новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020(горделиво) Неплохо я Довлатовым терактнул, да...
Даже бизоны Аналитона отметились. Ещё 53 часа 14 минут.. А, вот. Хотелось бы узнать о вхождении в курс дела всемипризнанного НМ, ну или программу "180 дней", типа Влад, о да, это известная выездная бригада "Останкино крю"! Там и дядя Валя свой есть :-)
terpila, пока 4-й эпизод не выложили..., почитай-ка пока
...Намедни третья победа подряд, держим кулаки за безумца:) Mike Lebedev,
Мишаня! Это они выезда обсуждали. Или перфоманc правильных пасанов! :D Про телефоны.
Новое это хорошо разбитое старое. Про ВАР. На то и сука в варе, чтобы Карась не дремал. (ПП и маяк маяковский) Про маршрутку. - Внимание. За рулем опытный водитель, это его десятая маршрутка. - Миша, предупреди водителя, что нам на конечной. Игра в слова. за(шк)ВАР Редактировалось 27 фев 2020 10:49
"— Что? — закричал Жбанков.
Потом он нагнулся и высоко задрал обе штанины. Его могучие голубоватые икры были стянуты пестрыми немодными резинками. — Я в футбол до сих пор играю, — не унимался Жбанков. — У нас там пустырь... Малолетки тренируются... Выйдешь, бывало, с похмелюги..." (С.Довлатов о футболе) "– Ну как? – спросил меня Собко. – Киев в этом году или Тбилиси?
– Очень может быть, что и московское «Динамо». Начался март, самая пора думать о сюжете футбольного сезона. – Нет, Киев, – твердо сказал Собко" (В.Орлов, "Аптекарь") Еще вопросы будут? ;-) Карелин, Андрей, в некоторых случаях (на собственный опыт опираюсь) новое помогает сохранять старое. Не парадокс :-).
P. S. А в некоторых других -- да, убивает. словесник » 27 фев 2020 09:55
"У самого телефон некнопочный, а сам анти(к)ВАР" (из разговора в маршрутке)
Не дождётесь! :-)) Будем это слово-понятие-название (в правильной графике) культивировать везде! По букве правил к судье сильно не придерёшься.
По духу игры - наоборот. Более пенальти был у Рамоса, хоть и перед линией. А на Стерлинге - менее, хоть и в штрафной. 1:1, по моему, было бы справедливо. Володь, раньше были старички-боровички, а вы сейчас будете старички-ретрограды.
Антикварами можете называть промеж себя. )))))))))))))))))))) "Мартышка и очки" к ежедневному прочтению на ночь. Пока не зазубрите.)))
1. Вот! Организуем на "ВВ" партию "Анти(к)ВАРы"! :-) 2. А в самом конце перечисления ты ведь фамилию-имя какого-то тренера сократил, да? ;-) man26,
я точно не помню. Но коробка из под телевизора же не большая, как в ней спать то? Васильев1967 » 27 фев 2020 01:17
Вот,Леша, вот! Ведь подспудно же крутилось, что есть у автора еще какая то связь со Спартаком!!!! Это не надуманно-условные линии Чехова-Довлатова-))) Да и што нам с Богдана то взять -он художник, он так видит! Неизлечимо! :D Касаемо вчерашней игры реал-мс. результат во многом закономерен, ошибки судейские случаются всегда. А вот почему то никто не отметил - судья эту игру провел так, как проводили раньше: смело, без всяких ВАР-ов - хуяров. Вот честно, я был большим сторонников ВАРа, но сейчас его ненавижу и считаю, что сие убивает футбол....а намедни , как глоток свежего воздуха.... И по игре: беда Реала в том, что взамен игрока забивавшего по полсотни и более голов в сезоне - никого не появилось. Если у тебя впереди играют молоденький мальчик, к тому же незабивной (сравните с его ровесником Холландом, например), да стареющий Бензема...и полузащитник Иско, трудно рассчитывать на многое. Они ребята добротные, но явно уступают нападению и баварии и ливера и барсы и дортмунда и псж и т.д. Во, Карась на дерби. Шикарно, мусара сразу отметились. А политруку всё пох. Жаба.
Не, ну классиков надо знать. Это вам не АП Чехов. Холодильник там был. А затем Лёня по программе вторичного жилья заселился.
А чем уральские плохи? Они, по крайне мере, самолёты в поле сажать умеют с полными баками. А не как в Казани кое кто штопором во взлетку или в шарике как на козле после молнии... Жаль эта с силиконовыми губами ушла из пельменей. Её бы в стюардессы ))
Я все жду когда подпишут контракт с холодильниками из под которых была та самая коробка Уральские авиалинии?
Что дальше? Доширак? Автоваз? Пельмени Сибирская Коллекция? Виагра? Не солидно как-то... ( Мусорам сейчас не до фанатов, другое направление вектора усилий. Разберутся там, вернётся интерес к спорту.
Ну раньше нацгвардии не было. Теперь есть)
И главное помойка и стойло теперь на соседних станциях. ) Как раз кони с матча потянутся, а мы на матч... Только заметила. Кони в 14.00 играют у себя, а мы в петровском, сиречь в двух -трех километрах от песков в 16.30.
Раньше более далекие расстояния разводили по дням. Концепция изменилась?
А давай по конкретней плиз? Сам то понимаешь что пишешь? Когда Реалу метровые офсайды не свистят и липовые пенальти ставят их соперникам в отсутствии ВАР это норма? А когда все по букве с повторами это звездец? Нам не успели показать повторы со всех ста камер, но Перес посмотрит, подожди утренних газет, если тишина то все законно Ну, вот.
Вахту на ЛЧ отстояли, можно и к Спартаку готовиться. ЛЕ не в счёт. Перезимовали! "Ну и унгедрюкт цузамен"
Тебе ещё предстоит много нового узнать из ВВ про нАродную хуюзыку. 8-) А вот Реал играет в какойто латиноамериканский футбол. Ни одной линии не увидел не в обороне не в прессинге, полный хаос. Скоростной хаос.
А в следующем своем "Аптекаре" Рината: ...когда Михаил Никифорович говорил о травах и печеных корнях, Любовь Николаевна смотрела на него чуть ли не с обожанием. Словно притихший болельщик "Спартака" на вратаря Дасаева... я в шаке, думал хоть нородный модератор будет тереть хрень про всякую музыку хуюзыку и чеховых хуековых.
Весенняя ЛЧ то и дело провоцирует на «именные» одностишия по ходу матча…
*** Ну что ж, победа снова к «Сити» очень… бл… Иско… *** Исус ведь руки возлагал? Чем Жезус хуже? *** А если б Стерлингов был в «Сити» целый фунт?! *** И горе Лукаса, и Луки тоже горе… *** …А потому что чересчур вы… Куртуазны… Ни разу не поклонник Реала, но то что творит судья - это полный звездец, ИМХО.
Скандал на кубке легенд - семечки :( Сорри, если оффтоп, про футбол же... Чей это памятник?
- Пушкина. - А, это тот, который написал "Муму"? - Нет, "Муму" написал Тургенев. - Странно, "Муму" написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину.
А Миша Булгаков, что в окно шагнул... Он тоже двух дочек оставил, как и Миша Коренев из романа "Альтист Данилов"... man26 » 26 фев 2020 23:21
Алексей, благодарю за разъяснение, отвлекался на ЛЧ. Хоть и знаю про "свой устав в чужом монастыре", не приучен на "ты" с незнакомыми людьми, уж извините. Правда, легко перехожу при личном знакомстве и общих интересах. Кмк, Марез сделал большую ошибку, настояв на переходе в Сити. Выбор,верно,сложный - играть или титулы. Щас вот Пеп заменит его на условного Зинченко..Наверное, устраивает, да.. А какой был тогда в Лестере, песня..
Вы все просто позабыли КАК Зидан брал свои тренерские ЛЧ с Реалом. Скучнейшая нуднятина. Будто брюки утюгом гладят. Но всегда одинаково. И экспертам не понятно, за счёт чего таки выигрывает. (ничего не напоминает?) В этом сезоне не верится, что Зидан возьмёт Лигу. Но в будущем сезоне - однозначно в числе фаворитов. Перес псих, выставил его из клуба. А то бы Зидан уже на пятую ЛЧ заходил бы. На «суде» помнится Данилову «предъявили», что допустил вылет Спартака в Первую Лигу...
Так шта... ;)
Шытаю некорректное сравнение! Чехов Каштанку любит (Аверс - ау!). Ты можешь себе представить, что Спартач делает главным героем своего главного, по сути, романа - динамика? Че-то я себе такого представить не могу. Ну а Спартак, Орлов, видимо уважал, за что ему. конечно "решпект". Кстати, это уже не мое поколение, может кто уточнит, а стоит какая-то реальность за эпизодом из "Данилова", о приглашении Папаева в Реал? Я, Влад, кстати, скорее думаю, что это был легкий троллинг со стороны Орлова в наш адес. Впрочем, я это так, вылез, от нечего делать. Ну не футбол же смотреть. Какую-то нудятину показывают по Матч ТВ. _________ Матч тв знает толк в извращениях! :-D Какую-то нудятину показывают по Матч ТВ. Крылья Советов - Урал. Ходят пешком, пуляют мяч на удачу вперед. Стадион недовольно свистит. Гавно эта ЛЧ сразу, как группы заканчиваются.
Карелин, во-первых, Андрей, на ВВ принято без "Вы" (кроме особо чувствительных персонажей, или особо почитаемых), во-вторых - для "загораться" у меня слишком хорошее настроение, в-третьих, вот тут я затрудняюсь, как назвать. Сам его не знаю, кроме некоторых слов, заученных с детства.
man26 » 26 фев 2020 22:54
Ну что Вы загораетесь. А как мне назвать язык, который ни полслова не понимаю..Подскажите BM1964,
Автор не Альтист, а какбэ Владимир Орлов.Он не Яшина с Шестерневым вспомнил.А Виктора Евгеньича. Для меня - показатель. Ты ж Каштанку с Чеховым не сравниваешь? А из забана вышел, чтоб и за себя и "за Саню АБМ" написать,хотя он уж давно тут не появлялся, хотя точно знаю, что почитывал....чессгря, думал в этом году вовсе не проявляться, но жизнь так рассудила. Пошел ЛЧ смотреть
Чего это иностранный? Вот попадёт "Спартак" в Ижевск на кубок, познакомитесь с его носителями. BM1964 » 26 фев 2020 22:46
... на тебе - Орлов Владимир Альтист Данилов радиоспектакль... постановочка небольшая... ВВсего часиков неполных СЕМЬ !!! :-))) Это ты, учи матчасть. "Старичок")). Симпатичный альтист, напомню тебе, был "мусором", из чего следует, что и автор скорее всего, тоже. Хотя... если он сделал Данилова демоном, сиречь бесом, то... все может быть. А вообще рад, что ты вышел из забана, хоть кого то почитать... To man26
Спасибо за "Безмолвную Песнь Воды". Не знал о существовании. Послушал 3-4. Питырес и особенно Emeze - норм. Неплохой саунд для меня. Ну и иностранный язык |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |