Если в отзыве будет написано, даже с ошибками, что-то типа "Изофлавоны сои – для выравнивания гормонального баланса" - стоит задуматься об искренности намерений автора...
"Печень, как говорится, дается человеку один раз, и прожить надо так, чтобы не было потом мучительно больно. Я как человек военный ситуацию представляю четко. Если печень – наш защитный ресурс, то оборона должна быть организована четко по всем направлениям. Когда врач назвал «Гепатол» - я его именно так и проверил на соответствие поставленной задаче. Докладываю: всё четко. Строгая четырехкомпонентная линия обороны, глубоко эшелонированная. Комплекс аминокислот – защита и регенерация клеток, синтез стратегического белка. Фосфолипиды эссенциальные – укрепление клеточных стенок. Витамины В – энергия. Антиоксидантный витамин Е – заслон на пути свободных радикалов. Экстракты расторопши и артишока – вывод отработанного материала, то есть токсинов. Курс тоже по-военному четкий, 1 месяц, трижды в день по 2 таблетки во время еды. Отработал как приказ. Самочувствие – хоть сейчас в атаку"
"Мне «Дуоклим» подруга посоветовала. Вообще говоря климакс такое дело, что у всех по-разному, что одной поможет, то другой бесполезно, но мне вот тоже помогло. Особенно с приливами, это был, конечно, хтонический ужас. Да вообще всё: и выглядишь неважно, и спишь плохо, и сил нету никаких. Я, конечно, сперва состав «Дуоклима» изучила досконально. Состав комплексный. Изофлавоны сои – для выравнивания гормонального баланса, для ослабления приливов, для лучшей регенерации тканей, для волос и кожи. 5-гидрокситриптофан, магний и витамин В – для нормального сна, тоже проблема была, конечно. Фолиевая кислота, витамины, микроэлементы, бета-каротин – это всё для общей поддержки организма, для энергии и нормального самочувствия, для здоровья молочных желез. В общем, мне лично помогло. Три месяца принимаешь, одна капсула утром, вторая вечером – жизнь постепенно входит в нормальное русло."
"Я всю жизнь считал, что проблемы «с этим делом» - не моя тема от слова вообще, и никогда ей не будет. Но жизнь подкидывает сюрпризы, и не все из них приятные. Как-то стал замечать, что снижаются мои личные показатели, и вообще какое-то стало беспокойство в той области. И ночью стал просыпаться не чтоб только водички попить, а наоборот. Заволновался, ну а кто в такой ситуации останется спокойным. Главное – непонятно было, с чего вообще. Это потом уже начал искать информацию и прочитал, что простатит необязательно «цеплять», и сидячая работа – уже фактор риска. Ну а у меня как раз такая, плюс в машине то слишком холодно иной раз, то жарко, тоже провоцирует. Нервяк опять же постоянный за рулем. Но главное – прочитал про Антипрост, средство как раз для таких ситуаций. И как средство профилактики простатита и аденомы, и для сохранения и улучшения мужского потенциала. Он потому как бы из двух частей состоит, утром желтая таблетка, вечером синяя, четко по инструкции, упаковка на курс 30 дней. Уже хорошо, что не уколы какие. Вкус немного непривычный, как будто перченый, но как-то вкус дело десятое, если речь о твоем здоровье. Главное – сработало! Не сразу, конечно, но постепенно прям почувствовал, как приходит всё обратно в норму. Вот как в кино: выпьем, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями! Теперь и желание вернулось, и возможности соответствующие. В общем, всем рекомендую, и не затягивайте"
Доброе утро, братья Это одна из тем, на всякий случай :-)
Казалось, буквально вчера с наступлением февраля вспоминали актуальные песенки, а теперь пора уже и "пусть твой цвет глаз ненадёжен как мартовский лёд"
Когда Пушкин Александр Сергеевич халтурил схожим образом, то в конце месяца он бил в ладоши и кричал примерно так: "Что за прелесть эти "отзывы"! Каждый есть поэма!" А потом вместе с няней искал кружку