А то поддержка то фуфло какое-то.(((((на последнем матче с краснодаром стыдно было.какой то тиатр,а не стадион домашний фксм. Луженые глотки вытиранов движа уже не тащут никуя. Им там на голдах иисилверах больше аналитон интересует никому не нужный. И статейки в бложиках. Сухого льда на них нет))))))
Уверен,если хорошо бухнуть,никакой короновирус не страшен,бгггг. Дайте водку на стадион,давно не гуляли с этими запретами.)))) Сразу в финал кубка чемпионов пройдем,ыыыы))))
Я просто не могу понять, в чём принципиальная разница между какими-нибудь тридцатью тысячами и указозакреплёнными пятью тысячами, если эпидемия настолько страшна.
Клюшкосайт закрыл продажу билетов на четверг. Наверно, вообще без зрителей сыграем, но пока официальных комментариев нет.
Мда... собирался на вторые майские приехать на игру и экскурсию по музею.. Теперь как то стремно билеты брать и комнату бронировать..Можно всюду пролететь
Думаю, у Жозе сегодня выбор так себе. Во всем - и состав, и в стратегии на остаток сезона. 7 очков отрыва от 4-го места за 9 туров, конечно, отыгрываются. В теории. Но зато эта реальная синица. Правда, грипп может помешать успеть вскочить в последнюю дверь последнего вагона последнего поезда. Так что,наверное, в Валенсии поживее будет
Нахера при 2-1 и полуторах минутах предстоящего большинства поменяли вратаря? Ты потом меняй если классическое большинство не в состоянии будешь реализовать, которое тренируешь каждый день. А так получай в пустые за вагон времени до конца. Знарока поражение!
Ну на мой взгляд обе шайбы заброшены с нарушением правил. Мне не понять, зачем каждую, даже чистую и заслуженную победу соперника обьяснять ошибками судей.
Предлагаю в качестве наказания за жадность и корявость пасов напов и Тиля наказывать квадратами часа по два в дополнение к тренировкам, чтобы пасы друг другу отдавали в удобную ногу не глядя. Такое же наказание вводить для других групп игроков.
Рафаэлло Джованьоли » 10 мар 2020 20:41До 10 апреля в Москве вводится запрет на все массовые мероприятие, с количеством участников, превышающим пять тысяч человек.
Посещение спортивных мероприятий, включая хоккейные и футбольные матчи, будет ограничено – не более 5 000 участников и болельщиков.
До 10 апреля в Москве вводится запрет на все массовые мероприятие, с количеством участников, превышающим пять тысяч человек. Это указ мэра столицы Сергея Собянина, в связи с усилением мер по нераспространению коронавируса.(с)
Как стало известно «СЭ», руководитель селекционного отдела ЦСКА Максим Дюков покинет армейский клуб и, с высокой долей вероятности, займет аналогичный пост в «Спартаке».
Минувшей зимой от красно-синих к красно-белым перешел Антон Чистяков — он занял должность шеф-скаута селекции. На протяжении семи лет 32-летний специалист работал в ЦСКА в качестве координатора селекции. (Вячеслав Короткин, Виталий Айрапетов)
Наше дело правое(не зачерктнуто):орать на стадионе или перед телевизором.Ну с балкона там....,иногда,чтоб знали все кони окрестные,тем,кто не может,не хочет,или не имеет возможности посещать стадион.
Есть ощущение, что если команда заиграет, Тиль заиграет лучше всех. Слишком молод и потерялся в чужой стране. И побольше бы сборной ему и контактов с Промесом. Тот и от стояка и от свояка забивает.
Присел он во многом не из-за игры, а из-за перманентной травмы в области паха. Но не будь Массимо, который столько в него вложил, не было бы и феерии на ЧМ18 в обороне, и ЗМСа бы не было. Игнашевич там сбоку подъедался на опыте, а Илюха и его успевал страховать и Кудряшова. Илья как никто достоин "заслуженного", так как на нем была основная нагрузка всей обороны. А уж матч с Хорватией доигранный с травмой https://pbs.twimg.com/media/DhlBlA8W0AE7vYB?format=jpg как раз и подтолкнул меня на мысль, что это прям в духе старых традиций и уж точно заслуживает капитанства в клубе.
"... Русский язык для меня как музыка. Он оставляет такое удивительное ощущение. ..." (Макс фон Сюдов). ...И это он ещё не слышал легендарные питерские словечки "хибарик" и "бадлон".
...Но речь не о том, ловите "разогрев"-"чтиво" про "Аталанту" (нет, Каррера ни при чём). Каждый прочитавший тем самым пошлёт немного позитива в закрытую страну.