01.02.2020 - 29.02.2020

#  SAS » 14 фев 2020 21:52

Увар1969 » 14 фев 2020 21:49
Гена!!!
а ты дружи с мужчинами из ручного мяча... :-)))

#  Увар1969 » 14 фев 2020 21:49

Olddima, не люблю ручной мяч с юности.подруга профессионально занималась гандболом.руки как у кузнеца( в шестнадцать лет ,с бутылки буджака ,крышку щелбаном сбивала,вместе с горлышком))

#  Dominecne » 14 фев 2020 21:44

Еще неделю!!?? Мы что - недостаточно хорошо узнали кандидатов за 1 тур????
А ТРИВ подкинул им деньги на избирательную компанию из феде.. фонда.... в общем на избирательную компанию? А то как же они будут подкупать избирателей?

#  SAS » 14 фев 2020 21:35

Народный модератор. 2 тур.

В голосовании могут принять участие пользователи, которые зарегистрировались до 06 фев 2019 00:00.
Опрос проводится до 20 фев 2020 14:02
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Mike Lebedev
terpila

Всего голосов : 278

#  Dominecne » 14 фев 2020 21:31

Ранее говорили, что ВВ никто не читает и нас никто не услышит, однако же товарняк будет без зрителей. Сюжет??..
Когда второй тур то? Или отменили и готовят изменения в конст... правила ВВ?

#  Olddima » 14 фев 2020 21:29

Увар1969,
Да тут половина не живет в этой эре.
Это кстати самый легкий проблем)))
Не хочешь не живи, а вот с настоящим Спартака гораздо сложнее
Я вот без него неможу
Начал смотреть гандбол.

#  SAS » 14 фев 2020 21:22

... и снова о Г...е:
https://fanat1k.ru/e107_images/newspost ... ak-056.jpg
Вратарь сборной России Виктор Киреев перешел в стан "Спартака" из запорожского "Мотора".
28-летний левый крайний сборной России Игорь Сорока перешел в нашу команду из запорожского "Мотора".

Слава федуну!!!! :-)
И Нашему
ручному мячу!!

#  Olddima » 14 фев 2020 21:16

Очень сложно говорить о чемпионстве 1936 года сдобряя сие событие байками очевидцев

#  Увар1969 » 14 фев 2020 21:13

nad » 14 фев 2020 20:52Но нет же , к бомжовскому хору , пытающемуся всячески нивелировать это единственное чемпионство эпохи федунизма, еще и некоторые, якобы кб болельщики, присоединились!

Надежда а ввы не присоединяетесь к "бомжовскому хору" возвеличивая "единственное чемпионство эпохи федунизма" великого Русского Клуба у которого одних чемпионств более двух десятков??? С глубоким увважением " якобы кб болельщик" ;)

#  Olddima » 14 фев 2020 21:12

RedQuite,
Переоцениваешь значение бульканья болел, не более, чем экологи по рекультивации скважин
Он из тоже не слышит

#  Карелин » 14 фев 2020 21:10

SAS » 14 фев 2020 21:05
Убедительно

#  SAS » 14 фев 2020 21:05

Карелин » 14 фев 2020 20:57

"... Пара Екатерина 2 и Спартак – это аргентинского танго, ну а долго двигаться в этом страстном ритме невозможно. Вот почему их роман обычно красивый и короткий. Лишь усилия обоих партнеров превратят эту связь из увлекательного романа в настоящие долгие отношения.
Обладатели этих имен порхают как бабочки! В партнере каждый находит такого же "сумасшедшего", как он сам, поэтому ладить им легко. Им кажется, что, наконец, они нашли того, кто понимает их с полуслова, однако в этих отношениях не хватает цементирующей основы. Любого дуновения ветра перемен достаточно, чтобы разнести их в разные стороны, как зонтики одуванчика. Если Екатерина и Спартак хотят быть вместе, им придется расстаться с частью свободы.
Несмотря на то, что у них много общих интересов, в совместной жизни, а уж тем более в браке обладатели этих имен – нечастое сочетание. В семейной жизни паре не хватает последовательности и умения планировать. Порой доходит до абсолютной безответственности! Чтобы этот брак не развалился как карточный домик, гороскоп совместимости советует партнерам хотя бы немного "повзрослеть".
Основные черты характера Екатерины:
Общительность, оптимизм, практичность
Основные черты характера Спартака:
Прямота, страстность, импульсивность, амбициозность

:-)))

#  RedQuite » 14 фев 2020 21:00

Olddima » 14 фев 2020 20:47
А ты думаешь приятно быть гандоном? Когда из-за каждого угла доносится, из каждого утюга слышно. Даже все знакомые, подчинённые, тренеры, футболисты - в глаза не говорят, а про себя думают с ехидной улыбкой. Думаю что это больно ранит тонкую душу олигарха. Не, свалит...

#  SAS » 14 фев 2020 20:58

nad » 14 фев 2020 20:52
Надюша!!!!
"не надо раскачивать лодку ВВ... " (... :-)

ТОлька - Надежда- ВВера -Любовь -и Мать их - София!!!!!

а ВВот Эдик и этого перетянул - у него ЕСТЬ МИЛЬОН ТОЖЕ!!!!! )))

"Бывший футболист «Спартака», бронзовый призер чемпионата Европы-2008 в составе сборной России Дмитрий Торбинский сообщил РИА Новости, что переехал жить в США. Последним клубом 35-летнего Торбинского был красноярский «Енисей», который он покинул в июне 2019 года...."

...
Редактировалось 14 фев 2020 21:00

#  dr. noormann » 14 фев 2020 20:57

Из всех этих граждан только по Пушкину нет сомнений в его клубных пристрастиях :)))

#  Карелин » 14 фев 2020 20:57

Екатерина в футбол не играла. "Вы что-то путаете.."

#  nad » 14 фев 2020 20:52

SAS » 14 фев 2020 19:48
Саша, полностью поддерживаю! И вот я именно зла в отношении таких тити! Каррера дал глотнуть чистого воздуха в эпоху беспросветного лукойло федуновского правления, сделал млн спартковских болельщиков счастливыми.! Но нет же , к бомжовскому хору , пытающемуся всячески нивелировать это единственное чемпионство эпохи федунизма, еще и некоторые, якобы кб болельщики, присоединились!

#  Olddima » 14 фев 2020 20:52

SAS, ))))
Умыл

#  SAS » 14 фев 2020 20:51

...
Пётр I, Екатерина II, Александр III, Николай IV, ... Пушкин А.С. :-)

#  Olddima » 14 фев 2020 20:47

RedQuite,
))))) угу прям так и свалил
Каждую ручку в офисах считает, а ты свалить

#  RedQuite » 14 фев 2020 20:45

Olddima » 14 фев 2020 20:39
Не волнуйся, всё заканчивается когда-нибудь. Сейчас обделается в очередной раз - сам свалит, надоест просто...

#  Карелин » 14 фев 2020 20:42

Всё-таки мильён долларов. А как пел!

#  titi » 14 фев 2020 20:42

Карелин,

Если суммировать достижения Симоняна и Романцева в качестве и тренера и игрока в истории,что по мне,Н кита сделал явно больше.

А вообще было бы любопытно замутить на ВВ опрос,кого считают самыми великими в нашей истории. Например,первую 5.
У меня: Н.П. Старостин,Симонян,Романцев,Черенков,Нетто.

#  Olddima » 14 фев 2020 20:39

RedQuite,
Никто никуда не придет, хошь в личку напиши, тут не буду.
Будешь на Леню смотреть)))

#  titi » 14 фев 2020 20:36

Увар1969,

Спасибо! Сразу видно,что у тебя есть минимум миллион долларов! :))))))))

#  dr. noormann » 14 фев 2020 20:35

Неделя превозмогания.
Никак не могли обыграть коней в гандболе? Получите — да в пять мячей.
Никак не могли обыграть бражников на пляже? Получите!
Чем-то ответят остальные представители нашего славного общества? :)
Редактировалось 14 фев 2020 20:37

#  Андрей Т. » 14 фев 2020 20:26

пляжный Спартак выиграл у браги 6-4 и вышел в полуфинал с первого места.

#  teorver » 14 фев 2020 20:26

Пляжный Спартак обыграл действующего чемпиона мира Брагу 6:4 и вышел с первого места в группе в полуфинал ЧМ.

#  RedQuite » 14 фев 2020 20:26

Olddima » 14 фев 2020 19:21
Икона Каррера не икона, но вот представьте, что еще 20 лет Федунизма и только пара кубков
Матч...

Эра федунизма подходит к концу, кмк. Никаких 20-ти лет, год-другой, и к нам придут здоровые силы, которые смогут поменять стратегию и развернуть тренд. Уже к 25-му году мы опять станем конкурентоспособны, а к 30-му вернём лидерство в стране.

Невозможно представить, чтобы такой лакомый ресурс и дальше оставался без внимания умных людей, у федунистов шансов практически не осталось - их время заканчивается...

#  Увар1969 » 14 фев 2020 20:25

titi, Эд ,ввсегда с интересом тебя читал.Жги дальше дружище!Глоток свежего воздуха на ВВ!

#  Леонидыч » 14 фев 2020 20:21

Завтра около полудня на Ваганьково около Николая Петровича...

Это - наша традиция, и мы ее свято соблюдаем.

Узнать нас будет легко...

«Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь...»(ТСМ)

;)

#  Карелин » 14 фев 2020 20:10

titi » 14 фев 2020 20:08
Олег Иванович сейчас негромко кашлянул

#  titi » 14 фев 2020 20:08

mmmmm,

Симонян,как тренер со Спартаком выиграл 2 чемпионат и 3 кубка. Он для меня по степени величия нашей истории стоит сразу за Николаем Петровичем.

#  Стараюсь думать » 14 фев 2020 20:00

Из крайности в крайность )
Эдик ,ещё не так давно и 2 место для многих болел было лузерством.После стольких чемпионств с Романцевым трудно было привыкать к новой реальности.
Столько безнадёги с некими проблесками в виде тех же 2х мест .И вдруг с неба на нас свалилось чемпионство имени Карреры. А теперь жопа и дно , а главное -безнадёга.
Каррере есть почётное место в истории Спартака. Унижать и сравнивать его ни с кем не надо.Романцев и Бесков -эпохи клуба. Каррера -промелькнувший луч света.
Хотя мне тоже непонятен массовый психоз имени греческого футбола.
Всё имхо.

#  Olddima » 14 фев 2020 20:00

mmmmm,
Марк, всегда могут постучать снизу

#  Увар1969 » 14 фев 2020 19:59

Жентяй, Тебе звонили,бы в " недоступовке")и игл в курилку трубу не берёт))

#  mmmmm » 14 фев 2020 19:58

Olddima » 14 фев 2020 19:53о сегодняшнем дне

...сегодняшнее дно...

#  Olddima » 14 фев 2020 19:53

titi » 14 фев 2020 19:33Для нормального болельщика кумиры на все времена.

Речь лишь о том, кто мог делать нас счастливыми сегодня.
Нетто эстонские корни
Симонян вроде армянин, но с грузинскими корнями, его отца закрывали в католажку, чтобы он за Грузию пылил
Каррера - итальянец
Сегодня все они иностранцы))))
Но и согласись, если бы не Массимо о сегодняшнем дне и сказать то нечего, только
О Гусе, да о Папаеве

#  mmmmm » 14 фев 2020 19:52

titi,

Эдуард, но ты же пишешь это именно мне.
А я писал как раз о чувстве благодарности.
И ни слова о возведении храмов и развешивании икон.

И да, наш Спартак Великий Российский/Советский Клуб.
Именно поэтому нас так не любят пришедшие к власти питерцы.
Своего величия им ещё ждать и ждать...
Поэтому, наше величие им - как полицаю председатель колхоза.

Но футбол, как и жизнь, которую он отражает, такая инертная штука, что завалить такого колосса, как наш клуб можно только постепенно.
Исключительно в силу того, что футбольный Спартак поддерживает множество людей по всей России и вне её, - только в силу этого, нас и не постигла пока судьба, к примеру, Спартака хоккейного, неоднократно расформированного и сохранившего болельщиков только благодаря большому футбольному брату.

Теперь о величии.
(раз уж ты заговорил о нём)

Я понимаю, что сравнивать всегда будут с Романцевскими 9 чемпионствами.

Для меня же, велик ЛЮБОЙ тренер, приведший мою команду к вершине.
Или Симонян не велик, как тренер?
Я не про Арарат - это их дела.
Я про Спартак Москва.
======

И ещё.
Ты забываешь, в какой стране сегодня существует наш Спартак.
Во многом, вернулся совок.
И Спартак сегодня опять поставлен в позицию пасынка, которого не кормят за общим столом.

А кого ты, Эдуард, можешь припомнить из тренеров Спартака советских времён, кто более одного раза подряд приводил СМ к победе в чемпионате?

И это при том, что в те времена у Спартака был отец родной.
А ныне - папик на отъебись.
Редактировалось 14 фев 2020 19:55

#  SAS » 14 фев 2020 19:48

... да что ВВы спорите с Эдом, если у него в Иконах др. ?!:

"titi » 04 июл 2017 11:45
Mosfilmovskiy, Трамп - охуенный мужик и если бы ему дали работать,он бы вообще снял все санкции. Завидуют ему тут все чёрной завистью,за то,что успешный по жизни,за то,что Иванка-красавица и умница,за то,что муж ее к 30 годам сумел скупить самые сладкие кусочки Нью Йорка...."

- если у тебя НЕТ хотя бы Мильона Зелени, то ты НИКТО по нему...

- а Массимо Каррера дал ЖИЗНЬ многим на ВВ...
и очень Жаль, что мало это было и будет, к сожалению, при Г-не федунько в наше ВВремя (
... ... ...

#  Nikiforoff » 14 фев 2020 19:38

Не баньте титьку.Он клевый.

#  titi » 14 фев 2020 19:33

tver-udomlya,

Для нормального болельщика кумиры на все времена. Я не видел на поле Сальникова,Нетто,Хусаинова и многих других. Но я тщательно изучил великую историю моего любимого клуба и поэтому эти люди для меня всегда будут великими.

Я сожалею,что у нынешнего поколения кумирами являются те,кто в подметки не годится тем,кто делал историю Спартака. Происходит полная деградация болельщиков Спартака. Молодежь не интересуется теми,кто будет великими и через 50 лет. У тех,кого не интересует прошлое,не будет будущего.

Мне вас искренне жаль,у кого в кумирах Каррера и Ещенко.

#  МосфОлд » 14 фев 2020 19:29

titi,
Была нужда. Ты строишь свою очередную карьеру на антикарреризме и желаешь только одного, впрочем, как и всегда - развести граждан на эмоции.
Более ни на что Эдуар Тититович не способен!((

#  titi » 14 фев 2020 19:23

МосфОлд,

Великий Каррера? Это твоя фраза. Мне с тобой все ясно,игнор полный! Тратить своё время на такого нулевого аналитика не намерен.

Надеюсь эта мессага не подпадает под бан,как предыдущая о Каррере 4 дня назад.

#  Mike Lebedev » 14 фев 2020 19:21

В рубрику "Лирика пятничного февральского вечера" сегодня история о виде спорта, весьма редко освещаемом на Книге, о лыжах. А жаль :-) Называется "Парк имени Фёдорова" (не хоккеиста, а доктора) https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 0b7e980c7c

#  Olddima » 14 фев 2020 19:21

Икона Каррера не икона, но вот представьте, что еще 20 лет Федунизма и только пара кубков
Матч Толстая Иська вот тогда сразу лик Карреры будет святым, победить у этого нашего патлатого гондона это братцы подвиг

#  tver-udomlya » 14 фев 2020 19:20

titi, Одних футбольных кумиров сменяют другие,это не сложная для понимания вещь.Не надо свои воспоминания навязывать другим и злиться,что твои кумиры для кого-то уже не кумиры.Всему своё время и место.

#  Жентяй » 14 фев 2020 19:17

Ханни, Маурисио, кто следующий?
Специально же звонят тем кто может накинуть говна на вентилятор
Почему не звонят Промесу с Фернандо

#  Карелин » 14 фев 2020 19:15

Селихова подписали поздней осенью 2016.
И Каррера получил "карт-бланш" (бгг) в последние 2 недели августа 2017.
Редактировалось 14 фев 2020 19:19

#  МосфОлд » 14 фев 2020 19:15

titi,
Есть святые, которые стали таковыми по итогам всей их жизни и деятельности. А есть иные, которые прославились да были причислены к святому лику благодаря одному конкретному деянию. Массимо, лично для меня, такое деяние сотворил. ОН разогнал тьму, которая два десятка лет тиранила наш любимый клуб (команду).
Стали бы мы ещё раз (разы) чемпионами под его водительством, не закрути свою подлую интригу бамжы из ру, - кто его знает? Но на данный момент, вполне достаточно и разового величия, ибо никакого другого не было рядом от слова совсем. Сколько наших КБ братьев отправились в иной мир, так и не дожив до того светлого дня, что подарил нам великий Каррера!
Редактировалось 14 фев 2020 19:16

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".