01.02.2020 - 29.02.2020

#  serg_chel » 20 фев 2020 14:14

Сам Николай Петрович в книжке "Футбол сквозь годы" бичевал футбол 80х за игру в двух, одного, а то и вовсе без нападающих. Типа в его время было 5, было, возможно и простовато, но красиво.
Хотя, смотришь нарезку матча с Реалом 91, ловишь на мысли о том, что очень медленно играют. А вот 2000 или 2005 год выглядит терпимо. Запрет на пас в руки вратарю кординально футбол поменял.

#  словесник » 20 фев 2020 14:13

Dominecne » 20 фев 2020, 14:04осмелюсь поправить

TRIV писал, что количество голосовавших во втором туре небольшое.

#  agk » 20 фев 2020 14:10

Лене Terpila мои поздравления!
Хотя ник и не совсем модераторский))))

#  Alex Green » 20 фев 2020 14:09

Слышу шёпот недоброжелателей: "Е. Тихонова, админресурс..., всё понятно...". Нет, не дождётесь! Это другая Тихонова и ресурс у неё совсем другой:) С победой, terpila! Пью за тебя:)

#  TRIV » 20 фев 2020 14:04

С перевесом в 30 голосов выборы выигрываеn terpila!

viewtopic.php?f=35&t=2854

Вот даже не знаю.. Поздравлять или.. )
Ну раз она сама согласилась в этом участвовать, значит однозначно поздравляю!!! )
В ближайшее время свяжусь и все расскажу )

#  Dominecne » 20 фев 2020 14:04

serg_chel, я же к этому же и веду. Дающие такие вью либо глупы, либо интриганы.
====
update: с перевесом всего тридцать голосов? Тогда осмелюсь поправить - победил Лебедев.... :oops:

#  Стрекалок » 20 фев 2020 13:59

# Eaglesias » 20.02.2020 13:25
Да, еще, я тут прикинул на дедушкиных счетах финансово-коммерческую логику... РедБулл если и купит Спартак, то одним из первых шагов будет оптимизация расходов (прежде чем вливать бабло, нужно почистить трубы). Вся социалочка (благ.фонды для нахлебников Федуна)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Грамулька,сколько же блядь у тебя цинизма. С каких пор детский фонд Спартак детям стал нахлебником?

«СПАРТАК – ДЕТЯМ» собирает средства на протезирование конечностей и покупает дорогостоящее оборудование, необходимое для полноценной активной жизни детей от 0 до 18 лет.
Дай Бог тебе самому не столкнуться с таким нахлебничеством,узнал бы почем фунт лиха...

#  serg_chel » 20 фев 2020 13:54

Сейчас в пас играть несколько сложнее. Бегают сейчас раза в 1.5 больше, чем во времена Бескова и Романцева. Для игры в пас нужен состав миллионов за 300. Или получится снова кононовский Спартак.

#  Valentinovich » 20 фев 2020 13:52

Eaglesias » 20 фев 2020 13:25З.Ы. Думаю, если Федун таки досидит в Спартаке до ухода на пенсию Алекперова (22-23 год) - вылет в пердив этому может помешать (!), то наверняка всё же продаст клуб не этой банде (никаким простым болельщикам он. ессно, тоже ничего передавать не будет), а загонит с годным скидосом компании по типу РедБула, коией, безусловно, на все метания "старообрядцев" будет положить с прибором.

До меня только сегодня дошло.
Сначала Цорн, потом Тедеско.
Откуда взялась это немецкая направленность?
Ред Булл, тоже немецкая (австрия германия какая разница, все одно и тоже).
Все сходится. Ред Бул покупает Спартак и уже по тихоньку своих людей ставит.

olxovatka » 20 фев 2020 13:49и да, хорошо, что вернулись к Гамеевой.

Хороший знак, теперь появляются шансы на успешное выступление весной))))

#  olxovatka » 20 фев 2020 13:49

Встретил после медосмотра на выходе из клиники спортивной медицины в Лужниках трио Мирзов, Гулиев и Бакаев. Пожелал удачи с Динамо и вообще в сезоне. Улыбнулись, сказали спасибо, сели в лифт и уехали. Надеюсь готовы к сезону))) и да, хорошо, что вернулись к Гамеевой.

#  SpartakLeon » 20 фев 2020 13:32

tver-udomlya, верно подмечено. Валерий Рейнгольд ххоть иногда перебарщивал, но говорил по делу

#  tver-udomlya » 20 фев 2020 13:29

Чем больше читаешь интервью Аленичева,Титова,Тихонова,тем больше понимаешь, что тот спартаковский дух окаменел,превратился в неживую догму.Ничего у них в тренерстве не получится,к сожалению.

#  Dominecne » 20 фев 2020 13:28

Valentinovich » 20 фев 2020 12:58«Спартак» с чем ассоциируется? Первое — чтобы у футболиста была культура паса. Этого нет пока, откровенно говоря. Сейчас рано делать какие-то выводы, вот когда пройдут первые 3-4 официальных матча чемпионата плюс кубковый с цска, то можно будет что-то говорить. Ну, и сделать глобальный вывод в конце мая.

т.е. наши тренеры ЗАПРЕЩАЮТ игрокам играть в пас?..Ее что РЕАЛЬНО поставить за пару месяцев?? Глобальный вывод в конце мая?? Серьезно???? Глобальные выводы УЖЕ сделаны не дожидаясь конца мая. В конце мая только частности будут и конкретика

#  Eaglesias » 20 фев 2020 13:25

Да, еще, я тут прикинул на дедушкиных счетах финансово-коммерческую логику... РедБулл если и купит Спартак, то одним из первых шагов будет оптимизация расходов (прежде чем вливать бабло, нужно почистить трубы). Вся социалочка (благ.фонды для нахлебников Федуна, клубы по интересам, пенсии и пакеты с едой ветеранам, халявные абики для приближенных и лояльных, денежка "правильным болельщикам", прикорм СМИ и многое многое другое, что позволяет Гепатиту дергать за ниточки и наслаждаться все эти годы своим нефтяным патефоном не опасаясь особого давления на ЛУК высшей политической власти), вся эта псевдо-социалочка будет резко свёрнута. ВСЁ ЭТО СРАЗУ НАКРОЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ!!!

Поэтому настоящая борьба за Спартак только начинается, весь вышеупомянутый приближенный балласт за своё кровное усрётся кровавейшим поносом. Они привыкли быть якобы в авторитете и тайком доить Федуна, щупать его за углеводородное вымечко. Всё это мгновенно схлопнется.

По мне так и хорошо, ибо все они - это бесполезная вредная плесень, которую сознательно развел замполит Арнольдыч. Какой бы еще руководитель усидел 17 (!) мля лет в топовом футбольном клубе, всего с 1,5 трофеями (суперкубок так себе трофей)? Ну, вот какой? :) А Леня сидит себе и на лайтовое огандонивание слюной поплёвывает (морщится, но поплёвывает). У него всё схвачено. Я думаю он даже ржёт над обширной тарпищевской камарильей, которую в клубе отчасти представляет Гнаилька с различной шпаной.

Не секрет же, что они Федуна тоже терпеть не могут. Правда, они не могут терпеть и всё современное, что приносит результат. Им важно, чтобы результат приносила старая парадигма, из 90хх, когда Спартак был на коне. Типа выигрывали при Романцеве, давайте-ка сделаем всё как прежде. И клуб от ЛУКа вернем тем кто был прежде. Ну, почти тем же, ага. Тогда только заживём припиваючи :). Но всё засрал "шабашник" из Юве своим чемпионством! Которое как лакмус проявило всю лицемерность вышеуказанных граждан. А они, дураки, еще сами себя и выпороли, когда развязали паскудную тралю достойного джентльмена из Италии (багаж, не то, пилипчук тактик, выиграла команда, глушаков капитан, кононову звонил Бесков, собирал Родионов и т.п.). И соответственно свой же популистский лозунг "вернем былые КБ традиции" сами же знатно и обфошмачили. Федуну на радость.

З.Ы. Думаю, если Федун таки досидит в Спартаке до ухода на пенсию Алекперова (22-23 год) - вылет в пердив этому может помешать (!), то наверняка всё же продаст клуб не этой банде (никаким простым болельщикам он. ессно, тоже ничего передавать не будет), а загонит с годным скидосом компании по типу РедБула, коией, безусловно, на все метания "старообрядцев" будет положить с прибором.

#  Alex Green » 20 фев 2020 13:24

...Нам тут на Радио ВВ (192,2 FM) анонимное письмо принесли, с хулиганским текстом:
"Картины Ивана Шишкина? Нееет!
Романы Владимира Орлова? Нееет!
Романы Юлиана Семёнова? Нееет!
Сюиты Виктора Лебедева? Нееет!
Роли Анны Тихоновой? Дааа!".
...Мы тут теряемся в догадках. Почему не Андрей Тихонов или хотя бы Вячеслав? Есть версии?
Редактировалось 20 фев 2020 13:26

#  Valentinovich » 20 фев 2020 12:58

Eaglesias » 20 фев 2020 12:06Знаете, чем больше горлопанят эти блаженные свидетели "Спартаковского футбола", которые сами обосрались везде где только можно после завершения карьеры футболиста - тем больше я хочу, чтоб этого "спартаковского футбола" (в их понимании) больше никогда в Спартаке не было.

Так, а чего не так то он сказал?
На футбол Бескова и Романцева нынешний точно не похож, все же правда.
«Спартак» с чем ассоциируется? Первое — чтобы у футболиста была культура паса. Этого нет пока, откровенно говоря. Сейчас рано делать какие-то выводы, вот когда пройдут первые 3-4 официальных матча чемпионата плюс кубковый с цска, то можно будет что-то говорить. Ну, и сделать глобальный вывод в конце мая.

#  авоська » 20 фев 2020 12:54

Dominecne,
Жив конечно.Но он вряд ли ещё играет.

#  Dominecne » 20 фев 2020 12:50

авоська » 20 фев 2020 12:48За настоящим спартаковским футболом именно туда.
Тихонов-Титов-Аленичев его последние носители .

А мне казалось Никита Симонян еще жив

#  авоська » 20 фев 2020 12:48

Дима Аленичев просто рекламирует Кубок Легенд.
За настоящим спартаковским футболом именно туда.
Тихонов-Титов-Аленичев его последние носители .
И это истинная правда.

#  RoughBoy » 20 фев 2020 12:45

А кто-то сомневается в итогах голосования?
Очевидно же все. :(

#  breeze » 20 фев 2020 12:44

Alex Green » 20 фев 2020 09:57#  Alex Green » 20 фев 2020 09:57

Спасибо, Alex.
Прекрасное исполнение, раньше слышал эту песню только в исполнении Олега Анофриева (в Бременских музыкантах).
P.S. Тебя не хватало когда ты недавно пропал на пару месяцев.

#  mentufer » 20 фев 2020 12:42

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pav ... 32119.html

очень толковый разбор. полностью согласен с автором. особенно вот с этим: "Ни одному крутому опытному тренеру «Спартак» не нужен – ни один сильный агент клиенту такой клуб не порекомендует, а юный тренер Доменико хотя бы представляет школу, что выпустила Лева, Клоппа и Тухеля. И Тедеско в этой академии был не худшим. У «красно-белых» появился современный тренер, а вот решение по нему покажет, насколько современен сам московский клуб"(с)

#  Squabbler » 20 фев 2020 12:33

Ну и что
Зато я делаю вкусный самогон
Вот

#  mmmmm » 20 фев 2020 12:32

Мф. 14:02 "и сказал служащим при нем: это Иоанн Креститель; он воскрес из мертвых, и потому чудеса делаются им"

#  Alex Green » 20 фев 2020 12:32

На Радио ВВ (192,2 FM) уже вовсю идут народные гуляния безо всякой модерации, ждём потом победительницу (пока по данным exit polls) в прямом эфире, разумеется.
...Ну а пока звучит легендарная композиция Юрия Визбора о спартаковцах на Памире. Кто возьмёт НМ-вершину? Узнаем официально через полтора часа с небольшим:)

#  DyG » 20 фев 2020 12:31

В СМ-2 ваш Шишкин выйдет

#  zmeya » 20 фев 2020 12:18

А во втором?)

#  Mike Lebedev » 20 фев 2020 12:14

Это мой друг! Это за него я в первом туре голосовал! :)

#  Alex Green » 20 фев 2020 12:09

14:02 по Москве, ну вы что:))

#  Squabbler » 20 фев 2020 12:07

Ради Лены - признаЮ
Был не прав, вспылил

Чот я сам затупил
Теплый стан с Мегой ассоции... Ну вы поняли
Мега у каждого своя блд

И да! Когда уже нашу радость объявят народным депутатом?)

#  Eaglesias » 20 фев 2020 12:06

Знаете, чем больше горлопанят эти блаженные свидетели "Спартаковского футбола", которые сами обосрались везде где только можно после завершения карьеры футболиста - тем больше я хочу, чтоб этого "спартаковского футбола" (в их понимании) больше никогда в Спартаке не было.

Кто-нибудь мне может сказать, нахрена Алень набрасывает в стиле все кругом "не то", а я д'Артаньян...? Он что, дурак? Не понимает, как со стороны это погано выглядит, особенно на фоне недавнего от Массимо Карреры, цитирую: "Не позволяю себе давать кому-то советы, если человек сам их не спрашивает. У каждого своя история." (с)

#  Mike Lebedev » 20 фев 2020 11:37

Если г-н Шишкин сейчас выйдет и признает свою ошибку, значит, Лена выиграла
Ну а если уже не выйдет - значит, я :D :) ;)

#  Valex1956 » 20 фев 2020 11:33

А где итоги по всенародно избранному модератору?))

#  zmeya » 20 фев 2020 11:32

Ну, откровенно говоря, Тедеско пока себя проявил как любитель футбольного менеджера. Этого туда поставим, а этот пусть пока тут побегает, а там разберёмся правильно он бегает или нет.
Кроме победы над лохами в принципе в портфолио то себе до отпуска ничего не добавил. Ну разве только отполз от полудубля в кубке с Ростовым и влет через месяц уже основе.
Правда ему особо и познакомится с возможностями игроков не было, только экспромт и оставался

#  Mike Lebedev » 20 фев 2020 11:30

Алексей, друг мой, ты не путай
В Ясенево другая совсем была :-)
"Мы люди тверезые, как грится, чтоб Ясенево да Теплый Стан попутать - да ни в жисть. А на работу я не просплю, не..."

#  Eaglesias » 20 фев 2020 11:25

Buongiorno.
Гуделл » 20 фев 2020 11:15Как раз просимая пара

Это кем просимая? Ей-ей, я такого не просил.

titi » 20 фев 2020 02:18Для чего нужен Рома Шишкин в СМ-2,если есть Ещенко с Рассказовым,которые явно пришлись бы там ко двору,если бы конечно выиграли борьбу за место в основе СМ-2.

Редкий случай, когда полностью согласен с Тити.

#  авоська » 20 фев 2020 11:18

Край,
Точно Серег.Угадал.Это было посвящено конкретно тебе)
Это как раз ты перевозбудился от интервью друга Глушакова и даже обозвал оппонентов мудаками.
А таковых у тебя здесь по этому вопросу примерно 90%.
Так что кто кого провоцирует бааальшой вопрос)
Не пиши глупости и не будет негатива в ответ.Всё просто)

#  Гуделл » 20 фев 2020 11:15

alek.vladimir, 1. Тедеско 2. Возвращение ветеранов. Как раз просимая пара

#  serg_chel » 20 фев 2020 11:14

Как - то буднично опровергнуты легенды о багаже и супер-аналитике. Каррера показал себя в другой команде вполне крепким тренером.
Ред булл вчера красавцы. Играть в нападении в 4 форварда в гостевом матче. 32 летний тренер далеко пойдёт. А как он голос прокачал. Перекрикивает стадион.

#  Squabbler » 20 фев 2020 11:04

При нынешнем положении дел, да, собственно, "смотри на табло", господин Цорн производит впечатление афериста
Вырулим - посмотрим тогда, в законе или фраер

Ясенево, Миш))
Ясенево
Но вам, северянам, все равно же, да?
"Что ... подтаскивать, что ... оттаскивать" (РТП) :)

#  Dominecne » 20 фев 2020 10:47

Еще один слух
https://zen.yandex.ru/media/id/5dd1148d ... mpaign=dbr
Мы когда в аренды игроков брали, то ЗП сами платили или частично?
Вот на таких условиях отдавали в аренду это точно было, но брали ли до этого так или новшество от Цорна?

#  alek.vladimir » 20 фев 2020 10:46

Гуделл
в чем конкретно заключается "здравый смысл"Цорна?хотя бы пару-тройку пунктов,пжл
(не срача ради,а реально интересно)спс

#  Alex Green » 20 фев 2020 10:41

...А помните, как хором пели "ЛСЗ", с шарфами на растяг?:)

...А помните, как смотрели прощальный Подвальный ролик и комок в горле от "Давайте..."?

Чудесная, завораживающая музыка:)

...Ой, а песня на итальянском про будущую чемпионскую команду Карреры? Ну там, где "пью за один момент"?:) Абдулов, да (да, и Фарада)... "Uno, uno momento... Пью". Раньше не слышал, но теперь ухо ловит, к счастью.

Спасибо Геннадию Гладкову за музыку! Плейлист его песен у каждого свой, так что просто включите по ходу дня то, что по душе:) Эмоции точно нахлынут:)

#  mentufer » 20 фев 2020 10:32

greshnik80, Ред Булл - это бизнесмены. Поэтому при покупке клуба они рассуждают именно в терминах бизнеса. Покупка Спартака в терминах бизнеса имеет смысл ТОЛЬКО в том случае, если РБ заинтересован в лояльной аудитории болельщиков клуба. И это автоматически означает, что никакого переименования не будет и быть не может.

#  Valentinovich » 20 фев 2020 10:31

greshnik80 » 20 фев 2020 10:20Ну, то есть, один человек уже точно перекрасит себя в те цвета, в которые он себя перекрасит?

Я такого не говорил.

#  Гуделл » 20 фев 2020 10:29

# Стрекалок » 20.02.2020 09:45

Привлечение в Спартак 2 одного, двух опытных футболистов, правильным и разумным решением.
Соглашусь и добавлю - правильно это и с нравственно-политической точки зрения, тем более что эти понятия принято считать антагонистическими. То, что постаревшие игроки возвращаются домой - это выглядит по-человечески. Потому что потом рисуется вектор на дальнейшую работу в клубе. А это означает преемственность, семью и прочее. Я вообще доволен тем, что привнеслось в клуб после прихода Цорна. А привнесся здравый смысл. Как говорил художник про свой портрет Клетчатого, "я так вижу"

#  greshnik80 » 20 фев 2020 10:20

Valentinovich, Ну, то есть, один человек уже точно перекрасит себя в те цвета, в которые он себя перекрасит?
А книга сменит название на "Официальный сайт болельщиков ФК "Ред Булл Москва". А что, звучное название. А главное, клубов-побратимов станет больше.

#  teorver » 20 фев 2020 10:18

Виталий, с днем рождения! Здоровья и побед Спартака!

#  Valentinovich » 20 фев 2020 10:09

greshnik80 » 20 фев 2020 10:07Будете ли вы болеть за команду, от которой ничего канонического не осталось: ни названия, ни формы, ни базы в Тарасовке?

Зато сейчас только название и осталось :(

#  greshnik80 » 20 фев 2020 10:07

Представьте: редбул покупает "Спартак" и на майке вместо полосы два тянитолкая бодаются. Да у адептов канонической полосы удар же случится! А название? Некоторые ведь всерьез рассуждают, что не против и название сменить на РБ-Спартак какой-нибудь. Будете ли вы болеть за команду, от которой ничего канонического не осталось: ни названия, ни формы, ни базы в Тарасовке?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".