э не... торопиться не надо... ;)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020Стас и Карпин - любимые игроки Спартака. и все...
Массимо - не вернут. Расслабьтесь и наслаждайтесь... а нет... верьте, надейтесь, любите... Спартак... ну и эмоций побольше. чтоб никакие "ОГК" даже подумать не смели... в данный период - только махровый иностарец. Короче, "Арис" - "АЕК" в 20:30 по московскому времени. Матч с "Араратом" одним глазком, чтобы время быстрее прошло. Потом ссылки накидайте что ли... Заранее спасибо:) ...А, и на спарринг тоже. Благодарю.
Да, что там петь, пить не умеет.
Ага давайте Карпина или Стаса. Они точно приведут к чемпионству))))) Валерон, как отсасывал в матчах с ... так и отсасывает. Шило на мыло, разве, что свой. Стас, это гордый горный орел, все закончится после 5-0 от бомжей, произойдет разлом Сан Андреас и начинай по новой. Найдет крайних и пошлет их в ... Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? спросил Остап. -- Только подсчитайте все. -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. - ... опять на ВВ зашёл Леонидыч и ВВСё опощлил (
-)) . /// такое впечатление, что у некоторых на ВВ неудовлетворение своей Жизнью - "в семье, что проходит она, а КАРЬЕРЫ ВВпечатляющей всё нет и нет... и т.д..... ((..." плавно перешло в болезнь под назывнием - "Синдром Карреры..." Подлечиться надо, господа хорошие... к психотерапевту сходить... или, на худой конец, посмотреть сериал "Триггер" и..... - "надо что-то делать с собой... и резко причём... И РАДИКАЛЬНО!!!" Вернуться к началу # BM1964 » 16 фев 2020 11:46 Дружище... Зря ты отошёл от холста и бросил кисти... вон же как КАРТИНЫ СТОЯТ ДО.... ОДНОГО МЕСТА!!!!! :-) "и тебя вылечат... и МЕНЯ ВЫЛЕЧАТ... " (Классика) - а " Мясо резать" это ещё потруднее и поВВолнительнее во все года было и есть!... ... ... ... Саш, я понимаю. Эмоции. Личное горе... но откровенно врать то зачем? Не солидно. Я был против увольнения Карреры и никогда не поддерживал кандидатуру ОГК. В какой то момент понадеялся, что у него попрёт, но... ошибся. Я тебе прямо скажу, что да - я хочу видеть в Спартаке либо Стаса, либо Карпина. Никогда этого не скрывал. Массимо для меня только третий с точки зрения моих предпочтений. При этом считаю его сильнее вышеназванных. Не намного, но сильнее. И завязывай, блядь, уже про кисти. Немного з...л. я из искусства ушёл семь лет как. Не трави душу... Че та маловато про Карреру...
А давайте обсудим, как он поёт? Я слышал. По-моему, хуёво! Смешно тратить время на споры с продвигателями такой смысловой базы. Есть 2 аргумента, которые нечем крыть: 1. "Слабые" бомжекони набрали очков примерно столько, сколько в свои чемпионский сезоны. Поэтому тезис их слабости именно в том сезоне не выдерживает критики. 2. Спартак набрал 69 очков. С таким количеством очков мы стали бы первыми в любом абсолютно сезоне из прошедших. Это абсолютный рекорд. Ну и до кучи: мы хотя бы по разу, но обыграли ВСЕ 15 команд. С прямыми конкурентами: кони - 2 победы, Краснодар - победа, ничья, лохи - победа ничья, бомжи - победа, поражение (помним при какомсудействе). Дома обыграны 14 команд из 15. При этом на 20 с хреном туров не давали бить пенали. Это чистейшая победа. Чище не бывает. Фаталити. Как угодно можно назвать. Но этот сезон уже вошёл в лучшие образцы спартаковской истории не только из-за факта победы, но и того как она была достигнута. Ключевая фраза там: "И «Спартак», если все пойдет по-честному, в этом сегменте будет лидировать"...
Ага, если всё бы шло всегда по-честному, у нас бы уже давно коммунизм был, и Россия была бы самая богатая и счастливая страна в мире...)) "Председатель"... "Герцог"...
Да вы в себе, парни??? Типичный замполит на посылках у своего начальства. Хватит уже раздувать гондон до размеров дирижабля! Карелин » 16 фев 2020 10:44
...Если вот понять его сверЬхзадачу, то, кмк, можно понять о ретро/перспективах Спартака... По-моему, всё предельно ясно и понятно: Федун анонсировал сокращение бюджета «Спартака» Большой Хорхе » 16 фев 2020 09:20
Да, удивительный человек Федун, просто удивительный. Казалось бы, при таких ресурсах, выходить постоянно в ЛЧ (раз на чемпионство очередь расписывается в АП) - это как два пальца. Но вот нет и баста. В чём его движущая сила, понять не могу. ПеретрАхивая в ФКСМ, добиваясь быть на виду? Так этого уже добился - кто его знал до Спартака. Защищает таким образом Лукойл от нападок недовольного Газпрома?(с версией Марка mmmmm вполне согласен). Или просто самодур, что характерно для незаработавших состояние? Если вот понять его сверЬхзадачу, то, кмк, можно понять о ретро/перспективах Спартака Извините за долго букв Слушатели Радио ВВ в рубрике "Вопрос-ответ" интересуются:
Решают все на поле игроки... Но что же до и после не решали? А может им нужны по жизни маяки, Чтоб подтолкнули, путь надежный указали? И в завершении рубрики звучит композиция Прямо зависть берёт от того, как тут многим хорошо без Карреры.
Чтобы оказаться правыми, готовы высекать себя бесконечно. Хотя казалось бы - то, во что превратился Спартак после его ухода, должно расставить окончательно все точки. Ценитель » 16 фев 2020 09:58
Сам этому удивляюсь. Но на опыте считаю, что это, в первую очередь, быть замеченным в общем хоре. Уверен, при подобных аргументах от болел соперников, будут стоять на правильных цветах. Игорь,ну такая же прекрасная впереди жизнь,а мы всё о прошлом).
Йогурт,ну разве можно был красивой девушке отказать.Не по-гусарски. Не углядели,а как углядишь за пострелом,требовалось ведь Роману П.особое внимание уделить.Обижался же,что передвинули на одно место от главного.Сбежал,не дождавшись последнего тура.Обидели.Но Папа не дал пропасть.И возвращение блудного П.состоялось! RoughBoy
"Команда проебала! Команда, которой руководил Каррера!" это ВВсе популистская вода типа лозунгов "Экономика должна быть экономной" а если задать конкретный вопрос почему проебала? вот тут-то опять и всплывают наши неучи и негодяи))) "Я так понимаю, дискуссия стихийно продолжается, полусонные мои"
Доброе утро! Разрешите присоединиться. В постчемпионский сезон было,помните, сничеино несколько выигранных матчей. Этих очков, скорее всего и не хватило. Каррера, прося освежить команду новыми игроками и контрактами 1+бонусы, думается, отдавал себе отчёт о менталитете русского костяка. Помощи в этом от РУ не получилось. Да и игроки подсознательно распределяли силы на 2 (min) фронта. Когда всё устаканилось, вот и получилась эта, уже легендарная серия с игрой. Но, вообще, чувствовались, такие слабые намёки, что единства цели в команде нет. Ну и 14 апреля на Урале и рвануло. Что там было, теперь только мемуары. Я бы Максимовича послушал, со свежим взглядом пришедшего. Хотя..., может всего-навсего леги днюху Адриано праздновали, а наши - Блэкмора.. Буду признателен, если перестанете уничижать славное имя Самогонщик
Ну или ассоциировать его с нумером восьмым Спасибо)
Согласен. Понятно, когда кони и бомжи стараются обесценить победы Спартака, наше золото и бронзу, им же сезон 2016/2017 как в горле кость. Но когда это делают местные рафбои, да ещё так настойчиво - это вызывает смесь недоумения и брезгливости. Они точно Спартак в себе любят?.. Знаете, закладывается очень опасная смысловая база и во всю ее используют. Я про "случайность" победы в чемпионате. Эти вот обороты - да ничего особенного в 16/17 не было - чистый фарт на 1-0 + слабые бомжи и кони. "золото 17/18 валялось под ногами". "чемпион ни рыба ни мясо"... Заметим, что опять кони и бомжи не алле вроде как.
Порождается видимость лотереи. Вот подошел Каррера, Карпин, Черчесов, Федотов, Старков и хреново монетку подбросил... А ведь умеют и правильно подбросить (Каррера тот же).. Не надо обесценивать свои и чужие победы. С таким подходом - раз в неделю нужно смотреть столото - там тоже чемпионы наверняка заслуживают боления AiltonD,
Проебано валявшееся под ногами - потому что золото взяла команда "ни рыба, ни мясо" - просто подошли и взяли. И, что самое удивительное, всемогущая сине-голубая закулиса не возражала. Еще раз, для читающих по диагонали. Проебал не Каррера! Команда проебала! Команда, которой руководил Каррера! И не говорите потом, что снова нихуя не поняли. slava1,
"Блядское РУ" разрешило Каррере сформировать свой штаб и даже согласилось на йогурт в борще. Вот за личной жизнью кэпа не углядели - косяк, конечно. :)
С патлатым упырём получилось ровно у одного человека. Как исключение из правила, которое лишь подтверждает правило.
Ага, чето раньше у нас даже не валялось под ногами, а "почтивзялиповоддлягордости", это про Стаса и Валеру. Под ногами валялось бы и проёбано по вине Карреры, если бы шли 10-очковым перевесом за 5 туров до финиша, а Массимо по синьке изувечил бы могучего капитана-лидера Диниську-самогонщика, да Промеса с Фернандо в запой ввёл миллеровкой. А то насрали фидунькошайтанглушак, а проебал Каррера. Что у таких пейсателей в мозгах??? RoughBoy » 15 фев 2020 22:59
Nikiforoff, Проебал Спартак. С Каррерой во главе. Не все, а лишь Кубок, с какой-то хуетой на пути к нему. Второе золото подряд, которое буквально под ногами валялось. --------------------------------- С такимблядским РУ и Дениской капитаном и третье место подвиг. ИМХО люди перед походом на ВВ про Карреру, по обычаю берсерков, от пуза наедаются сушёным мухоморами для достижения боевого безумия.
Дискуссия... Какая к фигам дискуссия, когда главное не услышать, а передолбить! Самый дикий Рагнарёк.
Смешно, что Каррера и так стал заменой безусловному Слуцкому, отказавшему АЕКу cuba » 16 фев 2020 00:52
Воот! Только тсс.. Вот из-за этого Старостин и произнёс - "Всё потеряно, кроме чести", чтобы люди себя и веру в человечество не утратили Благодарю за дискуссию Карелин, Спасибо.
А кто про "справедливость" говорил? "Награждение непричастных, наказание невиновных" - так и есть, в государстве РФ... cuba » 16 фев 2020 00:23
С лёгким паром! Быстро вы... Так вот это "поражение - всегда сирота" и описывает всю якобы "суть". Эту, с позволения сказать, "суть" хорошо иллюстрирует и это: "Награждение непричастных, наказание невиновных" 60 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! ПАШАЛИЧ! 2:1!
И тут же работает замена команды хозяев! Получил Пашалич слева в чужой штрафной передачу от Госенса. Наносит только что вышедший на поле игрок "богини" выстрел в правую "девятку", и попадает так, что удается ему смахнуть в той области створа паутинку! 60 Свой час игры отбегал на футбольном поле Сапата. Вместо него Пашалич на газоне появился. Анонс
— матч Спартак Москва - Арарат До начала игры, которая состоится 16.02.2020 в городе Сочи, осталось 13 часов 36 минут... :-) Клубный чемпионат мира (Мундиалито) 2020 . Финал 16 февраля, воскресенье. 16:30 мск Карелин, "выигрывает команда, проигрывает тренер" - суть "командного" спорта. "У победы много отцов, поражение - всегда сирота". Разве не похоже? )
"Персональная ответственность". Тренеры её принимают всегда. Должны, в идеале.
а я ещё добавил бы .. деградация отечественной тренерской мысли может случайно, а может и закономерно совпала с деградацией и футбола у нас и пропасти между ведущими лигами и нами. Причин много и экономические может быть и главнее, но факт что и тренеров наших заслуживающий внимания просто нет. А когда то советская тренерская мысль если и не играла первую скрипку, то была в авангарде и футбол имел гораздо бОльший вес в мире. А сейчас у нас в лиге может игроки и решают .. но это всего лишь показатель глубины падения Q_ » 15 фев 2020 23:47
Именно так. Ещё добавил бы, в качестве аналогии, режиссёров-дирижёров. "Публика-дура" не видит подготовительной работы, что, впрочем, старо как мир..
Я про золото, которое под ногами валялось, читал у коней и бомжей на Чемпионате и здесь у РафБоя. До чего же нужно свой родной клуб не уважать... (( SAS, Сань... Мы говорим, либо о профи, либо о колхозе... ("профи" так называются, не потому, что они "супер", а потому, что получают деньги за работу). Я пошёл в баню. На час.
большего неуважения к профессии тренер трудно прочесть. Многие тренеры честно говоря должны были бы оскорбиться. Самое простое это скажем Кройф как тренер с удовольствием послушал бы что хрень весь этот его тотальный футбол .. игроки вышли и зарешали. Или прости господи Лобан с его продолжением переработанным с упором в физику и с универсализмом игроков. Особенно когда всё те же хохлы без него валились, а с ним в ЛЧ шумели. Или ближе к нам Бесков с его кружевным футболом. Не было бы Бескова может и Феди не было бы .. списал бы его какой-нить тот же условный "Лобан".
Только у херового танцора, читай тренера игроки на поле "зарешивают". Где-то в одном матче ещё как-то, но вдолгую .. на той же дистанции в чемп, особенно когда состав прилично тасуется и по игрокам и по схемам умение тренера выходит на первый план. Редактировалось 15 фев 2020 23:50
cuba » 15 фев 2020 23:36
Тогда почему Каррера "глупо упустил гораздо более заслуженное второе..", если "решают те, кто играет" Просто я считаю этот штамп "выигрывает команда, проигрывает тренер" ..лукавым, что ли..А в ту вакханалию его сделали главным лозунгом. Ну вот, зато сейчас стало лучше.. Редактировалось 15 фев 2020 23:47
cuba » 15 фев 2020 23:30
Андрюх, чего по 1000000000000 разу на ВВ начинаем???... - Х В А Т И Т... Карелин, Всегда. Решают те, кто играет. Подсказки, накачки (до игры важны) - не более пожеланий...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |