01.03.2020 - 31.03.2020

#  Карелин » 23 мар 2020 11:43

Молодёжь, Вы там быстро рыскаете в тырнетах Ваших. Надыбали бы гол Вагиза Эсбьергу-80 (по моему,первый).
Голина!
На уровне незабитого гола Фёдором Португалии-83 в Москве.
"Старый стал, ленивый.."БСП
Был бы признателен. А я Вам какой-нибудь зашибец старенький поставил. От истоков,таскать...

#  Dominecne » 23 мар 2020 11:35

Карелин » 23 мар 2020 10:00Тоже головная боль.

Головная боль когда выбрать некого и/или играть некому. А когда выбор увеличивается, это приятная головная боль

#  Карелин » 23 мар 2020 11:29

авоська » 23 мар 2020 10:52
Класс! Со мной похожая ситуёвина была.Только с урока химии не выгнали, а забрали списочек. Писали мы Грихой порядок исполнения на школьном вечере (он басист и рук.ансамбля, а меня,как бесполезного балбеса с чувством ритма, на барабаны, ну как в футболе - в раму).Он мне доказывает,что медляки надо пореже, а концепта,бгг,побольше, а я наоборот.Потому как народу на танцах надо поближе к друг другу, а на муз.изыски - пох. Поэтому,говорю,пой ты свой "Клён" хоть 5 раз, тебе же лучше.
Ну, а в раже спора бдительность притупляется,ну и вот.Так его со списочком объясняться в комитет,(комсомола,комсомола)как рУка, а меня семейный режЫм - на "губу". Зато на Спартак время появилось. Так что, 42 года в строю, бгг..
СЗОТ

#  Arcade Fire » 23 мар 2020 11:22

В Америке прогнозируют 30%ную безработицу. У нас все также не сильно лучше выйдет.
Либо футболисты будут сами финансировать свои клубы (как в НБА игроки платят сейчас персоналу), либо они будут другую работу искать.

#  RedQuite » 23 мар 2020 11:17

RoughBoy » 23 мар 2020 09:39
Зря ты так, судя по отрывкам - альбом может оказаться неплохой:
https://www.youtube.com/watch?v=2YZG7hd5Rvc
Может даже один из лучших в периоде с Морсом. Пока что в этом периоде лучшим является Bananas (2003), можно сравнить:
https://www.youtube.com/watch?v=ZNJ2ZpT5kZo

#  agk » 23 мар 2020 11:16

Забудьте про Черномора: он в лапах мамы своей ночной мадам)))

#  RedQuite » 23 мар 2020 11:06

Карелин » 23 мар 2020 08:25
..."Hush!" поставили..и всё. До "пока живу". Как и Спартак...

Это одна из моих самых любимых вещей, только в исполнении канонического состава 88 года со сборника Nobody's Perfect:
https://www.youtube.com/watch?v=u1kZ9zYr7kk

vvovv70 » 23 мар 2020 03:54
...У меня первые слова были Что серьезно в 70-е было что-то там круче этого? Да ну нах. Быть того не может...

Кмк, это у тебя поколенческое. Вообще Пёпл канонического состава (Блэкмор, Гиллан, Лорд, Пэйс, Гловер) абсолютно без слабых мест - что в раннем варианте (70,71,72,73), что в более позднем (84,87,93). Удивительная алхимия, хоть и Блэкмор с Гилланом не сильно ладили в жизни - материал давали максимальный:
https://www.youtube.com/watch?v=-SO8MO3884E
В Спартаке такая же алхимия была в начале 80-х (82-85, имхо), жаль видосиков сохранилось очень мало того периода...
https://www.youtube.com/watch?v=E6M017yAb1U&t=

#  авоська » 23 мар 2020 10:52

Сидит такой Бакаев на уроке физики на последней парте и склонив голову громко отбивает на учебниках ритм какой-то песенки с Машин Хед.
Зинаида Егоровна,прижав классный журнал к груди,подходит к нему вплотную,минуту стоит
над ним,а затем громогласно "Бакаев!Выйди из класса!"
Бакай поднимает голову и продолжая драмс-партию произносит"Я-Пэйс!"
"Ты хуже!"-кричит в ответ Зинаида Егоровна.
Смех в зале.

Не про Зелю конечно.Про Андрюху,моего однокласника.

#  Карелин » 23 мар 2020 10:23

Alex Green » 23 мар 2020 01:31 и 10:04
По тому списку.
СБ-голубой Медведев вместо Семака или кого, шестнадцатым-то. Переживаю..

Саббревиатурил - МОМСПГПНБ. Пошел искать варианты.
(напевает) "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне.."

#  Alex Green » 23 мар 2020 10:04

irod sm, конечно, подставился сильно... Впрочем, давайте деликатно и великодушно не заметим этого настораживающего факта и на очередных аналитонских выборах дружно окажем доверие нашему маститому лидеру!

...Криштиану уже которую неделю сидит у нас тут на месте обработки мяча Соболевым перед голевой передачей на Бакаева ровно, а уж после введения режима ЧП - тем более.

#  Valentinovich » 23 мар 2020 10:00

После того что они сделали с ведьмаком, принципиально эту шарашкину конторку не смотрю.

#  Карелин » 23 мар 2020 10:00

Так в DP и остался из отцов-основателей один Пэйс. И даже вместе с Гловером, им DP не вытянуть.Потому как ритм-секция.
Поскольку Лорда не вернуть, то только Блэкмор. Но тогда куда-то надо Морса, да и Яша. Замкнутый круг..
Как и в Спартаке. Летом вот возвращаются, по крайней мере, срок подходит,кажется: Глушенков, Ломовицкий,Мелкадзе,Ташаев,Тимофеев,
Руденко..
Ну,наверное, кого-то продлят.
Тоже головная боль.
Редактировалось 23 мар 2020 10:03

#  Alex Green » 23 мар 2020 09:46

И об ещё одном нетфликсном футбольном сериале.
...Не пойму тех, у кого не будет мурашек при просмотре трейлера к этому фильму:) Не было бы ни "Спартака", ни ВВ.

#  RoughBoy » 23 мар 2020 09:39

RedQuite,
Если это заглавный трек, то дела совсем дрянь.

#  Карелин » 23 мар 2020 09:10

mmmmm » 23 мар 2020 08:24
Не разделяю Ваш пессимизм. Скорее всего, по молодости лет, бгг..
Но тем не менее, выскажусь.
Как раз то,что нас объединяет - Спартак - и не позволяет центробежать. Да, "начинка" у всех разная, как у пирогов,бгг
"Авто, мото, вело, фото
Гребля, .... и охота", так в этом и соль. Именно Спартак объединяет столь разных людей, как основа. Потому что он заслоняет все различия в предпочтениях.
Да, сейчас Спартак не играет. И футбола нигде нет.
А всё равно приходим сюда и через призму Спартака обмениваемся мнениями на разрешённые темы.Но помним, что есть РКН и панически неустойчивые люди. Так если нет злободневных футбольных поводов, почему бы неторопливо придти к более-менее консолидированному мнению по проблемам Спартака. Если мы за него болеем,конечно.

#  Карелин » 23 мар 2020 08:25

RedQuite » 23 мар 2020 02:33
Спасибо, не попадалось на глаза. Вот и для этого, в том числе, нужна ВВ. Неравнодушен к DP с ноября 1976 (да вот, точная дата), у них там тогда были президентские выборы, ну и по ГА трещали, отвлекали от музыки, бгг..
"Hush!" поставили..и всё. До "пока живу". Как и Спартак.
СЗОТ

#  mmmmm » 23 мар 2020 08:24

Всё и единственное, что объединяет нас, собравшихся тут, это Московский Спартак.
Любое иное - разделяет и дробит.

Спартак не играет.
И ещё долго не будет играть.

Поэтому, нарастающие на ВВ центробежные силы ни крошки не удивительны.
Очень жаль, но Книга без Спартака всё больше напоминает твою бабушку.
Ты к ней привык с детства и знаешь, что её надо навещать.
Но уже не понимаешь, зачем...

И мне не ведома вакцина от этого фага.

#  Карелин » 23 мар 2020 08:07

Доброе утро!
Спасибо народному модератору за выступление. Как и должна сказать матиженщина - искренне, с болью за происходящее и с надеждой, что всё наладится.
И теперь это уже наше дело, если мы сильный пол и "лучшие люди страны".
Безусловно, "Раньше поговорить надо было." Ну так и сейчас не поздно.
Одно только. Очень прошу глубокоуважаемую Елену пояснить вот это:
"И вдруг бабах! Нашу жизнь, привычки и устои принялись модерировать силы какого-то совершенно иного калибра. По неизвестным правилам."
Если есть реальные факты (давление из вне, намёки и т.п.) это одно, если это ощущения - это другое.
Не имею права что-либо предлагать, к чему-либо призывать.Могу только твёрдо обещать, что стою за сохранение интернет-трибуны ФКСМ на основе традиций и принципов Спартака

#  man26 » 23 мар 2020 07:58

Доброго дня!
irod sm, уверен? Вроде бы опровергли?

#  tver-udomlya » 23 мар 2020 07:51

Сначала уничтожают общедоступную медицину ради общества шоу,гостиниц и прочего,отсюда и смертность в Италии,Испании и других странах.

#  irod sm » 23 мар 2020 07:37

Роналдо переоборудовал свои гостиницы под больницы. ващета)

#  P.Mobil » 23 мар 2020 07:23

Пропустил, из-за чего все началось (из-за папирос?), но увидел во что это вылилось. Такое ощущение, что не все проявления вируса выявлены.

#  Valentinovich » 23 мар 2020 06:58

Вернется Спартак и все ушедшие подтянуться

#  vvovv70 » 23 мар 2020 03:54

RedQuite, Хороши как всегда.И в тему.
У меня с ними история с юношества.Я в 85-м после 8-и классов в мореходку поступил.И тут же заслушали их Perfect Stranger. https://www.youtube.com/watch?v=gZ_kez7WVUU

У меня первые слова были Что серьезно в 70-е было что-то там круче этого? Да ну нах. Быть того не может.Какой нафиг Смоук он зе вотер и все остальное. Так и до сих пор и осталось,если честно.Мурашки от этой песТни до сих пор.

Ну а в 1986-м вышел Peace Sells… but Who’s Buying? и там вообще все пошло прахом. :D :D :D

#  RedQuite » 23 мар 2020 02:33

Зацените лучше новый Пёпл, только пару дней назад выложили:
https://www.youtube.com/watch?v=QUW7PvvbbO4
Концерт московский наверное тоже отменят...(((

#  МосфОлд » 23 мар 2020 02:25

В минувший день, когда сравнялись день и ночь, ещё всё было тихо, мирно, но...
Овна, зловещий знак, вступил в свои права и понеслось оно по трубам...

#  slava1 » 23 мар 2020 02:14

Лена,Вы - это что то особенное!

ys

Я подписан на etv net.
25-30 $ в месяц за безлимитный показ рашкн тв.Хочешь- берёшь из архива( игры лет за 10,всех топ чемпионатов,хочешь - прямой эфир( правда не сейчас)

#  vvovv70 » 23 мар 2020 01:50

Лена сейчас очень хорошо сказала.Действительно,хорош уже меряться тем,что никому не интересно.Все ведь знают зачем,изначально,мы все здесь. Что нас сюда привело.И уже не уведет,за какими бы словами или тремя точками не прятались

Те,кто давно относительно,ушли отсюда,нашли площадку в твитерах-хуитерах,их и там читать можно,успели.Ну а вы,мы,все свалившие сейчас,но не нашедшие себя? Мы и здесь не договорили и,возможно,где-либо еще не успеем.Так давайте ВВ лучше достойно продолжим.Пусть,блядь,с матами,с хуятами,с оффтопами,хоть музыки наслушаемся.Ну и Лебедева начитаемся. :D

#  Alex Green » 23 мар 2020 01:31

...Да будет так.

Ну а пока - о выборе Тедеско.

#  terpila » 23 мар 2020 00:51

Люди, у нас беда. У нас - это нас, у тех, кто пишет под шапкой " Официальный сайт болельщиков Спартака" и вообще у всего мира.
В мире сейчас нет футбола. Нет!!! Футбола!!! Кто-нибудь себе это мог бы представить?

У нас беда. Новая, неизвестная, непонятная. И у нас нет гарантии, что мы выйдем из нее физически целыми.
Плохо и ( чего врать?) страшно.

Футбол - мужская субкультура. Как матиженщина, точно знаю, нет ничего хуже для мужчины, чем осознанно не знать и не понимать.
У нас на ВВ в основном - взрослые, состоявшиеся, достойные люди, привыкшие думать и знать, что они понимают, что происходит и знают, что надо делать.
И вдруг бабах! Нашу жизнь, привычки и устои принялись модерировать силы какого-то совершенно иного калибра. По неизвестным правилам.

Что дальше? Вот зачем мы приходим сейчас на ВВ?
Я знаю. Для того, чтобы в этом перевернутом мире сказать слово "Мы". А в жизни страшно важно иметь возможность сказать " мы".
Чтоб убедиться, почувствовать, что я не один, а если я не один, значит, МЫ, КРАСНО_БЕЛЫЕ прорвемся.
Прорвемся, кто б сейчас ни взялся модерасить этот мир. Богиня Иштар,черт лысый или кто-нибудь из ацтекского пантеона.

Елки! Плохо получилось. Люди сюда приходили за ... Не находили этого ... И... Искали виноватых. Из тех, кто под руку попадется. Виталия нашли.

Раньше поговорить надо было.

Здесь нет перенаселения. Здесь по по Платонову " Без меня народ неполный". Каждый человек - это мы. Мы!

Друзья! Слов не подберу. Прошу, умоляю. Давайте "обнулим".
Давайте вычеркнем из памяти, из действий эти несколько негативных дней.
Пожалуйста, вернитесь все ушедшие.
Не то время сейчас, не тот момент. Всем тревожно и страшно. За близких и себя, за футбол и Спартак.
Вместе лучше.
Не верю, что кому-то из ушедших будет сильно лучше без ВВ. Так зафига?!
Вернитесь, люди. Давайте будем "мы".

#  ys » 23 мар 2020 00:45

slava1,

Кстати, да. Если бы найти подборку ссылок на матчи 16/17, да и 17/18 тоже, сейчас самое время пересмотреть. Хорошее было время.

#  RedQuite » 23 мар 2020 00:29

TRIV » 22 мар 2020 21:20
...Выдались очень сложные две недели.. Не на ВВ... Чуть начал только приходить в себя...

У всех нас бывают сложные и тяжёлые моменты в жизни. Кто-то всё выкладывает здесь начистоту, кто-то всё держит в себе (мне это тоже ближе), кому как легче. Но ничего не поделаешь - надо терпеть...
"Все пройдёт, и это тоже" (Царь Соломон).

#  vvovv70 » 23 мар 2020 00:24

В поддержку Виталия TRIVа и против анархии всякой и разной, ставлю на Радио ВВ вот это.Понимаю,что не первоисточник,но мне они кумиры и роднее,как и книга. https://www.youtube.com/watch?v=FslTLijtaxE

зы.шел 5-й день карантина. :D :D :D

#  Карелин » 23 мар 2020 00:05

Чтобы сгладить грустную тональность.
2 минутки
https://www.youtube.com/watch?v=wbAlXHwlYW4
Наверняка, болели бы за Спартак, если б жили в России.

#  Карелин » 22 мар 2020 23:57

словесник » 22 мар 2020 23:36
"Может, Книга в какой-то момент, оставаясь в заданных "структурных" пределах, становится (стала) по факту перенаселённой?"

Владимир, извините, может я не так что понял. У самого популярного клуба, трибуна и должна быть самой многочисленной. И писать лично я, стал здесь только потому, что показалось, что ВВ иссякает, что ли..А когда зарегистрировался, только читал. Хотя иногда хотелось..Но время идёт, люди не то что меняются, но всё же... Значит, нужны новые бойцы, ну и вот..

#  словесник » 22 мар 2020 23:36

Вспомнил самое начало 2000-х -- время, когда в моей жизни появилась "ВВ".
Можно ли было тогда предположить вот эту сегодняшнюю жутко грустную тему?
Да нет, именно что даже предположить было нельзя.

Может, Книга в какой-то момент, оставаясь в заданных "структурных" пределах, становится (стала) по факту перенаселённой? И, как в любом, думаю, перенаселённом пространстве, самыми громкими становятся самые нервные и... ну, скажем мягче, "требовательные"?

Виталь, я понимаю... думаю, что понимаю... Ты не можешь тоже не сравнивать эти времена. Но не сомневайся и не забывай: кроме громких, на Книге немало иных, кто жил в гостевой тогда. Вообще -- тех, кому органична тогдашняя "ВВ". Ну не могут они, не умеют кричать в ответ. Многие из них. Абсолютно уверен: сейчас важнее и правильнее остаться для них, чем уйти от кричащих.
Но решать тебе, разумеется.

#  SAS » 22 мар 2020 23:19

... а я ВВот прокомментирую..

TRIV » 22 мар 2020 21:20
Ну что...
.....
Не пил, не пью и пить не собираюсь!

Виталя!!!! Ты пугаешь меня просто (
- как это не пить??? (////(////(.....

ЧЕЛОВЕК - а ты Человечище - НЕ МОЖЕТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ПИТЬЯ.... ну воды, молока, соков всяких.... опять же напитков ВВсяких "буратино", "байкал".....
так что..... ДАВАЙ БРОСАЙ ЭТО ДЕЛО!!!!!

и как ты знаешь ВОДУ ВВОЗЯТ "на обиженных"///

БУДЬ с нами!!!!!.... а МЫ ВВсегда должны иметь поджопники... ВВоВВремя !!!!!!!!!!!

:-)))

это же ТВВоё Детище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Alex Green » 22 мар 2020 23:16

TRIV, Виталь, концерт в твою поддержку, конечно, устроить можно... Майки там с текстом соответствующим... Но нет, обойдёмся и без этой всей хренотени, просто помни: you'll never walk alone, вот это всё. Вдохни и выдохни пару-тройку раз, перезагрузись и меняй решение:) С красно-белым.

#  Ценитель » 22 мар 2020 23:14

Оскорблениями, публичным выражением недовольства, демрнстративными уродами заставить TRIVа уйти - это пиз*ец позорище.
TRIV, оставайся, ты на нужен. Прости их, они не ведают, что творят. ((

#  Franclin » 22 мар 2020 23:12

уже какой день барин плачется за нефть, ну а что это рынок, он все отрегулирует, а если тяжко зп платить игрокам персоналу и тд надо секвестировать расходы яхты дома и пароходы, экономика должна быть экономной(c)

#  Карелин » 22 мар 2020 23:09

С грустью прочитал сообщение TRIV'а. Как чувствовал, что ему, прямо сейчас, не до ВВ. Ну и вот, подтвердил.
Комментировать нечего, всё по делу. И решать ему,конечно.
Единственное, что хотел бы сказать - сейчас от болельщиков ФКСМ как никогда нужно "плечо к плечу", в том числе и на ВВ. На Спартак идут нападки (да и всегда были), что не такой, как все и т.п. Но сейчас этому гораздо сложнее, чем раньше, противостоять, потому как социальное расслоение общества и утрата нравственных ориентиров налицо.
А интернет-трибуна Спартака - ВВ - должна быть всегда. Как и Спартак. Извините за пафос.

#  slava1 » 22 мар 2020 23:07

Не забываем о триве. Мацуев - музыкант и спартаковский болельщик.
Вот как газпром не мог дать на бакс больше, чем какой то окко.Нищеброды что ли?
Пора начинать смотреть чемпионский 16/17.

#  SAS » 22 мар 2020 23:06

Алексей и Владимир - Спасибо!!!!!

#  vanya_68 » 22 мар 2020 22:59

по выступлению мацуева очень хороший коммент : Входил в комиссию по внесению поправок, а мог бы отказаться.

#  vvovv70 » 22 мар 2020 22:56

Сегодня,кстати,появился с русским переводом фильм от Нетфликс,Ультрас.О неаполитанских фанатах. https://www.kinopoisk.ru/film/1344386/

#  словесник » 22 мар 2020 22:50

SAS, Саш, поскольку я его и смотрел, и даже чуть отозвался на "ВВ", считаю, что ты спросил меня.
Отвечаю.
:-)

P. S. Забыл, что рядом Алекс Грин. В подобных случаях торопиться бесполезно :-))
P. P. S. А, не, у меня покачественнее :-)))

#  Alex Green » 22 мар 2020 22:49

SAS » 22 мар 2020, 22:45и по Денису Мацуеву

Лови.
...Совсем обленилось старшее поколение.

Володь, прости:) Да видишь, Саша вообще на полном самообслуживании: сам спросил - сам ответил.
...Ссылками меряться - моветон:)
Редактировалось 22 мар 2020 22:54

#  SAS » 22 мар 2020 22:45

.... даааа - качество страдает, ноооо- ВВажна Суть действия!!!!!!!

и по Денису Мацуеву:
на днях он дал концерт какой то БЕСПЛАТНО....
ВВот Глыба!!!!!
- нет ссылки быстро, что б не копать самому - послушать что бы???...

вот она ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=9cZp9O4QY74

20 марта 2020 года Дело было!!!!!!!!!

#  Карелин » 22 мар 2020 22:44

Alex Green » 22 мар 2020 22:26
Алексей, спасибо. Тогда ещё Вагиз тоже "химию" сделал, но это было "не то". Потому как не в Спартаке,да..
А в Morning Star с той фотографией отчётик тиснули. Вот он даже поинтересней щас был бы.

#  Alex Green » 22 мар 2020 22:41

Саш..., а мне вот эта... Конец игроцкой карьеры.
...Как там у Володи про фото Мацуева было:) Качество отходит на...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".