У Галицкого как у бизнесмена и публичного человека есть свои плюсы и минусы, которые обычно бывают продолжением друг друга. Например: плюс - он опирается на своих, проверенных людей, минус - это мешает ему пригласить профессионалов на нужные позиции (см. состав менеджмента клуба). Плюс - ему хочется видеть везде воспитанников, минус - он воспринимает людей как объект для жёсткого руководства ( см. историю взаимоотношений с тренерами + Мусаев на тренерском посту). Плюс - он закладывается на результат в перспективе, минус - ему хочется видеть его здесь и сейчас (вся история со стадионом плюс попытки перескочить через ступени в турнирных результатах). При этом Галицкий не участвует публично в политических делах и лоялен власти.
Я не Василий, но т.к. в этом вопросе с ним полностью согласен, изложу свое мнение. В чемпионате наш потолок - 5е место, и это при супер удаче и полной выкладке в каждом матче. А итог - это всего лишь ЛЕ. А победа в Кубке - это та же ЛЕ, но еще и трофей, которого у нас не было хренову тучу лет, что хоть как-то скрасит провальный сезон.
Ценитель » 15 мар 2020 21:53 .... для titi.... Выбил из Кубка, который для нас в разы важнее чемпионата.
Доменико ещё Размазал Локо с Палычем совсем недавно 3 : 0 !!!!! а так дааа, Эдик хорошего не видит с некоторыми на ВВ НИЧЕГО, а только нытьё - " Игры нет.... подумаешь вчера 3 : 1 в Оренбурге у какого то "оренбурга".... вот бы Кононова вернуть с этим.... ну как его.... в С-2 счас Главный...??!!!!" .... .... ...
Обязан? Сразу вспоминается ЧМ-78,первый мой сознательный ЧМ.. Там легендарный Дино Зофф пропустил в полуфинале 2 гола от голландцев примерно с такого же расстояния. Расстояние--только один из факторов. Уверен,проф.вратари оправдают Песю--очень уж хорош был удар. Кстати,Песя его ОТБИЛ.
Сочи ака Зенит 4 очень недурственно разобрал Краснодар. Стоило туда поставить нормального тренера. Федотов, возможно, самый крутой паспортный тренер сейчас. Странно, что его из топов никто не хочет.
Первый. С сорока метров между ушей - как не вратаря вина? Для чего он тогда в воротах стоит, если такое не брать? А гол получился ключевым, оборона просто развалилась после такого. Второй - рикошет, да, но тоже под собой пропустил, тоже я бы предъявил отчасти. Третий - не его, защитники не доиграли, вопросов к Песьякову нет. Но в целом вина вратаря сегодня немалая, ИМХО.
Не хочется в дебри заговоров углубляться, но, думаю, если бы поставили для ничьей - была бы ничья. У судейки всегда есть возможности перевернуть игру, подсобив нужному, этот бы точно воспользовался, не юнец какой неоперившийся в судейском деле. Впрочем, ладно, тут вопрос веры/неверия в заговор, а это "предмет темный, исследованию не подлежит", как мы помним.
SAS » 15 мар 2020 20:53просто вспомни ещё, как "Ростов" играл в ек при Бердыеве? а и Зенит тоже занял 4-е место в группе лч ... а вообще - ПОХ на них :-)))
это "спасибо" Кононову... ( его надо было после мая уже увольнять прошлого сезона
это другой ростов, другой футбол. это было тыщу лет назад) сейчас валера третий с низу по пропущенным в нашем болоте. его футбол это забить на один больше чем пропустить, у бердыва отбиться зади и может что спереди залетит) а с пиджаком да, сколько мы там, 6 раз подряд слили? хотя бы пару побед и щас может тоже цеплялись за стыуи в ЛЧ) но плюс, тоже в этом есть, я думаю привувку от стеночек, забеганий, все получили)
Если это не Московский Спартак, то пусть играет и болт с ним! Лично мне нет никакого дела ни до евроочка, ни до всякой голубой шушеры, что в погоне за этим самым очком, - порушила весь внутренний футбол!
Я думаю, что Ростов и Спартак - очень похожие команды. И та и другая хороши в атаке и нехороши в защите. У нас лучше вратарь и лучше тренер. Но я, сообразно моим вкусам, хочу бердыевщину. Или карреровщину. Самого такого антиромантичного пошиба. Вечные 1-0 с потугами на второй. Кто-то, конечно, предпочтёт 5-3. Дело, повторю, вкуса. Похоже, от Теда я строгой защиты не дождусь. То ли потому, что он не умеет, то ли у него просто стиль другой. Тем не менее, если уж нет Макара или любого апологета каттеначчио, то я, во-первых, категорически против любого отечественного специалиста, и во-вторых, как следствие первого, за херра Тедеско
kvzakhar » 15 мар 2020 20:41 Захар! просто вспомни ещё, как "Ростов" играл в ек при Бердыеве? а и Зенит тоже занял 4-е место в группе лч ... а вообще - ПОХ на них :-)))
это "спасибо" Кононову... ( его надо было после мая уже увольнять прошлого сезона
МосфОлд » 15 мар 2020 20:30Позор что нас там нет. Но чтобы желать чего-то положительного канюшне с бамжами, то это выше Человеческих сил!))
я им ничего не желал, то что бомжи будут у нас первыми думаю тут никто не сомневается) а вторыми пусть будут девки чем валера или арутюнян. и так вниз идем по таблице коэффициентов, еще таких пару лет и будет наш чемпион в лч в квалифае играть)
Влэйд » 15 мар 2020 20:35 Осталось -10 мин и вряд ли что изменится, но поставили его для ничьи сегодня, кмк. Он и дождался "левака". И не придерёшься. В штрафной и баста. А подобной ситуации, в ненужную сторону, не свистнул бы
SAS » 15 мар 2020 20:30 что забыл уже результаты девок в лч в последние 2 года???... - Позорище с последними местами в группе
и это нормально, с ювентусом вроде нормально там вот недавно бодались, не обосрались. Палыч матерый. Валера чтоли лучше выступит?) да запросто 7-1 влетит кому нить.
МосфОлд » 15 мар 2020 20:30 "Позор что нас там нет." Причём полный. А то, что любого из РПЛ обыгрывают там, а теперь уже и в ЛЕ, ну что есть, то есть. Зато опыт, пусть и негативный. Но это если хотят учиться.
Карелин, при 0-3 гостям такое ставить можно. Удар по ноге был, татар упал не сам, не рисовал, ИМХО. При 0-0 в ворота хозяев не поставишь, а так - можно. У Вилкова сегодня было пару важных моментов, когда он не свистнул явные нарушения в пользу Ростова, так что про заряженность Вилкова мы можем говорить только по старой памяти и по нашей ужасной статистике, думаю.
vlad45 » 15 мар 2020 20:10Мы правильно грешим на Рассказова, но и Джи и Жи и Кутепов и молодой Маслов , да и Крал с Зобниным в последних 2-3 матчах привозят столько невынужденных ошибок, что оторопь берет!
С переходом на игру в три защитника уровень каждого из цз упал, а следовательно и нашей обороны уровень упад. Джи-ЖИ стали крайне авантюрно играть, кидаясь в атаку и бросая свою зону, Кутепов из-за необходимости больше страховать правый фланг (там дыра всегда) много нарушает и допускает ошибки...даже Маслов в первой для себя игре как минимум дважды начинает обводить соперника будучи последним - и это помимо других ошибок (представьте что сделал бы с таким дебютантом Бесков или Романцев). Оборона уязвима и выручать приходится вратарю (в последней игре у Максименко получилось). Особых выгод от перехода на схему в три цз мы не получили, наоборот оголили центральную зону. Поэтому игра в атаку стала примитивней - их обороны пуляют на чужую половину, а там борьба в воздухе, за подбор-отскок... края не впечатляют своим креативом и получаем мы выгоду только из быстрых контратак, как правило, после ошибок соперников, наседающих на наши ворота. Особого изящества или хитрости при розыгрыше стандартов не наблюдается (У Карпина того же заготовки почему то работают, а у нас даже прямой удар исполнить некому). Вот и едем на Бакаеве (а парень то в первый сезон может и не выдюжить, после сотряса от коней уровень креатива упал в разы у него). Сезон (несмотря на весенние хвальбы) провален и скорее бы он закончился. Кубок теперь как морковка перед ишаком, а укусить бомжи постараются не дать...
kvzakhar » 15 мар 2020 20:25 ну ты Молодец ??!! - что забыл уже результаты девок в лч в последние 2 года???... - Позорище с последними местами в группе
Валера, Вилков - это нарицательное в хулительном падеже!))) - - - - - - -- - - kvzakhar » 15 мар 2020 20:25 Позор что нас там нет. Но чтобы желать чего-то положительного канюшне с бамжами, то это выше Человеческих сил!))
gav » 15 мар 2020 19:51 "это ничего не значит,когда на поле нет Спартака или бамжей это самый обычный арбитр с огромной жопой и таким же мамоном, не успевающий за эпизодами"