новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020Valentinovich, Не знаю что там заплели Бакаеву. На повторе не заметил.Вроде как сам рыбкой прыгнул. А вот за руку
Аэртона в штрафной вполне могли. Но не поставили.Как и в нашу пользу с конями. Значит видать по правилам каким-то все же)) Даже если бы счет остался бы ничейным это ни коим образом не повлияло бы на отрицательную оценку игры команды в этом матче. А так да.Конечно судья виноват. Eaglesias,
Неужели Кутепов пользуется таким авторитетом, что может носить капитанскую повязку и сравним с великим И.Нетто? Кстати, про ЛЧ. Ну, как ЛЧ... КЧ всё же.
... Поностальгировать, пожалеть лишний раз о том, что "Спартак" в одном из них - в 1991-м - не сыграл, увы. И везде - со зрителями... "Спартак "торгует" очками". По-моему, это оксюморон. Чёрный.
Редактировалось 10 мар 2020 17:59
Вспоминается классика жанра: Объявление. Дам в долг. Украина. Донецкая область 343212 г.Славянск, Ул. Труда, 8. Никитина В.В. (сам не поверил, но это реальное объявление в газете от 1998 года) ====
Не сговариваясь, ей-ей. Редактировалось 10 мар 2020 17:58
Живо представляю себе сцену, как на трибуне стадиона некто предлагает поторговать очком...
Ну, что сказать? Стивен Кинг отдыхает в обществе Альфреда Хичкока. Такого нуара им не вообразить даже сообща. А инете - пожалуйте вам, будьте любезны. Положение кандидата в НМ обязывает, поэтому буду максимально корректен в формулировках
Своими очками торгуй
Я в Лигу Чемпионов очень хотел . Но теперь то всё. У нас 27 очков виртуальных. Ну 2 дерби не берем, итого 21 очко . 6-7 надо самим брать чтоб не вылететь, а вот очков на 12-14 можно выручить утопающих, ну ли соискателей шестого места . В долг естественно! Навстречу субботней встрече: победная серия "Оренбурга" в играх со "Спартаком", начавшаяся аж в 2019-м году, уже достигла отметки в два матча. Пора с этим кончать.
Припоминаю что вчера ты рекомендовал топить за канюшю, как бы из-за выгоды... У Кутепова стиль как у Жерара Пике.
Ходить пешком с уверенным лицом будто все контролируешь . Иногда скосить кого нибудь так же уверенно, без намека на то что что то сделал не так Отсутствовал по "святому делу". Зачеркните взыскание (из объяснительной).
Прочитал всех. Прошу занести в протокол: У Спартака одно понятие - честная игра. Это-то их и выбешивает.
Да может и так. Повторюсь. Считаю, что проблемы Кутепова именно в стиле его игры. Не подходит он под остальных исполнителей. Возможно и при Массимо поэтому присел глубоко и надолго ...10 марта "Спартак" никогда очками не торговал, к счастью.
См. соответствующий раздел. ...Да и в Европе не проигрывал, мягко выражаясь. P.S. В 1996-м проиграли "Балтике", но там был совсем другой коленкор. ...Лапочкин, кстати, судил. Хм:) А не поторговать ли очками в оставшейся части чемпионата?
По моему мы впервые в таком положении , когда можно. TRIV,
Ну да, забыл. Там же одной игрой руководил ИО. Одно поражение можно вычеркнуть. И ждать две ближайшие игры. а Коля Рассказов давно дорос до вице-капитана
и будет у нас сладкая парочка - гусь да гагарочка))) Считаю, чта Кутепов давно дорос до капитана. Ибо гусь он и есть гусь. Аки Нетто, чей юбилей мы кстати давеча отмечали.
Не могу понять какие 10 матчей Кононова ты в итоге посчитал-то?... В чемпионате 11 матчей было.. В кубке один.. и ЛЕ 4 матча.. 11 матчей Тедеско тоже не сходятся.. на Руси ВВсегда было принято жалеть убогих
а то,что Илья - хронический косорез - дело десятое)) dodge,
ну вот мое мнение - это мое мнение. Кому то может показаться дилетантским, кому то смешным, а кому то может и интересным, но это мое мнение и я на нем не заработал ни копейки на любимой команде. А то что там ютуб балаболы ради лайков трындят, да и хер с ними. Бог все видит. Обернется еще. Хотя и эти (матерное слово) тоже переобуваться горазды Dominecne,
Проблема в том, что при всех околофутбольных имиджевых достоинствах, результат Тедеско практически идентичен результату Кононова на момент увольнения: 3-2-5 9:9 и 11 место против 4-2-5 12-13 и 9 место. "По духу" судили шайбу в воскресенье
Можно ли садиться верхом на вратаря, причем прямо во вратарской площадке, можно ли брать "челлендж" после тайм-аута и в последние две минуты игры (голосом Кирпича) в этом деле никто ничего точно не знает Но "дух игры" - дать возможность мусоркам провести последние 16 секунд без вратаря и с робкой надеждой отыграться Да и зрителям интереснее, благо на трибунах оставались почти одни красно-белые :lol:
В РПЛ судят не по правилам и не по духу. Судят по понятиям. Это и не суд вовсе. Это называется развести по понятиям Глядя на эти разводы в трёх весенних играх Спартака, заявляю в натуре - понятия сегодня таковы, что надо Спартак щемить. Впрочем, в нашем чемпионате так было всегда, кроме 90-х, когда властям стало не до футбола.
Судить конечно же надо по правилам. Но эти правила должны быть одинаковыми для всех. Поставил пенальти, который на усмотрение, ок. Но почему тогда через пару минут, когда так же заплели ноги Бакаеву ты не ставишь точку? Если уж начал раздавать желтые карточки за любой фол, так давай в обе стороны, будь последователен.
Как бы все попытки сыграть в 2 цетрдефа приводили к футболу Кононова из серии 5 подряд.. Так что вывод про 3 центральных правильных. Вот только при нашем пристрастии к карточкам надо уметь и грамотно их сбрасывать Arcade Fire,
Владыкин считает, что другие варианты ТШ в межсезонку толком не наигрывал. blind_guardian » 10 мар 2020 12:52
Продать к х..ям Промеса, Зе Луиша, Фернандо и Адриано которые могли в одиночку решить судьбу любого матча (в том числе вчерашнего), купить на это Тиля, Понсе и Ларсона..Отсавить команду на год без тренера..Но виноват конечно судья. А Леонид Арнольдович в форме :)... Как говорится - зришь в самый корень. "Песок - слабая замена овсу" (Вождь краснокожих). И главное - никто из них особо и не прогрессирует. Даже Крал - очень нестабилен, а ведь именно эти четверо легов и должны делать разницу, делать результат. Хотя бы двое из них должны ведь спрогрессировать. Ладно, хотя бы один! Не продавать же летом всех четверых, один Бакаев не вытянет. Есть из них хоть кто-то? Мы тут про ВАР как инструмент, а там каронавирусом кто то пользуется нихуева. Двух фаворитов ЛЧ,оступившихся в первых матчах, Барсу и ПСЖ заставляют ответки домашние играть без зрителей. По моему беспредел и нужно протесты подавать.
Зато букмекерам раздолье Редактировалось 10 мар 2020 15:03
В рубрику "Этот день в Истории" сегодня немножко лирики и псевдоаналитики
"Спартак. Сезон-2002 - как он начинался" Тот,кто сокнижников обвиняет в "комплексах"--сами сильно закомплексованные люди.
У свободных людей и слов-то таких в лексиконе нет.. Спартак и в следующем сезоне будет таким же,ну может меньше проиграет,-незрелой командой,подростком.Тут не в судьях дело,также плохо мы играем и в европе,вся эпоха федуна такая.Правда,и носители духа не сильно лучше оказались,включая Карпина.
Ещё один разбор игры -
И те же самые выводы в общем-то. Больше акцента на ошибках Тедеско с заменами разве что. А так - абсолютно ничейная игра Alex Green » 10 мар 2020 14:42
Матчи не пересматриваю, бгг, только обзоры. А вчерашний от расстройства и не стал. Так что Вы правы. Наверное. Просто ощущения, что нас переиграли, да вчистУю, нет.
Да никуда он не зрит. Хайп и ничего более. Тут уже вчера досконально, чуть ли не по кадрам разбирали оба эпизода. Пенальти левый. Кутепов двумя ногами на земле стоял и следовательно не делал подножек. Рукой попал по лицу сопернику, но в ответку соперник ровно так же бьет Кутепова в корпус. Был бы Кутепов ниже ростом получил бы по лицу. Эпизод, когда при розыгрыше углового Жиго получил по носу один в один. В ворота Краснодара пенальти не поставили. Не знаю какой третий эпизод с пенальти в исполнении Кутепова пригрезился жирному. А Кутепов Илья конечно не звезда, но и наговаривать на него лишнего считаю не нужно. А уж тем более со слов какого то долбоёба, совершенно не разбирающегося в тонкостях игры. Зачем вообще Кутепов находится на поле при действующих Джиго и Жикии?
Куда их 3 одинаковых разом? Вопросы к Тедеско. Он ошибается даже больше Карреры, при том, что ничего пока не сделал. в Спартаке сегодня три персонажа от которых можно на 99.9% ждать подляны)
три богатыря:Илья,Артем и Коля Редактировалось 10 мар 2020 14:58
По поводу Кутепова процитирую себя.
Трио наших ЦЗ - чётко по советскому анекдоту. - Почему милиционеры на мотоцикле с коляской всегда ездят втроём? - Один умеет читать, другой писать, а третьему просто приятно быть в такой компании. Джикия отлично играет внизу (ногами). Пожалуй, лучше всех в России. Кутепов снимает верх. А Жиго понемногу умеет всё. Но теряет позицию. Всё бы это ничего. Далеко не худшая линия ЦЗ в РПЛ. Но на подмену нет вообще никого. Именно в этом ответ, почему играет Кутепов. Большой Хорхе » 10 мар 2020 14:34
Не,сначала глянем завтра, как Федотов будет своих бывших обыгрывать. И от этого отталкиваться. Хотя, конечно, он держит в голове Краснодар. Который им можно дёрнуть только с помощью, "а это не совсем факт, месье Дюк". Значит, лучше ему "выспаться" на Оренбурге. Ну, а мы опять прижаты к канатам, только в более худшем состоянии.. В Васиных словах Уткина главное не содержание, а форма.
А формы у Васи Уткина внушительные. Впечатляют. Особенно, тех, кто видел его вблизи и живьём. Ни одна картинка не передаёт. "Полюбила я пингвина. Не всего, а половину. Половину нижнюю, Жирную, подвижную." dodge,
Насчет класса спорить не буду - краснодарские от нас недалеко ушли в деградирующей газпрем лиге. Просто я цитату целиком привел. А насчет Кутепова Вася зрит в корень: недоразумение, ахтунг в любом сочетании (Игнашевич, увы, уже закончил).
Фернандеш мимо правого нижнего угла ворот и Берг мимо правого верхнего угла - в первом, сейв Максименко после мощного удара Ари в ближний верхний угол и сейв Максименко после вывала Сулейманова слева - во втором. alek.vladimir, А, так это не Меркин, а Уткин? Не вижу большой разницы сейчас. Они бомбят по одним и тем же площадям. :)
По Кутепову есть такое mho.
Илья не особо скоординированный защитник. Вёрткий нап - и всё: постоянные зацепы, захваты и т.п. По мне, в нынешнем составе, он ЦЗ безусловной ротации с условным Гапоновым или кто там ещё подрастает. Есть чуйка, скоро введут термин -"кутеповский" пенальти.
А чо,конечно гораздо проще перемалывать по стопиццотому кругу: судья пидорас, игра была равной,не повезло и т.д)) Тедеско неприятно удивил критикой судей. Бамжами повеяло... Пока все ровно то же,что и до зимнего перерыва. На драйве и нервяке играть можем,в позиционке почти ноль. Шюррле уже зае...л своим бронхитом, нападение пшик,опорника нет и не предвидится. В общем,бег по кругу пока) Ну-ну, в пятницу глянем, как мы поедем в Оренбург... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |