01.02.2020 - 29.02.2020

#  Гуделл » 13 фев 2020 16:29

словесник » 13.02.2020 16:26Правильно ответил.

словесник, "правильно" - это только после высочайшего разрешения))). До того - дискуссионно. Спасибо

#  словесник » 13 фев 2020 16:26

Гуделл, Дим, так ты сам ответил на свой вопрос :-). Правильно ответил.

#  Гуделл » 13 фев 2020 16:20

Eaglesias » 13.02.2020 16:10Правда, он был еще и жирдяй, поэтому удирали от него все достаточно уверенно. :)

словесник, Володя, я по твою словесную душу. По контексту понятно, что вратарь игловский был толстый. Но мне всегда казалось, что правильно не "жирдяй" (жир), а "жердяй" (жердь). То есть таким словом как раз правильно назвать худого, и тогда через "е". И в "Бронзовой птице" был длинный и худой Васька-Жердяй. А толстый всегда был "жиртрест".

#  Eaglesias » 13 фев 2020 16:10

Mike Lebedev, В тот недолговременный период, когда занимался хоккеем в команде (полторы зимы), а не просто на катке, наш вратарь этой клюшкой не тока в жёпы защитников тыкал, но еще и гонял нас после матчей вокруг коробки в случае проигрыша. Бо был ооочень здоровым и сильным. Правда, он был еще и жирдяй, поэтому удирали от него все достаточно уверенно. :)

#  Mike Lebedev » 13 фев 2020 16:01

Межсезонная лирика сегодня о хоккее. "Зачем вратарю клюшка. Часть 2". Для тех, так сказать, кто хочет узнать о вратарском искусстве вообще ВСЁ https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 5ea3061657

#  Valentinovich » 13 фев 2020 15:10

словесник » 13 фев 2020 14:31Жень, думаешь, ГазпромМатч ТВ будет приглашать "Спартак" и дальше, если это безобразие с нашей стороны продолжится?

Логично было бы с их стороны отдавать кубок зениту каждый раз, но его почему то не зовут.
Может исправятся, в будущем.

#  mmmmm » 13 фев 2020 14:56

Valex1956 » 13 фев 2020 14:38Тем более, давно уже обязан был посетить!!!

Я свои долги всем давно простил.

#  RedQuite » 13 фев 2020 14:53

У нас в РФС сидят дебилы! Конечно финал кубка должен быть в Нижнем, причём без всякого голосования. По одной простой причине - из Нижнего нет участников, а из Ебурга есть. Это же так просто! Точно дебилы...

#  Mike Lebedev » 13 фев 2020 14:51

Наград много не бывает
Это у меня у старшего сыночка в спортшколе было общее фотографирование, на стенд «Ими гордится коллектив», и им сказали со всеми своими медалями явиться.
Ну, приносит фотографию – я в хорошем смысле слова в шоке, потому что вижу, что медалей у нас, оказывается, даже больше, чем казалось.
- Мить, а у тебя не многовато? В том смысле – ты шею ими не натёр пока позировал?
- Нет, нам Василий Александрович сказал, чтоб больше пятнадцати не надевали!
- Разумно. А то у Вани, я думаю, если все его надеть – голова вниз согнется. А неужели у тебя тоже пятнадцать?
- (скромно потупившись) Четырнадцать. Я еще одну у Глеба прихватил, «За окончание детского сада»
:D :lol: :D :) :lol:
Воображаю, если бы Василий Александрович прознал бы! Какой был бы поток юмора и сатиры от Сенсея, он за словом в кимоно не полезет у нас

#  Трувор » 13 фев 2020 14:49

irod sm » 12 фев 2020 12:32#  irod sm » 12 фев 2020 12:32
Тиль - надо еще подождать. Всё же голова светлая. Да и сами его проблемы в ней же.

Не соглашусь. Проблема (Гуса) имхо в том, что его место на поле занято Бакаевым. А если «подтачивать» его пониже, то Умяровым. Крал то гарантирован. Вот и сидит он либо первым на замене Бакаева, либо в ожидании варианта «свистать всех наверх» и вместо одного из опорных.

И все б неплохо, если б не его амбиции лидера. Он то капитаном не просто так был. И отличную статистику не просто так имел. Как бы не скис совсем. Если не боец.

#  Valex1956 » 13 фев 2020 14:38

mmmmm » 13 фев 2020 13:26Живу в 20 минутах от стадиона.
Но, если и пойду когда-то в клубный музей, то только ради встречи с Владимиром

Тем более, давно уже обязан был посетить!!!

#  словесник » 13 фев 2020 14:31

Valentinovich » 13 фев 2020, 14:23все полки будут заставлены

Жень, думаешь, ГазпромМатч ТВ будет приглашать "Спартак" и дальше, если это безобразие с нашей стороны продолжится?

#  Eaglesias » 13 фев 2020 14:27

Ценитель, А вот каааак захочет Лёня отдельный стенд для своих бизболок в музей пропихнуть. И пропихнет. Скажет: "за свои харчи имею право!" И будут его бизболки на самом видном месте. В этой он коней смотрел, в этой стадион открывал, а в этой Конте уговаривал. И кто ему запретит? А нихто! Нужен, нужен "запАсник". Архивариусом кого-нить сильно пьющего надо. Ибо если не пьет, то наверняка из под полы заграницу что-нибудь Тити продаст.

#  Valentinovich » 13 фев 2020 14:23

Ценитель » 13 фев 2020 14:10Очень оптимистичное заявление в свете нынешнего положения Спартака. )

Зря смеешься, в год проводится по два кубка Матч Премьер (зимний и летний).
Лет через десять такими темпами все полки будут заставлены.

#  Ценитель » 13 фев 2020 14:10

Eaglesias » 13 фев 2020 12:58Музей не резиновый

Очень оптимистичное заявление в свете нынешнего положения Спартака. )

#  Eaglesias » 13 фев 2020 13:32

mmmmm » 13 фев 2020 13:26...но и о памятных неудачах.

Тсс... а то Гепатит закажет маркетинговое исследование и там ему напишут, чта на такое кони/мусора валом повалят в музей. Обрадуется, влупит билеты втридорога, и даст указивку всей музейной компании каждый четверхь (а то и чаще) проводить экскурсии по памятным неудачам Спартака.

#  mmmmm » 13 фев 2020 13:26

Мой музей Спартака находится у меня в голове.

Никакие видео, помещения с вымпелами и пафосные речи никогда не заменят его.

А в помощь мне - головы таких же болельщиков с их яркими красками воспоминаний.
И не только о победах и титулах, но и о памятных неудачах.
Ибо футбол интересен именно борьбой за призы, а не самими призами.

Живу в 20 минутах от стадиона.
Но, если и пойду когда-то в клубный музей, то только ради встречи с Владимиром.

#  mentufer » 13 фев 2020 13:19

DyG, эм... так поступают, когда чего-то стесняются. а чего стесняться в данном случае?

#  Eaglesias » 13 фев 2020 12:58

Музей не резиновый. Места под действительно ценные экспонаты (или "артефакты", как любил ввернуть Трахтенберг) наперечет. Нечего захламлять. В Эрмитаже и Третьяковке тоже не всё выставлено в залах. Пора Словеснику о "запаснике" подумать, я щитаю. Урвать, пока Лёня добрый, площадку (а то сдаст всё под пивные ларьки ближе к лету). А для тех кто ценит и желает поналюбоватца на экспонаты из запасника - для тех специальные выставки в Музее устраивать. "Неделя Водокачки" например. :)

#  DyG » 13 фев 2020 12:26

Выиграй и не выставляй. Делов то ))

#  dodge » 13 фев 2020 12:23

Sid Kampeador » 13 фев 2020 12:03Выставлять подобные кубки нужно "к месту"

Всё правильно.
Не читайте с утра советских газет.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Как они вообще посмели выиграть это тренировочное первенство водокачки?
Да ещё хватает наглости об этом упоминать в соцсетях.
А игроки то, с улыбочками все на фотках в момент награждения.
Платить и каяться.

#  Sid Kampeador » 13 фев 2020 12:03

mentufer » 13 фев 2020 11:49mentufer » 13 фев 2020 11:49

Выставлять подобные кубки нужно "к месту" а не с 10-м местом по итогам летней-осенней части Лидируй Спартак сейчас в "ТТ" с двузначным отрывом-выглядело бы нормально. Но не при нынешней ситуации, где всё идёт на 100 процентов ко второму провальному сезону подряд в чемпионате и очень непростой ситуацией в кубке.

#  mentufer » 13 фев 2020 11:49

Доменико Тедеско в «Спартаке» идёт по стопам своего однокурсника Юлиана Нагельсмана — тот в январе полностью закрыл от болельщиков «товарняк» с «Оснабрюком». Помимо первой приходящей в голову мысли — тренер не хочет показывать тактические эксперименты — Нагельсман держал в голове ещё одну вещь. Он объяснил, что болельщики склонны делать далекоидущие и слишком резкие выводы по итогам контрольных матчей, в любом случае отталкиваясь в первую очередь от результата (выиграли крупно — играли супер, проиграли — всех на трансфер, пока не поздно). Нагельсман сказал, что такие оценки влияют на игроков, которые всё равно мониторят соцсети и новости, и если болельщики будут знать только результат, игроки смогут спокойно относиться к оценкам в сети. В таком случае будет точно понятно, что они не имеют ничего общего с истинным положением вещей.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... telej.html

P.S. Против выставления кубка матч-премьера в музее ничего не имею. позором это было бы для бамжей, у которых за душой кот наплакал трофеев. У нас достаточно титулов, чтобы не стесняться ещё одного

#  Ryka » 13 фев 2020 11:19

“Дороже награда!».

#  Mike Lebedev » 13 фев 2020 11:00

"Больше града!"

#  Valentinovich » 13 фев 2020 08:59

Eaglesias » 12 фев 2020 17:09Что ж тут непонятного? Пилипчук с сыном настояли, отжали у немца звезду. Ибо Баду - эт такая Мосчь, такая Силища, что к маю пердив выиграет под мудрым руководством. Утрут всем баки.

Об этом то я и не подумал. Все правильно сделали, у опытного специалиста пусть растет.

#  slava1 » 13 фев 2020 04:34

Навеяло...,,в полях под градом и дождём..."

#  авоська » 13 фев 2020 00:16

Нормальный турнирчик выиграли.Что причитать-то?
В отличии от прошлого года,форму к нему не форсировали,были в равных условиях с соперниками.
С остатком сезона это никак не связано.Что там будет пока неизвестно.
Но ничего фатального не ожидаю.
Физику заложили,состав приличный для середины таблицы,наконечник появился,тренер думающий.

С Кубком вряд ли выгорит.Соперники до финала слишком уж заподляцкие.
Вилковы там,хуилковы всякие с варами очень постараются поставить нам забор,даже если Спартак будет хорош.
Но будем болеть и надеяться.

#  словесник » 12 фев 2020 23:37

suslov, Лёша, это в соцсетях.
Глума нет, "дату" не "сделают", "очевидцев спрашивать" не будут (это к предыдущей мессаге).

Многочисленные межсезонные кубки самого разного разряда (и солиднее этого, и скромнее его) тоже стоят в музее. Это нормально.

#  suslov » 12 фев 2020 23:22

Sid Kampeador » 12 фев 2020 21:06https://www.championat.com/football/new ... muzee.html Никто так не подставляет и глумит родной клуб, как собственное руководство(( Ещё через пару лет пусть сделают дату "10 лет победы в Копа Дель Соль" и будут спрашивать очевидцев тех событий. Зла не хватает. Единственный плюс этого "турнира" для нас-это появление Соболева и положительные эмоции для Тедеско на сборах и более ничего

Я не вижу этой информации на официальном сайте.

#  Sid Kampeador » 12 фев 2020 21:06

https://www.championat.com/football/new ... muzee.html Никто так не подставляет и глумит родной клуб, как собственное руководство(( Ещё через пару лет пусть сделают дату "10 лет победы в Копа Дель Соль" и будут спрашивать очевидцев тех событий. Зла не хватает. Единственный плюс этого "турнира" для нас-это появление Соболева и положительные эмоции для Тедеско на сборах и более ничего

#  словесник » 12 фев 2020 19:49

Серёж, статистики нет, но в именно в советское время у "Спартака" было очень много предсезонного Сочи, ну и поменьше (но тоже немало) Кисловодска.

#  ЩукаСМ » 12 фев 2020 19:33

8:1, Пляжников с победой! ...а форма, форма-то на "полосе" РОМБ!!!
Любо, дорого смотреть!

#  Ryka » 12 фев 2020 19:29

В первый же день град в Сочи.

#  revolver » 12 фев 2020 19:28

Mike Lebedev » 12 фев 2020 14:43Лирика и псевдоаналитика сегодня только для сильных духом. "Спартак - Барселона, 1994.

Именно с этого матча я разочаровался в барсе, невзлюбил стоичкова и болгарию, ну и кумана до кучи. И они меня в последствии не переубедили.

#  ys » 12 фев 2020 19:27

Представляется, Кисловодск и Сочи вышли на абсолютное первое место уже в российское время, когда выключилось Закавказье, но ещё не было денег на Турцию с Эмиратами.

#  revolver » 12 фев 2020 19:21

Mosfilmovskiy » 12 фев 2020 16:09Горный воздух, море.
Во времена Союза на сборы гоняли в Алушту и Кисловодск.

Тогда не было возможности тренироваться по "забуграм" как сейчас. Я не против наших югов. И даже за. Надеюсь РУ изучало прогноз погоды.

#  Nikiforoff » 12 фев 2020 19:06

Спартак - Барселона, 1994. Часть 2".
______
Ох и ревел я тогда,помню.
Пысы: А пенальти левый имхо.

#  Ryka » 12 фев 2020 18:56

5:1 после второй трети.

#  ЩукаСМ » 12 фев 2020 18:38

Мундиалито!
Начало второго тайма. Штрафной...и 3:0
Вперёд СПАРТАК!

#  ЩукаСМ » 12 фев 2020 18:27

Пляжники повели 1:0
Спартак и на песке Спартак!
...упс, уже 2:0 ;)
<C>

#  Valex1956 » 12 фев 2020 18:26

Valentinovich » 12 фев 2020 16:50А я вот не понимаю почему Баду в Спартак-2 отправили?

Достаточно было почитать его интервью,где он вещал,что будет "умирать за Спартак" и прочую пургу. Абсолютно безбашенный тип, тот кто его привёл,кмк,имел только одну цель-навариться,бгг.

#  Grekmax1981 » 12 фев 2020 18:15

Светлая память...Валерий Леонидович всегда очень сильно переживал ...

#  kuzmichC » 12 фев 2020 18:09

whitepissuar17,
Из тех с кем общался,мог бы Ярцев. Но он не будет

#  whitepissuar17 » 12 фев 2020 17:28

Cоболезнования родственникам и светлой памяти В.Л. Рейнгольду! R.I.P.!
Умел выжигать напалмом в дни проёбов отменно лень и раздолбайство некоторых персонажей, анализировал как умел, хоть и без значимых достижений, но ярко и жёстко, в основном на эмоциях... жаль не уберёг себя!
Кто заменит Рейнгольда в эту трудную пору для клуба на фоне туманных перспектив?
Лучший игрок чемпионата СССР по футболу 1972г. Е.Ловчев?
Мостовой с его блядской полуулыбочкой?
Горлукович на фоне пары влюблённых голубей, но с битой или агрессивный Серёжа Юран?
Увы, все эти красавцы меркнут по сравнению с Валерием Леонидовичем... потеря невосполнима! ((

#  Eaglesias » 12 фев 2020 17:09

Valentinovich » 12 фев 2020 16:50А я вот не понимаю почему Баду в Спартак-2 отправили?

Что ж тут непонятного? Пилипчук с сыном настояли, отжали у немца звезду. Ибо Баду - эт такая Мосчь, такая Силища, что к маю пердив выиграет под мудрым руководством. Утрут всем баки.

Из интервью Соболева узнал, чта парень-то не дурак. "Советских" газет почти не читает + честно признался: хотел, мол, в Англию, но не сложилось пропихнуться (рабочую визу не дали бритиша). То есть молодой человек уже СЕЙЧАС настроен на Европу. Давно у нас такого не было. У нас обычно все перспективные и не ограненные сидят в Двушке до седого упора, а у кого агент сильный - попылят в основе полгодика и по арендам на чес в мухуяры, ага. А этот глядити-ка: в 22 года в Кристал Пэлас намылился. Малаца, малаца. Значит номер отбывать не будет. Уже приятно.

З.Ы. Еще узнал, что Федун ляпнул, будто бы следил за футболистам чуть ли не с пеленок (с Томи). Узнаю Лёню Политрука, узнаю, кхе-кхе.

#  Valentinovich » 12 фев 2020 16:50

А я вот не понимаю почему Баду в Спартак-2 отправили?
Ему даже шанса не дали себя проявить, не справедливо.

#  Край » 12 фев 2020 16:43

kvzakhar » 12 фев 2020, 16:34..пусть другие понсе-гуси свои шансы получают..
Они Глушенкову не конкуренты по позиции.. А Соболев сильнее выглядел.

#  МосфОлд » 12 фев 2020 16:40

Mosfilmovskiy » 12 фев 2020 16:09Во времена Союза на сборы гоняли в Алушту и Кисловодск.

В Сочах тоже собирались (грязь месить). Где-то в начале 60-х мой родной дядька просматривался там у Симоняна, на предмет заполнения одной из вратарских вакансий. Был забракован и пошёл по рукам низших лиг. С той поры ненавидит Спартак и всё что с ним связано... (удел обиженных).
Одна из дядькиных жён (в смысле тётка) была из Ленинграда, поэтому в знак протеста он стал болеть за Зенит-бамжы...
Редактировалось 12 фев 2020 16:44

#  kvzakhar » 12 фев 2020 16:34

AiltonDТиль тоже не впечатлил на сборах, но во-первых свой уровень показал по приезду

и какой там уровень? первый парень на деревне?) правильно вася березуцкий сказал раза в два переплатили, как и скралем завалили баблом)

КрайГлушенков нормально сыграл,но отнятый победный гол,помеха при ударе Мирзы,смазанный пенальти и 5 нереализованных выходот один-на-один как-то испортили общую картину.
Не воспользовался шансом,в общем.

ну все верно, пускай терь пиздует) пусть другие понсе-гуси свои шансы получают, зря чтоль за них заплатили)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".