новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020АЛЕКПЕРОВ, ФЕДУН КУПИЛИ ОПЦИОНЫ НА 750 ТЫС АКЦИЙ ЛУКОЙЛА
На Глобальной авантюре сегодня)) Плюс один у этого "наименьшего из зол" решения - пандемия закончится. Уже через месяц. А главное, не будет через год. И то хлеб. Потому как в употреблении "управляемого хаоса" наметилось сокращение интервалов, бгг..
Есть жирный минус. Для меня. СБГ будут иметь "легитимный, железобетонный" дубль. И Спартак без ЕК. Гадство какое.. П-пессимизм И для спокойного вечернего чтения, из серии "Лирика Северной рабочей окраины"
"АРЗ-9. История одного завода"
Не истери... иностранцы приедут 1 апреля и их под белы рученьки. а кого то под черные ноженьки и в карантин. Ибо 1 апреля и не ипет (позёвывает)Ну, чё там, Евро-20 бу...Кааак перенесли на год? "Это же целая банда..Я же говорил!"НПН. Ой, было..
Тогда "Хорошо, Газпром...Хоороошо.." почти В"О" А ФИФА-то знает?
"Наша главная задача – это популяризация гандбола в России и повышение рейтинга российских клубов за рубежом. К сожалению, эффективно продолжать эту деятельность под брендом «Спартак» мы больше не можем." Подставить в этот некролог вместо гандбола давно уже можно и футбол. Про прочие игровые и неигровые виды спорта говорить не будем. И это уже не смешно. В нас всех сегодня просто плюнули. Хоть мало кто из нас болен гандболом. Кстати о картошке.Кому ну очень не хватает футбола,напоминаю,что чемпионат Белоруссии проводится в штатном режиме.И даже,не побоюсь этого слова,с болельщиками,гы.
Ну теперь все иностранцы поедут к себе домой и там не дай Бог подцепят зразу потом сюда приедут и принесут ее сюда..опять же после 10го когда они приедут обратно они еще 14 дней должны сидеть в карантине...и в чем был смысл закрывать чемпионат.???у нас что такая жопа с этим вирумом????шведы вообще положили на вирус и живут спокойно....наебуют людей суки..нет никакого вируса.всё выдумки..идиоты...как они чемпионат 10го начнут если варягов надо будет в карантин сажать...как??
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; 8 И волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов... (Откровение Гл.9) Из карантинной лирики сегодня "Спартак. Сезон-1998. Как он начинался"
и ещё раз.
многие тут думают, что лукойлу и всей нефтянке пиздец. тут уж, как говорится, не дождётесь. не договорится опек+ 1.04, договорится 1.05 или 1.06, и всё вернётся к исходным февральским цифрам. ну почти к исходным. "но есть нюанс". Алекперов, Федун и др. сейчас существенно увеличивают свои доли, выкуп акций компанией плюс биржа. года не пройдёт, федуновские февральские 8 ярдов превратятся в 12. Все к лучшему. Готовимся к самоизоляции: затариваемся гречкой, книгами и на дачу) Ни программы Время, ни гандбольного цска. Красота))
Картошки надо посадить в этом году побольше)
Он и так выглядел как пленный немец на параде зимой. Ещё решил вирусяки хапнуть. Чето ржу над гандбольной историей.
Происходящие в последние дни вещи, кажется, просто пытаются переплюнуть друг друга в абсурдности и гротескности.
Третьим к коронавирусу и обнулению - самое то. Славин еще вчера говорил, что ничего не знает о "переименовании". Вот и поглядим, что теперь скажет, кхе-кхе (если скажет)
А ниточка к коням прослеживается чОткая: Учредитель ГК Спартак - это АНО "Столичный Центр Развития Гандбола". Одним из учредителей этого АНО является РОО "Московская федерация гандбола", которая в свою очередь организовала в 2007 году "Гандбольный Клуб 53" на базе СШОР № 53 Москомспорта, в котором правил аж с 1995 года Борисов Эдуард Леонидович. в 2016 году ГК 53 ликвидировали и тут же появился ГК Спартак. А во второй половине 2019 года того же борисова назначили директором ПГК цска (бабского то есть). ну и вот... З.Ы. Проект "Большой Спартак" трещит по швам!!! Ибо АНО "Столичный Центр Развития Гандбола" являлся учредителем "Ассоциации спортивных клубов Спартак". Наравне с футболистами и клюшкарями. Возглавлял сию компании гражданин Измайлов. коий бойко (но крайне неудачно) отбирал с 2014 года ромб у Спортобчества во главе с гражданином Ловчевым. И вот 4 февраля сия ассоциация приказала долга жить. Находится в процессе ликвидации. А ликвидирует её Султанов Глеб Ивнаминович (который у Майора в фан-клубе был бухгалтером, кхе-кхе). Ну, можно было б праздновать, если б не отменили почти всё остальное...
Кстати, о том, что не отменено: спартаковец Ян Непомнящий прямо сейчас играет с зенитовцем ( :) ) Анишем Гири. У обоих остаётся минут по тридцать на часах, а ситуация на доске пока рисует нам 0,5:0,5 — ну, а что, нормальное начало для первого тура... С начала сезона побёгли игроки, тренеры. Видимо, знали. Понравилась формулировка причины переименования, мол, это поможет развивать гандбол в Москве и России. Даже не знаю, при каких условиях название цска может привлечь на трибуны больше народа, чем название «Спартак» (включая условие расстрела тех, кто хотел бы болеть за «Спартак»). И хуй с ними. С руководством, с теми игроками, которые уже весьма органично чувствуют себя в новой форме... Надеюсь, хоть любительский клуб создадут правильные люди с правильными идеями. А там вернёмся. Пересмотрел обзоры наших весенних матчей на спокойную голову.
Мне одному показалось, что Айртон сильно прибавил, особенно в атаке? Мне кажется, многие сокнижники его, мягко сказать, недооценивают, правда непонятно за что. Что касается Соболева, то он играет именно ту роль, которую ему отвел Тедеско - своеобразный таран, который цепляется за мяч и расчищает место у штрафной и в штрафной для партнеров. Конечно техники ему, увы, не хватает, это заметно. Но задачу свою в принципе выполняет. Нужно оставлять. Если конечно Кокорина из сочей переманивать не собираемся. Лучше все равно никого нет. Ну и Мелкадзе смотрю феерит в Тамбове. На следующий год - велкам в родные пенаты, Георгий, бороться за место в основном состав. Будет подмена Бакаеву - вместо Тиля (от голандца все равно толку ноль минус копейка). по мне - так очень логично, ждать именно в этом году полной победы над вирусом - утопия! Смогут ли доиграть чемпионаты до конца года? Не уверен. Не знаю, как европейские лиги, а вот России перейти на весна -осень вполне можно, запланировав паузу на ЧЕ, как бывалоча и прежде. А уж низшим лигам она не нужна, зато летом, на нормальнух полях вполне нормально....и исключить на ближайший цикл ЧЕ - тоже возможно. Кстати, а че там с олимпиадой? А вдруг очередную вакцину от вируса евроборцуны объявят допингом???? Вау!Че делать то???? Уж не знаю куда смайлы....и как с дисквалификацией? Все прям по Кэроллу - чудесатее и чудесатее-) Не знаю, как кто, а вот Шюррле на половину месячной зарплаты по своей вине попал. Незачем шастать туда/сюда в Германию в такой тревожный момент.
А Федун и так не платит уже второй год, так как у него НОВАЯ система премиальных (после золотого сезона - он там чуть не разорился по старой системе) зависит от итогового места (в тройке). И выплачивается в конце сезона. Редактировалось 17 мар 2020 15:55
Гандбольный «Спартак» официально переименован в ЦСКА
Это последствия короновируса или они первое апреля празднуют? # irod sm
Премиальные за что :)? Конечно нет. Нет голов, нет проведённого времени, нет баблоса. Но самый король это Шюрле, человек вообще в шоколаде. Ну про Евро-2021 уже все прочитали..., а тот же Егоров пишет, что решение РПЛ озвучат в 18:00 по московскому времени.
Обязательств по зарплатам пока в РФ пока никто не отменял.
А вот премиальные работодатели естественно платить не будут. И хрен их кто к этому принудит. Mike Lebedev, Полна жепа огурцов что у Федуна, что у Галицкого.
Не присказка, а реальное долгоиграющее событие. Повторю, даже если объявят ЧС/карантин - кто-нибудь видел контракты футболистов Спартака с пунктом о форс-мажоре? Нет? Ну вот то-то. Может там только стихийные бедствия и военные действия перечислены, а конкретная данная ситуация нет. Или вообще написано, что в случае форс-мажора, обязательства по договору НЕ отодвигается работодателем на время действия форс-мажора и его последствий. Или вообще забыли такой пункт вставить. Учитывая низкую квалификацию юристов клуба и наличие "сильных агентов" - можно совсем не удивиться, когда окажется всё именно такЪ.
Mike Lebedev » 17 мар 2020 14:54
"В Москве, записав на букву "Я" в блокнотик "Алфавит эпитетов с ВВ", устало откинулись на спинку кресла, а Краснодаре - радостно засмеялись" (из рапортов с грифом "ДСП") # Mosfilmovskiy »
Олег. Разве у нас введен режим ЧС? Разве запрещён тренировчный процесс? Каким указом? Не видел этого. Залы спортивные открыты. Разве игроки помещены на карантин или в режим самоизоляции? Нет - клуб провёл тесты и ни один из игроков не входит в группу риска. Так что извини, но это не прокатывает :) А платить - за исполнение трудовых соглашений - игрок показывает результаты теста и говорит, я здоров. Прощу обеспечить условия для тренировочного процесса, предоставьте мне пожалуйста программу индивидуальных занятий. От выполнения трудового договора не уклоняюсь. Вот и вся любовь. Пока никто нынешнюю ситуацию с вирусом форс-мажором вроде как не признал.
Вопрос очень серьёзный и если будет прецедент,то последствия будут непредсказуемыми.
по мне опасный прецедент. Травмированный игрок восстанавливается по индивидуальной программе. В самоизоляции тоже можно тренироваться и поддерживать себя в тонусе индивидуально. Если работодатель, не даёт тебе программы и возможности тренироваться это его проблемы. По идее следующим шагом после не выплаты ЗП игрокам, те в свою очередь могут подать на бесплатное расторжение контракта и сделают это наиболее востребованные и ликвидные игроки команды. Дальше либо перезаключат с клубом контракт на более выгодных себе условиях, либо уйдут в другие клубы бесплатно. Это ящик Пандоры для работодателей типа клубов о таком задумываться, ну если ты конечно не совсем куку, ИМХО.
это просто шедевр, ну как обычно, впрочем :) blind_guardian,
Дамир! Режим ЧС/карантин подразумевает запрет на проведение матчей и тренировочный процесс. Самоизоляция же. За что платить по контракту? За красивые глазки? Офисные сотрудники не пострадают, да у них и сумма ФОТ значительно меньше:-) "Федун да ГалИцкий - одной жопы ягодицы"
(с) народная татарско-футбольная присказка
мы, к счастью, одного пола и не нуждаемся, надеюсь, в любви себе подобных :) А послать на .. или согласиться с чем-то это нормально, хуже тупо соглашаться со всем по всем пунктам. Зато выяснили в чём есть схождение :) # Mosfilmovskiy »
Олежа. Говорят(с) по карантину нужно уплачивать зп сотрудникам организации. Любой нормальный юрист, не говоря уж о профессионалах которых могут потянуть все наши игроки даже дубля, отобьют у ОАО "ФК Спартак Москва" зарплату на раз. Ибо контрактные обязательства соблюдают игроки - ездят на тренировку, вот сдали тест на короновирус. А что касается условий для выполнения рабочего процесса так это вопрос работодателя. Обеззораживайте базу .Так что не прокатит эта тема никак. Либо писать на отпуск за свой счёт. Но дураков то у нас нет. Либо дополнительное соглашение к контракту (трудовому договору). Либо на карантин и больничный. Q_, Мы с тобой друг друга не любим - но последние твои три-четыре поста, это пять с плюсом.
Все правильно написал.
я бы сказал что скорее "антифедунист" :) всегда считал и считаю, что рыба гниёт с головы. Всё что происходит в клубе при Луках вина прямая конкретно федуна. Но не могу сказать, что лучше федуна "не только лишь все" да и "мало кто может" :) Просто ты готов на любого вместо, а мне кажется что не мало есть тех, кто сделает клубу намного хуже. Конкретно Галицкий как по мне "шило на мыло", чсв там не меньше и очень похожее по природе. Просто в Спартаке федуньке не дают рулить самому и набивать ошибок как это делает Галицкий в собственном проекте. Там сделал - не получилось - пошли все на .. и вперёд на новые грабли. Федуну этого делать не давали потому и залез "в окопы". Они оба ягоды с той же поляны. Ахметов тоже где-то рядом рос, кстати, ИМХО и тоже не наше. Чтобы уж не быть голословным и как бы определить кто близок по моему мнению к идеальному владельцу Спартака в модерн-футболе, то это Абрамович. Только Спартак ему не нужен, а футбол он любит не настолько сильно :) С конца начнем.
4. Неизвестно, что насчет форс-мажора прописано в контрактах. Учитывая "сильных агентов" перед которыми Леня обычно пасует, может он там наоборот еще больше платить обязан (неустойки всяческие, кхе-кхе). Плюс, если чемпионат будут доигрывать в мае-июле, то Федуну придется договариваться о продлении на 2 месяца с теми, у кого он закончился. 1. Это лишний повод подоить бюджет, кмк. А так как освоение бюджета за счет регионального футбола много кого кормит - надо думать, что деньги найдутся. Не у всех, но у большинства. 2. Чиво? Как раз таки наоборот. 3. Или не передаст. Или продаст. Или не в 2023. Q_ » 17 мар 2020 13:45
чё-то представил дальнейший диалог и понял "не поймём" :) Давай будем стараться, ты вроде федунистом не был никогда, значит на взаимопонимание есть хорошие шансы...))) Q_ » 17 мар 2020 13:45 ...Спартак и модерн футбол особенно по-русски не очень сочетаются... Да, непросто пока всё. Но может Спартак не очень сочетается не с "модерн футболом особенно по-русски", а с "модерн федуном особенно по-лукойловски"? Мы ведь в таком сочетании уже больше 15 лет, "а воз и ныне там"... malyushenko » 17 мар 2020 13:55 Это очень смешно, спасибо...))) RedQuite, твоё право верить в Роббин Гуда Ахметова, которому с таким баблом тяжело найти общий язык с любой властью маленькой коррумпированной Украины.
1) Финансирование ударит по клубам, которые сидят на региональных бюджетах; 2) Reboot, остановка сезона - экономия бюджета клуба, ибо реализуемых спортивных задач нет, полная зависимость от клубов первой 5ки; 3) Передаст непрофильный актив в 2023 году P.S. 4) режим ЧС/карантин в чистом виде форс-мажор и не исполнение контрактных обязательств перед игроками.
чё-то представил дальнейший диалог и понял "не поймём" :) Спартак и модерн футбол особенно по-русски не очень сочетаются. Построены они на абсолютно антагонистических принципах. Тут только большое стечение обстоятельств. Владелец альтруист, управляющий - честный профессионал. Остальное лавирование как бы рыбку съесть и .. Q_ » 17 мар 2020 13:20
...Ты вот готов за бабло вкачанное в клуб всё "забыть" и "простить", а мне кажется очень многие на это как-то не очень готовы... Да все бы "забыли и простили", как "забыли и простили" Бескову его мусорское прошлое тогда. Не, засланные кони и бомжи ещё бы помутили воду по старой привычке, но с ними бы разобрались ещё проще - прикрываться Федуном они бы уже не смогли...) malyushenko » 17 мар 2020 12:52
...Украина где-то нам близка, поэтому у Ахметова на сколько я знаю лобби, какое надо лобби... Какое лобби, о чём ты? За последние 20 лет там власть менялась несколько раз, причём на противоположную. И при любой власти Шахта почти всегда имела дырку (действительно реальную команду власти). Был бы у нас в Спартаке такой Ахметов, эх... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |