Гуделл » 15 мар 2020 10:21Я вот близко подобного не увидел. Нормальная игра и нормальное судейство. Насчет кражи пенальти и имения Федуна: если сгоряча написано, тогда ладно. Если мнение не переменилось... Ну, я не понимаю. Боковой поднимает флаг. После этого падает Соболев. Какой, я дико извиняюсь, пэналты? После чего Тед орет на судью: ставь точку! Судья ааабсолютно логично дает желтую. Что не так?
Первое, конечно, это было эмоционально, по сумме всех судейских решений в матчах этого сезона и тенденции так сказать. Однако ..
По моменту пенальти. Ну мягко говоря всё не так. Нам тут давече объясняли. Боковые с довольно большой задержкой сейчас фиксируют оффсайды, особенно пограничные. Лучше дать доиграть эпизод до конца и по ВАРу решить было вне-игры или нет. Так и именно так поступают в матчах еврокубков судьи. Тут мало того что пограничное, так по моему вообще ошибочное. НЕ было вне игры. Если доигрывать эпизод, то это пенальти. Что не так? По моему это во-первых рекомендации к использованию ВАРа, а во вторых реально работающий инструмент как раз на такой случай ошибок линейных. И это ошибка главного. Дал доиграть до падения. Свиснул. И смотришь ВАР на вне игры и на пенальти.
Вообще по судейству отвечал Юре. Первый тайм жирная двойка. Неадекватные решения в похожих моментах в разные стороны. Ситуация выше. Не пресечение грубости. Во втором тайме словно подменили. Вилки между принятиями решений не было. Судил одинаково в обе стороны, а то что давал играть так и вообще сделало игру интереснее.
На грешника уже никто внимания не обращает с его тупыми изъёбами про футболистов Спартака и видимо он решил сверкнуть на прощанье.Получилось совсем плохо.
Кid Аmnesiac Ну ты наконец разобрался с "исполнением" или ещё нужно время посоветоваться с ребятами?)
Вот,кстати, вчера Понсе "исполнил",Ларссон "исполнил".Джи "сухой лист" со штрафного "исполнил". Бакаев в каждом матче исполняет. Роме,при всей любви к нему, такого "исполнения" не хватает.Даже несмотря на забитый недавно наконец-то гол. Впрочем,если бы он к своему объёму и умению накрывать ещё и "исполнял",давно бы был где-то в Манчестере.
Стрекалок, да о чем ты, дорогой. Футбол - это игра всего лишь, поорали, друг друга на хуй попосылали, да разошлись. Человеком надо оставаться всегда. Даже такие мудаки, как я, стараются оставаться людьми. Но, как видишь, некоторые даже не стараются.
Стрекалок, дядь Валер, у нас с тобой мнения разные на 98 процентов, но ты давай держись там ибо сдаться смерти - это еще хуже, чем быть таким, как грешник.
"... Первым обладателем приза Почты России за самый быстрый гол тура стал Александр Руденко из "Торпедо", открывший счет в матче с "Авангардом" уже спустя 1 минуту и 20 секунд после начала матча. ..." (с сайта ФНЛ). ..."В этой новости прекрасно всё".
Так, меньше часа уже до матча в Красноярске. Подробности последуют.
_revolver » 15 мар 2020 09:43 ________________________ Я тоже заметил, еще в матче с Краснодаром, что Соболев руками машет ну, очень часто, еще подумал - а не рановато ли
Вчера не удалось посмотреть игру, смотрю сейчас, зная исход. Спокойно то есть. И поражаюсь диссонансу моего восприятия матча тому, что я читал вчера. Ну, вот, например
mmmmm » 14.03.2020 16:43То, что сегодня происходило на поле, - это что угодно, но не футбол. Даже в регби есть правила. Сегодня и этой малости в Оренбурге не было. Перетягивание каната с элементами тайского бокса.
И перманентный праведный гнев на судью. И играл Спартак якобы архихерово. И вот это
Q_ » 14.03.2020 14:55федунёк .. проснись .. тебя уже в открытую имеют просто все .. какой-то казарцев спокойно крадёт пенальти и даёт жёлтую твоему тренеру.
Я вот близко подобного не увидел. Нормальная игра и нормальное судейство. Насчет кражи пенальти и имения Федуна: если сгоряча написано, тогда ладно. Если мнение не переменилось... Ну, я не понимаю. Боковой поднимает флаг. После этого падает Соболев. Какой, я дико извиняюсь, пэналты? После чего Тед орет на судью: ставь точку! Судья ааабсолютно логично дает желтую. Что не так? Теперь про грубость Оре. Не видел. А о каком моменте идет речь? В конце два эпизода? В каждой игре таких вагон. Словом, у каждой джёппы, конечно, свои собственные диоптрии, но, повторю, мое впечатление об игре Спартака и о судействе - спокойное. Нормально играли, и в первом тайме тоже, раскачивали, мяч держали, кстатЕ, по процентам опередили, по ударам в створ тоже. Полумоменты были, подходы так вообще постоянно. Спокойная солидная игра лидера первым номером.
Про Соболева и про то, что написал тов. Леонидыч, что у бога миллиона на пятак таких. Ну, коллеги, у Него вообще много чего и кого есть. Это не критерий. Рассуждать надо о другом, и даже не о том, чего и кого есть не у бога, а в конкретном чемпионате. А о другом - приносит ли он пользу. По мне - однозначно да. И в этой игре (это, я надеюсь, мотивировать не нужно), и вообще. Про это писали - стягивает внимание на себя, дает пространство другим. Это его роль. И я уверен, что Тед, видя это, именно такую роль ему и отводит - потому что одновременно выпускает двух, Карлы, других нападающих. Которые сегодня и забивали. Не Жиго, как при Тюте, а профильные нападающие, кому забивать и положено.
И лично мне нравится Рассказов. И сегодня понравился. Несколько раз обводил, в первом тайме оч. опасно пробил. Мяч летел в створ, не долетел из-за подставленной башки.
Что не понравилось, так это то, что лучшим был Максимус. Не, я оч. рад, что благодаря Массимо (a tutti! avanti!) мы получили вратаря на годы. Но в конце чудом не получили вторую. И, получив, уже ничего бы не сделали. И из прекрасного за счет одного вонючего момента матч стал бы действительно архихеровым. Применительно к исходу. А игра от одного эпизода не меняется. Но он был. И он был херовым. А его быть не должно.
"... - А четыре года назад ты был на просмотре в «Анжи», «Локомотиве», ЦСКА - нигде в итоге не подошел. Как руки не опустились? - Они почти опустились. Тем более особо никто не объяснял, что именно не так. В ЦСКА сказали, что мы за тобой еще будем следить. С «Локомотивом» тренировался, а на контрольный матч не взяли, и я просто уехал домой. В «Анжи» за два дня до игры говорили, что берут, потом вдруг передумали. Вот после «Анжи» казалось, что все. Это чуть ли не год длилось, потом поехал в Томск на просмотр. Если бы там тоже не получилось, думаю, уже бы больше никуда не поехал и закончил с футболом. - При этом родители сами заплатили за тебя компенсацию. - Да. «Томь» должна была выплатить барнаульскому «Динамо» компенсацию за меня 200 тысяч рублей. В Томске сказали, что денег нет. В итоге родители решили сами отдать эту сумму, чтобы я наконец-то заключил контракт, влезли в долги. Когда из «Томи» перешел в «Крылья Советов» с первой зарплаты отдал родителям деньги. В «Томи» ведь у меня была зарплата игрока дубля, 13 тысяч рублей. Родители не переставали верить в меня. В Томске ведь тоже не было никаких гарантий, что я заиграю, а меня то, что мама и папа отдали свои деньги, стимулировало работать с удвоенной энергией. ..." (из январского интервью Соболева одному из СМИ в родном Барнауле).
"... - Ты женился в 19 лет. Не рано? - Да, среди футболистов такое редко. Но мне это помогло. Когда появляются деньги, появляются и тусовки, соблазны. Я тогда это не осознавал, но потом понял, что не будь на тот момент у меня семьи, не известно, что бы было. А так - жена, ребенок, уже нет мысли куда-то пойти. ..." (оттуда же).
Вначале попади в створ, Саша. Потом забей гол, а лучше два. Ну и в итоге выиграй бомбардирскую дуэль у Шомуродова (Дзюба, хех, недосягаем). Пусть так и будет:)
Начнем с того, что Соболев у нас в аренде на полгода, а не на жирном многолетнем контракте. Будите аки Стаканов пылить не по делу - помашет ручкой, а мы лишимся хорошего столба с мозгами. Второй момент. Он хотел играть в Англии (желание похвальное для 22-летнего отечественного паспортиста), все было на мази: продавец согласен, покупатели (даже два) тоже, но сделку зарубил британский регламент о рабочей визе (недостаточно игр за сборную). В связи с чем Соболев принимает решение перебраться до ЕВРО20 в столицу поближе к Черчесову на глаза и начинает стараться в Спартаке. То есть у парня с мотивацией полный порядок, но в Спартаке явно задерживается не собирается. И осуждат тут грешновато... А тут, панимаешь, грянул короновирус, отмена АПЛ, возможная отмена евро. Улавливаем причинно-следственную? Мотивация футболиста меняется. Самое время переманивать на постоянку.
Помнится Дзюба тоже валился, еще и больше Александра, а сейчас лучший столб в стране. И передач от него ни жопой, ни каким другим углом не было. И стоит Дзюба 16 млн, и купить такого готового наверное все 30. Так шта думайте, сравнивайте, вспоминайте
Соболев очень полезный игрок. Хорошо видит поле, хорошо играет в пас, хорошо координирован для своего роста. С возрастом добавит мощности и не будет проигрывать единоборства. Что меня достает, так это его апелляция к судьям и не всегда уместные падения. Надеюсь со временем поймет, что в пользу Спартака такое не свистят.
ВВсех с Победой! Одолели одну из самых мерзких команд. Хуже только урал. Как так получилось что с Парфёшей эту в общем то неплохую команду начали так хэйтить. В Европе полный ахтунг, чемпы в футболе, хоккее, баскете остановлены, хозяева клубов пересматривают контракты, буки намыливают петли.
За первый гол нужно не Маслова винить ,а Понсе и не винить,а пиздить.И не только за спячку при офсайте,но и за его действия ,которые привели к Корнеев. Пересмотрите: проиграл борьбу ,отдал пас сопернику и главное в развалочку при двух соперниках по центру.Вот лично бы п..... Забил молодец, но за такой похуизм .Вообщем,ДЕДАим не хватает. Мостик все не угомонится про Тедеско.Смешно ей богу.Иди на курсы, учись и в бой.Царек ептыть.
От-ты змей, Леша... Уж сколько раз ловился на твои ссылки. Тыкнешь туда, а там... фуй в лаваше: видео запрещено к показу в вашей стране. Сидишь и думаешь в чем прикол. То ли с видео не то, то ли со мной, то ли с страной моей?
Оборона сегодня на троечку наиграла,но атака была отличная. Запомнились из матча: боковые ножницы Понсе, shoot Ларсона, проход Жиго,словно лёгкого танка,бросок и ловля намертво от Макси,удары локтём по голове Соболева,проход до лицевой и прострел Айртона.. А вот от Бакаева осталось,как он категорически не захотел назад бежать,в результате чего опасная атака на наши ворота случилась. Молодцы...с 35 минуты.)
Карелин » 14 мар 2020 22:24 ...Black Sabbath в 1976. Только это могу полностью слушать... Только сегодня перед футбиком закачал на удачу, вроде помогло: https://www.youtube.com/watch?v=9rnI4G5JPEI
M_Kostik, И я тоже не понимал, зачем они эту попсовую херню в исполнении бездарной певицы заряжают. Да магомаевское "... песня плывет" с фонариками, под которую сразу дома гол пропускали сколько игр подряд. Вот люди объяснили - глума ради.
SAS » 14 мар 2020 23:27 От газового беспредела "успокаивает" вот эта таблеточка от Pink Floyd. Клин - клином. https://www.youtube.com/watch?v=SPBfx4_WT-w "2:38 мин.. и ты уже на небесах" почти МВИН
В 2017 матч был,когда из 2-0 позволили сравнять, а потом Промес забил в овертайме..Такой же нервяк, даже хуже было. Не имели права с каким-то Оренбургом..))