новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020Да нормальный процесс с уходами/приходами(причем первые поледних не замечают, даже топовых).
Один даже Карелин, недавно начащий активно писать, куда сильнее притягивает к своим сообщениям, чем последние 4-5 ушедших в сумме взятых. Все как в футболе, некоторых засидевшихся пора отпустить , если потеряли мотивацию выкладываться по полной. И пусть хоть пора Промесов в год появляется. .. а ВВот моя из любимейших
Тренерские Достижения Олега Ивановича РОМАНЦЕВА!!!!!!!!!! ...Просто почитайте (ну как же хочется этот матч увидеть, в конец-то концов!):
"... One fan who was at the match told me: “The crowd knew they were seeing something special. They didn’t turn; they celebrated.” Another, who was only a 10-year-old at the time, said: “There was feeling of disgruntlement on the terraces up until half-time. This changed in the second half as the goals started rolling in. People stood and admired and enjoyed the quality of Spartak play - even my dad! By the time the fourth and fifth Spartak goals went in past the stump-like George Wood, people started applauding. The end of the game is something I will always remember clearly – and have never seen repeated at Highbury. The final whistle went, the Russians lined up on the centre-circle and applauded all four stands. Fittingly, Spartak were applauded off the pitch.” The press were just as gushing in their praise. The Times declared: “Highbury is brought to its knees - and its feet,” with Joe Melling writing: “Outstanding individual skill, bewildering movement and scintillating pace would have thrashed the best Britain has to offer - and Arsenal are still some way short of that.” Spartak only made it as far as the third round, where they were knocked out by Valencia. The fans who saw them play at Highbury must have been surprised to see them defeated, as, for one night in late September 1982, Spartak looked like world beaters. ..." (из давней заметки в "The Guardian"). Редактировалось 22 мар 2020 22:37
Alex Green » 22 мар 2020 22:26
Опаньки??!!!!.... - "МЫ сегодня с тобой одинаково небрежны" :-)))) !!!!!!! Карелин молодца.Хорошую музыку достаёт из загашника.Небанальную.
Редактировалось 22 мар 2020 22:31
Да я с той спутал, видимо..., что раньше скинул. Лови А это просто ВВот ещё ВВроде Фотка с Арсенал - Спартак 1982 год
Редактировалось 22 мар 2020 22:28
Эт афигеть-не-встать! Основателя и модератора с Книги выжить.(((
Опомнитесь, братцы. Что такое уникального в Вашем Мнении, что такого сверхценного в Вашей Позиции, что такого "не могу молчать" в Ваших Инвективах, чтоб требовать Нестирания, угрожать Уходом и шантажировать Невозвращением? Вы чо, бля? Несогласен - скажи тихо. Споришь - мотивируй вежливо. Уходишь - пиздуй молча. Удаляешь ник - пусть никто не знает. Нахуй ваши перформансы. Единственый человек на Книге, кто имеет право уйти громко - Трив. Поправка. Громко - имеет право. Уйти - нет. Виталь, выдохни, отдохни и переступи. Продолжай писать, да хоть оффтоп. Да хоть про рыбалку. Брек, короче, остающиеся. Добро П. возвращающиеся.
Ну не с пятиминутным интервалом между сообщениями... Не знаю. Alex Green » 22 мар 2020 20:46
"Да, нашёл уже его." Алексей, киньте ссылочку. Хочется поностальгировать. А я Вам вот эту песенку: Не кантри, конечно. Под них хорошо заходил "Футбол-Хоккей" с описанием европодвигов, и не только, Спартака Мы вам пацанам ещё 100 очков форы дадим.В любом виде спорта.
Да и с ВАРом просекли всё наперёд.Опыт,ёпта) Alex Green » 22 мар 2020 21:52
Лёша - пишу долго... и с ошибками(( - пока Книгу полистал - ИСТОРИЯ СПАРТАКА - пока сравнивал по тому, кто пришёл в 1987... фото то и правда непохожее на оригинал Сани Бокия в Расцвете его... не учёл, что он в первый год был напуган - "у Бескова не забалуешь..." - вот сначала и по Хапову провёл расследование :-) - только потом ТОЧНО вышел на А. Бокия... - если б не ОН, то хотел по Мише Месхи младшем пройтись... "где то ВВот так" ... словесник » 22 мар 2020 21:43
"Печально (?) то, что современные средства поиска позволяют находить ответ не напрягаясь..." Согласен, Владимир. Задали вопрос. Пошёл,извините, покурить, вспомнить состав 82 года, раз только что об этом говорили. Нет Поискал, используя подсказку, по протоколам. Нашёл. Написал. Да Потом подумал, а как ищут современные лентяи. Навёл, кликнул на "Найти картинку (Яндекс). Скучно.Правда. Да. Это действительно Александр Бокий.
SAS, ты как тот кенийский лыжник на Олимпиаде... Короче, финишировал тоже в правильном месте, но с бааааааааааааальшим отставанием:)) Редактировалось 22 мар 2020 21:57
Alex Green » 22 мар 2020 21:34
раз тащит полную авоську :-) мячей, то вратарь Заур Хапов... пришёл в 1987 из Спартака Нальчик ну тогда Бокий.... :-))) Редактировалось 22 мар 2020 21:51
авоська » 22 мар 2020 21:31
"В Киев надо было ехать на ноябрьские" На Спартак у меня был один выезд. Ну как выезд, 5 остановок на трамвае,бгг.. Спартак-2 приезжал тогда с "Волгой" играть. Родионов тренировал, Дасаев только из Испании вернулся. Подходил к ним после матча, расписались на буклете ЧМ-98. 2:2. Лутовинов-дубль и вообще заметен был.
Лёш, он тут не совсем похож на себя, конечно :-). Печально (?) то, что современные средства поиска позволяют находить ответ не напрягаясь... Неа, не он... Подсказка: фото сделано 1 июня 1987 года, между двумя домашними матчами (26 мая с "Торпедо" и 7 июня с "Кайратом"). ...И в обоих он не сыграл:))
Редактировалось 22 мар 2020 21:37
Карелин,
В Киев надо было ехать на ноябрьские) 8го играли с хохлами и хлопнули их.Жесть была. Драки.Погони.Менты беспредельничали.Два раза в ментуру забирали.7го ближе к ночи и 8го днём) Но на футбол таки попали.И потом на поезд под градом камней и мусора на вокзале. Драйв. Ну что... Давайте в этот морозный весенний вечерок продолжим тему уходов...
Обещал высказаться по теме "курения", так вот и выскажусь... перед тем как уйти в тень. Выдались очень сложные две недели.. Не на ВВ... Чуть начал только приходить в себя... После того голосования много чего хотел наговорить, но буду менее разговорчив, пожалуй.. после всего услышанного в свой адрес. Понимаю, что мне тут как пользователю делать особого нечего... Найду способы общения и за пределами этого ресурса. Не я первый сваливаю, не я и последний. Книга без моих сообщений ничего не потеряет. Раньше не писал особо, не надо было и начинать! Всегда на книге был за мягкий оффтоп.. но официально он у нас так и не разрешен, а потому мне, как модератору, извиняться не за что.. Все, что в то утро было удалено, было удалено по правилам книги... А опрос как раз и возник из-за того, что часть сообщений хотелось вернуть.. но вернуть официально с разрешения самих посетителей. И то, что планка была в 80% тут я как раз и не промахнулся! Вообще думал, что будет 90.. Просто реально, чтобы такие темы разрешать на книге тут ну никак нельзя обходится 51%..! Но ВВ со мной будет до тех пор пока есть силы и бросать этот ресурс не намерен и модерировать по тем правилам. что у нас есть также буду продолжать. Для меня никогда, как модератора, не было и не будет уважаемых и не уважаемых сокнижников. Потому что считаю, что это неправильно.. Будет ты хоть тысячу раз уважаемым, но нарушил правила, будь любезен это принять... Официальную информацию от администрации продолжу здесь размещать под другим ником, о футболе поговорю в другом месте. Не буду говорить, что не вернусь на ВВ никогда.. Все может произойти.. Никогда не говори никогда. Всем здоровья! Не пил, не пью и пить не собираюсь! Тогда снег нас с одногруппником отпугнул ехать. Собирались. А потом поехал с родителями на ноябрьские в Москву к родственникам. Пошли на Красную, народные гуляния, то, сё. Перед входом на площадь заставили снять КБ "петушка" вязаного. Без объяснений. Уже там в толпе одел. Через несколько недель понял, узнав о трагедии.
полная стенограмма матча... ПО МИНУТАМ!!!!! .... ВВот коротенько Еврокубки Кубок УЕФА 1982-1983 29 сентября 1982 Арсенал (Англия) - Спартак (СССР) 2:5 1/32 2 м. Арсенал (Лондон, Англия) - Спартак (Москва, СССР) - 2:5 (0:1). Кубок УЕФА. 1/32 финала. 2-й матч. 29 сентября 1982. Лондон. 22:30. Стадион Хайбери. 28445 зрителей. Судьи: Эмилио Карлос ГУРУСЕТА МУРО (Emilio Carlos Guruceta Muro), Мануэль АЛЬВАРЕС Маргуэнда (Manuel Álvarez Margüenda), Бартоломе ХИМЕНЕС Мадрид (Bartolomé Jiménez Madrid) (все - Испания). Арсенал (Лондон): Джордж Вуд (Шот), Крис Уайт, Дэвид О'Лири (к) (Ирл), Кенни Сэнсом, Стюарт Робсон, Джон Холлинс (Алан Сандерленд, 46), Грэхам Рикс, Пол Дэвис (Брайан Макдермотт, 46), Брайан Тэлбот, Ли Чепмэн, Энтони "Тони" Вудкок. Гл.тренер - Терри Нейл (Сев.Ирл). Спартак (Москва): Ринат Дасаев (Алексей Прудников, 80), Эдгар Гесс (Евгений Кузнецов, 80), Владимир Сочнов, Борис Поздняков, Владимир Щербак, Олег Романцев (к), Сергей Швецов, Сергей Шавло, Юрий Гаврилов, Фёдор Черенков, Сергей Родионов. Гл.тренер - Константин Бесков. Голы: 0:1 Швецов (27), 0:2 Родионов (56), 0:3 Черенков (66), 0:4 Шавло (71), 1:4 Макдермотт (74), 1:5 Гесс (77), 2:5 Чепмэн (90)... Да, виноват. Второй, конечно...
Да, нашёл уже его. Но давайте для затравки (раз уж про Бескова был вопрос) вот Alex Green » 22 мар 2020 20:21
По тому самому матчу помню фото в свежей Morning Star с подписью: Олег Романцев доминировал на левом фланге. Только на фото - Александр Сорокин. Щас, наверное, раритет. Alex Green » 22 мар 2020 20:21
:-))))))) - его многие не нашли, даже Алфедор у себя на чердаке (((( 1982 (29.09) Arsenal (London England) - Spartak (Moscow USSR) - 2-5 UEFA Cup Арсенал-Спартак (2:5) 1982.09.29 воспоминания Вызывайте ОМОН там в Киришах, а то Александр Сергеевич сейчас раздухарится настолько, что второй тайм того самого матча в Лондоне раскопает (а то и весь матч, по инерции)..., да ещё и поделиться захочет. Ох увлеченная натура!
...
один из ВВеличайших 2-Х ТАЙМОВ СПАРТАКА Русенборг-Спартак 2-4 (18.10.1995) ииии 2-й матч Спартак - Русенборг 4-1 год 1995 чо делается??!!!! на нашего Юрана Тянут.... «Он попадал на дно бутылки чаще, чем в ворота». Британское издание — о Юране в «Миллуолле» ... ... ... ... «Нашли журналиста, дали денег — накатал статейку». Юран ответил на обвинение в пьянстве в Англии... Alex Green » 22 мар 2020 19:22
"И продолжим, продолжим ещё не раз, можете даже не сомневаться." Обязательно присоединюсь. Есть,правда, нюансик. Так сказать, слабое место в аргументации.. Даже если Каррера возьмёт серебро, в группу ЛЧ не попадёт. "Материал" не тот. Да и с первого места, пожалуй, тоже.Так что лучше попросить футбольного бога просто за чемпионство, греческое. Alex Green,
Да причём здесь Каррера? Это какой-то чувак собрал до него суперкоманду и провёл качественную предсезонку. Ну и конечно его местный помощник Пилипукис выстроил тактику и стратегию. ...Наслаждаемся! ...Кириши начали тему, продолжение: "... - Изменился ли АЕК с его приходом? - АЕК стал намного лучше. Заработал много очков и приблизился к лидерам. Даже в нашем матче прервал победную серию моей команды! Что я могу сказать об игре Карреры? В первую очередь, это отличная организация. Изменился стиль. Раньше АЕК был типичной греческой командой с кучей проблем в обороне, а сейчас очень много внимания уделяется дисциплине. Каждый игрок на своем месте. Для нас АЕК стал грозным соперником. Его оборону теперь очень трудно взломать. ..." (главный тренер команды, идущей в чемпионате Греции на первом месте). ...Это, понятно, в рамках цикла "Устроили тут шабаш со своим шабашником!". И продолжим, продолжим ещё не раз, можете даже не сомневаться. .... ну и немного ВВспомненого ТОГО Матча:
Реал Мадрид - Спартак: 1-3. Легендарные матчи (1991) Из кубышки.
Молочный кубок 2006 Победитель - Спартак Москва 2006.08.01 Milk Cup. Chelsea - Spartak В ожидании второго тура смотрим музыку 2006.08.03 Milk Cup. Spartak - TuS А перед финалом надо завести пружину в музыкальном ящике судьбы 2006.08.04 Milk Cup. Spartak - Rapid морон, так к разным же ассоциациям относятся! Один -- к ФИСФ (Федерация иноязычного словесного футбола), второй -- к ФРуСФ (русскоязычного, соответственно).
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |