новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Шахматы
• Страница 1 из 1
Только сегодня увидел ветку про шахматы. На сайте Личесс поигрываю уже три года. И аккаунт у меня там правильный - Red-white. Сыграть согласен. Можем вообще сыграть и в классику (20+10 или 15+15), в рапид (10+5), в блиц (3+2). По организации турнира не знаю, не разбираюсь - можно или нет создать турнир. Но есть опция вызова на партию кого-либо.
Отойдите от края платформы! И вообще на другую перейдите...
Проблема ещё с часовыми поясами. Сейчас тут "минус 3" по сравнению с Москвой, скажем (ок, с воскресенья - "минус 2"), я уж молчу про... Так, ещё двое потенциальных одноклубников куда пропали?! В общем, готов ко всему, в разумных пределах. По переписке я не играю, лучше по 5, или 3+3. И там на личессе я не знаю, можно ли круговик мутить, в принципе, если че не понравится, можно поменять платформу.
Нашел как создать внутриклубный, но по прежнему не по переписке. Так что можем обговорить время и сыграть в формате до 10-15 мин на партию каждому или блиц по 5 мин (или 3м+2с)
Есьб Динамо Минск - 5 участников. Динамо Киев - 2 участника. ЦСКА - 1 участник. Зенит, Локомотив - 0. Это к вопросу о популярности ))))))
Первая неожиданность - не понятно как создавать внутриклубный турнир по переписке на личессе. Вызов понятно как направить отдельному игроку, а вот турнир только онлайн режим.
Кто знает - подсказывайте УНИКАЛЬНАЯ ПАРТИЯ: Михаил Таль жертвует почти ВСЕ СВОИ ФИГУРЫ! ... :-))) Ну я это набил еще 8 лет назад... с тех пор только блицок на чессе и заочка на "легком дамском" - на рейте 1600-1700
Я там подал заявку, до этого не состоял, по этому, че как не знаю. Delije. В принципе клуб то и не зачем создавать, просто по времени договориться, и создать турнир. У тя фиде 2020, это тяжко будет.
четверо есть - уже можно мутить. Фишера и сказки есть и на чесскоме. Так что выбираем платформу и я регаю клуб ВВилка
Я на личессе иногда выступаю), на чесскоме тож когда-то регистрировался. На личессе легко создаются турниры, там есть все, фишер там и прочии разновидности, контроль времени хоть какой)
Старое - тут сегодня Алексеенко выдал триллер с МЛВ. В докомпьютерную эпоху такая партия была бы невозможна
Капабланка - Алехин, 1927. Партия №1 матча на первенство мира "Красно-белопольные [слоны]"
"Взятие на проходе [к воротам]" "Спартаковский дух [слонов преимущество]" "Доминация" "Китайская ничья" "Комбинация" "Контргамбит" "Без ничьи в кармане" "Ретроградный анализ" "Цугцвангу тут не место" "Анти-квадрига" "ОУКБ" ("Очень умные комбинаторы-блицоры"). ..."ВВилка" лучше всех:) Редактировалось 21 мар 2020 20:42
Высказывайте здесь свои предпочтения и варианты.
Морон предложил Чесспланет. Алекс Грин не имеет предпочтений, но с идеей клуба согласен. Так же Ваши предложения по названию Можем создать свой клуб скажем "Клуб ВВ" для игры в блиц или офф шахматы. если конечно название не защищено трейдмаркой. Только надо определиться с платформой. Предлагаю Чесс.ком или личесс.орг. В первом точно можно мутить клуб и внутренние соревнования и внешние против болел других клубов. Второй просто более популярнее
• Страница 1 из 1
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |