новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020Читаю, курю, щас может и за бухлом пойду... :?
За офф-топ, в общем, но в рамках приличия.
Нарушение пункта 2.5 Правил на мгновение привиделось. Ох уж эта безрассудная молодёжь... Или я не в курсе новомодного слэнга... Serie A хочет вернуться 2 мая, Кубок Либертадорес - 5-го (terpila, терпи!), РПЛ - 3 или 17-го, повторюсь... Голосуем, короче. Курение,алкоголь - родственные смотрению футбола темы, всё это мании,вредные привычки,от которых невозможно избавиться.
Wolfgart,
Если проголосуешь "за", не будут тереть никакого оффтопа, кроме... читай TRIVа. И наоборот. Ну была зима. Ну вечерком раз в месяц кто-то зарядит про нафталиновый рок. И все. И читать больше нечего было. 15 сообщений в сутки.
Ну на фиг, давайте уж офтоп для расширения кругозора, чем про Шахтер и их успехи на мировой арене. Или куда встраивать Меладзе Редактировалось 19 мар 2020 10:29
Голосую против ибо не курю. Вот про алко много раз было - вот интересно. Особенно про вискарь. Вот если про алко, то я за.
Уфф, а я уж хотел написать было про превратное истолкование положений статьи 16 Федерального закона от 23.02.2013 года # 15-ФЗ (ред. от 27.12.2019) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", хех.
Голосуем активно и правильно, возвращаем ламповый офф-топ! Так победим. Давайте по справедливости...
Если опрос пройдет с подавляющим большинством ответов ДА (ну скажем 80%), то я верну всю тему курения (за прошедшие сутки) и разбаню тех, кто был забананен за оффтоп за последнюю неделю. Само собой это не касается политической темы, вирусов и тд и тп.. просто на время разрешим тему Off-topic на книге, правила книги никто не отменяет. [quote="
# vlad45 » 18 мар 2020 21:28 В Эйлате, году так в 92-м, пару лет как уехал из союза. Сидим на пляже, рядом какие то парни Беломор закурили. Дух - как из слезоточивой гранаты. Тут подходят голландцы( потом поняли-познакомились).Узрели пачку беломора и подумали,верняк, что травка. К парню - а тот ни бельмеса по английски. Ну я перевел. Они охуели, что это за курево, а когда увидели, что ПАПИРОСА и туда косяк забить можно, пристали к парню на обмен. Короче, он мотнулся кудато и притаранил 4 пачки Беломора, а они тут же купили ему блок Кента, пачка тогда стоила около 3 долларов.Немало. Короче, все стороны сделки были довольны. А голландцы мне за помощь даже проставились, но мы "культурно" отдыхали с женой и маленькими детьми, так что выпили по кружке пива и все....А эти кадры,потом сам видел и носом чуял, косячки впрямую забивали в папироску и все им по барабану. Такой вот он, русский Беломор - безжалостный и беспощадный!-(перефразируя классика) Мой опыт курильщика ограничен двумя ( на большее не хватило) затяжками сирийской Afamia лет этак в 8.. Ну а что касается Беломора... Конец 1989 года, Гамбург.. В судовой лавке парусника, на котором я в то время был был на практике, "Беломора" по цене 25 копеек за пачку, было более, чем в избытке. Во времена позднего СССР сигареты типа Camel, Pall Mall, Rothmans конечно были мечтой.. Так о чем это я.. А, вот!! Подобные сигареты в то время в западной части Германии, или как тогда говорили - в ФРГ стоили что то около 4 DM.. Поправьте спецы, если я не прав.. В ходе знакомства с местными аборигенами ( дикари, чего с них возьмешь!) вышеупомянутый "Беломор" уходил на ура по цене от 10 до 20 DM. Продав 4 пачки Беломора ( сумма вложения 1 рубль) в магазине "Montana" приобретался спортивный костюм Montana Sport за 49 DM. По возвращении домой в начале 1990 года, такой костюм реализовывался на "барахолке" за 1000 рублей. Такие дела)) Незабвенное воспоминание. 78 год, Тарасовка, апрель, субботник. Участвуют сотрудники базы, клуба Спартак (Москва), а так же фанаты...
Все машут граблями, таскают носилки и занимаются всем тем, что обычно делали на субботниках, в данном случае - тотальная уборка территории Тарасовки! Но самым важным нюансом были перекуры. Кто-то из администрации привёз с фабрики Дукат, несколько фанерных ящиков полных сигарет Пегас россыпью. И вот заветная команда - ПЕРЕКУР! Все рассаживаются на трибуне, запускают руки в ящики и курят в едином порыве. Самые отмороженные фаны той поры, как порядочные работяги... Это надо было видеть. Николай Петрович тоже принимал участие в субботнике, но во время перекуров сидел в некотором отдалении, так как сторонился табачного дыма. Реальным было единение КБ клуба и болельщицких масс. Сейчас про такое даже подумать сложно... "...
В командах "Спартака", говорим не только про основную команду, но и про "Спартак-2", про дубль, нет ни одного случая [заражения коронавирусом]. Как у игроков, так и у персонала. Что касается Академии, то было принято решение приостановить все тренировки, поэтому дети в Академии пока ходить и заниматься не будут. ..." (МБ во вчерашней программе). Squabbler, Кто не раз летал Москва-Одесса, тот курит только сигареты Стюардесса. /Прости меня ВСВ/
Но если следом закурил ты Беломор, то могут не понять что ты помор. Уж если Ливер в Англиях чемпионом не признают, то о каких бамжах может вообще речь вестись???
ЗЫ: Ещё пару слов о вреде курения. Как-то появились сигареты "Нептун". Всё никак не доводилось попробовать. Наконец прикупил несколько пачек и припрятал до поездки к бабуле. Там, в провинции, с местными пацанами курили на природе. В день отъезда сунулся в тайник, а он пустой. Так и не попробовал, может оно к лучшему было...))) Тот момент, когда жалеешь, что мой друг Лебедев некурящий
Или - не подведёт? Миш, дай лебедяшечку)) Ну там... "Сегодня куришь ты "Мадрас", а завтра родину продас")))) Жек, Коржик, прости)))) Вспоминая о курении )) поймал себя на мысли, что очень странно было не бросить ... уже тогда.
Ибо румынские (может югославские, но, по моему, румынские U ,что ли ..... ) сигареты (нет, названий точно не помню, но вроде было две марки) просто обязаны были подвигнуть к такому решению. Еще, конечно, очень развивал легкие вечно сырой Космос производства Севастополя. На берегу моря был завод что ли ... Вот реально вечно сырые )))) Статья о пересчете трансферов на современные деньги.
Выходит, что Бесчастных мы продали за 11 миллионов евро, а Аленичева - за 30.5 миллионов. Внесу свою лепту в тему.
А курил ли кто-нибудь когда-нибудь что-либо более дерьмовое, чем сигареты "мадрас"? Индийские товарищи постарались на славу, непревзойдённая бяка была) Что в кубинских цигарках без фильтра было самое противное, так это сладко-приторная бумага.
Вот о чем до сих пор жалею - что мы от рома Гавана Клаб брезгливо нос воротили, когда он стоил дешевле водки. Вот этого себе не могу простить. Alex Green » 19 мар 2020 00:25
Черчилль, он вообще...в авторитете..По памяти: На вопрос "Как Вам в таком возрасте удалось сохранить бодрость духа, острый ум и т.п." ответил "Ничего особенного - ежедневно коньяк, сигара. А главное - никакой утренней зарядки". МосфОлд » 19 мар 2020 00:21
Кубинские были крепкие. Для меня. Да и в основе своей отечественные имели жестковатый вкус. Потому пока продавались болгарские, курил их, почти всю "линейку" с фильтром. Сейчас их нет, а что продают - такая подделка. Молодец, что бросил. PS А самые лучшие сигареты - японские. "Цузые" называются, бггешечка Ну раз такая тема сегодня на ВВ... Уже восьмой год, как бросил. Но в дни, когда иду на матч Спартака, курю. Соблюдаю собственные традиции.
Начинаю на доматчевом разогреве, а после окончания "третьего тайма" опять превращаюсь в некурящего. Причем легко. Аж сам себе удивляюсь Ну да, каюсь, и в перерывах часто смолю в сортире. А чё, да все там дымят, один хрен, хоть топор вешай. Да-да, как там Черчилль в перерыве одного из матчей чемпионата сказал представленному ему в ВИП-ложе лорду, у которого было детей на две футбольные команды... Что-то вроде "Хм, я вот люблю курить сигару... Но всё же иногда я вынимаю её изо рта".
Карелин,
С середины 80-х подсел на кубинский Лигерос. Ни на Рейс с Партагасом, а именно на те что с парусом. Табак в них был самый натуральный, сигарный (обрезки). Закупали с корешем целыми коробками в магазине Гавана. Там были прямо с Кубы и круче чем те что по ларькам. Привыкнуть к ним крайне сложно, уж больно крепкие, но если уж втянешься, то больше никаких других не захочешь. Да и стрелки на трибуне или ещё где быстро отставали, едва достанешь пачку кубинских термоядерных. Потом Лигерос пропал вместе с кубинским ромом и начались проблемы 90-х. Постепенно пристрастился к Кэмелу без фильтра и ещё положительно относился к Мальборо 100. Наконец сигариллы Кафе Крем, те что самые крепкие в красных жестяных коробочках. Всё накрылось разово и в тот самый день когда познакомился с нынешней женой. Бросил, как отрезал! С той поры появилось новое увлечение...))) Я видимо плохой руководитель (ну даже не видимо, а скорее всего) но как представлю перевод ста своих бойцов на удаленку. Так плакать хочется. И ведь понимаю что рыба с головы гниет, но все равно.... это же какой трындец даже в конторах где все не как у меня...
С учетом что вирус представляет угрозу только людям старшего поколения - удивлён почему не принимаются меры именно по исключению(временному) их из социума. Причём вопрос не только к нашим. Ну это лирика... тяжело без футбола/хоккея Одна надежда что Мелкадзе умудрится несмотря на даты контракты этот сезон в Спартака доиграть похоже) МосфОлд » 18 мар 2020 23:00
До болгарских хорошие были "Leek" таллинские, но они недолго продавались. В студентах, когда ездил в Таллин, старался всегда купить по старой памяти.
Я не курю, мне, что делать??? Массимо, Массимо... Спартак, Спартак... и федун. А овальные сигареты конца 80-х «Залёт» (зачеркнуто) «Полёт»?!
«Сначала подумай, потом говори!» (Мимино) ;) После 9 класса, летом, заехал в Ригу родню проведать. Братишка двоюродный только в новый район переехал рядом с Межапарком, ул. Ледургас, как сейчас помню. Народ во дворе ещё не сдружился и я там как бы свой оказался. Самым дефицитом у них были "Элита" в мягкой белой пачке.
По масковской привычке свёл дружбу с торговкой в ларьке и брал у неё по 35 коп. Угощал народ направо и налево. Закадрил самую классную деваху во дворе (коренную блондинистую латышку), звали Майга. Потом ещё одну Лауру (шатенку из русских понаехов). Долго выбирал с какой остаться, но тут время подошло и пришлось возвращаться в столицу, да топать в 10 класс. Начиналась осень 76-го, впереди предстоял вылет в 1-ю, но это совсем иные впечатления. Эх, времена со нравами... (в профайле фотка меня двумя годами старше) ))) Редактировалось 18 мар 2020 23:04
авоська,
Ну, я очень редко не то, что Пегас, даже Яву видел-)) Повторюсь, но в основном болгарские . Кстаи, были и короткие болгарские, типа Плиски или Тракии. Мы в стройотряде как то все лето только их и видели, строили теплотрассу, а там в поселке были или такие или ...никакие! Дешевые типа Примы или Памира раскупали местные, так мы на болгарских жили-))) Кстати, вспомнил. Беломор мой папа очень ценил Урицкого , но это редкость была на Украине, так он предпрочитал кременчугский - всегда сухой был и табак хорошего помола.... xmeli » 18 мар 2020 22:21
.... Лидия.... ..."... так Грустно, что хочется курить..."... На Радио ВВ (192,2 FM) -
...Встречаем долгое межсезонье весело! Влад,Ява конечно явская.Но Пегас тока дукатский.Как и Прима)
В первом классе выкурили с другом пачку Шипки на двоих. Домой как вошёл,мать чуть в обморок не упала от запаха. Отец отлупил,естественно,и пришлось бросить до 7го класса... Alex Green » 18 мар 2020 22:03
Даже если и нет, в Мексике щас приободрились и срочно проводят видеоконфу отделов маркетинга, производства и сбыта. И правильно, знай наших! RoughBoy » 18 мар 2020 22:12 Да что опять-то не так!? Карелин,
У меня такое ощущение в последнее время, что я не на ВВ захожу, а в некий блог с ведущим Карелиным. SAS » 18 мар 2020 21:41
Александр, спасибо. Понимаю, что обрадованы снятыми с Вас тяжёлыми подозрениями, бгг, но тем не менее ответ неполный. PS Таки лягнули опять с Родопи. Да ёщё "самые нелюбимые". Охохоюшки.. Карелин » 18 мар 2020 21:51
Праздник то сегодня Великий у них по дате...нооо - Тяжко сегодня в Париже ( ВВот МЫ немного и с ними здесь... и с другими тоже... кому ТРУДНО ОЧЕНЬ (( Только Единство и самоИрония помогают часто ВВыжить !!!!... ... "День взятия Бастилии впустую прошёл"...
Сигареты "Аванти", естественно. Хоть и мексиканские они. Редактировалось 18 мар 2020 22:03
SAS » 18 мар 2020 21:25
(облегчённо) Ну вот, Александр, совсем другое дело. Наши повеликие будут, хотя Ширвиндт и Никулин тоже ничего, хотя и... Ну что, День Парижской коммуны не впустую проходит... С фильтром...хм, нам пацанам за счастье были Прима да Ватра. Огонь)
Космос отец курил. Не видел, чтобы с другими сигаретами ходил... Ещё с Лайкой были, охотник чтоль? Или Охота. Ничего. А потом, в эру раздолья импортного, привёз мне друг из Германии Мальборо. Так вот то- было Мальборо! Вообще другой вкус. Массимо Каррера:
.... не курить !!! :-))) Начал баловаться в 4-5 лет, дворовые плюс дед смолил по черному...прима, была поинтересней беломора, который постоянно дул табак внутрь...никак не мог понять, как его курить...а старших не было, ибо ныкались...хуле в садике еще были))
Бычки, это самая тема...идешь по двору, ищешь жертву...кто докуривает, следишь за ним...ну и потом...допинываешь...и обязательно обжечь фильтр))) для дезинфекции... Какой там нахер короновирус...писец полный канеш... Родопи...самые нелюбимые, ту 134, космос в фаворе были... До появления бонда первого, красного... Еще помнится магма была тоже в норме, и супер рейтинговые Морэ...это воспоминания до 9 лет...потом уже пошло поехало...желтое мальборо, синий лм...))) Стрекалок,
В принципе,да, Валера, ты прав. В сорокаградусный мороз ночью на взлетке, подойдешь к СД-шникам( группа Самолет-двигатель, кто не знает), а у них спиртяшка в чайниках. Пару глотков, не для пьянства, а чтоб согреться, закуси никакой, руки мерзнут, сигаретка к губам примерзает, а беломорина - самое то и руки морозить не надо, зажал зубами мундштук и все! -) Ну и если офтопить, еще зарисовочка: В Эйлате, году так в 92-м, пару лет как уехал из союза. Сидим на пляже, рядом какие то парни Беломор закурили. Дух - как из слезоточивой гранаты. Тут подходят голландцы( потом поняли-познакомились).Узрели пачку беломора и подумали,верняк, что травка. К парню - а тот ни бельмеса по английски. Ну я перевел. Они охуели, что это за курево, а когда увидели, что ПАПИРОСА и туда косяк забить можно, пристали к парню на обмен. Короче, он мотнулся кудато и притаранил 4 пачки Беломора, а они тут же купили ему блок Кента, пачка тогда стоила около 3 долларов.Немало. Короче, все стороны сделки были довольны. А голландцы мне за помощь даже проставились, но мы "культурно" отдыхали с женой и маленькими детьми, так что выпили по кружке пива и все....А эти кадры,потом сам видел и носом чуял, косячки впрямую забивали в папироску и все им по барабану. Такой вот он, русский Беломор - безжалостный и беспощадный!-(перефразируя классика) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |