01.06.2011 - 30.06.2011

#  IT-consultant » 19 июн 2011 20:16

по игре

посмотрел ТВ-версию матча
как оказалось, Спартак выглядел получше, чем мне показалось с сектора
сыграли по счёту
учитывая обстоятельства и плотный график игр - вполне разумно
победа "малой кровью"

когда вышел Кариока сразу в центре стало спокойней:
сильней Кариока Махмудова, причем значительно сильнее
и в прессинге, и в отборе, и в контроле мяча
центр "Шешуков - Кариока" вполне приличный, в реалиях РФПЛ железобетонный

на флангах без МакГиди сыграли строго, просто пр принципу "не давать и не пущать"
у Локомотива фактически при таких раскладах, кроме как "давить" на ворота да бить бить с дальней дистанции - вариантов не было
а Дикань с дальними выстрелами справлялся играючи

была опасность с угловых - но тут уж центр "Родригес-Брызгалов", ничего не поделаешь... Пареха и Сухи "снимали" бы воздух практически без вопросов

нападения у Локомотива не было, так что, с учётом Веллитона на поле, гол Жано судьбу матча фактически предрешил

к тому же, арбитр не косячил
судил бы Лаюшкин матч с Рубином или Томью - и там бы победили

#  Guliver » 19 июн 2011 20:16

В АНАЛитику стараюсь не лезть -)) но что-то тандем Дзюба-Веллик не по-дуще мне.... не знаю по матчу с лохо - по-моему они нихуя друг-друга не понимают.... дзюбиньё скидывает башкой - веллик в другой стороне.... -(((

#  lekukh » 19 июн 2011 20:13

2 gelom » 19 июн 2011 18:21

впередсмотрящий » 19 июн 2011 16:48
Гол Родри - результат отличной подачи углового.
малый, ты чего смотрел-то?

Друже, это - уральский алекс.
На хуй ему смотреть, ему и так "плюс тыща питсот" другие идиоты пишут...

#  ODIN » 19 июн 2011 20:10

TRIV,
Я вот думаю, нам свой спор (ну даже не спор, а так -бодание на знатока футбола и Дзюбы в частности) сюда выносить или ты не захочешь всенародного позора? Вчера же голевая была :)
Это я замещая Штиллера почти выступаю, хоть и спорили отдельно :D
Да, кстати КАК забил Дзюба у нас кроме Велика кто забивал последний раз? это я про то что что-то не забил ;)

#  Стрекалок » 19 июн 2011 20:08

Guliver » 19.06.2011 20:58
Дим,это было бы здорово))))

#  1960olin » 19 июн 2011 20:07

К Веллитону одна претензия -зная всю гамму, играет на одной ноте. Правда очень хорошо. Лучше всех в Согазе.
Когда захочет. А хочет не всегда.

#  kr555 » 19 июн 2011 20:06

mmmmm » 19 июн 2011 18:06Я вот нигде и никогда не использую игнор. Что за ВВ я увижу???А, может быть, всё же не стоит переходить на личность оппонента только за то, что он имеет мнение, отличное от твоего?

Дело не только во мнении. Я вот регулярно заношу в игнор троллей и мизантропов. Да, это 2 совершенно разные группы, тролли мерзки и противны, а людей, не умеющих радоваться, мне просто жаль. Но и те и другие портят настроение, поэтому постепенно вылавливаются и оказываются в игноре, не хочу о них ничего знать и видеть, пускай живут в своей мрачной реальности. Я не считаю это чем-то ненормальным. Я не молюсь ка Карпина-тренера, и вообще не считаю его пока сильным тренером (хотя думаю, что он им станет) но не желаю читать регулярные потоки говна. ВВ без инор-листа в последнее время стала весьма неприятной зловонной выгребной ямой, игнор частично от этого спасает.
Разумеется, я не всех нелюбителей Карпина туда вношу, а лишь самых активных и надоедливых. А вот например Arni51 напротив у меня всегда был в топ-листе независимо от его отношения к Карпину, да и еще многие нелюбители Карпина совершенно не напрягают. Это не вопрос отношения к Карпину вообще, это вопрос отношения к жизни и любимой команде. И то и другое надо любить и радоваться удачам.

#  Hvz » 19 июн 2011 20:06

Jester » 19 июн 2011 20:33Аналогии не видишь?

Вот, блин, не вижу, веришь?

#  TRIV » 19 июн 2011 20:01

ODIN » 19 июн 2011 20:56Я тебе боле скажу - твоя нерезка матча с Томью оказалась вполне достаточна для вышедшего из отпуска ТРИВа и матч он даже не качал

Матч качал, но не смотрел просто ))) А чего там смотреть, если Дзюба такие моменты не забивал? ))

#  Guliver » 19 июн 2011 19:58

Лисапет что не забил - в среду отгрузит!!!!

#  Druggist » 19 июн 2011 19:57

На фанат1ке радио интервью с Дмитрием Каюмовым.
http://fanat1k.ru/radio-online.php

#  walkin » 19 июн 2011 19:56

Terrious » 9 минут назадЭто я так, не филии или фобии ради ...

Вот! Теперь иногда буду копипастить эту фразу в конце своих мессаг. :)

#  ODIN » 19 июн 2011 19:56

pavluha32,
Так я и говорю - продолжай, несмотря ни на что. Скажем я, твои нерезки друзьям кидаю. Я тебе боле скажу - твоя нерезка матча с Томью оказалась вполне достаточна для вышедшего из отпуска ТРИВа и матч он даже не качал ;)

#  porcus » 19 июн 2011 19:55

впередсмотрящий,
"реалисты" и "оптимисты"..кто матери истории ценен?
У "реалистов" есть два козырных туза в рукаве, каковыми и бьют любую карту оптимистов.
1. Спартак обязан быть всегда чемпионом!
2. Спартак обязан катать всех как щенят, хоть 18летними пацанами. Ибо Мы Спартак - они гавно.
3. Виноваты все в клубе, если на сегодня это не так..

Если реалии не соответствуют парадигме..то "реалист" прав. Всегда. Разве оптимист будет спорить, что Спартак чемпионства не достоин?
Вот тем и пользуются.
Они не реалисты..они фантазисты.
Редактировалось 19 июн 2011 19:56

#  Arni51 » 19 июн 2011 19:54

Кто знает, когда закнчивается контракт у Вели?, а то ходит инфа, что в середине 2012 года

#  Guliver » 19 июн 2011 19:53

Лисапет хоть не забил - но боролся и играл (эпизод 2-го тайма когда он бегал между 4-х) а вот ЕБЛАН кариока - который потерял мяч - тот игрок лохо от него убежал - а КАРИОКА - стоял смотрел просто - пешком бля ходя - мне с трибуны было ОООчень видно!!!

#  ODIN » 19 июн 2011 19:51

Terrious,
Это ты про "бегает что-то черненькое"? Ну да, "не любил" :D

#  Terrious » 19 июн 2011 19:40

lekukh » 19 июн 2011 14:04Лисапет реально вчера игроком другого дивизиона, кстати, выглядел.

Дим, а ведь были времена - не любил ты Велика. :) Оченно сумлевался в нём ... Да и я тоже и еще 99% здешнего народа. Может и к другим персонам из клуба "надо помягше, а на вопросы смотреть шишре", а ? :)
Это я так, не филии или фобии ради ...

#  pavluha32 » 19 июн 2011 19:39

ODIN » 19 июн 2011 20:26pavluha32,
Только одно пожелание - чтобы тебе это не надоело :)
Спасибо огромное!

да, сегодня форсмажора мне хватило с избытком )) Сначала Ютюб напомнил о борьбе за права копирайтеров и отключил звук в ролике напрочь, а когда был потрачен еще час на замену звуковой дорожки и шло сохранение на жесткий диск, сосед по простоте душевной обесточил мне хату.
СЗОТ

#  Бар » 19 июн 2011 19:34

Привет, КРАСНО-БЕЛЫЕ!

Думаете почему я так написал??

Патаму-шта конкретно зае..ли просто красные и просто белые!

И это я не о том, кто высказывает свою точку зрения за или против Карпина, а про тех, кто еще при этом противников и обсерать успевает.
Все эти фразы "радуйтесь, сегодня ваш праздник", "засуньте язвк в жопу", "ну где вы, такие-то" и т.д. ни к чему хорошему же не приводят. Неужели это непонятно!
Неужели нельзя без этого??? Кароче, толерантней надо быть, господа!!

Кстати, скажите ламеру, как пользоваться этими ржущими или злящимися колобками правильно? А то у меня только слова выскакивают...

#  Jester » 19 июн 2011 19:33

Hvz » 19 июн 2011 20:23Родить кто угодно может, поэтому лицензия и требуется. А так Федун бы сидел на скамейке, для подсказок. У него тоже идей по ходу матча, ИМХО, немало зарождается

Мы с тобой тоже можем, польза то от этого будет? Я вот недавно был у зубного, и мой врач давал совет более молодому, как вырвать сложный зуб, я в принципе тоже мог лежа в кресле дать пару советов, только пользы от моих советов ноль, а от советов повидашего врача есть. Аналогии не видишь?

#  ODIN » 19 июн 2011 19:26

pavluha32,
Только одно пожелание - чтобы тебе это не надоело :)
Спасибо огромное!

#  Hvz » 19 июн 2011 19:23

Jester » 19 июн 2011 20:05Неужели человек проведший больше десятка лет в футболе не может по ходу матча родить рациональную мысль и подсказать что то ГТ??? Или Валера у нас всемогущ и всезнающ?

Родить кто угодно может, поэтому лицензия и требуется. А так Федун бы сидел на скамейке, для подсказок. У него тоже идей по ходу матча, ИМХО, немало зарождается

#  Ых » 19 июн 2011 19:23

и ещё одно небольшое спасибо - нижегородскому омону!
отвлекли от выжигания газона нашими файерами, а более одного скандала в неделю всякие фурсенки, кдк, комитеты этики и продажная пресса явно не потянут - дяденьки не молодые уже :)

#  Jester » 19 июн 2011 19:12

Hvz » 19 июн 2011 20:07то пойдите в тренерский штаб и объясните, в чем они не правы

Сам себе противоречишь, то Андрею нечего делать на скамейке, а тут тренерский ШТАБ употребляешь , это Карпин и Клейменов что ли штаб?

#  ODIN » 19 июн 2011 19:08

Особливо забавно читать от людей, которые в свое время тут со слюнями радости вешали погоняла типа "кургузый педжачек, шпрота, сасет, уб-2" и тд и тп сегодняшние утверждения, что де Карпин разделил "фанатье".
Сами же все это посеяли, епта. Революции порадовали?
Ни разу не фонат Карпина есиче - знающие меня подтвердят.

#  Hvz » 19 июн 2011 19:07

Ценитель » 19 июн 2011 20:03P.S. И ещё. Ребята, то, что мы играем вторым составом – результат неправильной предсезонки, или непрофессиональной команды физиотерапевтов и врачей, или неграмотной предматчевой разминки. То есть, в итоге, вина всё того же кумира “правильных” болельщиков и абсолютно не оправдание

Ну, раз вы так все зашибись понимаете в проблемах, то пойдите в тренерский штаб и объясните, в чем они не правы, как Вова Поторочин сделал перед игрой Спартака со Спартой. Ему тогда поверили, в итоге - 2:5 не в нашу пользу. Сходите перед игрой в среду, вдруг вам тоже поверят?

#  Jester » 19 июн 2011 19:05

Hvz » 19 июн 2011 19:47А смысл? Что он делать там будет, на скамейке? Объясни, плиз

По твоей логике на всех бы остальных скамейках сидел бы один ГТ и в одно лицо решал бы вопросы. Только что то в топ командах скамейка полна. Тут недавно по по поводу хоккейного ЧМ Быкову ставили в упрек, что у него весь тренерский штаб 3 человека, а у финалистов ЧМ финнов и шведов больше десятка тренерский персонал присутсвует на игре. Не футбол, но все же.
Неужели человек проведший больше десятка лет в футболе не может по ходу матча родить рациональную мысль и подсказать что то ГТ??? Или Валера у нас всемогущ и всезнающ?

#  бундес » 19 июн 2011 19:05

Druggist » менее минуты назадСергей, попытался сам расшифровать, но получился бред

после прочтения твоего сообщения чувствую себя пионэром...не тем что в галстуке...а тем которые Дикий Запад осваивали....спасибо...
ну хоть помощника то можно требовать на мостик ?...а то как то сиротливо Валерий на мостике смотрится...не по вилл-боашовски вокруг которого бегала свора с блокнотами и указаниями...
осенью ехал в поезде с тремя футболистами из сибири (Братск,Красноярск)...были на просмотрах во многих командах...все в один голос отмечают Витю Булатова...как тренера методиста...
и почему то о Тарханове например как о тренере просто улыбнулись....так....к слову...ссориться ни с кем ни хочу если чё.....

#  Guliver » 19 июн 2011 19:03

Guliver » 19 июн 2011 19:56
ВВсех с победой!!! только со стадио !!!
неужто два дня не выпускали...

#  Ценитель » 19 июн 2011 19:03

Забавная получается ситуация. Вот я 15 лет болею за Спартак, 12 лет хожу на стадион, 11 лет на ВВ. Никогда ни под кого не подстраивался. Никогда не гнул “линию партии”. Просто изредка писал то, что думаю.
И сегодня, вместо того, чтобы получить аргументированный ответ, получаю обвинения в троллизме. Это уровень карпинофилов что ли такой – на личности переходить?.. : (( Мельчаем… : ((

P.S. И ещё. Ребята, то, что мы играем вторым составом – результат неправильной предсезонки, или непрофессиональной команды физиотерапевтов и врачей, или неграмотной предматчевой разминки. То есть, в итоге, вина всё того же кумира “правильных” болельщиков и абсолютно не оправдание.

#  sergatolich » 19 июн 2011 19:02

Hvz » 19 июн 2011 19:51Интересно... А в 76-м какие группы в воображении каких существовали? У меня только одна группа была, и не в воображении...

Не помню... 10 лет всего было. Отец только, только на футбол таскать стал.
Это если без политподтекста... а так да , ща красивше и многообразнее.
Как сказал Funster : "Но ВВ уже такой большой ресурс, что соответсвенно давно запружен троллями, провокаторами и просто пидарасами, не говоря об обычных среднестатистических "овощах".
Одно помню, что у таблицы на "динамо" ,вот этих перечисленных выше, не было... страшно им было.

#  Красногорский » 19 июн 2011 19:01

Люди добрые а дайте кто знает статистику по клубам кому сколько давали право бить пенальти.

#  Hvz » 19 июн 2011 19:00

Guliver » 19 июн 2011 19:56ВВсех с победой!!! только со стадио !!!

неужто два дня не выпускали...

#  Увар1969 » 19 июн 2011 18:57

новичок хзк » 19 июн 2011 19:19Динеев вроде в Брянске. Был.

Динеев с Бажевым в Белгороде.И если Амир капитанит в Салюте и является его лидером,То Олег прочно присел на лавку.Даже на замены редко выходит:(

#  Guliver » 19 июн 2011 18:56

ВВсех с победой!!! только со стадио !!!

#  Druggist » 19 июн 2011 18:53

бундес,
Сергей, попытался сам расшифровать, но получился бред :)
Так что так, Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) - размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

#  Hvz » 19 июн 2011 18:51

sergatolich » 19 июн 2011 19:47Согласен).
Только вторая группа существует исключительно в воображении первой...)

Интересно... А в 76-м какие группы в воображении каких существовали? У меня только одна группа была, и не в воображении...

#  sergatolich » 19 июн 2011 18:47

ys » 19 июн 2011 19:27Есть две условные группы людей двоичного мира. "Карпин - это тупик" и "Карпин - это наше всёи наше будущее"

Согласен).
Только вторая группа существует исключительно в воображении первой...)

#  Hvz » 19 июн 2011 18:47

Jester » 19 июн 2011 18:41В регламенте бы найти такое... Заявить ведь можно и младшим помощником третьего заместителя массажиста в конкретной заявке на матч

А смысл? Что он делать там будет, на скамейке? Объясни, плиз

#  Savio_Spb » 19 июн 2011 18:46

инетпестапол №128 » 19 июн 2011 17:43вот эта фотка:

http://data15.gallery.ru/albums/gallery ... ub2c26.jpg

немного насторожила. Что это у Жано с ногой?

---------------------------------------------
спущенный на голеностоп наколенник.

#  бундес » 19 июн 2011 18:46

Druggist » 3 минуты назадНО, когда вот такое выкидывают на книгу (это реально trolling, который поднимает десятки и сотни сообщений с флеймом)

я как бы живу в тайге...и мне непонятен смысл написанных тобой слов...
но за 2 месяца до начала межсезонки я написал на Фанатике что Алекс опаздает,что Велли будет болеть...что лучший из тех кто понравится нам в межсезонке с началом сезона сядет в запас (им Эмин оказался )
и про бразильское сообщество,и про то что нужно наигрывать молодёжь всё было сказано не только мною тысячи раз....а я не хочу быть оракулом...калиострой....
я желаю видеть нострадамусность в нашем тренере....он исправляет свои ошибки...он учится....но как же это всё медленно...
то что я написал это и есть троллинг ?

#  mmmmm » 19 июн 2011 18:46

Los » 19 июн 2011 19:31хотелось бы услышать фамилию достойного тренера .. уже год прошу ...

Олег, сто раз назывались разные фамилии.
Проблема в том, что выбор тренера - это вопрос ответственности.
Да и не в тренере исходно проблема.
Структура клуба не выстроена.
Сначала хозяин должен выбрать генерального менеджера - профессионала, способного ответственно и со знанием дела подобрать команду - селекционный отдел, тренерский и медицинский штаб и так далее.
Только так, а не иначе.

ИМХО )))

#  Alex1977 » 19 июн 2011 18:42

mmmmm,

Совершенно согласен! Писал не так давно примерно тоже самое. Какими бы не были точки зрения, нельзя скатываться к межличностным разборкам и оскорблениями..Крайне неприятно это читать

#  Hvz » 19 июн 2011 18:41

Yana03 » 19 июн 2011 12:44У Герда Мюллера все части тела были "рабочими": правая и левая нога, голова, коленки, жопа и пр.

А у Льва Толстого очень классно работал мозг и член за что он и был причислен к классикам литературы

#  mmmmm » 19 июн 2011 18:35

бундес » 19 июн 2011 19:20почему мы можем смешать с дерьмом любого игрока команды...а тренер как жена Цезаря....
как то так....

Сергей, мне вообще противна формулировка "смешать с дерьмом"
Тем более, когда речь идёт об игроке команды Спартак.
А вот критиковать и высказывать своё личное мнение по любому вопросу, касающемуся игры команды, конкретных игроков и тренеров лично я считаю вполне находящимся в рамках общественной нравственности. Естественно, критикуя или хваля не огульно, а аргументированно. Или, по крайней мере, добавляя ИМХО.

Повторяю, это мой личный взгляд на проблему раскола на ВВ, не замечать которую невозможно.

А мой крик души относится не к тебе лично, а ко всем красно-белым братьям.

#  Druggist » 19 июн 2011 18:32

бундес,
По-моему к конкретным претензиям люди относятся как к дискуссии, чужому мнению итд.
НО, когда вот такое выкидывают на книгу (это реально trolling, который поднимает десятки и сотни сообщений с флеймом) viewtopic.php?p=8949#p8949

#  Los » 19 июн 2011 18:31

Doc T,

хотелось бы услышать фамилию достойного тренера .. уже год прошу ...

#  ys » 19 июн 2011 18:27

mmmmm » 19 июн 2011 19:06# Сообщение mmmmm » 19 июн 2011 19:06
Есть ощущение, что в результате происходящего в команде, ВВ постепенно поделится пополам. В зависимости от отношения к Валерию Карпину.

Думаю, упрощаешь..
Есть две условные группы людей двоичного мира. "Карпин - это тупик" и "Карпин - это наше всёи наше будущее". Вот у этих групп , да, безнадёжный антагонизм. Мир , к счастью, не двоичен.. И большинство ВВ, мне представляется, вполне адекватно в понимании этого. Сейчас "Спартак" тренирует Карпин. Я вполне допускаю, что Карпин таки построит , то что хочет. Это не повод на него молиться. Я также допускаю, что кто-то ещё мог бы сделать это лучше и быстрее Карпина. Запросто возможно. Это не повод уйти в глухую оппозицию. Мне кажется, большинство думает где-то также. Двоичных радикалов не так уж много.

#  бундес » 19 июн 2011 18:20

mmmmm » 4 минуты назад Так не будем же унижать себя взаимными оскорблениями. Ибо это вне рамок той самой общественной нравственности.

но вопрос в том что мои претензии к Карпину как тренеру другая (прекрасная ) половина ВВ почему то принимает их как обиду нанесённую им лично....
и соответственно отвечают мне как будто бы я задел их самые сокровенные религиозные чувства....
а это не есть по спартаковски...почему мы можем смешать с дерьмом любого игрока команды...а тренер как жена Цезаря....
как то так....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".