новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020Mike Lebedev » 26 мар 2020 12:00
Ну, как всегда - и вроде off-top, и не подкапаешься. "Святое дело" (цитата с ВВ) Список-"сыромятина" вратарей Спартака на футболку (навскидку, без гугла): 1.Акимов 2.Жмельков 3.Ивакин 4.Маслаченко 5.Кавазашвили 6.Прохоров 7.Дасаев 8.Черчесов 9.Филимонов 10.Ребров Критерии - в хронологическом порядке, количество матчей(?), трофеи(?), след в истории PS С содроганием жду отклик Владимира из музЭя. Иафудболе (с)
"Как известно, с 1992-го года ФИФА разрешила производить три замены игроков по ходу матча вместо ранее принятых двух. Парадоксально, но более всех этому нововведению обрадовался великий гитарист ВИА “Deep Purple” Ричи Блэкмор. Характер у Ричи был далеко не сахарный, поэтому в подведомственном себе коллективе “Rainbow” он постоянно менял барабанщиков, бас-гитаристов и клавишников – и всякий раз тяжко мучился из-за этого. «Заменишь басиста и клавишника – барабанщик останется… - горестно размышлял маэстро и виртуоз Блэкмор, - А сменишь барабанщика и клавишника – придется до конца игровой сессии терпеть басиста… Как же сделать?! Какой-то просто заколдованный круг!» Теперь же великий гитарист мог запросто менять всех троих сразу! Так он, в общем, с тех пор всегда и поступал" (малоизвестные и малоизученные случаи из жизни великих рок-музыкантов)
На Радио ВВ (192,2 FM) - C днём рождения! agk » 26 мар 2020 11:40
Yees!! Да, Александр. Она, единственная, правда. В своё время составлял "Дерево DP". Получился такой список (по убыванию личных предпочтений): 1. PAL 2-3. Rainbow и Whitesnake 4. Glenn Hughes 5. Ian Gillan Band 6. Blackmore's Nights И для любителей DP (они же глубоко багряные жеж, за Спартак то есть):
Я понял вопрос более широко, про сепаратные проекты в целом. Гиллан в Блэк Саббат Еще у меня есть запись на виниле, где Саббат играет дым на водой))))) Редактировалось 26 мар 2020 11:48
...
В "Спартаке" (1957-1962 гг.) дважды становился чемпионом страны и однажды держал во вратарских перчатках Кубок. За сборную СССР (любопытно, что первый неофициальный матч главной команды страны был сыгран через полгода после рождения Ивакина) он сыграл однажды: 3 октября 1959 года, в рамках пекинского "Турнира трёх наций" (КНР - 10 лет; участвовали также венгры), против принимавшей стороны, в присутствии 80 000 зрителей. Гости победили 1:0, единственный гол на 2-й минуте забил Анатолий Ильин. ...Состав: Ивакин, Крутиков, Маслёнкин, Б. Кузнецов, Войнов, Нетто (к), Урин, Численко (Мамедов, 46), В. Иванов, Исаев (Федосов, 46), Ильин (тренер - "Хитрый Михей"). Турнир выиграли. Более 20 лет в СДЮШОР "Спартак"... Ширко, братья Комбаровы, Паршивлюк... Ну вы в курсе, может ещё понакидаете фамилий. Умер Валентин Гаврилович 24 ноября 2010 года... P.S. В Урюпинске его именем назван Центральный стадион. А анекдот... Да Огромная благодарность за поздравления, парни!
Ответное пожелание - будьте здоровы! Это в настоящий момент представляется самым важным. Нам болеть сейчас никак нельзя. Спартак - ЧЕМПИОН! "На экзамене по научному коммунизму профессор спрашивает у абитуриента, что такое диалектический материализм? Студент молчит. Не знает он Маркса [Маркса, Карл!] с Энгельсом, Владимира Ильича Ленина, даже не может сказать, когда произошла Великая Октябрьская революция...
- И откуда же вы такой, молодой человек, - интересуется профессор. - Из Урюпинска. - Эх, брошу все и уеду в Урюпинск, - мечтательно вздыхает преподаватель...". ...Нейтральный среднестатистический обыватель, скорее всего, именно так отреагирует на самый часто задаваемый именно сегодня вопрос: "Ваша самая первая ассоциация тогда, когда Вы слышите: "Урюпинск", какая?". Вначале недоумённо вскинет брови, на секунду призадумается..., а потом расскажет тот самый "бородатый" а-ля Маркс анекдот. ...И только спартаковский болельщик-"стажёр", ни задумываясь ни на миг, горячо воскликнет: "Да там же Ивакин родился!.."... Да, конечно. 26 марта 1930 года в Урюпинске (который к тому лишь несколько месяцев как приобрёл статус города; до этого - с 1618-го - это была станица Урюпинская) родился Валентин Гаврилович Ивакин, легендарный красно-белый вратарь... Окончание следует... Ценитель » 26 мар 2020 10:30
"А как не реагировать на откровенную несправедливость?.." Трудно, но можно. И придётся после матча. ГД Цорн - больше некому. И может пресс-служба. "Записать" их, было такое в советское время. Нет, не Megadeth. Там разве был кто-то из DP? Olddima » 26 мар 2020 10:49 "Колыбель Ричи-The Outlaws" Нет, не о предтечах разговор. Гилмор - это из PF. Гиллан с Гловером вместе пришли,ЕМНИП,из Roundabout (без гугла могу спутать) Если всё-таки интересно, гуглите. Не будет правильной версии, в 12 тисну Alex Green » 26 мар 2020 10:33 Пол - за "ирисок" Редактировалось 26 мар 2020 11:03
Может Гиллан притащил Гловера? ;) Команда называлась Episode Six
Да, его на фото почему-то нет, хотя вместе с главными "предспартаковцами" он аж с 1921-го, с РГО. И до войны. Карелин,
Колыбель Ричи The Outlaws А если о перплах, то Гилмор притащил Гловера из какой то команды, где они играли вместе и это стало золотым составом на века. Хоть, как писали и пишут собачились. И Кёртис не тут ли стучал? В рамках цикла "А что там у битлов?"...
"Вести с полей" таковы: оказывается, возродились-воссоединились они не для того, чтобы порадоваться первому чемпионству лондонского "Ливерпуля" в АПЛ (там всё сложно..., да и наплевать же по большому счёту-то); просто захотелось им тоже внести ту самую лепту в сами знаете во что. На Радио ВВ (192,2 FM) - ...С самоиронией у ребят всё в порядке. One beat - one love.
Мне это друг, с которым мы на футбол ходим, говорит постоянно. А как не реагировать на откровенную несправедливость?..
Megadeth?.. :3 Редактировалось 26 мар 2020 10:33
Olddima » 26 мар 2020 01:05
Спасибо. Первые два назубок знал, потом началась ротация. Ну, Дио есть Дио, но больше нравился Боннет, а Тёрнер - меньше. С Гловером - поинтереснее материал, а так, по гамбургскому счёту, не дотягивали они до alma mater. Да как и все их сепаратные проекты. Кроме одного. Сможете предположить (без гугла, "кстати, проверим постЫ"), уважаемый коллега? Доброе утро!
Новорождённого - с Днём! Здоровья и Спартак - Чемпион! словесник » 26 мар 2020 01:15 Владимир, сообщение по фото 24-го года - обалдеть. Спасибо. Тедеско - respect. Как понимаю, семья сюда с октября и не приезжала.Ну, в отпуск слетал. Всё равно - не жизнь. От меня ему единственное пожелание - начнутся игры, не апеллировать к судьям. Во-первых, бесполезно в РПЛ, во-вторых, будут ещё хреновей судить, в отместку. В-третьих, освободившуюся энергию - на игру, на игроков. Так думаю "...
Я живу один и оказался в плохом положении. Моя жена и трёхлетняя дочь находятся в Германии, и мы разговариваем по «Скайпу». Помимо меня в отеле живёт всего один член тренерского штаба, но мы хотя бы можем пить кофе вместе. Некоторые рестораны ещё открыты, но и их планируют закрыть. Поблизости есть итальянский ресторан, в котором обычно работают 45 человек. Сейчас из них работают лишь шестеро. Метро по-прежнему работает, и сейчас это выглядит впечатляюще. Раньше там было невозможно сесть. Чтобы войти в вагон, приходилось пропихиваться внутрь. А сейчас там пусто. Наша работа приостановилась, мы ждём. Я застрял в отеле и не двигаюсь. Сначала было принято решение ограничить численность собраний людей до 5 тысяч. Затем её сократили до 50 человек. Фактически сейчас невозможно играть. Мы даже не тренируемся, чтобы не создавать скопления людей. Официально футбола не будет до 10 апреля, и мы надеемся, что после этого можно будет продолжить. Но здоровье на первом месте. ..." (Доменико Тедеско). zmeya, Вроде как читал, что КХЛ победителя плей-офф определять не будет. Обнулили на том, что есть.
Какой ещё совет директоров? Забавно Ахмат выступил. Прям в стиле Федуна и сделки с ОПЕК. Совсем страх потеряли )) # словесник » 26 мар 2020 01:15
Немножко подробнее ------------- Не хватает Станислава Леуты, а так - идентификация великолепна.
Считаю правильно. Вот сидят сейчас все по домам, кое как тренируются, а потом чего? Неделька на раскачку и понеслась? А форму то когда набирать? Пусть уж лучше сразу к новому сезону готовятся, а то потом опять все на тренера вешать будут, команда не бежит не понятно во что играет и тд.
Немножко подробнее :-) Серёжа Бондаренко "наткнулся" на эту фотографию с подачи вашего покорного слуги в музее :). Я очень лелею это фото, долго его вычищал в "Фотошопе": оно хоть и блестящего качества по меркам столетней давности, однако было "со следами времени" :-). Кто хорошо знает том "Матчасти", тот должен помнить эту фотографию -- только в совершенно, пардон, непотребном качестве. И когда наследники Николая Петровича предоставили музею для оцифровки огромный альбом "Николай Старостин в спорте", мы были в шоке и в восторге от открывшегося... как тут лучше сказать... фотоморя, в немалой части отличного качества. А эту фотографию я сразу выделил. Пожалуй, это первое свидетельство уже тогда огромной популярности нашей команды ("Красной Пресни") в народе. Присмотритесь: здесь и рабочие, и явные "побочные элементы" -- возможно, беспризорники-босяки... Стараюсь, когда есть время, показать её посетителям. Ну а состав здесь -- практически вся первая команда. Сидят: Пётр Попов, Пётр Артемьев, Владимир Хайдин и Иван Мошаров. Рядом выше стоят: Владимир Блинков и Пётр Исаков. Ещё рядом выше: Яков Евстигнеев, футболист, которого не могу пока идентифицировать, Павел Канунников, Константин Блинков, Николай Старостин и вратарь Борис Баклашёв. Поздравляю Сергея NewGamer с днём рождения!
Желаю здоровья и исполнения всех задумок! Alex Green » 25 мар 2020 23:26
Пускай сперва словакам позвонят: как это - чемпионов назначать.
Говорят, вон в КХЛ решили, что сезон - всё и чемпион будет определён на заседании совета директоров... Дальше - полёт фантазии:)
Посмотрел на этова Пеле, на энтих бразильцав. И че? Это футбол? Пешком ходят. А где темп, где прессинг? Дворовый футбол, лбя. ... позвонили Саше Мостовому..."Царю"... "как ты там сегодня?":
-... Конечно, неспокойно воспринимаю. Все стараются не думать об этом, но не получается. Обратил внимание, что люди друг друга бояться начали. Обычно едешь в машине, смотришь по сторонам - улыбаются, разговаривают. А сейчас боятся повернуть голову, как бы чего не вышло.. Стараюсь себя успокаивать, надеюсь, что всё это закончится. Я не любитель спиртного, но можно выпить вина. За ужином несколько раз для самоуспокоения употреблял алкоголь. Любой способ подойдет", - сказал Мостовой по телефону.... - а так дааа - алкоголь это не о Футболе.... Mike Lebedev » 25 мар 2020 22:17
"Женщины без алкоголя - деньги на ветер" (Винни Джордж) Про КриРо - хз. Знаю только, что шейк танцевал. Лет 5.. (голосом Высоцкого) "Послушай, Миш, не трогай гномика.." Один из самых известных алкоголиков в футбольном мире и в то же время один из самых талантливых игроков своего поколения. Однако «благодаря» алкоголю карьера Гаскойна получилась… Вернее, из-за алкоголя карьера у Гаскойна вообще не получилась. Неделю тренировок англичанин сменял месяцами запоев и пьяных дебошей.
Однажды буквально через час после очередной игры за национальную сборную Гаскойна увидели в одном из лондонских пабов, где он потягивал холодное пивко. При этом Газза так и остался в форме английской сборной, он даже не стал менять обувь и выпивал в баре прямо в бутсах. Подробнее на «Чемпионате»: Вот это уровень "В 1967 году я завязал с алкоголем и женщинами. Это были худшие 20 минут в моей жизни" (Джордж Бест)
А Криштиано Рональдо - смог бы завязать с женщинами? Хваленого Месси тошнило бы как трехмесячного котёнка с вискаса из "Магнит у дома" vvovv70 » 25 мар 2020 21:45
Звейниекс-то (Лиепая) не тронули? Названия были, закачаешься, почти чемпионшип. Немного и "Жальгирис" видел Alex Green Алексей, от Вас ссылок, как от Винни подкатов. Номера присваивайте, нах.. Теги кидать не буду (да и таймкоды), а то Карелин не поймёт..., скажу просто: было там и про "Спартак", хоть и совсем вскользь (Кутиков (не Крутиков), Кипелов, MakSim, Ловчев...). ...Это я про ссылку ту. Черданцев когда о музыке... ну ок, не так выбешивает, конечно. В целом пойдёт...
Карелин, Не,Пеле бы сейчас Атлантас не обыграл. Атлантаса сейчас попросту нет. За букмекерство сослан на йух и расстрелян. :)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |