Пока Валера не научит играть свои команды в защите - то он не вырастет как тренер. Иметь плюс 2 и по счету и на поле, и не выстроить игру так, чтобы кони вообще не дышали - это феерично. А так все на самотёк. Ну так и я могу.)
# Ценитель » 09.03.2020 16:05 Как же плох ЦСКА при честном судействе. :D __________________________ А я не соглашусь. Корни - герои. Перли, лезли, да, везло оба раза с голами. Но не сдувались. Потрясающая игра и абсолютно справедливый результат. Кроме навала, ничего у коней не было. А Ростов... Легковес. Хороших игроков вагон, а машинист херовенький
var, оказалась эпической хуйней, как это все должно спрогрессировать и выйти в +, я хз. Скорее просто примется, как неизбежное. Но сумма судейского долбоибизма по множилась, для меня. не, может для адептов правил, мы знаем кого, это ваще прыжок в будущее.
Валера как всегда собрал банду.Наркоманы,уркаганы,гастарбайтеры без регистрации наверное,бугага. Весело и хер с ним.Мне такой ростов нравится больше,чем с блядскими костоломами гацканами.
Вчера чеченам, мягко говоря, Левников подсвистывал, сегодня команду Гинера отсудили, как никогда. Чтоб Ленорычу да две красные, да два пеналя, за один матч, ну когда такое было, а жёлтых нараздовал. Ростов он сам крякнет, а этих надо притормаживать. Паровоза считаю дальше будут по-тихому склейки ебать, совсем не жалко, ебала жаба гадюку. Сумеет ли из этой ситуации Спартак получить свою выгоду? Сможет ли половить в мутной водички? Хорошая ситуация, на мой взгляд, надо ей воспользоваться и подняться, как можно выше.
авоська Так именно не дискутирую, Саш, что вы видите только косяки. Вы больше ничего не видите. Мне что уподобляться и каждый раз плюсы сюда нести?) Хотя конечно же, плюсов нет в принципе. Правда?)
irod sm, Так ты ж давно не дискутируешь.И повода у тебя не было.Одни косяки вара) И вот опять.С какого хера красная карпову?Ну кроме кармы конечно и нелюбви к ослам)
Superfuzz » 09 мар 2020 15:56 в видео нашего канала по итогам матча момент предматчевого приветствия есть. Но это же Матч ТВ, им соврать - раз плюнуть.
Я так и понял, что очередной наброс "профессионалов" с матч тв.
Чего-то сейчас, похоже, буду брать назад свои слова в адрес malyushenko :) То, что Песьяков потащил точку - не самое важное в этой ситуации :) В Ростове жгут, конечно, причем все :) И команды, и судейка. Отдать победу с двумя лишними игроками и "плюс 2" за 10 минут до конца - это было бы эпично по своему идиотизму :)
Ещё на нашем веку в той же Америке во всю бушевала расовая сегрегация. У нас сажали пидоров и ещё за валюту. Германий было две штуки со своими марками в каждой... ВАР уже никуда не денется и критиковать его бесполезно, оно неизбежно, как Северное сияние... ----- - - - - - - -- - - - - Да... распустил Валера свой колхоз...(((
Не прогноз и тем более не сон... Пожелание: после забитого гола Понсе надо всё же снять майку, показать вшивничек со словом KARMA, получить предупреждение и широко улыбнувшись в камеру, сказать: "Privet, Karpov!".
Гуделл До шаха и мат очень далеко. Просто хотел обратить внимание,что ретрограды;) подчеркивали только ошибки. Хочу объективности, а не упертости. )) Если этого не будет и сейчас, то тогда вообще не буду дискутировать на эту тему. С сектой это бесполезно ;))))
Соболев присел. Все по делу - с конями так себе сыграл, а Понсе с Ларссоном наоборот. Ну и вот. Согласен с Тедеско, поиграем сначала побыстрей, потом будет кем усилить, если вдруг что. Тедеско вообще молодец - нет имен, есть готовность прямо сейчас. Тиль сидит, "свой" Соболев тоже. Злее будет.
В перерыве ушёл гулять с собаками, вернулся когда Сиське ввели третий. Но как же много пропустил интересного...)) -- - - - - - - -- - - - - Если бы Ари не был русским, то лимит-лимит...)))
Интересно, а кто-тоиз антиваровцев выскажется о варе сейчас, или только ошибки замечать будете?))) ________________________ Прочитав, я мрачно засопел, но "шах и мат, антиваровцы", да? Я не считаю, что вар - сам по себе зло. Он - инструмент зла