01.03.2020 - 31.03.2020

#  _Nik_ » 24 мар 2020 18:12

#  Стрекалок » 24 мар 2020 18:08

Mike Lebedev,
Миш, уже перестал чему то удивляться в ЧР.

#  Mike Lebedev » 24 мар 2020 18:05

Футбол футболом, а лирика по расписанию
"Лирика Северной рабочей окраины для москвичей и понаехавших" feat. "Улицы на которых мы живем"
4-я Тверская-Ямская, и Что такое "довесок" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 1a9b206f93

#  Карелин » 24 мар 2020 18:00

Как обещал, ответ на загодумку от 10:40
Сначала условие (извините за самоцитирование):
"Из ненафталина, ничего так мне зашла в 2016 (главное футбольное событие года, это подсказка) одна групёшка. Если правильной версии не будет, в 6 вечера поставлю"
По моему скромному мнению, главное футбольное событие 2016 - чемпионство "Лестер Сити", первое и,вполне возможно, последнее в истории. И это в Англии, не где-нибудь в Бельгии.
Конечно, был очередной ЧЕ-16 (Португалия) и очередная ЛЧ "Реала", но всё же..
И подумал/услышал, не помню как, а кто-нибудь есть в Лестере из музыки?
Ну и вот:
https://www.youtube.com/watch?v=ST6nEvIEY4s
Какое-то время была рингтоном, студенты/абитуриенты иногда головы поднимали, да..
PS У них ещё есть парочка -"Club Foot" и "Fire". Одна из них (лень рыскать) была, вроде заставки, к видюхам АПЛ
А сейчас под какую-то из них Альфа-Банк чё-та там втюхивает..

#  Mike Lebedev » 24 мар 2020 17:57

Валерий Павлович, не переживай. Не получит
Он его уже получал :D

#  Стрекалок » 24 мар 2020 17:55

Ценитель,
Василий, о какой совести может идти речь??? Игрок, падающий в штрафной от дуновения ветра и получавший за это точку, игрок, толкнувшией Кутепова в спину и после этого забивающий мяч в наши воротаи после это отдает кому то невидимую честь и после этого его называют лучшим игроком ЧР. Осталось дождаться, когда он получит приз
Джентельмена года. И где ты увидел здесь совесть? Это слово табу для ЧР.

#  Olddima » 24 мар 2020 17:40

Ценитель,
Есть Чемпионы, а есть чемпионишки

#  Ценитель » 24 мар 2020 17:27

Стрекалок » 24 мар 2020 16:44#  Стрекалок » 24 мар 2020 16:44
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... ercev.html

Футбол с обнулённой совестью. (((

#  Olddima » 24 мар 2020 17:15

Леонидыч » 24 мар 2020 17:05Леонид Федун: «Бояться коронавируса должен только я»

Нефть тормознула, про вирус вспомнил

#  Леонидыч » 24 мар 2020 17:05

Жгун!

Леонид Федун: «Бояться коронавируса должен только я»

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/redwh ... medium=spa

#  Стрекалок » 24 мар 2020 16:44

#  Olddima » 24 мар 2020 16:29

#  Olddima » 24 мар 2020 16:12

vanya_68 » 24 мар 2020 11:48был с братом и другом на этом бомжеёбе блядь вот сижу пьяный в срань и думаю какоё же хфидун педераст

Он же делает все на полном серьезе, от души, во благо, а получается вот так.
У нас все так, и ладно бы он один такой. Он же не белая ворона, в этом стаде наших власть имущих, отнюдь.
Уровень футбола уронили до Лудогорцев и АИКов.
К примеру, капитализация Газпрома в 2008 достигла 300 млрд $, а сейчас? )))))
Скоро Дзюбе будут кубаметрами газа выдавать зп, в балонах.

#  Alex Green » 24 мар 2020 16:04

Ну ок..., 33 гуманнее, конечно. И голосование..., потому, что критерии выбора определять..., жесткие рамки очерчивать... Нет, увязнем же в болтологии:))))

В общем, давайте сухо и лаконично обсудим?:))

#  slava1 » 24 мар 2020 16:00

Спасибо,красно- белые другие.
Переживём заразу(во ВВсех смыслах)
Алексей,хорошо зашёл Арканов,на удивление.

#  RedQuite » 24 мар 2020 15:50

Alex Green » 24 мар 2020 15:06
11 - очень мало, не получается никак. Может лучше 33 лучших, по 3 на позицию?

#  Olddima » 24 мар 2020 15:35

Alex Green,
Передеремся все.
Симонян
160 мячей
Федя , Галимзян, Серега Родионов, да тут споров на год

Будут самозабаны, уходы, возвращения, проверка письменная щщей)))

Антоха)))) Велик, Алекс, Анзор или Ринат

#  Alex Green » 24 мар 2020 15:06

...Навстречу столетию (не обращайте внимания на 115 лет, не в этом суть):
- один вариант;
- другой вариант.
...Интересно, а как бы выглядела наша юбилейная майка? Я про фамилии 11 человек, конечно:) ...Ух бы споры жаркие кипели онлайн и оффлайн:) Времени ещё полно..., "мутим голосовалку" долгоиграющую?:))

#  Alex Green » 24 мар 2020 14:42

...Точнее, дело было так (сорри за небрежное отношение к фактам):
"...
Объявили карантин, Одессу превратили в осажденный город. Велено было никого не впускать и никого не выпускать. Среди пленников - футбольный клуб "Черноморец". Без малого месяц (27 дней) стоял он "на якоре". Когда стало невмоготу (возникла опасность снятия с турнира), три домашних матча перенесли в Киев. Тщательно "обработав" футболистов, выпустили их из заключения. Начиная с 30 августа пронеслись одесситы по турнирной трассе в спринтерском темпе: 11 матчей в течение 42 дней. Выбраться на берег моряки не смогли. Одного очка не хватило. Итог - 15-е место и "штрафбат".
... (полностью - тут).
...Вартанян интересно, как обычно, летопишет. Фото Кавазашвили понравилось, кстати (да и вообще про "Спартак"..., в конце заметки).

#  Rip van Winkle » 24 мар 2020 14:24

Alex Green,
Я, выходит, датой ошибся.. ну, то есть, не откладывали...

#  Alex Green » 24 мар 2020 14:17

Почему в 1973-м? В 1970-м из-за эпидемии холеры "Черноморцу" пришлось провести почти половину домашних поединков в других городах...

#  словесник » 24 мар 2020 14:17

Rip van Winkle,
гм, Женя... Домашние матчи -- на домашнем стадионе в Одессе.
Правда, в мае было подряд четыре выезда... Но такое в ЧСССР случалось.

А, ну вот: Лёша уже разобрался :-).
Редактировалось 24 мар 2020 14:18

#  Rip van Winkle » 24 мар 2020 14:08

Возник вопрос: а где играл одесский Черноморец летом 1973 года- ему домашние матчи переносили?

#  Alex Green » 24 мар 2020 13:35

...Вспомнилось недавнее, официальное:
"ВНИМАНИЕ!

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Москве экскурсионные туры по стадиону и Залу Славы временно приостановлены.

До 10 апреля (включительно) экскурсии по "Открытие Арене" и музею проводиться не будут.
...".
...Один лишь позитивный момент ввиду этого... Понятно, какой.

Хм, Андрей Вячеславович..., аккуратнее, а то будете как Кавенаги у Титова в моменте со вторым голом в ворота "Рубина" в 2005-м (да и вообще, как позже прояснилось...): без передач!

#  Карелин » 24 мар 2020 13:29

Арканов -"Я болею за Торпедо с 1944 года""
А я спорю? Потому и удивился тому абзацу. Ну, 70 лет ему в этот момент было. Если только это. Или автор публикации. Не знаю. Ведь не болел, не симпатизировал - а "С детских лет, когда отец мой в 1943 году привел меня на футбол, я болею за команду “Спартак” (Москва)(цитата). Болею !
Остыв,признаю свой косяк. Скорее всего, интервьюер неправильно записал.Тем не менее, самозабан до 18:00.
"Если в дланях нихухА,
Не при противу обухА"(из берестяных грамот Тверского княжества)
PS "Срочно позвоните группенфюреру Зеленецкому. Скажите ему - я вспомнил! Я все вспомнил!" почти 17МВ

#  Mike Lebedev » 24 мар 2020 13:24

Еще немножко лирики о "переходящих" (но, правда, из другого стана, но в Спартак). И, правда, о хоккее, но с одной футбольной аллюзией
Короче, "Спартак - СКА, 1995. Самая тёплая встреча" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 051fdfd53e

#  Alex Green » 24 мар 2020 13:19

...Да, "из-за недоредактирования осталась речевая ошибка" тоже: ЧЁРНЫМ по белому, конечно ("Торпедо" ведь).
Ну и Владимир - имя, а не город.

#  Eaglesias » 24 мар 2020 13:16

Alex Green, Мне до размышлений Арканова еще всё старшие товарищи на выездах объяснили в девяностых по падежам и склонениям: "Есть Москвичи и есть Пердяевцы" (с)
Снобизм? Ну, а тож! Не любят? А пущай! хехехе

RedQuite, Прежде чем воспринимать всерьез размышления футболиста на различные темы кроме ногомяча - обычно лезу в инстаграмм и проверяю есть ли там его драгоценная и чего она постит, панимаешь. У Беленова жена, ессно, постит свои сиськи, жепу и прочий обвес *непечатное*, фоткается на фоне дорогущих машин и шуб. Только губы еще не сделала (скоро-скоро). Поэтому все рассуждения (понятно какие) Беленова можно спускать в ватерклозет, например.

#  словесник » 24 мар 2020 13:08

...Ещё вратарь Станислав Мизгер (никак пока не могу идентифицировать по фото!) уходил в "Динамо" в 1924-м. Правда, в 1923-м он уже не был у нас основным.
Константин Блинков ушёл в "Д." в 1926-м.
Валентин Прокофьев уходил в "Д." в 1928-м и возвращался в 1931-м.
Константин Квашнин в том же 1928-м ушёл туда же (правда, не совсем ясно, напрямую или через ОФВ).

(И прошу пардону: в предпредыдущей мессаге из-за недоредактирования осталась речевая ошибка: из "светлой памяти" и "незабвенный" получилось некорректное "незабвенной памяти").

SpaSib » 24 мар 2020, 13:00Просто изначально разговор зашел о чемпионатах СССР.

Прошу прощения, упустил как-то. Но тема как таковая увлекла, вот и...

#  Alex Green » 24 мар 2020 13:02

Карелин » 24 мар 2020, 12:36шутки в сторону

Даже предельно лёгкий для того же Владимира вопрос "Тверитяне или тверичи?" гораздо более спорный, чем...
Ау! Арканов в бумажной (!) версии "С-Э" (!), в "Разговоре по пятницам" (!), русским по белому всё пояснил же!

#  SpaSib » 24 мар 2020 13:00

# словесник » 24 мар 2020 11:52
если не забывать о спартаковцах с "прежними наименованиями",
--------------
Безусловно! Просто изначально разговор зашел о чемпионатах СССР.

#  RedQuite » 24 мар 2020 12:52

Интервью с Беленовым:
https://www.championat.com/football/art ... m-ufy.html

Если по ВВ-шным правилам - парень на бан наговорил железно...))) Ну а так - вполне интересно...

#  Nikiforoff » 24 мар 2020 12:49

Ливер так вообще возил весь матч.А с севильей Камбар забизонил,а потом с севильей было то же самое,что с нами в гостях с ливером.Тоже был и на ливере и на севилье(с марибором не помню),эмоции та команда дарила,что просто как выжатый лимон домой,но счастливый до жопы приходишь.За такое прощалось все.Эхххх....Солидарен.Сколько теперь ждать....Еще и вся эта ситуация блин в мире.Совершенно не скучаю по футболу на тв.Да и по Спартаку,увы тоже.Спасибо,леня ебанько и еще его ко за это.....

#  wert_vao » 24 мар 2020 12:47

Сколько себя помню, Арканов всегда был болельщиком ТорпЭдо.
Неоднократно это звучало в различных телепередачах.
Вот и пруф.
https://www.youtube.com/watch?v=5T7iE7mEVxI
Как говорит сам Арканов "Я болею за Торпедо с 1944 года"

#  Карелин » 24 мар 2020 12:36

Alex Green » 24 мар 2020 12:10
Алексей, шутки в сторону.
Не написал бы "точно КБ", если не то интервью.
Сможете дезавуировать - аргументы, пожалуйста.Только "интернет - это помойка". По серьёзней хотелось бы. Читая других и начиная припоминать, не отрицаю про его ч/б боление. И вместе с тем он говорит про "раздвоение"
И ещё. Я не "упоротый упрямец",могу признать косяк, но как быть с его,лично его,словами.Ну,коньячок если только..

#  Eaglesias » 24 мар 2020 12:26

Rip van Winkle, И не Сочи с Оренбургом, да.
У нас "офицером" по договорнякам в РФС кто? Булыкин. Какой офицер, такие и расследования, гыыыыы. У него тут давеча спросили по подозрительному матчу, а он такой: не дословно, а по смыслу (надо будет найду прямую цитату): "Ну да, блин, УЕФА заинтересовалось, придется, наверное, посмотреть...". Так и вижу как вздыхает, мол, подсунули геморрой. Так хорошо в кабинете сиделось, тепло-светло, чивас-закуска, а тут нате... теребят, мешают к банкомату бегать и секретаршу щупать.

#  Rip van Winkle » 24 мар 2020 12:16

Eaglesias,
Про урожай писать можно, как Бивис, чай не Урал же:)).

#  Eaglesias » 24 мар 2020 12:11

Почитал прессу, поглядел стримы. Понял, что журналистам сейчас стало не сладко.
Футбола нет, у буков объем упал сильно (спонсоры стримщиков). Пейсать не о чем. Вернее, как не о чем? Есть о чем, но все хайповые темы по спорту щас накрылись и портмоне быстро пустеет. Осталось тока по обчественно-экономической теме строчить. Но тут им, в большинстве своем, боязно пока что. Во-первых, они и по спорту-то особо не шарят в большинстве своём, а уж в политике и экономике, понятно: как свиньи в ананасах. Во-вторых, что важнее, по шапке могут дать, последнее корыто прикрыть. А в оппы им уходить неохота, там и без спортивных журнашлюх все занято и поделено - клубок паучков такой, гг, колючий. Кафельников, Меркин и один из модераторов ВВ (Олег, зачем тебе щас американская виза? xD От короновируса не убежишь!) не дадут соврать, гыгыгы.
Но как снискать хлеб насущный? Наверное талант проявлять, забацать крутые журналистские расследования, на исторические темы зарисовки ваять, воспоминания, прогнозы, эссе на тему "будущее футбола после пандемии" и т.п.. но так как таланту у большинства нема, а есть только умение ловить хайп разного левела - корёжить их будет все больше и больше, я щитаю. Увидим еще переобувочки, кхе-кхе.

#  Alex Green » 24 мар 2020 12:10

...Карелин Андрей Вячеславович? Вам передачу принесли, вечером раскроете.
Теги: Арканов, Спартак, колонки.
Редактировалось 24 мар 2020 12:13

#  Карелин » 24 мар 2020 12:09

словесник » 24 мар 2020 11:45
Владимир, брависсимо!
"Какой текст, какие слова!" ИВМП
А если серьёзно. Информации - море.
В мой школьные годы (69-79, спартаковские годы,заметьте) мужчин-учителей было: англичанин,по физкультуре,по труду,НВП и два последних класса - математик из Суворовского (он - отдельная пестня, "щас не об этом").
А тут - 7(Семь,Карл!)
Далее. Бегал уважаемый Владимир кроссы, это ж очевидно: серебро, это Вам "non penis canina".
Ну,и вишенка. Прочитать юмореску "перед битком набитым залом строгих ценителей ", это,знаете ли, сродни..А если бы в зале все на "непростых" щёках? Так-то вот.
PS Про коньячок,естественно,не пишу.Потому как естественно,..(здесь "португалец" "лягнул"; по делу,впрочем)..

#  МосфОлд » 24 мар 2020 12:04

Alex Green,
Тоже пойду...
Напоследок песня со словами Михаила Светлова:
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... zard&text=песня+про+юного+барабанщика+слушать+очень+старая

ЗЫ: Новорожденных с ДР! Желаю удачно миновать тёмные времена по дороге к свету.

#  Rip van Winkle » 24 мар 2020 12:02

Ну, вы чего? В перетуринской передаче было навечно сказано: "Я думаю, что чемпионом в этом году будет "Спартак", хотя я лично болею за "Торпедо". Только вот в 87-ом или в 89-ом?:)

#  лео22 » 24 мар 2020 11:59

Вячеслава и Павла, с Днем рождения!
Бодрости духа,
Хорошего слуха,
Отменного зренья
И море везенья.
)))
ПС. За "ь" уж простите ;)

#  Nikiforoff » 24 мар 2020 11:53

По мне так green day главное "футбольное событие" Аж года намечалось.Теперь хз.
Пысы:главное в этой мессаге "по мне".матч с бомжами под вопросом,но и все равно все таки полуфинал не может быть главным.
Как то так.)))

#  vanya_68 » 24 мар 2020 11:52

вот был и на севилье и н литвере но справедливости рад сева нас возила 1 тайм и в перереывк я брвту сказал нчейка а счастье но ссука яйца еленые были у команды и пидар гнедун всё паскуда развалил в тугоду пидерским педерастам

#  словесник » 24 мар 2020 11:52

SpaSib » 24 мар 2020, 11:37А самый первый из Динамо, наверное, вратарь Квасников

Виктор, если не забывать о спартаковцах с "прежними наименованиями", то в 1923-м в "Динамо" ушёл, а в 1927-м на один год вернулся такой важный для нашей истории человек, как Иван Тимофеевич Артемьев.

#  Alex Green » 24 мар 2020 11:52

...Берите всё, пошли в забан.

Но вначале про отца - болельщика "Спартака". И не только... Привет из декабря 2012-го.

"...
…Давайте попросим Думу учредить специальный комитет по выводу страны из футбольного кризиса. Давайте внесем необходимые поправки в Конституцию: "Желание стать чемпионами мира является священной обязанностью каждого гражданина страны". Давайте! Давайте! Давайте! Но не забывайте, что футбол для нашего народа – это праздник, а успехи нашего футбола – это великий праздник! Хотелось бы мне и людям моего поколения дожить до этого великого праздника… Ведь осталось не так много времени…
..." (Львов вспоминает аркановские слова в журнале "Спартак" в декабре же, но 1998 года).
...Ну теперь точно в забааааааан.

#  Карелин » 24 мар 2020 11:50

Nikiforoff » 24 мар 2020 11:47
Нет.
Подсказка,ребят,подсказка в тексте

#  vanya_68 » 24 мар 2020 11:48

https://youtu.be/qVJzwCz__CY был с братом и другом на этом бомжеёбе блядь вот сижу пьяный в срань и думаю какоё же хфидун педераст

#  Nikiforoff » 24 мар 2020 11:47

По мне так green day.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".