матчах против ПАОК, Оли и Пао.
Но, думаю, после позапрошлогоднего чемпионства Ру АЕКа хочет хотя бы Лиги Чемпионов. Не в этом сезоне уже, конечно.
Это очень важный момент в истории Карреры. Массимо трудоустроился как только отошел от казахобегемота и с условием, что сладкой парочки не будет хотя бы 2 трансферных окна. Занимался устройством Массимо д'Амико - агент Сальвы Боккетти.
Подтверждаю..Первый договорняк я, наивный, увидел именно в исполнении Киева. Матч с Минском играли,3-1. Это как нагло надо было договорняк катать,чтобы даже школьник (ни о каких закулисьях не подозревавший ) увидел фальш уже в самом начале матча? С тех пор тему Лобана и "успехов" дырки брезгливо обхожу молчанием.
Скоро Ввы все окуеете! После "Кубка - Тина ТВ", Арнольдыч прям на расслабоне и готов потрести мошной еще на один трансфер!)) Но пока нипанятно то ли на вход, то ли на выход?
Следите за говноСМИ и прочей хуергой на ваших мониторах!
froloff, Ну так, поэтому я за Спартак болею, а не за киев, коней,бомжей... А на них мне пох, если честно с их закулисными играми. Да и вообще я о другом...
Да. а Андрей Боголюбский в 11 веке сжег Киев к е...м, Включая Церкви и саму Киево Печорскую Лавру. У них тоже наверное есть повод нас "не любить")).
Да, и кстати, "неприязнь" к коням появилась при ВГК? А до того мы прям в десны с ними жахались при встрече? Так что ли? Я сам с ними дрался.... ну... давно это было...) Тогда никакого ВГК еще в помине не было.