Кстати. А чего там комментаторы из Ростова в трансляции говорят, что Гончаренко не пожал руку Тедеско из-за того, что мол тот, перед матчем, сделал тоже самое? То есть Гончаренко подошёл к нему, а Тедеско не пожал руку? Это что, наброс?
Конечно победа Валерона лучше. Во-первых, у Ростова нет админоресурса, во-вторых, убедившись, что клубу не угрожает вылет, опять ростовские власти объявят, что денег нет на команду и клуб будет распродавать то что есть, а до открытия трансферного окна есть только очки.
Гинер с ганчаренкой по очереди восхищались судейством после зимнего перерыва. Ну как же!Сняли своего чуть ли не личного врага Николаева! Заслушаем этих деятелей после матча.
byvshiy77Вот такой вопрос занимает иногда.Кому положена, или как получить ВВэшную розу?
1. Смотреть футбол жёпой *зачеркнуто* минимум 10 лет аналитического стажа на ВВ. 2. Проставиться Стаканову и не злить Виталия. Изучить статью в Википедии по синглмолтам. 3. Сыграть в "Пулю", но не в коем случае не обыгрывать "старичков" по крупному. 4. Помнить наизусть состав команды 70-80хх годов, правильно пейсать фамилии (с Большой буквы). При удобном случае вспоминать про "зеленые сиськи". 5. Не высказываться "по еврейскому вопросу". На провокации коллег по книжке изображать дипломатический насморк. 6. Сходить на игру молодежки, прослыть экспертом по "не ограненным". 7. Сгонять на евровыезд "в компании", беспорядки (если будут) осудить, не забывать поздравлять с днюхами на страничках (за этим ревниво следят). 8. Ловко раскрывать всевозможные заговоры против Спартака. 9. Быть в тренде. 10.
Защита у Валеры как была дыра дырой, так и осталась, такой и будет, во всех, похоже, командах. А насчёт "что нам лучше?" - за ишаков не болел, не болею и не буду болеть.
Ну ничья еще более менее, лишь бы не Валера, иначе мы его уже ниогда не обгоним, там календарь блаженный в отличие от коней, которых мы нагоним за счет лички, и Краснодар должен посыпаться традиционно . Павловича точно не достанем .
Безбородов конечно же «нашему достоянию» в данном противостояние прислуживается и не в коем случае не взял бы у Гинера за этот матч. Скорее всего, главный судья матч выработал такой сценарий, по которому мы сегодня увидим ничью.
Кротов пришел в Спартак в июне 2012, ушел в августе 2015, т.е. пробыл у нас полных три года. 23 года ему исполнилось в феврале 2016. По регламенту он считается нашим воспитанником.
...Официально: "... Мы выражаем благодарность болельщикам с ограниченными возможностями здоровья за их преданность и поддержку. В рамках Недели действий CAFE-2020 наш клуб проведет мероприятия на матче "Спартака" 9 марта. ...". ...Там же и соответствующая ссылка.
У меня лично отмерло дважды. Последний раз, думаю, навсегда. Рыжков и Митрюшкин. Переживал очень. «Ну и?» (с) ВГК.
Кротов был добротен, но без искры. Давыдов с искрой, но не добротен. Митрюшкин ... не знаю, но кто продал его в Сьон - молодец. Зуев? Антропометрия. Гулиев - не понял зачем обратно покупали. Ни украсть (сзади), ни покараулить (впереди). Хотя до травмы был просто на отлично. Бывает. Бывает - это ко всем нашим неограненным теперь. Бывает ..... Посмотрим .... Аренда или продажа с преимущественным выкупом - отличное имхо решение. Замечательное. Дали мяч - х...чь.
Единственное для меня исключение, подтверждающее правило - Мелкадзе. И дано ему вроде, и данные, и, ну по открытым источникам, не раздолбай. Но нет. См. выше. Мяч у него есть.
"... - Как восприняли предложение выступить в роли экскурсовода для болельщиков 7 марта? - Показал им свой единственный гол. На этом экскурсию по музею можно было заканчивать. Шучу, конечно. Помимо Зала Славы, прошли через раздевалку, сходили к полю. Людям было интересно. ..." (полностью интервью Андрея Ещенко - здесь).
На Радио ВВ (192,2 FM) - та самая композиция ВИА "Смысловые галлюцинации", в обработке.
ЛеонидычФедун на моей памяти впервые вафельник открыл...
«Опрошенные The Bell аналитики, экономисты и участники рынка не видят рациональных экономических причин выхода России из сделки с ОПЕК. «Я в легком шоке. Это очень неожиданно, нерациональное, мягко говоря, решение», — сказал The Bell совладелец «Лукойла» Леонид Федун. Российские нефтяные компании хотели бы повысить добычу, но ее рост на 2–3% не сможет компенсировать будущих потерь от падения цен, считает он. Потери российских нефтяников Федун оценивает в $100–150 млн в день.»
Короче, плохо всё. За действия этих «упырей», когда то поддержанных «многими» тут (я, блядь, каждого помню поименно), отвечать придётся не только «автомобилистам»...
ну вот вроде да, математика совсем простая и она на поверхности, сократи добычу на пару процентов и цена останется на приемлемом уровне. в том что сечин совсем дурак я не верю. тут какая-то очередная многоходовочка) с другой стороны у "нас" лукойла даже при 25-30 баксах за нефть будет какой-то кешфлоу стабильный) а вот у проводниц, всяких динам, коней его не будет)