новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2011 - 31.12.2011На прошлогоднем Copa del Sol команда жила в Hotel SH Villa Gadea в городке Altea.
http://www.hotel-villa-gadea.com/es/hoteles-altea.html Без большого риска ошибиться можно предположить, что и в этом году остановятся там же. Ближе к турниру напишу точно. "Заграница нам поможет!" (с) т.Бендер :-) какая красота, када спартаковец играет в такой атмосфере
Рома, или Англия или Спартак lev4ik, ну ты вопросы задаёшь :)
Может человек за приличные бапки новенькие зубы вставил.. жалко если сразу вышибут :D Командный Чемпионат Мира по шахматам среди женщин.
Китай-Россия 4:0 :( Я окуеваю.. :( Balbes, Выбирай самый крутой отель и не промахнешься. У нас так получилось и в Порто и в Варшаве...
А есть ли уже информация об отеле, в котором команда остановится в Бенидорме на Копа дель Соль? В планах сгонять на этот турнирчик. Европы категорически не хватает.)))
# словесник » 22 дек 2011 23:23
Спасибо. Не буду тратить время от сна на просмотр..Завтра в записи, уверен под крики: "Пав....!!!" ))) Сapablanca,
Нету Ромы в старте.. Вот состав шпор: 24 вр Брэд Фридель 28 зщ Кайл Уолкер 13 зщ Вильям Галлас 26 зщ Ледли Кинг 32 зщ Бенуа Ассу-Экотто 3 зщ Гарет Бэйл 14 пз Лука Модрич 8 пз Скотт Паркер 30 пз Сандро 11 пз Рафаэль ван дер Варт 10 нп Эммануэль Адебайор Всё равно посмотрю с удовольствием :) Редактировалось 22 дек 2011 22:34
Не подскажите, какую книгу читал Карпин во время отпуска. Раз 10 посмотрел видео, но он говорит неразборчивою. Помню была ссылка на текст интервью, но найти не могу
Федерации футбола Нидерландов респект за принятое решение. У нас бы на такое не решились, мне кажется. Более того, следует судьям дать указание не удалять игроков за драку с выбежавшими болельщиками, потому что к футболу такие столкновения отношения иметь не должны. Пусть административный/уголовный кодекс вмешивается и разбирает: самооборона или нет. Такой поступок болельщика на поле не должен влиять на результат матча. Это главный принцип. В противном случае в каждом матче кто-нибудь будет выбегать на поляну, чтобы затеять перемах и спровоцировать удаление игрока у команды противника.
По поводу новости о длинноруком голубом «спонсоре всего футбола»
По Европе уж змеят... Бич дыхания, «склерома»! Скоро в «Байерн» впрыснут яд Трубы-щупальца «Газпрома». По нтв плюс Футбол 2- Спартак-Тулуза 1987 года.
Ринат,Хидя,Родя... Бубен опять же,еще в здравом рассудке...
Это, ребята, пример явно неудачный просто. Король - хошь, не хошь, а государство, нация, это ещё до луи каторза было известно:). Фурсенко же просто глава общественной (даже не государственной) организации, в которой Писарев имеет случай работать. Быть лояльным к начальнику необходимо, вылизывать ему всё "до лысины" - необязательно. А в новостях по "плюсам" увязали этот момент с эпизодом Веллитон-Акинфеев. Дескать некоторым болельщикам слава Веллика не даёт покоя и они пытаются повторить его "приём".
Говорящие жопы. Надо нашему КДК поучиться у голландцев. Скорости принятия решения. Они уже вынесли решение по вратарю.
Само решение мне кажется странноватым, но это другой вопрос. Наш КДК за такое время смог бы разразиться только одной фразой: мы собираем необходимые материалы. korzhik,
В истории много хороших людей давало клятвы королям-подлецам, мужеложцам скотинам и прочая и соответствующим образом потом себя вели в согласии с этими клятвами и обязанностями по отношению к эдаким королям. А еще для примера был многими (не мной впрочем) почитаемый за моральный образец Сенека - воспитавший и кое что сделавшей для успеха такой милой зверушки как Нерон, рядом с которым ни одна фурсетка не валялась. Все это безотносительно моего личного отношения к словам Писарева. goblin,
Серёга, ты к мудакам на день рождения ходишь? И будешь клятву королю-подлецу давать? Ну и к данному конкретному случаю - он мог просто сказать, к примеру, что некорректно оценивать своего шефа, ну или ещё как-нибудь уйти от этого "лизка", разве нет? В общем, если Коля именно так всё и сказал, то как хочешь, а для меня это банальный "прогиб". Жень, Жень... Нет, ты прав, но...
(где я слышал, что все, сказанное перед "но" не считается?) Но существуют и правила публичных речей. И сейчас, и в другие времена приходя в гости на день рождения, ты произносишь "с днем рождения" - и не важно кто перед тобой. А давая клятву королю, говоришь "да здравствует король!" - и неважно, что король подлец и скотина.
В недавнем прошлом (по историческим меркам), Настя, неосторожно произнесённое слово могло привести к дуэли. В другом случае, сказавший это слово, мог навсегда потерять право произнести "честь имею". Конечно, всё течёт, всё меняется...но не хотелось бы, чтобы само понятие "честь" кануло в лету, а люди совсем перестали бы нести ответственность (зачастую моральную) за свои слова. Воля Ваша, конечно, словам не придавать значение. Но что в этом хорошего, честно говоря, не понял.... Рада, что по Писареву мало комментариев, т. е. Для многих слова - это только слова. Что не всех каждая сказанная фраза бросает из люблю в долой.
Стрекалок, Валерий, ну, какая разница, что он сказал?! Человек, один из немногих в нашем футболе, на деле доказал, что готов, хочет и может работать на благо России. И даст бог и еще сделает. Ну, наверно ему видней, что ему говорить. Пока абсолютно не дал повода в себе сомневаться из-за какой-то фразы. korzhik » 22.12.2011 18:57
Жень,его слова ,которые касались фурсетки, перечеркнули все написанное Писаревым ранее... Защитник презедента.... Правильно,руку,с которой тебя кормят не кусают... Противно. В принципе, интересное вью Писарева, толковое.
Но абзац касательно Фурсенко - это действительно "абзац". Понятно,что шеф, карьерные перспективы и т.д., но всё равно как-то ниалё совсем. Вроде и мелочь, а осадочек такой неприятный остаётся.... Если кто пропустил, но есть интерес: http://football.sport-express.ru/reviews/18644/ Мне вот интересно, если бы такое случилось в нашем чемпионате, какую кару лютую КДК придумало бы для вратаря? или наоборот для болельщика, потому что смотря кто вратарь....
Сегодня забрал наконец книгу Словесника из камбука. Читал не отрываясь, лучший подарок кб друзьям на Новый год.
Интересная тема про Вратарей Наших Cтаринных была затронута,в частности про
Владислава Николаевича Жмелькова: - В возрасте 53 лет был найден мёртвым с колотыми ранами недалеко от Болшево Московская обл. в 1968 г. :-( Ещё про Акимова А оже очень интересно и про те Времена: :http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-11/16_1/ и оттуда: В довоенном "Спартаке" играл еще один легендарный вратарь - Владислав Жмельков. - Замечательный, душевный парень! Жаль, выпивал крепко. Иной раз заскочит к нам под любым предлогом. То мебель в соседний магазин с женой покупать приехали, то еще что-то. Говорит: "Подсчитали - немножко не хватает. Добавите?" Я злюсь: "Владик, зачем обманываешь? Да и где твоя Клава?" - "Внизу стоит", - "Приводи". - "Она зайти не может". Толе надоедало слушать: "Ната, кончай с ним спорить". И протягивал Жмелькову деньги. Понимал, что Владику хочется выпить, но не на что. Погиб Жмельков загадочно - нашли зарезанным на железной дороге недалеко от его Болшева............. Странно. Но ВВ практически не обсуждало вью Писарева. Или это из уважения к Николаю?!
ВВсем привет. Ещё попросите, пожалуйста у Деда Мороза, что бы в следующем году ФК Спартак начинал матчи на гостевую трибуну.
Темы для обсуждений есть,только их не поддерживают(ты,кстати,тоже не особо))).Вон,про Кабана,к примеру, Гулливер спросил,а Димон--про Анжи... То есть,в сонных юзерах дело,а не в поводах...
Это, к сожалению, не спасёт от комбинации "гол в наши ворота + финальный свисток"... Мы вольные птицы: пора, брат, пора нам —
Туда, где гуляют лишь ветер с taram’ом... Туда, где гнетущий застой в голове... На сонный гестбук! На «ВВ»! На «ВВ»! ХК Спартак с 65-летием!
Нынешней команде желаю нащупать уже яйца и начать побеждать...
Правда??? А мужики-то не знают!(c) :D
Кстати, на 2:30 минуте коммент называет кого-то идиотом - похоже, что судью... ;) Я правда в голландском не силён, могу и ошибаться... Рам и Рум, это совмещение должностей не имеет никакого отношения к клубам и их лицензированию.
Я правильно понимаю, что в Анжи будет тренерский тандем Красножан-Хиддинк?
Или Керимов уже наигрался и решил что просто Красножан перспективнее?
Тогда уж лучше Тишку, он в своих матчах был явно лучший на поле. p.s PiSsarev PipetS. ели он просто решил подлизнуть, это отвратитель,конечно, но не совсем безнадёжно, а если правда так думает - это к доктору!!! 2whitepissuar17 22 дек 2011 02:09
А мой знакомый доктор, Ген, говорит: Здоровье - отлично, спасибо "Столичной"!:))) Кандидат наук, между прочим, да. И кандидат в мастера спорта, что главное!!! И тоже не "мешает", как и твои. А я обожаю это делать. И экспериментировать с этим. Несмотря на вполне предсказуемые и неминуемые последствия на следующий день. Джин-пиво, говоришь!? Интересно, интересно...:))). Редактировалось 22 дек 2011 09:26
Интересно,а что это в АЗ одни "Afas"?У каждого игрока на спине типа фамилия"Afas".Команда братьев?11 братьев??!!Охренеть :D Вратарю повезло,что вовремя успел увидеть болелу,а болела мудак,что даже и бить-то толком не умеет. Вот построят у нас стадион и всякие конифеевы и прочие мудаки вообще будут постоянно озираться,дабы пиздюлей не огрести :lol:
тогда ещё деда мороза надо попросить что бы в новом сезоне не было никаких "пяток".А начинать работать деду уже надо сегодня в матче:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |