новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020Буду удивлен сегодня другому результату, кроме победы.
Победный дух нивелирует усталость. Кротов предпоследний, кому обижаться на "молодых раздают". последний - Давыдов.
видимо, он ничем не хуже Эменике или Мовсисяна, а тут на тебе, Уфа. "Грешниквосемьдесят", ты талантливый генератор дерьма. Попробуй думать как математик, "от противного". Доказывай царство зенитопула.
Карелин, в идеале, чисто морально лучше победа Ростова.
Отсутствие Джикии для команды в следующем матче - скорее, плюс: кто бы ни играл вместо него, страховать Аиртона он будет намного лучше капитана. ...Кротов перед игрой в Питере сегодняшней интервью дал, говорили не только об "Уфе":
"... - "Спартак" все время ругают, что он раздает своих воспитанников. Вы согласны с этим? - Это общеизвестный факт. Когда были молодыми, обсуждали эту тему. Не понимали, чем мы хуже некоторых иностранцев. Почему нас отдают в аренды. Это уже тренд "Спартака" - растить молодежь, чтобы потом в лучшем случае ее продать, в худшем - отдать просто так, а потом выкупить. Последний пример - Солтмурад Бакаев. У меня нет обиды на "Спартак". Говорю, как есть. В этом нет никакого секрета. ...". P.S. "... - Дьяков и Шишкин заявлены за "Спартак-2". Пойдете на закате карьеры в дубль красно-белых? - Почему бы и нет. Поучить молодых. Потом буду всем рассказывать, что завершил карьеру в "Спартаке". Интересный вариант завершения карьеры! ..." (оттуда же). Не менее легко можно обосновать и победу "Спартака". Потому что это - "Спартак". А вот
Как видим, среди игроков "Краснодара" нет своего Заболотного (Антона*, не Николая...), без фола на манекене обошлось. * Игрок теперь уже "Сочи" вчера эпично поблагодарил абсолютно пустую микст-зону после игры (слова, потом поклон). Найдите в Интернете, это феерия. Легенда. К счастью, результаты в других встречах матчдея устроят любые. Ну, может, Евсеевская победа не полностью. Хотя, могут "Уфу" и второй раз подряд "изуродовать"
У нас на "картах" Джикия и Крал ...Вспомнилось: "21-й тур Тинькофф Российской Премьер-Лиги будет посвящен памяти легендарного капитана красно-белых и сборной СССР Игоря Нетто".
Официально сыграл он против клуба из Краснодара (другого, понятно) однажды: 10 июня 1964 года, на выезде, в Кубке. Победа 4:1 (хет-трик Амбарцумяна). ..."Всё ложилось в масть":) Андрея mp С Днём Рождения!Надеюсь любимая команда преподнесёт тебе сегодня подарок!)
Легко можно обосновать сегодняшнее поражение "Спартака":
- эмоциональная выхолощенность после двух подряд дерби, - проблемы в центре поля: Крал не справляется в одиночку, - соперник всю неделю готовился исключительно под нас, - возможное отсутствие Бакаева. Короче, шансов нет. Главное, не крупно проиграть.
Как же хорошо, что мусор успели вынести вовремя (про футбол сугубо речь в данном случае)... ... Спасибо составителям календаря. Вчера попал на второй тайм Ювентуса с Интером. Блин, без зрителей от какого-нибудь Тамбов - Шинник и не отличишь. Разве что футболисты получше играют, а Дибала красавчик. Но впечатления странные, конечно.
Короновирус и мне многое, похоже, испортил. В начале апреля куплен тур в Испанию, а если после сидеть две недели в карантине, то на работе могут и не отпустить :( Не прогноз, естественно... Между двумя голами в ворота "Краснодара" - 52 минуты.
Араму Озбилису, кстати, 30 лет сегодня (поиграл ведь в обоих городах; к нам переходил из другого краснодарского клуба, конечно)... Первый гол за "Спартак" (вообще) забил тем, кого не было, первый гол в чемпионате забил тем, кого отдербанили днями. Потом были Турция, Испания, Молдова, Нидерланды (опять) и Армения. "... Теперь спрашиваю себя: быть может, всё это происходит, потому что я армянин, а тренер - турок? Это было бы смешно, если б не было так грустно, но о том, что меня выгоняют из первой команды "Спартака", Якин сообщил мне как раз в день столетней годовщины геноцида армян в Османской империи. ..." (легендарное, в 2015-м). "Cпартак" 9 марта в официальных матчах не то что не проигрывал ни разу..., не пропускал вообще (+2=1-0, 4:0).
Предсказуемое..Удивительно ещё,что этих "мыслителей" раньше взашей не выгнали. Гуделл,
Дмитрий, тезка, да не войдет сюда никто Это же просто похоронить инвестиции Ред булл это мечта, глядя на Лейпциг то # Olddima » 09.03.2020 11:40
Держите Федуна, чтоб не сбег __________________________ Пусть шейхам, китайцам или хоть Красному Буллу продает, собачий сын, пока хоть что-то можно выручить. "Я вам не скажу за друга Петю, Но готов к китайцам я бежаааать. Пусть там колют или лупят плетью, Лишь бы мог фитиль ещё стоять" Джигурда Леонидыч,
Кстати да, даже когда его хотели министром сделать)))) он обосрался, но молчал. Видно припух от рулевых решал Боже храни Спартак Включил сейчас для фона Руб-КС. Момент заинтересовал. А вот когда стоит Дзюба метра на два ближе к воротам, чем наши оборонцы, идет пас на Кришито, тот навешивает. Джикия вместо того чтоб от ворот по мячу играть, вынужден догонять, получившего фору соперника. Хотелось бы посмотреть разбор этого эпизода. Это пассивный оффсайд?
Olddima » 09 мар 2020 11:40
Если будет сегодня на трибуне, тогда.. "Всё в порядке - Ворошилов на лошадке" (из разговоров перед парадом) Федун на моей памяти впервые вафельник открыл...
«Опрошенные The Bell аналитики, экономисты и участники рынка не видят рациональных экономических причин выхода России из сделки с ОПЕК. «Я в легком шоке. Это очень неожиданно, нерациональное, мягко говоря, решение», — сказал The Bell совладелец «Лукойла» Леонид Федун. Российские нефтяные компании хотели бы повысить добычу, но ее рост на 2–3% не сможет компенсировать будущих потерь от падения цен, считает он. Потери российских нефтяников Федун оценивает в $100–150 млн в день.» Короче, плохо всё. За действия этих «упырей», когда то поддержанных «многими» тут (я, блядь, каждого помню поименно), отвечать придётся не только «автомобилистам»... Европейские рынки с утра просто рухнули, давно не видел такого
Держите Федуна, чтоб не сбег По 6-8% ,хм Olddima » 09 мар 2020 11:16
В связи с последними событиями, чемпионат Аналитона на шаг впереди. Трибуны битком, а футболисты играют в подтрибунке. Трансляцию передают на табло из комнаты ВАР с комментариями выпущенного из застенков Федотова Да, если следовать теории mmmmm, то в пятницу Роснефть решила пустить нашего кормильца с голой попой по миру, ну и заодно ненавистный всем Спартак. )
Ну и по делом Леониду. Не фига пресмыкаться. Вассалитет дело такое... Одно сторонние ) Но самое главное... Газпром-то ни при чем )) На Аналитоне нынче расклад дают по счету)
Глянул на чемпионате, выдал аналитику, как КДК и синяки из РФС) профи Wolfgart » 09 мар 2020 10:47
Там в условии - "всё" и "наш российский футбол". "Неспроста это всё, неспроста.." ССЧ,ЧСС
нормально не нормально не мне разбираться, но хотя бы не по блядски Bordo0706 » 09 мар 2020 09:56
Не, Мордовия-Ска-Хабаровск не подходит. Там же три команды. Пока каждый с каждым.. А в загадке про три матча сказано. Жентяй » 09 мар 2020 06:21
Нефть уже по 35 и падает. Федун наверное рад... Ага, и доллар уже 75! Радоваться тут нечему, но то что он был прав - это точно. В нефти то он разбирается, ему бы так и в футболе разбираться, эх... Но, к сожалению, бог не даёт одинаковые способности в разных областях - или физика, или лирика... :( Возможно Ротор идущий на первом месте в ФНЛ скоро пожалует в вышку.
Веретенников и Нидергаус, бойня на золото, эх Смотреть или не смотреть? Что лучше?
Сносить ли от неистовой судьбы Удары стрел и камней, - или смело Вооружиться против моря зла Иафудболе.
1.Уже лет 5, если не больше, не слежу, не то что активно, а от слова почти вообще за зарубежными чемпионатами. Дай деньги и спроси кто был чемпионом в прошлом году в любом европейском чемпионате - тупо буду угадывать. Нет, смотрю конечно красивые голы, если где вознакают ссылки. Но вот полный пофиг - кому там забили, и кто забил. Просто любуюсь либо красотой геометрии, либо интригой сюжета (волевая победа). 2. Еврокубки. Просто сплю. 3. Всё знаю про наш российский футбол. ((( Но тем не менее, слежу за ним пристально. И матчей в туре как минимум 3-4 отсмотрю. Теперь вопрос - Почему? Отвечаю . Сам себе))). Потому что мне интересны только те соревнования, где участвует Спартак. Ну и временами, когда играет сборная. Всё остальное у меня приравнивается к биатлону, керлингу, баскетболу - если уж совсем нечего делать, то так и быть - просмотрю ....результаты случившегося ;) А сегодня у меня три матча для просмотра. Не буду говорить какие ))) Андрея mp поздравляю с днём рождения!
Желаю отличного настроения по жизни! И, отдельно, сегодня вечером. Ольга Смородская: «Болельщики – это преступные группировки. Грустно, что у них такое влияние в футболе»|
Вот дела то . RedQuite,
Спасибо за цифры. Все как в жизни. Москва с Питером жируют, регионы х без соли доедают( Президент РФ должен быть из Владивостока. А лучше из Магадана. Жентяй,
Нефть нефтью. Есть хорошая вероятность, и она растёт, что основные чемпионаты могут вообще не доиграть в этом сезоне. Нефть уже по 35 и падает. Федун наверное рад. А Меладзе на рублевую зарплату согласился, недальновидно.
Он же свояк Малафеева..Или как это называется--тот женат на его сестре. И сам за зеню играл. Но судит нормально. Сегодня Хлестова бы от футбола отлучили, а Ковтуна к Кокорину отправили прям с поля)))))
Ты-то должен помнить, что в советские времена ЖК давали гораздо реже.. За срыв атаки--не давали, вместе с пенальти--никогда, за локти в верховой схватке--не давали и тд. Так что, старые времена не показатель. Вернблядь поганая,прости меня книга, в футбол умела играть.И действовала на благо своей поганой команды.
А это говно....щенок сопливый.много чести слишком. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |