новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020" ...Как сообщалось ранее, «Матч ТВ» купил телеправа на показ матчей чемпионата Беларуси по футболу.
По нашей информации, Константин Генич будет комментировать матч «Ислочь» – «Неман», который начнется 21 марта в 16:00... " ...Из цикла "60 лет назад":
...Справа налево: Ю. Иванов (другой), В. Чистяков, А. Крутиков (тоже), В. Петров (кстати), И. Греков, И. Мозер (3-й гол), В. Мишин (2-й). Первый гол в матче - автогол. Подробнее об этом - в китайском сегменте Сети. "... До 1919 года в городе располагалось почтовое отделение Российской империи. После Гражданской войны в России в ноябре 1922 года в Тяньцзине оказалось много русских офицеров и казаков, а также членов их семей. На 1929 год в Русской национальной общине Тяньцзиня насчитывалось 570 человек. Имелась русская больница, церковно-приходская школа, ночлежный дом, хор и украинское общество для постановки спектаклей. ..." (В.). Денис Мацуев был сейчас очень хорош (в пустом зале Чайковского)! И в классических "Временах года", и в сумасшедшем джазе (поглотившем в том числе "Пер Гюнта")... Настоящий спартаковец!
Между прочим, стадион наш он впервые посетил аж 3 сентября 2014-го... Покажу оттуда, из этого уже далека, одну фоточку. Очень некачественную. Почему я её таки лео22 » 20 мар 2020 19:55
Алексей...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МГ...... На..я????? (( - "ВВсё только начинается!!!!!"... Лёша... и в оригинале??!!!... посвящается бф.... ему счас Очень трудно... ... ... ... ... ... .... ... .... ...
Это кто там про "бросивших курить" вспоминает,ась???? Ты сам то отжимаешься?-)) - :D
И смахнув скупую слезу Чтобы взор стал ясным, предлагаю мутный глаз протереть тонким слоем ))) Короче, вертайте взад ;) ПС. Мель конечно классный, но дуэт Жи-Джи больше понравился. У Джи неплохо по-французски получалось ;) Ленинградскую "приму" не то что не курил,даже не видел и не слышал о такой.Самая афуенная "прима" харьковская.а "ватра" львовская.а с фильтром кишинёвские "космос" и "темп".но "темп" сука рубль стоил( Спартак чемпион!)
Ну, завтра Непомнящий с Каруаной играет! Каруана очень удивил в проигранном матче с китайцем. Настолько безответственно подойти к матчу всего-то из-за двух проигрышей соперника? Зато завтра заруба будет крайне интересной, не каждый день увидишь игру двух ультра-атакующих шахматистов :) Непомнящий тоже расстроил. С Грищуком, конечно, ничья просматривалась, а Алексеенко можно было дожимать. Впрочем, «в курилках» говорят, что российские шахматисты будут делить очки весь турнир. ВВо первых строках сегодняшнего письма
моего, после ужинного, хочу просто сказать ВВам - 80 % Процентники - С П А С И Б О Большое, Братья и Сестры мои КБ-Крови!!!!! Мы сделали ЕГО!!!!!! :-)))) ... и я не удивлюсь??!!!, что в меньшей доле процентов до СТА есть и те, но они там точно есть(, кто и тогда (( ..... - ну ВВЫ ВВСЕ помните - "Дело то Громкое было!!!!" (МВИН)... поэтому ВВспомним НАШЕ СЧАСТЬЕ ещё раз!!!!!!!!! Спартак ЧЕМПИОН!!!!!!! Как это было... Больше Жессти - в рамках Правил, конечно.... ООООО, ГЛАВНЫЙ РАЗРЕШИЛ.... МУЖИК СВОЕГО СЛОВА... - УУУУРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :-))) Поразительно, что на фоне отмены всех соревнований никто не зафлудил про проходящий в Е-бурге турнир претендентов...Нет, одно сообщеие было физиономического характера... но вот чтобы пофлудить оффтопно...
ТриВ если что добро дал.. Верна!
«И пусть канает! Сосиска, сарделька, НаВуходоносор! ПЕТУХ ГАМБУРГСКИЙ!» «Выпиваю»... Чего и ВВам желаю... ;) Редактировалось 20 мар 2020 19:06
у тур фирмы "пиздуй пиздуй" всегда будет работа.
== Ленчик мы не из тех, кто верит непьющим и бросившим курить, верно?:) нашлись офтопчиги:) где они учились, мы преподавали лет 20 назад:) никакова уважения к сроку службы Крал жопной бумагой подвеску с люстры расхуярил!
Инстаграмщик херов! «Идиот!» (БР) Он бы по воротам ТАК попадал! Хочется сказать всем уходящим.
Своим уходом вы обедняете себя и книгу. Книгу в том, что уходят интересные авторы которых хочется читать, и мнение которых всегда интересно, а себя, что уходя, уже не сможете написать на ВВ. Оставайтесь, пусть эмоции будут эмоциями. Игроки открываются с неизвестных сторон.
Это здорово, это здорово... "Межсензонье - сасать" (С) Кто-то из великих. Да уж Ещ это конечно полный ахтунг :) Он считает что он на языке Мели прям чисто выговаривает. Пой говорит на русском, а сам один из самых известнейших стихов Есенина не знает (интересно, а кто такой Есенин он хотя бы знает?). Да и Меля отлично его (стих) проговорил-пропел.
Это сделало мой вечер. Следующий батл Джи - Жи. 0,25 в холодильникю Готовлю соответствующий закусон в предвкущении. ОфКлубСайт, давай исчо, жги. "...
20 марта 2020 года фракция "Мутный глаз" в полном составе покинула красно-белое вече. ...". Я такой текст не хочу в ВВ-шных хрониках читать потом. Самых "хроников" читать - хочу. ...Хоть и нервные донельзя. Да и после - тоже. Все вернутся. Не так эффектно, как уходили, конечно... По стеночке, крадучись. Но главное - результат. Valex1956, эй, ты, Валэнтэн, йа выпил водкЮ и потому благодушен. Ни пса у тебя не выйдет. Во-первых, я ПЕРЕДУМАЛ и НЕ научу тебя, как безвозвратно ВЫПИЛИТЬСЯ с ВВ. Во-вторых, я буду копировать сайт и пересылать тебе на почту или в вацап. И ты всё равно будешь читать. В-третьих, я буду звонить тебе и рассказывать самое интересное. В-четвёртых, это не я, а ты выпил штоле? Вы ж пробили ваш оффтоп, по моему мнению, на хер не нужный, но вы задавили нас, благоразумных, числом. Как орки, которые воевать не умеют, но их #дохуя. Чего ж тебе, хороняке, надобно? Старший приказал! В общем, я против. И не забывай то, что я тебе утром сказал лично: тебя выдвигали админом? Выдвигали. Значит, ты, как это ни парадоксально применительно к твоей анархической персоне прозвучит, нужен народу. Ты, получается, примерно как ... эээ... ну, не батька Махно, но какой-нибудь Леон Чёрный или тому подобный Лев Николаевич Зиньковский, он же Задов. То есть правов поступать как тебе на душу положат, ты не можешь. А ты как думал? Не ты первый ощутил тяжесть шапки Мономаха.
ПС тихо, надрывно: Валёк, друг, уыыыыы... Не уходиииии... История лично для брата Шишкина, он один меня понимает, когда я пишу о Музыке
"Jean-Michel Jarre. Magnetic fields Part II. История с одной вещью" Пока футбола нет, а ВВсе на карантине, пойду куда-нить на профилактику забурюсь... Благо не всё позакрывали, ироды!
Ну..., за Спартак! До 3 (17; и дело не в разнице стилей) мая ещё есть полно времени сделать так, чтобы на ВВ к моменту возобновления Тинькофф РПЛ осталось юзверей меньше, чем тогда на "Алмазе". Спасибо заранее всем причастным.
Кто там следующий? Нет! Ирод должен ещё публично покаяться по «одному вопросу»!
Да и вообще за ним других «тыща подвигов»! ;) Редактировалось 20 мар 2020 16:54
Совсем ебанулись уже.просто рука лицо.ну будьте попроще то,а?
Сейчас абсолютно серьезно! Нет,даже добавлю, тем более,нет!был там потом один. ...А если бы завтра играли в Туле, хрен бы кто ушёл, потому как запаха табака бы даже не было на ВВ. Грёбаный коронавирус. ...Ну, дальше есть кому сымперативить в спину.
Когда вы уже все... вернётесь, наконец? Ну, кроме совсем уж одиозных личностей, троллеваров. Редактировалось 20 мар 2020 16:45
Жду первого, который скажет:
«Ээээ. И теперь... Дарагие рассияне! Я устал! Я ухожу! Простите меня!» (ЕБН) ;) Редактировалось 20 мар 2020 16:44
ВГ не зачёт !
Уходить так с музыкой Так что ты сидишь Тем более выпивал к тебе не относится Eaglesias, да, это первое посещение -- 30 сентября 2016-го. Дочка тогда "Спартак" уже не снимала :-).
Вот ...Почти как Редактировалось 20 мар 2020 16:40
Это в мой адрес,что-ли? Ну так я тоже оставляю ВВ, чтобы тебе было легче дышать. Обнимаю многочисленных и очень уважаемых мною здесь людей. Простите,если иногда был излишне резок. Один Шишкин пришёл, другой Шишкин ушёл. В сухом остатке гармония во Вселенной, конечно... Но всё равно почему-то неприятно. ...Раньше в таких случаях сами знаете кто два раза бросал вослед один и тот же императив, начинающийся с 3,14... Хорошо, что нынче времена травоядные.
...Алексей, а как же мы тогда твоё 50-летие в 2022-м отметим? Комитет расформировывать что ли?.. Остынь и возвращайся, сейчас надо камни собирать в кулачок. Алексей,я предложение принимаю,не вопрос. Только,если че,это не к тебе было.Твое читал. Я про другое.Где было не возмущение,а конкретное хамство. Читай вныматэлнэй,да?! Тоже порылся в фотографиях дочки Словесника. Вот, судя по всему, самое первое посещение Массимо Каррерой музея. Портрета на "Стене славы" еще нет:
З.Ы. То ли это у всех руссо-туристо так, то ли сам бухал как проклятый в отпуске, но смотрю фотки из европ с того же альбома. И отмечаю мимоходом: тут вот портвейн пил, тут просеку, тут... ДА ЧТОЖ ТАКОЕ!!!111 И тут пил! xD Но пару-тройку юзеров, ты, Виталик, потерял
Можно было просто сказать "ребят, погорячился" За сим действительно всё Прощай, ВВ Денис Никифоров Лично приглашаю сам знаешь куда ответить мне на вопрос насколько я охуел в прыжках на TRIVa И всё же небольшой позитив из в целом невыносимо жутковатого интервью вынести можно!
...Леонид Арнольдович Федун упоминает 1986-й год ведь? Тот самый, когда вечерком 28 июня очутились на последнем месте в чемпионате: 13 игр, +3=4-6; не по потерянным очкам, понятно..., ведь на предпоследнем, скажем, были тогда киевляне - 7 игр, +3=4-0 (да, и после того же 22-го тура тогда мы были уже третьими)? Прекрааасно, значит мы чемпионами в следующем сезоне станем (а потом - через год, в сезоне 2022/2023). Месседж получен, паззл сложился теперь. ...Ну и после этих двух первых мест можно и в самом деле расставаться со "Спартаком" наконец. Спасибо. К Винни Джонсу, на курсы повышения квалификации (приглашённая "звезда" - Пол Гаскойн). "... Поэтому обратиться за налоговыми каникулами, обратиться в ФИФА с разъяснением по футбольным контрактам, по финансовому фэйр-плей и так далее. Это я хочу обсудить с господином Дюковым. ..." (из того же интервью Леонида Арнольдовича Федуна РБК; полностью интервью найдите, если не затруднит, сами..., как и реакцию П.; нарушать п. 2.12. Правил нет никакого желания).
Порылся в дочкиных фотографиях... Вот парочка первых попавшихся. Alex Green, спасибо, Лёш, посмотрел кусочек. Особенно понравилось про тетрадки на качалинских тренировках :-)...
zmeya, Да шучу я насчет чиха в Грайфера. Надо было смайлы поставить. Хотя в каждой шутке... Вон, по ссылке Валентиновича - Лёня реально опаску имеет. О реальном возрасте задумался. И это не плохо. А то всё молодится, волосики красит, как шпана с Балащихи одевается, жаргонизмами сыплет из лексикона начинающих клерков...
З.Ы. Толковый владелец в ЛУКе и так есть. "Вагит Юсуфыч" его фамильё. А то что нам Леня Брехун от ЛУКа достался... селяви. И не продадут они ЛУК никогда. Только на пенсию уйдут. Алик же уже 88 раз говорил про схему ухода его с оперативного управления. Все свои акции (и Лёнины тоже, которые обеспечивают Юсуфычу полный контроль над компанией) передадут управляющему трастовому фонду, конечными бенефициантами которого будут, ессно, все те же топчики. Сиди себе на яхте, да контролируй "чо там на райони". Сечину ничего не обломится, не-а. Вот когда топчики ЛУКа умрут - тогда если только, через отпрысков (смену полит.строя не рассматриваем во избежании пункта 2.12 правил гостевой на котором заострил внимание диктатор Виталий). А на оперативу в ЛУКе щас идет отбор кандидатов. Ну да этим лично Алекперов занимается. На Федуне организационно-финансовая часть ухода. Офшорчики, траст, дивиденды, информационное прекрытие, и т.д.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |