новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020Предматчевая неделя началась. Уже можно начинать паниковать и всёпропалить или как? С Самим Московским "Динамо" же играем!!
Чеховскую "Чайку" долго не могли поставить на сцене МХАТа. Пока наконец, поцарапал крыло и бампер, не догадались поставить в гараже.
(А. Кнышев) Авверс, если твои мотивы не были связаны с политикой в широком смысле, с радостью признаю свою ошибку -- хотя я реагировал не только на твою мессагу, но и на короткую реплику ещё одного уважаемого мной сокнижника.
Западничество же и славянофильство помянул вовсе не применительно к конкретным именам, а лишь как пример -- наиболее показательный -- подобного разделения. Так что, Антон, "ни с чего не взял" я такой "оценки", нету её здесь :-). Что до меня, то я всегда (ну, за исключением совсем уж нежных лет) был убеждён: оценивать писателей стоит прежде всего по качеству, оригинальности и гармоничности того уникального словесного целого, которое они создают, оставляя их не только политические, но и личностные даже качества (здесь риск, конечно) на втором-десятом местах. А по поводу планки, которую, я возможно, задал, а теперь опускаю, огорчая... Да, это абсолютно верно: если серьёзно, то она, планка, неизмеримо ниже, чем может / могло показаться. Это честная самооценка, без рисовки. Пардон за личную тему, друзья; замолкаю об этом. Коллегу по ВВ Meyer поздравляю с ДР!
Желаю здоровья и удачи! Бывал в ваших краях. Правда, тогда это была Чимкентская область. А родня у меня жила в Чардаре. Хорошо, давай попробуем с другой стороны. Почему ты решил, что политика, Чехов и моя к нему нелюбовь имеют что-то общее? С чего ты взял, что я оцениваю Чехова с позиций западничества/славянофильства? Реплики, они, знаешь ли, ценны точностью, либо оригинальностью, на крайний случай - цельностью. Поспешность же суждения человека, задавшего планку вдумчивости, адепта, т.ск-ть, взаимоприслушивания во имя понимания - изумляет и огорчает. Я все пытаюсь подвести к мысли. Видимо, неуклюже, наверное, надо будет прямо ляпить. Марк из Канады написал в твитОре о Саше...
Только прочтя ВВ понял, что речь шла о Александр БМ. Очень жаль. R.I.P. Авверс, при политике, Антон.
Которой и в интерпретации (и в восприятии) классиков, к сожалению, полно. А она разделяет. А игра объединяет. В ней одни для всех участников правила. Впрочем, вижу, что все мои реплики в последнее время ты встречаешь примерно одинаково (возможно, они одинаковые и есть :-) ). Принимаю и не стараюсь ни в чём убедить. vlad45 » 24 фев 2020 22:49
Влад... Его Мессаги были просто Кайф по информации, вежливости, ... да по ВВсему... ВВсе зачитывались просто... ... Он же был одного года с Федей Черенковым ещё... Соболезнования вам там всем ещё раз...эхххх (( ... а не поминать и "не теребить Душу" это неправильно... - короче заканчиваю, а то и так всё ясно без слов и написания ... ... ... .... RoughBoy » 24 фев 2020 22:49
1. На чемпе и по трансляции - моя правда. 2. Я как бы знаю что Кипр не в Латвии и не на Цне. В протоколе "Рига" была "гостями" Признаёте?
Этого жирного ублюдка еще перед тем матчем запомнили. Видели его в Химках на Московской. Наверняка сволочь известна по всем данным. Скорее всего, из бывших мусоров - гасить лежащего человека в пять рыл, как сигаретой затянуться. SAS,
Не береди...и так третий день на душе кошки скребут-((( Завтра в 10 утра хоронят, до сих пор не знаю попаду ли на похороны.....((( Зато точно знаем уже где и когда помянем дорогого друга.... Карелин,
Не вижу, что здесь сегодня кто-то пьет. 1. Вот протокол матча Тамбов - Шинник: Мелкадзе отыграл только 1 тайм. 2. Кипрский стадион является нейтральным полем для обеих команд. При чем здесь западники/славянофилы, братец? В молоко, наверное, потому что поспешил. "Хватит уж разделяться", хххех. Alex Green, подожду с нетерпением. Потом тож обосновать попытаюсь. RoughBoy » 24 фев 2020 22:09
Милостивец, а кто контент будет наполнять? Не всё же пить, бгг.. Латыши играли в гостях. Мелкадзе отыграл полуфинал полностью. "Какие будут ещё вопросики?" ... кому делать нЕхРЕН - лучше вот это перечитайте...
(((( Карелин,
Мил человек, ты отдохнул бы что ль чуток. А то, извини, хрень в стиле бобсоккера пишешь, типа: "единственный гол был забит УЖЕ на 90 минуте". :) Ибо о победе говорят: 3:1 над Чертаново. А Мелкадзе отыграл лишь тайм и, понятно, никого никуда не втаскивал. Леонидыч » 24 фев 2020 21:30
"Продолжайте уж лучше о Каррере..." Да запросто. В среду, 22-го апреля, ожидается: один юбилей, один ДР и один референдум. Я вообще всегда за.
Третий тайм и всё такое. Федун же мудёр, не зря Отрытием назвал. "Вот... Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (Садится.)" ММЖ. Вести с полей Кипра.
Арендованный Мелкадзе затащил "Тамбов" в финал Кубка ФНЛ. Как тебе такое, Гонсало Игуаин? Кононов опять, теперь с ФК "Рига", нарвался на основу "Урала". Что такое не везёт...или таки будет "холодное блюдо"? Братцы, исторический "Спартак", надеюсь, не был ни западником, ни славянофилом :-). Отцы-основатели, насколько можно понять, тоже.
Хватит уж разделяться :-).
Не знаю, как Марк, а я последовал твоей рекомендации еще до того, как ты ее дал))))))) А так... все бывает, брат Денис. Это гора с горой не сходится... ================ Авверс, Присоединяюсь. "Чеховские медведи", ну что ж теперь... Глушаков ещё зачем-то Чехова упоминал, помнится ("чехи" якобы..., да просто помехи на линии были)… К самому-то Антону Павловичу претензии какие? Потом распишу подробно, может и удастся переубедить.
Чехов, Чехов. Один из тех немногих, про кого не хочется верить, что они спартаковцы.
В тырнетах пишут: СМ-2 сыграл 2-2 с кем-то с Казахстанщины. Дьяков открыл счёт, Шишкин - капитанил. Игнатова не было..
"Думаешь, надежда есть? – Сто шансов против одного. А значит, освобождается вакансия." С. Довлатов, "Филиал" Подробности - главное, подробности - Бог (Гёте)
Что не отменяет... предыдущего оратора Alex Green,
Гуляев и "проклятое Динамо". Прямая речь Ловчева - Чехова же в 1898-м как раз спросили об этой истории с мухой в 1963-м... Ответил он так: "Такова уж человеческая судьба: если не ошибаешься в главном, то будешь ошибаться в частностях. Никто не знает настоящей правды!". ...На том и порешим в 2020-м:)
"Литературка" - двухтетрадочная была газета. Такую и сворачивать долго, и не только муху можно было..это..вообщем..
Ну пусть, пусть будет "ЛГ". Молодёжь настырная (бормочет) Там ФК Рига пробивается в пятёрку. 1-3 у Чертаново, 9 ЖК Ну да, вопрос интересный.
Ловчев: "...Старостин приезжал в Тарасовку на электричке. По дороге покупал газеты и читал их. На газете же писал себе тезисы, пока шла тренерская установка, чтобы последним аккордом настроить команду. ...". Ок, но дальше он говорит про Гуляева, а Рейнгольд справедливо упоминает Симоняна. Бубнов: "...Читал "Литературную газету"...". Это вообще 80-е, конечно... Я склоняюсь к "ЛГ" всё равно. "Труд", "Вечернюю Москву", даже "Советский спорт" и особенно "Правду" не предлагать:) Да какая там ещё динама (зачёркнуто) муха!
Тут вопрос, гм, сложный. "Литературка" по средам выходила. Шесть дней в кармане носить? "Сумлеваюсь я, однако" Свернуть "Правду"? Ну, это такое.. Склоняюсь к спортивным изданиям, раз вторник, бгг.. Эпичность... Вторник был, ну какая многотиражка:)))
...В отношении мухи вопросов нет?:) Показания Flyradar (не путать с Flight...) там... Alex Green » 24 фев 2020 17:48
Ну, пожалуй, можно допустить, учитывая пристрастия Николая Петровича, хотя для эпичности лучше многотиражка ДСО "Спартак" Навстречу дерби...
"... - Правда, что Логофет с Севидовым однажды связали вас на время тихого часа? - Было такое. В 1963-м перед полуфиналом Кубка с московским "Динамо"* эмоции переполняли настолько, что я в этот день всех достал. Команда после обеда отдыхает, а я на месте усидеть не могу. Брожу по базе, сам завелся - и других завожу. В комнату к Маслаченко заглядываю: "Эй, обезьяна!" У Володьки руки были ниже колен. Он с кровати вскакивает, за мной бежит - но куда ему угнаться**. Кончилось тем, что игроки во главе с Логофетом и Севидовым завернули меня в матрас и простынями привязали к кровати. Лежал так до самой установки, где уже Старостин дал концерт. - Какой? - Симонян проводит установку, затем обращается к Николаю Петровичу: "Что-нибудь добавите?" - "Разумеется". Встает, сворачивает газету. А по комнате муха летает. Садится за мной на оконное стекло. Старостин подкрадывается, ка-а-ак двинет по ней над моим ухом. Матерился он редко - но красиво, утонченно. А здесь выдает: "Вот так, б.., сегодня и с "Динамо" будет"! - По другой версии, он сказал: "У-у, "Динамо" проклятое!" - Нет, ребята, все было именно так, как я говорю. ... …" (из "Разговора по пятницам" с Валерием Рейнгольдом весной 2011 года, полностью - Good old times. * 6 августа (2:0). ** В тот день Маслаченко и позднее не угнался за Рейнгольдом (об этом упомянуто в данном интервью тоже; да и на днях об этом на ВВ было). Alex Green » 24 фев 2020 17:05
То, что Чехов - "спартаковец" не подвергается сомнению даже без подробностей. Уже потому хотя бы, что он - Палыч.. Навстречу дерби...
Как известно, отец Феликса Эдмундовича Дзержинского (которого мы ненавидим не только за инициативу создания ДСО "Динамо" в 1923-м...) в 1873-1875 гг. был учителем математики в Таганрогской классической мужской гимназии и частенько был чересчур жесток по отношению к юному Антону Чехову... Чехов - посетитель московского зала Пуаре на Петровке и один из тех, кто в 1883-м году, уже после его закрытия, приложил руку к созданию Русского гимнастического общества - любил и футбол тоже... Увы, фотография Чехова в красной рубашке и белых коротких брюках, стоящего у завода Гоппера в 1895-м году (то бишь, у истоков футбола в Москве), до наших дней не "дожила". Антон Павлович - "спартаковец" и об этом мы поговорим подробнее чуть позднее. Матч "Динамо" - "Спартак" будет сыгран 29 февраля. Оргкомитет Кубка Легенд решил привлекать к работе на матчах иностранных судей. В следующем розыгрыше.
Но не пояснил, какого пола. авоська, Вспомнил случай ржачный, как раз на Дерби с подводниками (это когда Валера заявил, что игра была ровна... хыхыхы). Был без проходки и без халявного абика (не подсуетился в тот раз заранее - лень было наверное). А перед матчем посидели хорошо (туда почти все свободные деньги и ушли). Гляжу у касс - билет на мусорскую фанку дешевле чем на нашу, причем хорошо так дешевле. Туда и взял, фигли. Прихожу к мусорам на сектор в конце первого тайма (накатили еще после обилечивания - допить же надо?), лицо прикрыл воротником на всякий случай, а то еще узнают те кто постарше, забрался повыше. Там мусора из Калуги или из Брянска (я уже не помню точно, но по-моему таки из Калуги) с банером. Сел за ними. Полчаса посмотрел футбол и надоело, ибо прав был Валера во всем - скукота и низкий класс. Прислушался к разговорам внизу. Калужские громко горевали, что москвичи не дали повесить их тряпку на видном месте и вообще люто притесняют замкад. Ага, думаю, ща повеселимся. Подхожу к ним типа как-будто от мусорского актива и спрашиваю строго: "Кто главный?" Гляжу занервничали. Ок. "Сворачиваемся!" - говорю - "У нас красивый развес - вы все портите. Полежал ваш банер и хватит. Щас фотоссесия снизу будет. Ну-ка быстро!". Никакие уговоры не подействовали. Свернулись, ворча. Вскоре и Дерби закончилось. Созвонился со своими и куда-то нахаляву в центер поехал гулять в ночь. Так что боятся ничего не нужно. Рожу кирпичом, щщи посложнее; быстрая реакция, разумный базар, четкое ориентирование в постоянно меняющиеся оперативной обстановке (как в фильме "Жентельмены" у персонажа Тренер) - приветствуется. Алкоголь тут не помеха, главное опыт. :)
В 22 (+1 на кубок) матчах Спартака "до мозга костей Бескова" против "Динамо" - 11 ничьих. Часто с ними тяжело играли...
Н - непримиримые terpila,
Был на том матче в Химках,когда отмороженные мужики лет пятидесяти лезли в ложу к Роме Зобнину. Мрак,что творилось. авоська,
Не только на атрибутику. Вообще на выраженные КБ цвета в одежде. Присутствие женщин и детей не смущает. Мы намного благороднее. У нас на секторе на матче с мусорами был человек, который сам был в нейтральном, а ребенка одел в откровенный бело-голубой прикид. Ребенком прикрылся. Так и сидел. Только один раз на него кто-то рыкнул, в смысле пристыдил. Только узнал про Сашу.... невериться. кажется вчера сидели на Алмазе с ним на дубле.... Царствие Небесное!
dr. noormann » 24 фев 2020 13:32
Уверен, будет аншлаг. Со всех сторон Это же почти 2 мая в советское время dr. noormann,
Не дело не в этом.Это во избежании эксцессов. Мусорки ебнутые.Прыгают с кулаками на любую красно- белую атрибутику.Даже взрослые люди на центральных трибунах. 45 лет просиживания в жопе не могло не сказаться на их психике. А это вообще законно,господа?Не прихуели ли они. У кого тикет есть уплоченный?Что там в правилах посещения мероприятий? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |