Я гречку ем примерно раз месяц (а готовлю эээ чуть реже – когда в поход хожу), поэтому уточнил у гугла. Оказывается, примерная порция гарнира в ресторанах - около 150 граммов. Для того, чтобы получить это количество варёной гречки, нужно сварить примерно 50 грамм сырой крупы. В пачке, небось, килограмм. То есть пачки хватает на 20 порций. Число пачек в тележке я не считал :? , поэтому дальше расчеты чуть сбиваются. :oops: Ну дофига ж!
А почему гречка? Она уже как-будто символом стала. Вы ее сколько раз в неделю или месяц едите? Не, если диабетики и ничего другого организм не воспринимает, то да. Н таких сколько? Я понимаю, картоха, макароны там или тушенка с консервами. Эчпочмак или губадья, в конце концов
Вчера за пивом заезжал, так за мной в очереди мужик с тележкой гречки стоял. Взрослый, с виду не идиот. Что он с ней собирается делать – я даже представить не могу.
Я тоже вчера решил поддаться паники и зашел в 21-30 в Верный. Лежали макарошки и рис дорогие. Консерв полно было. Молочка и хлеб вся была. Ходил-бродил и в итоге купил пару упаковок туалетной бумаги и две 2-х литровых Дюшес Черноголовки. И то, и другое по акции))) "Бояться вируса, конечно, не следует, а с опаской относиться обязательно"
Ладно бы истерили так, чтобы это не касалось меня. Ящик, интернеты - да пожалуйста. Так ведь... На удаленку, говорите? Да, мой непосредственный из этих. Блядь, ну как не стыдно так ссать?!
Про истерию только читала, но вчера. Заезжала в Москву, заодно решила в свою биллу зайти за продуктами: ну там мяско, творог, помидорчики. Пока ходила, ржала над полками: в хлебном НИЧЕГО, вообще; в мясном - пару упаковок лежит, рыба во льду отсутствует вместе со льдом, сыра ни куска. А потом я подошла к кассе... надо было на нее от входа посмотреть. 25 человек в очереди (время пол первого ночи). Я там больше 6 ни разу в жизни не видела. Ну, и пошла лесом оттуда. Это, конечно, да...
Однажды к Морихэю Уесибе (или как его там?) подошел ученик и пожаловался,что во время медитации вместо сокровенных мыслей и погружения в нирвану к нему в голову лезет хрень всякая. - Это всё потому что ты ничтожен и все мысли твои только о том, как вечером ты пойдешь к женщинам с низкой социальной ответственностью. Но Мудрейший (он, конечно, был не такой Мудрейший как наша сестрица Настенька, но тоже не лаптями щи хлебал) не был бы Мудрейшим, если бы не попытался помочь ученику и попытаться замотивировать того: - Если в ближайшем самосозерцании ты сделаешь хотя бы маленький шажок к самопознанию и на это время сможешь погрузиться в себя и отринуть всё мирское, то дарую я тебе свое самое лучшее кимоно. Вот! - Конечно, сэнсей, я приложу все усилия для этого. Через три часа в покои Морихэя зашел разочарованный ученик: - У меня ничего не получилось. Все три часа я думал только о том, какое кимоно ты мне подаришь. Конечно, Морихэй знал, что именно так всё и произойдет. Слишком Морихэй любил свое кимоно, чтобы вот так за здорово живешь лишиться его и отдать одному из самых нелюбимых учеников.
Спасибо, братья! Продолжаем Процесс Были вчера на КВН, врать не буду - местами довольно смешно Это как футбол или хоккей: вживую несколько другие эмоции Хотя там тоже всё куплено на много лет вперед, как и в футболе с хоккеем
Да не только звук, можно в телекартинку и зрителей спокойно добавить же. При некоторой ловкости хакеров, даже банер "Федун - г-н" можно прикрепить на фанку
А зачем массовым мероприятиям зрители? Без них удобнее. Главное, вот эта вот вся праздничная атмосфера – организация питания, общественный транспорт, полиция, мусор потом – не нужны вовсе. Сняли все с квадрокоптера, звук аплодисментов вставили – смотрите, радуйтесь!