новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020Бедные ребята.
Им чемпионство Спартака как серпом по яйцам. До сих пор не восстановились.Переживают. Одно малоизвестное СМИ опубликовало интервью с Ханни за авторством некоего Кулёмина: "«Спартак» тогда искал «десятку» и очень хотел меня подписать. Был готов потратить миллионы. Я разговаривал со спортивным директором… Как же его фамилия…
— Родионов. — Родионов, да!" Вот наберут таких кулём по объявлению, а они-непрофессионалы в ту пору были даже не на Луне, а на Марсе. Иначе как объяснить их память размером меньше куриной? Тогда все, кто ни попадя, рядящиеся в говноинсайдеры, написали в СМИ и в недоСМИ, что спортдиректором в Спартаке будет Трабукки, что Трабукки в Спартаке теневой спортдиректор. Агент Алексей Тильман, занимавшийся переходом Ханни в Спартак, прямо называет Трабукки спортивным директором Спартака без портфеля. Конечно, никто из спартаковских болельщиков не повёлся на бредни чудовищно непрофессионального псевдожурналиста и не начал накидывать эти какахи на Родионова.
Я за не условного Вадика Евсеева!По харизме,никакой так любимый на вэвэ Горлукович и рядом не стоял. А где кнопка,чтобы Эдуарда лайкнуть? Года три назад один вэвэшник сказал мне: "Запомни это имя: Дмитрий Маркитесов!" Тогда он поражён был индивидуальными действиями начинающего дублёра в атаке.
Действительно, он чаще играл до последнего сезона впереди. Но за предыдущий год стал увереннее в обороне, "закабанел" (в хорошем смысле) -- и выглядит этаким универсалом без откровенно слабых мест. mmmmm,
Любой вменяемый благодарен Каррере за чемпионский сезон. Но делать из него икону,как пробуют многие здесь,по итогам одного успешного сезона-это маразм и позор,ибо Спартак великий клуб и право на величие здесь надо заслужить результатами на протяжении минимум нескольких лет. Симонян в 73 выиграл с Араратом и чемпионат и Кубок. Величайшее достижение для команды,которая никогда ничего не выигрывала. Вышли в 1/4 КЕЧ. И вдруг сезон 75 Арарат начал с новым тренером. Сделал ли Симонян для Арарата больше,чем Каррера для Спартака? Возвеличивая Карреру и подвергая сомнению обоснованность его увольнения-вы унижаете не тех,у кого другое мнение в отношении этого тренера,вы ставите под сомнение величие нашего клуба. Поставьте рядом на пьедестал Бескова с Романцевым и Карреру. Можете ещё поставить рядом Черенкова и Ещенко, Гаврилова и Глушакова. А чего нет и те и другие выигрывали золото,значит одинаково ценны для Спартака.
На сборах играл левого центрального защитника Особо ничем не запомнился. И это хорошо, т.к., например, Джикия запомнился двумя привозами на гол. Край,
Ты ошибаешься. Тот кто внимательно читал или слушал комментарии Рейнгольда и Ловчева по Спартаку, не мог не заметить принципиальную разницу в их подходе. Примерно как Юра описАл.
Ну не все же однообразный хайп про "очередной пройоп руководства молодого неограненного". Как мне кажется - сигнал позитивный. Значит следят за молодыми. Юра, мы становимся «унылым середнячком»...
Что тебе непонятно? Песенка Тэда спета... Дальше либо Пилипчук, либо условный «Вадик Евсеев»... :( Увидел что Спартак продлил контракт с Маркитесовым.
Попозже напишу развернутую аналитику по этому поводу. Пока мне непонятно одно - кто это вообще? Край » 14 фев 2020 17:09
""легендарный капитан", и "победа над Кёльном", и гол Нистру, и чемпион-69" И лучший в СССР-72. Не переживайте, это всё и перетянет на весах Судного дня
Вот-вот...Пока жив--"штучка".. Так Рейнгольда при жизни называли "всадником без головы". А потом вдруг прозвучит "легендарный капитан", и "победа над Кёльном", и гол Нистру, и чемпион-69. МосфОлд,
С - это Спартак и Свобода. До начала века, я вполне сочувствовал болельщикам ЦСКА и Зенита. Нормальным, разумеется. А ныне... Куды ж податься ноне сим ранее невинным посетителям конюшни и бомжатни? Как отделить себя от клубов-извращенцев, в которые превратились те команды, за которые их угораздило заболеть в ещё те, былинные годы? А? Только операция по смене пола с абсолютной инверсией восприятия мира. Сурово? Ещё как! Но атипичная пидарастия это хворь похлеще короновируса! Жентяй, Прогноз не сложный. 10-13 место, вылет из кубка в четвертьфинале/полуфинале. В конце мая Тедеско на выход. Временный приход Пилипчука напокараулить/провести 1 сбор, ожидание чем закончиться ЧЕ20. По его итогам вероятный приход Черчесова.
вот кстати да по состоянию на лето 2017 года у нас было абсолютно всё, чтобы считаться топ-клубом - сыгранная команда из сильных футболистов, отличный тренерский штаб, замечательный стадион и хорошо выстроенная работа клуба. Проебать такое меньше чем за год... это надо быть сознательным вредителем. или завистливым федуном. я хз, что хуже Дай бог, чтобы от Тедеско и Цорна отъебались хоть на годик. Тогда у нас есть немалый шанс вернуть себе ту вершину. mmmmm,
Будь я бамжом, так сейчас уже кропил бы гадость какую... Был канём, так жрал бы от злости прелое сено. Но Господу было угодно направить все мои чаяния в КБ русло. Посему, присоединяюсь к тем кто уже тебя залайкал да наплюсовал! Пока мы едины, то мы непобедимы! Вопрос администрации:
Скажите, а где кнопка лайк для сообщения mmmmm от 14 фев 2020 15:00 ??? Лирика сегодня будет о хоккее, к завтрашнему, так сказать. "Бог не фраер". Об одной игре Спартак - АкБарс
Есть несколько человек, которые на эти слова посмотрят с недоумением. Да и здесь уже об этом говорилось. Вспоминая последнего чемпиона-62.
Из глубины сибирских руд воочию мало кого видел, да и мал был. Но отец с 1966 года выписывал "Советский спорт", подшивки хранил, и задним числом за три года всё о Спартаке нашем перечитал. Запомнился матч 1967 года, когда при активнейшем участии Рейнгольда порвали Торпедо 6:2, и фото героя. Таким его и представлял... Ну, а пенсионный Рейнгольд - как "пикейный жилет". С героем 60-х не совмещаю, два разных персонажа. Все мы не молодеем. Надо помнить героев! Не быть благодарным Массимо Каррере может быть только тот, кто не болеет за Спартак.
Лично я не понимаю, как можно быть не благодарным, например, Жоре Ярцеву, который всего-то разок привёл нас к чемпионству? В РОССИЙСКОЙ истории только два тренера привели нас к чемпионству истинно по-спартаковски - ВОПРЕКИ. Это Ярцев и Каррера. В годы их чемпионств всё было против нас. Но команда под руководством этих тренеров проявила именно тот СПАРТАКОВСКИЙ характер, который не хотят признавать бомжовские СМИ и в который после 20 лет лукойловщины уже даже свои верят не более, чем в сказку. А он есть! Именно его, Спартаковский Дух, и оживил Каррера в 2016 году. И именно за это он столь ненавидим бомжами всех расцветок. А артистизм, красота и художественный вкус - это просто приятный бонус. Кмк, трудно будет АЕКу вклиниться в тамошний дуэт
Где они, все четверо, в рейтинге финансовой стабильности? бгг Плохо в АЕКе всё. Как они без группового фото в маячках?
Массимо надо срочно фоткаться на портрет. А то опять только фото стадиона найдут для оф.сайта. По вью Массимо:
1) Артем Фетисов еще в деле )) 2) Странно сравнивать с чемпионским Спартаком, поскольку в постчемпионское полугодие Спартак реально был машиной и самой сильной командой последних 10 лет. Именно командой без сравнения по позициям 3) Наши футбольные специалисты понимают во что играет АЕК?.. По сути принципы сформулированные во вью мы видели на поле в 2017 году 4) у нас дружный коллектив... Как такое возможно?? Ведь нет же "народного капитана", уверен что Массимо не гоняет в дыр дыр на тренировках. Трудности перевода - не иначе как. Надеюсь спойлеров не много )) Даже такое вью вышло интересным Богдан неоднократно говорил, что ценит Массимо и очень ему благодарен. Во всех его выступлениях про МК именно это - благодарность и признание. Они просто вот такие у Художника (да-да, в том самом Богдановском смысле слова художник). Край
Рейнгольд - прямодушный , искренний, простой. И реально любящий Спартак и только его. Никогда выгоды не искавший. Ловчев - очень себе на уме штучка. А чего при жизни ветеранам таких хороших слов не говорят?
Рейнгольда последние годы какими только словами на форумах не называли...Даже болельщики КБ. Сейчас с Ловчевым та же история. Лет через... начнут ему панегирики петь.
"Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет." дедушка Крылов Однажды лебедь раком щуку... Попрощался с Валерием Леонидовичем в манеже,на душе (((,сколько Наших Ветеранов,и не только, пришли почтить память Человека.
Слова Ловчева и Симоняна- до слез. После 2:3 -
Забивший нам Бабкен Людвигович, кстати, в 1987-м поиграл за "Спартак" (8/1). Голос Саркисьянца. Закат - чумовой! Вот..вопрос..Вы же меня наповал бьёте этим вопросом!"
А если серьёзно, то, по-моему, Д'Урбано упомянул, что перед той серией на тренировку приезжали "болельщики, серьёзные люди". Комментариев по этой фразе здесь не читал Редактировалось 14 фев 2020 11:38
А Д Урбано это тот "спецназовец"который заставил гандона#8 таскать 200 кг штангу по спорт залу перед кубком?
"По замашкам вроде везунчик..Но не везунчик, это точно..Ему чемпионат подрезать, как тебе котлету съесть.."
У Константина Симонова в "Живых и мёртвых" есть подходящие слова: " Это был "золотой" человек с массой недостатков.Такого легко уволить, но невозможно заменить.." (цитирую по памяти).
Убеждён, 22.10.2018 была сделана стратегическая ошибка Прикольно конечно .. время идёт нихрена не меняется.
То одни абсурдные аргументы, то другие .. то почему Массимо без клуба, сейчас притухли.. Теперь про ошибки Массимо снова .. Если в АЕКе не найдутся свои резиновые изделия Измайлов с шоблой в виде непризнанного гения тренерского цеха и "мозга той чемпионской команды" без которого тогда всё "развалилось" и "капитанишки" с компанией обиженок. Вот уж смех то. Что ж нигде ничего не показал то этот гений и провалился в Минске? А как же сейчас то АЕК то выигрывать начал? Или когда он проигрывал и главного на Карреру сменили помощники другие были? А может не в этом всё дело то было и сейчас в Греции и тогда в Москве? Не в помощниках, а? А в "помощниках"? Тут как говорится хоть ссы в глаза .. Разговор по пятницам - Дадаханов.
Но о темных делишках толком ничего не сказано, естественно. Самое острое в заголовке: "Перед финалом Кубка мы и «Локомотив» дали Левникову по пять тысяч долларов, чтобы судил честно. А он..." Ну, и уверяет, что с Ибрагимовым, давшим в 1998 карточки Титову и Цымбаларю, не договаривался. Мы безусловно потеряли с уходом Карреры, что приобрели с Домеником еще предстоит увидеть.
Я видел АЕК до Карреры, и с ним. Хотел ранее написать, да не стал. Багаж оставленный Д. Аленичевым был найден и в Греции. Две разные команды, не понимаю, как он так переключает. А всего то не тренер, шабашник и почти дворник. В интервью Массимо, состоящее, если честно из общих слов, есть, на мой взгляд только один информативный блог - про штаб. Если я не ошибся - 2 итальянца, трое местных. Считаю, наличие местных помошников в штабе важный фактор, который был у нас в первый год и отсутствовал, по сути, во втором. Надеюсь Каррера своих ошибок не повторит.
Хорошо бы чтоб нас не дернул в этом КУЕФА, если вдруг кубок прицепим в этом году.
Гуделл,
понятно теперь почему именно аек. Видимо ему там дали гарантии что команда будет усиливаться и расти и ему такое интересно. Не удивлюсь если как нибудь приедет с аеком к нам и дернет кого нибудь из лидеров чемпионата. Мне оно показалось холодноватым. Массимо отстранился, идёт вперёд и не оборачивается на тех, кто сзади. Мы потеряли итальянца, который мог быть тренером на годы. Очень надеюсь, что не повторим ошибку, которая, по классике, хуже преступления, с нынешним итальянцем. A tutti! Avanti! Massimo Carrera!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |