01.03.2020 - 31.03.2020

#  M_Kostik » 12 мар 2020 12:19

Жентяй » 12 мар 2020 12:11
# Жентяй » 12 мар 2020 12:11

сегодня хоккей без зрителей, сидите дома

Спасибо, но откуда такая информациия? Есть ссылка на офиц. источники?

#  Жентяй » 12 мар 2020 12:11

M_Kostik » 12 мар 2020 11:17Пустят\не пустят? Как будут отмерять 5000 или забьют на это

сегодня хоккей без зрителей, сидите дома

#  Карелин » 12 мар 2020 12:02

Наши-то хоть живы в этом раскардаше?
Тренируют чё-нить или...
Прогулялся бы там, кто-нито, не в Тарасовку,чай...

#  ys » 12 мар 2020 12:01

Кто то будет помнить это как год без зимы. Кто то как год без чемпиона России по футболу.

#  Eaglesias » 12 мар 2020 11:39

Mike Lebedev, зачем ломаться, слюшай? Нарожай, застукай, разведись, алименты, PROFIT.
Valentinovich, Сейчас быстренька пробежался по топу "ТП". Бывшая жена Димки Хомича прям обрадовала новыми губами: https://www.instagram.com/p/B9e4BoYBiEe/
xD
З.Ы. Придепошные бапки докладывают, что над Мартином и Кристианом Хомич в школе паровоза все ржут, а иногда втихушку лупцуют за блатату.

#  Mike Lebedev » 12 мар 2020 11:27

"...у футболиста N, правда, таких как я, еще М. Даже М+1. Но я не сломаюсь!.."

#  Alex Green » 12 мар 2020 11:26

Помню, на 25-летии ВВ в 2022-м обменивались мы впечатлениями с ВВ-шником со стаааааажем тоже, и в какой-то момент он сказал: "Хоть один позитивный момент в той ситуации с пандемией был: столько людей, давно не писавших на ВВ, отметилось в дни, когда была непонятная ситуация с билетами...; столько возвращенцев я даже вечером 7 мая 2017 года не припомню!". ...Посмеялись добродушно.

#  M_Kostik » 12 мар 2020 11:17

Друзья, подскажите пожалуйста, что у нас сегодня с хоккеем?
Билеты есть. Инфы по зрителям нет ни на сайте ХК Спартак, ни на сайте КХЛ.

Пустят\не пустят? Как будут отмерять 5000 или забьют на это... вопросы вопросы вопросы...

#  Alex Green » 12 мар 2020 11:01

На Радио ВВ (192,2 FM) тогда та самая композиция ВИА "Nickelback" (пародия), но лучше вместо этого почитать душевное интервью с той же Валерией Николаевной Бесковой, конечно... Вот это, например.

#  Valentinovich » 12 мар 2020 10:52

"У меня был очень сложный период в жизни, когда мне приходилось ходить на работу и в магазин пятерочка. Но я не сломалась и шла к своей мечте. Потом в моей жизни появился футболист N и все изменилось" (с) Жена футболиста N

#  Eaglesias » 12 мар 2020 10:33

Valentinovich, У меня в топе "напоржать" над женами футболистов сейчас Лариса Павлюченко. Она еще и фоточки иногда постит коллективные (а не только своих сисек, губ и ног раздвижку). Вот например очень смешная с Погребняком: https://www.instagram.com/p/B7LNQANIT4B/

#  Valentinovich » 12 мар 2020 10:27

Часто вспоминаю себя, какой я была, когда мы только приехали в Москву. Легкая, наивная, веселая… Как я так жила? Просто. Просто не думала ни о чем. Жила в кайф, радовалась простой прогулке по улице.
Оглянувшись назад, понимаю, что ситуации, происходившие со мной, помогли мне вырасти (хотя я всю жизнь еще буду расти), помогли стать серьезнее, помогли… Просто тупо помогли, это самое важное слово
https://www.instagram.com/p/B9l_k4sDv-j/

Удивительные все таки эти люди жены футболистов

#  Eaglesias » 12 мар 2020 10:27

Если чемпионат отменят в связи с пандемией и бомжи не успеют к тому времени оформить титул, ждите выступления Лёни на тему: "Как я вовремя затеял perestroika" и "Прогнозировал эпидемию еще в 2018-ом (основываясь на данных по гепатиту в интернате академии)".

#  Alex Green » 12 мар 2020 09:52

Написано же, что в пабах трансляций не будет.

Печаааль... Ну хоть одна радость: Кокорин в клуб вступает наконец-то... и почему-то Протасов-1985 вспомнился. Неа, тогда ни одной.

#  Alex Green » 12 мар 2020 09:40

Да Рианчо, конечно... Что на Кононова-то всех собак вешать:)

Ещё раз про Гончаренко и Тедеско.

#  swin_ger » 12 мар 2020 09:37

Alex Green
Скорее Рианчо.
Кононова к нам ещё черти не занесли...

#  Wolfgart » 12 мар 2020 09:36

Alex Green, а фанаты по прежнему будут перед стадионом собираться и заражать друг друга или обяжут дома сидеть?

#  Alex Green » 12 мар 2020 09:28

Играй Ругани не в "Ювентусе", а в РПЛ (с её акцией "Футбол без мата"), СМИ бы поигрались со стёбными заголовками.
...Скорейшего выздоровления ему, конечно.

#  К.В.-2 » 12 мар 2020 09:16

Alex Green, видимо Роша оказался перспективнее.

#  Nikiforoff » 12 мар 2020 09:16

У кононова иличич бы ничем от нынешнено шюррле бы не отличался.

#  Alex Green » 12 мар 2020 09:02

"У Адриана Кариус", пишут.

"...
- Знаете же Иличича, который накануне положил покер в ворота "Валенсии"? Однажды я предлагал его в РПЛ.
- Когда это?
- Когда "Марибор" стал чемпионом Словении. Было видно, что у Иличича есть все качества, чтобы заиграть в топ чемпионатах. Позвонили агенту, он дал добро на переговоры с клубами. В итоге "Палермо" купил игрока за небольшие деньги (2,3 млн евро, по данным Transfermarkt. — Прим. "Чемпионата"), а потом хорошенько заработал на нём, продав в "Фиорентину" за 9 млн евро. Там у него не получилось, и вскоре его арендовала на год "Аталанта". Как раз в то время предлагал его "Спартаку", тогда ещё главным тренером был Каррера. Общался с одним тренером*, которого знаю со времён Украины. Сказал ему: "Присмотритесь, это хороший игрок".
- Не заинтересовались?
- Не знаю точно, сказал ли он о моём предложении Каррере и боссам клуба. Просто потом ответил, что их не интересует этот игрок. Думаю, он мог бы помочь красно-белым. Тем более, уже тогда ходили разговоры, что Промес уезжает. Иличич стоил недорого, и я был уверен, что "Спартаку" он подходит на 100 процентов. Ну, не произошло и не произошло. Это жизнь. Зато как он сейчас играет в "Аталанте"!
..." (сербский агент Велькович).

* Кононов же, да (ну а кто ещё?)?

#  zmeya » 12 мар 2020 08:56

"Владельцы сезонных абонементов могут дома досматривать матчи по интернету" . Это просто прекрасно ))

з.ы. У кого нет абонементов тот не сможет? ))

#  Valentinovich » 12 мар 2020 08:53

Тоже не понимаю, почему просто нельзя без зрителей доигрывать

#  Alex Green » 12 мар 2020 08:51

Так в АПЛ.

#  МосфОлд » 12 мар 2020 08:47

chelas » 12 мар 2020 02:21От дисциплинированного Атлетико.

Если бы (сослагательно) не "Привет Андрюша", то где бы сейчас гудела половина Мадрида. Но свезло, так свезло. Можно дать звание "почётного жителя"...

#  Valentinovich » 12 мар 2020 08:38

ys » 12 мар 2020 05:00А вот и NBA закрыло лавочку. NHL скоро скоро.
Думаю, можно расслабиться по абсолютно всем спортивным темам, включая футбольные, где то до лета..
Межсезонье стучится в дверь..

Блин, это что ж мы и кубок теперь не возьмем? Печаль.

#  Dominecne » 12 мар 2020 07:56

чннхнпS » 12 мар 2020 07:52видимо я не угадал с выбором между спать и досматривать второй тайм.

у меня ровно такая же мысль.....на ближайшие часа три

#  чннхнпS » 12 мар 2020 07:52

видимо я не угадал с выбором между спать и досматривать второй тайм.

#  ys » 12 мар 2020 05:00

А вот и NBA закрыло лавочку. NHL скоро скоро.
Думаю, можно расслабиться по абсолютно всем спортивным темам, включая футбольные, где то до лета..
Межсезонье стучится в дверь..

#  man26 » 12 мар 2020 04:47

Поздравляю Александра agk с днём рождения!
Желаю как можно больше поводов для отличного настроения!

#  ys » 12 мар 2020 04:30

По испанскому радио только что прошло, что утром УЕФА объявит о прекращении еврокубков этого года и переносе ЧЕ на 2021.
https://twitter.com/i/web/status/1237891482587029504

#  морон » 12 мар 2020 03:07

Лейпцыг, Аталанта, ПСЖ, Атлетико

Ждем МанСити, Лион и Наполи.

Не уж то нового обладателя ЛЧ увидим?

#  chelas » 12 мар 2020 02:21

уже не помню, кто там так весело после прошлого евросезона прогнозировал, что англы теперь надолго будут всех драть в екапах, но после вылета 3 из 4 английских клубов в 1/8 лч это воспринимается весело)

по факту же - раздутая и распиаренная говнолига получила по заслугам. От дисциплинированного Атлетико. От современно играющего Лейпцига. От мощной, хоть и далеко не идеальной Баварии. Учитесь, ребят. Ваша лига Зенитов сейчас там, где и должна быть - на начальных стадиях плей-офф.

#  МосфОлд » 12 мар 2020 02:01

Недоброжелатели вдоволь оттопчутся на Клоппе и его команде, но она всё равно никогда не останется в одиночестве!
Точно так же как и ФКСМ здесь! (Не ИМХО)

#  из Хабаровска » 12 мар 2020 01:56

recchi » 12 мар 2020 01:36Первая стОящая команда сразу показала ливерпульским поленьям их истинное место.это не в турнире бей-беги колхозы обыгрывать героическими усилиями.

Хохотался, ага.

#  Alex Green » 12 мар 2020 01:54

"…
Я не потрачу на разговор о матче "Сочи" – "Оренбург", перенесенный, как известно, из-за эпидемии желтого поноса среди сочинцев, ни секунды. Только попробуйте мне сказать, что я испугался. Я рассмеюсь вам в лицо, и обдам вас брызгами слюней.

У вас нет ни мозгов, ни представлений о прекрасном, ни занятия, как-то приближающегося по продуктивности хотя бы к онанизму, если вы тратили время на посмотреть эту игру. Этот матч не стоит выдоха, на котором произносится слово "Сочи". Единственный человек, которому стоило бы на это посмотреть – Олег Тиньков. Выпить с горя бобровой струи и закусить ушной серой. Полтора часа до Лиги чемпионов, турнир может прерваться насовсем на любом тайме... Пусть их души отмаливает святой Пигидий, правда.
..." (Уткин).

...Прекрасный овертайм был в Ливерпуле, правда:)
Футбол жив пока.

#  Карелин » 12 мар 2020 01:49

Последние 10 минут основного возили Атлетико, как какую-то Уфу. Потом недооценили прыткого мальчугана. Ну и вратарь переэйфорил...
Должен же когда-нибудь Симеоне пройти гранда. Ну вот и воздалось.
Интересно ещё, смотрит ли женский футбол вот такие вот матчи. Для полноты картины мира полезно, бгг..

#  Dominecne » 12 мар 2020 01:37

Это карма Стаканов!! Покайся и исповедуйся публично!

#  recchi » 12 мар 2020 01:36

Красавцы)) одна стеночка в центре и двое напов Атлетико убрали шестерых оборонцев, и вынимайте!
Первая стОящая команда сразу показала ливерпульским поленьям их истинное место.
это не в турнире бей-беги колхозы обыгрывать героическими усилиями.

#  mmmmm » 12 мар 2020 01:36

Возможно, мы видели последний настоящий футбол.

#  gav » 12 мар 2020 01:31

они и по счету выиграли

#  МосфОлд » 12 мар 2020 01:26

Если в Англиях ещё и результат чемпа аннулируют, то Ливеру... ((((
И контрольный в голову...((((

#  Sollvik » 12 мар 2020 01:26

Dominecne » 12 мар 2020 01:15#  Dominecne » 12 мар 2020 01:15

Ну а как быть с тем, например, что Ливерпуль дома играет на полчаса больше чем в гостях? Тоже несправедливо получается.
Я думаю, что в двухматчевых поединках надо сразу пенали бить – так справедливее.

#  recchi » 12 мар 2020 01:18

пишут, что вроде перенесли на неопределенный срок игры ЛЕ.
и по идее - вообще все остальные игры.
Только непонятно, почему без зрителей окончания турниров нельзя провести?

Так-то в идеале надо отменить результаты чемпов Англии и России в этом сезоне))

#  Dominecne » 12 мар 2020 01:15

Какой то идиотский регламент... Почему 2 мяча надо забивать??
Счет то сплюсовался по основному времени с 1 игрой.. Значит домашние или выездные не имеет уже значение - важен только общий счет
бред и издевательство над здравым смыслом

#  МосфОлд » 12 мар 2020 01:13

Крандец, а счастье было близко... Одно слабое звено свело на нет усилия всей ливерпульской тусовки...(((

#  Leqion » 12 мар 2020 01:12

Ливерпуль думаю отмучился. Какой то спад у них в игре

#  gav » 12 мар 2020 01:06

Bad » 12 мар 2020, 00:58Ребята из РПЛ настолько не в ногу сработали))

я их называю "синяки из РФС"
и с ними такое постоянно. не знаю, что тебя так обрадовало именно сегодня

#  МосфОлд » 12 мар 2020 01:02

Это не воротчик, это какое-то (далее непереводимая игра матерных слов)...(((

#  Bad » 12 мар 2020 00:58

gav
Ребята из РПЛ настолько не в ногу сработали))
Старались, работали, подготовили документ - и нашли идеальное время, чтобы его обнародовать. Бывает)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".