Спасибо, но откуда такая информациия? Есть ссылка на офиц. источники?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020
сегодня хоккей без зрителей, сидите дома Наши-то хоть живы в этом раскардаше?
Тренируют чё-нить или... Прогулялся бы там, кто-нито, не в Тарасовку,чай... Кто то будет помнить это как год без зимы. Кто то как год без чемпиона России по футболу.
Mike Lebedev, зачем ломаться, слюшай? Нарожай, застукай, разведись, алименты, PROFIT.
Valentinovich, Сейчас быстренька пробежался по топу "ТП". Бывшая жена Димки Хомича прям обрадовала новыми губами: xD З.Ы. Придепошные бапки докладывают, что над Мартином и Кристианом Хомич в школе паровоза все ржут, а иногда втихушку лупцуют за блатату. Помню, на 25-летии ВВ в 2022-м обменивались мы впечатлениями с ВВ-шником со стаааааажем тоже, и в какой-то момент он сказал: "Хоть один позитивный момент в той ситуации с пандемией был: столько людей, давно не писавших на ВВ, отметилось в дни, когда была непонятная ситуация с билетами...; столько возвращенцев я даже вечером 7 мая 2017 года не припомню!". ...Посмеялись добродушно.
Друзья, подскажите пожалуйста, что у нас сегодня с хоккеем?
Билеты есть. Инфы по зрителям нет ни на сайте ХК Спартак, ни на сайте КХЛ. Пустят\не пустят? Как будут отмерять 5000 или забьют на это... вопросы вопросы вопросы... "У меня был очень сложный период в жизни, когда мне приходилось ходить на работу и в магазин пятерочка. Но я не сломалась и шла к своей мечте. Потом в моей жизни появился футболист N и все изменилось" (с) Жена футболиста N
Valentinovich, У меня в топе "напоржать" над женами футболистов сейчас Лариса Павлюченко. Она еще и фоточки иногда постит коллективные (а не только своих сисек, губ и ног раздвижку). Вот например очень смешная с Погребняком:
Часто вспоминаю себя, какой я была, когда мы только приехали в Москву. Легкая, наивная, веселая… Как я так жила? Просто. Просто не думала ни о чем. Жила в кайф, радовалась простой прогулке по улице.
Оглянувшись назад, понимаю, что ситуации, происходившие со мной, помогли мне вырасти (хотя я всю жизнь еще буду расти), помогли стать серьезнее, помогли… Просто тупо помогли, это самое важное слово Удивительные все таки эти люди жены футболистов Если чемпионат отменят в связи с пандемией и бомжи не успеют к тому времени оформить титул, ждите выступления Лёни на тему: "Как я вовремя затеял perestroika" и "Прогнозировал эпидемию еще в 2018-ом (основываясь на данных по гепатиту в интернате академии)".
Написано же, что в пабах трансляций не будет. Печаааль... Ну хоть одна радость: Кокорин в клуб вступает наконец-то... и почему-то Протасов-1985 вспомнился. Неа, тогда ни одной. Alex Green, а фанаты по прежнему будут перед стадионом собираться и заражать друг друга или обяжут дома сидеть?
Играй Ругани не в "Ювентусе", а в РПЛ (с её акцией "Футбол без мата"), СМИ бы поигрались со стёбными заголовками.
...Скорейшего выздоровления ему, конечно. У кононова иличич бы ничем от нынешнено шюррле бы не отличался. "У Адриана Кариус", пишут.
"... - Знаете же Иличича, который накануне положил покер в ворота "Валенсии"? Однажды я предлагал его в РПЛ. - Когда это? - Когда "Марибор" стал чемпионом Словении. Было видно, что у Иличича есть все качества, чтобы заиграть в топ чемпионатах. Позвонили агенту, он дал добро на переговоры с клубами. В итоге "Палермо" купил игрока за небольшие деньги (2,3 млн евро, по данным Transfermarkt. — Прим. "Чемпионата"), а потом хорошенько заработал на нём, продав в "Фиорентину" за 9 млн евро. Там у него не получилось, и вскоре его арендовала на год "Аталанта". Как раз в то время предлагал его "Спартаку", тогда ещё главным тренером был Каррера. Общался с одним тренером*, которого знаю со времён Украины. Сказал ему: "Присмотритесь, это хороший игрок". - Не заинтересовались? - Не знаю точно, сказал ли он о моём предложении Каррере и боссам клуба. Просто потом ответил, что их не интересует этот игрок. Думаю, он мог бы помочь красно-белым. Тем более, уже тогда ходили разговоры, что Промес уезжает. Иличич стоил недорого, и я был уверен, что "Спартаку" он подходит на 100 процентов. Ну, не произошло и не произошло. Это жизнь. Зато как он сейчас играет в "Аталанте"! ..." (сербский агент Велькович). * Кононов же, да (ну а кто ещё?)? "Владельцы сезонных абонементов могут дома досматривать матчи по интернету" . Это просто прекрасно ))
з.ы. У кого нет абонементов тот не сможет? ))
Если бы (сослагательно) не "Привет Андрюша", то где бы сейчас гудела половина Мадрида. Но свезло, так свезло. Можно дать звание "почётного жителя"...
Блин, это что ж мы и кубок теперь не возьмем? Печаль.
у меня ровно такая же мысль.....на ближайшие часа три А вот и NBA закрыло лавочку. NHL скоро скоро.
Думаю, можно расслабиться по абсолютно всем спортивным темам, включая футбольные, где то до лета.. Межсезонье стучится в дверь.. Поздравляю Александра agk с днём рождения!
Желаю как можно больше поводов для отличного настроения! По испанскому радио только что прошло, что утром УЕФА объявит о прекращении еврокубков этого года и переносе ЧЕ на 2021.
Лейпцыг, Аталанта, ПСЖ, Атлетико
Ждем МанСити, Лион и Наполи. Не уж то нового обладателя ЛЧ увидим? уже не помню, кто там так весело после прошлого евросезона прогнозировал, что англы теперь надолго будут всех драть в екапах, но после вылета 3 из 4 английских клубов в 1/8 лч это воспринимается весело)
по факту же - раздутая и распиаренная говнолига получила по заслугам. От дисциплинированного Атлетико. От современно играющего Лейпцига. От мощной, хоть и далеко не идеальной Баварии. Учитесь, ребят. Ваша лига Зенитов сейчас там, где и должна быть - на начальных стадиях плей-офф. Недоброжелатели вдоволь оттопчутся на Клоппе и его команде, но она всё равно никогда не останется в одиночестве!
Точно так же как и ФКСМ здесь! (Не ИМХО)
Хохотался, ага. "…
Я не потрачу на разговор о матче "Сочи" – "Оренбург", перенесенный, как известно, из-за эпидемии желтого поноса среди сочинцев, ни секунды. Только попробуйте мне сказать, что я испугался. Я рассмеюсь вам в лицо, и обдам вас брызгами слюней. У вас нет ни мозгов, ни представлений о прекрасном, ни занятия, как-то приближающегося по продуктивности хотя бы к онанизму, если вы тратили время на посмотреть эту игру. Этот матч не стоит выдоха, на котором произносится слово "Сочи". Единственный человек, которому стоило бы на это посмотреть – Олег Тиньков. Выпить с горя бобровой струи и закусить ушной серой. Полтора часа до Лиги чемпионов, турнир может прерваться насовсем на любом тайме... Пусть их души отмаливает святой Пигидий, правда. ..." (Уткин). ...Прекрасный овертайм был в Ливерпуле, правда:) Футбол жив пока. Последние 10 минут основного возили Атлетико, как какую-то Уфу. Потом недооценили прыткого мальчугана. Ну и вратарь переэйфорил...
Должен же когда-нибудь Симеоне пройти гранда. Ну вот и воздалось. Интересно ещё, смотрит ли женский футбол вот такие вот матчи. Для полноты картины мира полезно, бгг.. Красавцы)) одна стеночка в центре и двое напов Атлетико убрали шестерых оборонцев, и вынимайте!
Первая стОящая команда сразу показала ливерпульским поленьям их истинное место. это не в турнире бей-беги колхозы обыгрывать героическими усилиями. Если в Англиях ещё и результат чемпа аннулируют, то Ливеру... ((((
И контрольный в голову...(((( Ну а как быть с тем, например, что Ливерпуль дома играет на полчаса больше чем в гостях? Тоже несправедливо получается. Я думаю, что в двухматчевых поединках надо сразу пенали бить – так справедливее. пишут, что вроде перенесли на неопределенный срок игры ЛЕ.
и по идее - вообще все остальные игры. Только непонятно, почему без зрителей окончания турниров нельзя провести? Так-то в идеале надо отменить результаты чемпов Англии и России в этом сезоне)) Какой то идиотский регламент... Почему 2 мяча надо забивать??
Счет то сплюсовался по основному времени с 1 игрой.. Значит домашние или выездные не имеет уже значение - важен только общий счет бред и издевательство над здравым смыслом Крандец, а счастье было близко... Одно слабое звено свело на нет усилия всей ливерпульской тусовки...(((
я их называю "синяки из РФС" и с ними такое постоянно. не знаю, что тебя так обрадовало именно сегодня gav
Ребята из РПЛ настолько не в ногу сработали)) Старались, работали, подготовили документ - и нашли идеальное время, чтобы его обнародовать. Бывает) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |