новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020Мы ВВсе Болеем за Московский Спартак и сборную России во всех видах спорта, в футболе и хоккее особенно, так сложилось!!!
И за честные победы - без допинга и т.д... Честные!!! - не дай Бог нам назначат неправильный пенальти в чужие ворота или забьём рукой или коньком... ВВ будет очень недовольна в подавляющем большинстве своём... -и это правильно!!!! Потому что МЫ СПАРТАК... и.... !!!!!!!!! - а когда сегодня многие моменты игры подстраивали под непобедимую до этого СЛР... зачем???.. и неправильно это.... - и не в этих ли моментах и происходит нелюбовь к нашей стране???.... просто Аксиома - ПРОИГРЫВАТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ КРАСИВО!!! - и отрадно, что вроде разрулили, но осадочек то остался (( - а Команда Звёзд Шикарная была!!! да и Наша Супер!!!... только... да и так понятно что А настоящая любовь она ведь в красном.
Как и Радио ВВ сегодня. Да в прочем как и всегда ))) Удаление Риисе - 27:46 (по игровому хронометражу, понятно), возврат Бенаюна за щиты - несколькими секундами ранее. Ну и "далее последовало".
...Москвичка Александра Пономарёва - судья, 25 мая стукнет 30 лет. "... - Расскажите о вашем самом запоминающемся матче. - Это был неофициальный матч, товарищеская игра, которая была приурочена к открытию стадиона “Спартака”. Играли ветераны. Было очень много зрителей. И просто невероятная атмосфера! У меня и дедушка, и папа, все болеют за “Спартак”, вся семья сидела на трибунах, а я бегала на футбольном поле. Для меня это было просто восхитительно! До сих пор мурашки по телу, когда я вспоминаю об этом событии. …" (из интервью). Alex-Ch,
Ну Егору-то с Аленем что предъявить можно в этой ситуации? Что руками разводили и ждали решения? В целом тебя понимаю, но все-таки драматизируем немного, думаю. Ну знаешь, я как-то считаю, что быть немножко беременным не вариант. Товарищеский турнир, хуярищеский. Везде вести себя нормально надо. ... Хватило ума....
Тиша.... а кто с 45 см в пустые ворота не попал???... СТИПЕ! СТИПЕ!! CТИПЕ ПЛЕТИКОСА!!!!!!!!!!!!!!! За пол-часа не могли успокоиться и на правах хозяина турнира много чего сделать, чтобы все завершилось красиво...
Ветераны "Спартака" ... Что интервью раздают, что на поле... Парни, да бросьте. Товарищеский турнир, выдадут сейчас по конвертику, банкет, тосты за былое - ну какой Нетто и спартаковские традиции?
Прекращайте нагнетать из ничего. Люди в футболе все прошли, им из-за девки и невнятного тайминга париться, что ли? Надумали херни, по-моему. ... Зрителя не обманешь на трибуне... это
только шавки газпромовские на матч тв ничего не понимают???!!!....
Нафига такое счастье? В кои-то веки приехали реальные звёзды. А мы корову решили не проиграть. Если Аленичев / Титов и компания ещё раз заикнутся про «спартаковские традиции», «гола не было» и т.п....
Пиздец-позорище ... это просто Позорище и Стыдоба так тянуть ... ((
Аленичев и ....: Вас же воcпитывали на НЕТТО... Прибавили 3 минуты.Они закончились,прозвучала сирена,сб.Мира начала праздновать.
Эта балда даёт нашим провести атаку и сравнять счёт. Ну нельзя так откровенно подсуживать своим. Всю игру засрала) Редактировалось 23 фев 2020 17:14
А мне понравилось :)
Нарастили градус с помощью девки-судьи и толстожопого Риисе. Ну и Филя запустил в свой угол из песочной ямы на последних секундах, тоже прикольно. Егор, быкующий на Матерацци :) И гол после завершения времени - ну все как надо :) Сижу в машине у КПП, приехал сына в увал забрать. Правильно воспитанного в КБ традициях !
Всех причастных - с праздником ! В Таманской есть наши ! Баб нельзя подпускать к футболу.
Всё испортят) Товарищеский турнир.Зачем удалять за разговоры одного за другим двух соперников сб.России. Сб.Мира обиделась и ушла с поля. Повтор, Пушкин, футбол...
На Радио ВВ (192,2 FM) - Hot airplay, однако. И ещё повтор... vlad45, обязательно...
Спасибо за теплые слова. Женщины, берегите мужиков. Праздник мужской и третий тост не чокаясь. Давайте помнить ВВсех... А на Радио ВВ новинка. Рок жив. Сори за грустные нотки. Я до сих пор не могу прийти в себя об известия о Саше.
И потому для себя решил пока вернуться, чтобы и за него что-то сказать..... В природе должно быть равновесие: кто-то уйдет, кто-то вернется или придет. А пока только о нем - у меня комок в горле целый день. Сашка был очеь скромный, интеллигентный и фанатично преданный Спартаку человек, ценил спартаковский круг болел и общения. Очень образованный и знающий парень, никогда ничего не просил, но я, например, со всех выездов таскал ему программки, шарфы, постеры. И вообще, он был такой человек, которого мало замечают рядом и только когда его не стало - понимаешь какая потеря.....((( Покойся с миром, дружище. Помяните его, сокнижники, поверьте, ему ТАМ это будет заметно, почему то верю в это, хотя совершенно нерелигиозен..... Спасибо, я так всегда и думал, что в аббревиатуре КБП "П" это Пушкин.
Ну, который Александр Сергеевич. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода... и
Редактировалось 23 фев 2020 16:28
Хоть одно дельное сообщение от ветерана.
С праздником всех причастных! А Валентин с именинами) А на Радио ВВ, в рубрике "Мы тоже так можем" звучит следующая песня ;)
Самых лучших людей страны - Красно-Белых мужчин с праздником!
В первую очередь - служивых и причастных. Но где сейчас лежат фронты защиты Отечества? С праздником специалистов по русскому языку, историков, конструкторов, врачей, педагогов, физиков и химиков, математиков, слесарей и строителей, экономистов и юристов. А еще отцов, братьев, дедов, дядек, воспитывающих детей! Будьте живы, невредимы и здравы. На наше женское счастье. Atutti. Два "Т". Любителям сдваивать буквы...
"Вы антисемит? Вы евреев не любите?" - "Я интернационалист... Я никого не люблю...". ...Ну а на Радио ВВ (192,2 FM), для КБ-Америка (а то трижды "только что" было неловко за... ) звучит А для Массимо Карреры (ностальгии немного...) и в рамках цикла "Навстречу дерби" - Ну вот и хАрАшо!
Дождался ! Разбанили ! Однако, обращусь к вам словами Александра Сергеевича - Величайшего Представителя отечественной поэзии и литературы !!! … "Вон из ВВ! Сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок! — Карету мне, карету!" p.s. А вам, послушникам ТРИВа: "Атути! Аванти! Карреру вам ! Карреру! Навстречу дерби, для Доменико Тедеско (немного ностальгии), в частности:
...Скорей бы уже 29-е. Мужики,с Праздником!
Ледяная водочка,селёдочка,грибочки-капустка-огурчики и верный друг-вот такого вечера я желаю сегодня ВВсем! С праздником, мущщины!
Так что из тематической лирики предложу сегодня "Военкомат на Космодемьянских" О Посмотрел состав и обзор.
Похоже, Тедеско определился и со стартом, и с позициями игроков. Вошли в недельный цикл. Подтянут ещё тонус и сыгранность. Тревожат непонятки с Умяровым. На мой вкус, он первый сменщик Крала/Зобнина, а не Гулиев. И, наверное, устаканилось с Шюррле в смысле непродления и летом вернут Глушенкова. Конечно, было бы лучше, чтобы первые два матча были типа втягивающими окончательно во вторую часть. А в них же кровь из носу надо не проиграть. Но тут остаётся только верить в ТШ и надеяться на ребят. Ну скоро можно будет увидеть что наработала команда с тренерским штабом. Нужно выигрывать кубок любой ценой, а в чемпионате особых задач уже нет, если только не вылететь, так что играть должны без особого давления.
Система осень - весна черт знает что, такого огромного перерыва между кругами быть не должно. ВВсех служивших,,тех кто продолжает служить и тех кто только готовится с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Ура Товарищи!И тут же накатил)
В 1 тайме первые минут 15 мягко говоря не очень(мягкo),затем перешли на игру в 4 защ. и Жиго опoрником,Крал левее и Бакаев ближе к центру.Дело пошлО! Айртон как будто прибавил,а Коля убавил.Чую там будет Ещ с Шишой в ротацию по тайму.
Зобнина туда не хочу. В 11.00 по стародавней привычке, что привили ещё советы... Ну, за нас мужики! С 23.02!!!
Ну Комбарова нет главное.Теперь навесы не заебут.
И "попади в голову шлюбе" Будет смотреться под другим углом зрения и головы. greshnik80, В крыльях советов видимо подачами с флангов занимаются более мастеровитые парни))
Очень был за Шомуродова.
Сейчас за нас Соболев. Присмотрелся внимательней. Минусы которые у него были, конечно при нём. Но вижу в нём качество очень полезное для форварда - нуемность и настырность. Если ночная Москва его не сломает - будет хороший трудяга-нап. Не уровня конечно наших лучших форвардов этого века, но пользы принесёт несомненно. после мисаги от 23 фев 2020 09:31 за Соболева я почему-то стал спокоен)
теперь точно заиграет))) Марк, в общеупотрибетильно вульгарном употребил или как то так."Бабу не включил",относилось к В.Сталину.Т.е не стер в порошок после отказа,хотя мог бы... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |