новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020man26, профессионалы это хорошо. Но они обычно нищие, как церковные крысы, и в такси работают :)
Ушёл читать архивы :) camry, я бы и сам не вспомнил, а браузер подсказал. Великое дело для склеротиков эти автоподставы. Вот гамму Стаканова про фулбэков и опрнозвёзд - одним пальцем, а пароль вспомнить - извините ;) RedQuite,
Здрасьте приехали. Шавло где-то с 81 года играл опорника.Тогда это объяснили больной спиной. Типа в центре бегать меньше,чем с краю.Больше он на фланг не возвращался. Но в 80м он конечно играл слева.Тут ты прав. Фулбеки Сулаквелидзе с Романцевым.Бессонов в опорке. К тому это спросил, что мы сами не поймём кого мы хотим? Лысого или волосатого?))
А завтра может случится так, что Федун гондон, превратится в Верните Арнольдыча! На распутье я, если вкратце) Прищурился бы на Кечинова.
Ну, а что - не "замазан" эрпеэлищей, начал с детей, можно пока на стажировку к немцам.. А вообще, с критериев бы начать, не с персоналий.. Редактировалось 31 мар 2020 11:53
Точно, Парфёнов виноват в этой вакханалии.
Намедни именно что выложил 2005-й год (люто прекрасно, кстати; как всегда) и - вуаля. Вот кому бан пожизненный за это. Ну говорю же, мелковат был еще :) А состав очень близок как раз к тому с Бразилией на Маракане в 1980. В старте только был Челебадзе, а Оганесян его заменил во втором. Федя действительно справа. По началу Хидя все же ниже Бессонова играет. И почему-то втемяшилось, что Шавло справа. А Бессонов помнится и на позиции крайнего дефа играл. Нет? А так, вот этот матч Зашел спустя несколько дней, протер глаза...)))
Сегодня какой год?))) Жду Лекуха и Сиддху))) camry, честно говоря, ни один "спартаковец" на этом посту не впечатлил. У специалистов получше выходит.
Только на безрыбье иностранное. Тедеско сбежит - тогда Парфенов первый кандидат после Карпина, который как известно "к нам не поедет!" Обсуждали тут? Не читал в силу понятных причин.
А к возможному, подчёркиваю, тренерству Парфёнова какое отношение? Это предложение поговорить, не более) лео22 » 31 мар 2020 09:18
Всё близко, только Шавло всегда играл слева, Фёдор (по молодости) как правило справа, Бессонов чаще в центре - типа опорник. Но он вообще-то ЦЗ и вполне мог играть стоппером, тогда опорником Хидя. Всё имхо... Нашествие твиттерных надо остановить! Привыкли там у себя короткими фразами и картинками бухла общаться!
Видосики еще запилите, мемотворцы! И убирайтесь! У МАКСИМа юбилейное, 20-е сообщение на Книге. Так и не подумаешь, что человек-глыба!
Пивом не решишь. Водку и бесплатно. Аншлаги 100% Zdazz,
Стас, тебя закопают-о))) МАКСИМ, Через Стаканова,плз! Твой тезка должен же свои "стопиисят" отцедить! Если средняя посещаемость в РПЛ 17-20 тысяч, а ФОТ составляет, думаю, приличную долю клубного бюджета, то привлечь для ликвидации его дефицита ещё спонсоров проблематично. Нет болел-нет спонсоров-нет клуба.Сейчас ведь, фактически, региональные бюджеты оплачивают работу "кудатыйоптов" с большим коэффициентом к средней ЗП по регионам, а остальное - должны самоокупиться. И как? Болел нет, телеправ нет (в нужных объёмах).
Ну, в Спартаке Федун может покрыть Лукойлом, или своими,бгг,дефицит бюджета, ну и эта тройка +ДМ с Рубином. 6 команд, ну ещё, "пёс с имя", Ахмат и Ростов - 8 клубов. В бывшей Латвийской ССР 9 месятся Что делать, спрашиваете? ХЗ Одно знаю точно - пиво на стадионы Уровень инсайдеров упал как нефть) скоро будут писать, про зубочистки Глушакова)))
Огласите лучше как дела у ВРФ Егора Титова, планирует ли отлипнуть от команды Аленя и пуститься в самостоятельное тренерское плавание? SHALKE-04,
Сцуко-о), вечер перестает быть томным, "владетели мира" идут!-) Впору некоторым "новым русским вв-шникам" срочно прятаться в тину! Валера, я так понял, полуалигарх и сам проявится?-) Просто у нас там, в соседнем чатике всем пенсионерам за сообщение на ВВ по килограмму гречки один полу-олигарх раздать обещал! А за второе сообщение- рулон бумаги туалетной. Так что не исключено появление и совсем уж экзотических забытых персонажей :)
SHALKE-04,
Та-а-а-к! Теперь и Валерка проявился! Да уж пару-тройку лет точняк не было-) Это что в мире деется? Осталось еще биг-бира из конкурса пргнозистов на гостевую вернуть, Дэна Лацио с Игги, ну может еще "пару-тройку золотых ребят"-))) А самое главное - на 20-и летии почти все были! Но ...видимо будем ждать до 25-и летия.... ЗЫ. Одно появление матьиженщины в статусе админа к чему привело. "Вы еще все о...те"!(с) -))) «Спартак» признали самым популярным клубом Европы.Не знаю где проводили опрос.но всё равно приятно.
Доброе утро!
В годы этого состава использовалась 4-3-3. Учитывая, что Бессонов универсал, а Сула в ДТб исполнял восьмёрку, то Дасаев Бессонов -Чивадзе(ЗЦЗ)-Вагиз(ПЦЗ)-Романцев Фёдор - Шавло - Сула Андреев - Гаврилов- Оганесян Сулаквелидзе в нынешние времена,думаю, опорником бы ставили Ну и по вышеуказанному составу. Постараюсь по памяти, хотя и мелковат еще был.
По защите сомнений нет: Чивадзе последний, Хидя стоппер, справа Сулаквелидзе, слева Романцев. Хавы, думаю так: справа Шавло, слева Бессонов, в центре Гаврилов и пожалуй Оганесян, а Федор ближе к атаке/второй нап (хотя тут может вариация), Андреев нап. Мнение ;) ПС. Хотя возможно и Бес в центре, а Хорен слева. Бессонов, если память не изменяет, универсален был, мог сыграть на нескольких позициях. Думаю Зенит и Краснодар точно в этой 4-ке.
Локо скорее всего там же. А все остальные вот тут нюансы. Динамо как игрушка - поиграются очередные инвесторы, увидят что ни билетного, ни спортивного выхлопа нет - да и бросят её. ВТБ, как и любые сейчас банки, ощутят очень сильное давление со стороны власти, чтобы обеспечили выплаты и соцподдержку населения в период кризиса. Тем более это госбанк. Так что это претенденты на "опять прозябание" - очень вероятные. Кони точно в группе риска. Но скажем так, меньше чем мы. Нет-нет,у Федуна есть деньги, в отличие от Гинера. Но наш патологический жмот. Вспомните, как при курсе доллара, он мгновенно заставил команду перейти на рублевые контракты. А тут мать, сыра нефтюшка, упала до 22 нерублей. Он же наверняка в истерике по ночам бьётся. И самое последнее, что он думает - так это за нас. Так что думаю мы такие же "нищие", как и мусора и кони. Да, Промес для РПЛ был настоящей звездой.
Экскурс в чемпионский сезон продолжим. Вечерком, после трудовых будней, хотя для большинства наверное будет еще полдник. И как говорится, свято место пусто не бывает. Какие имена! Но я возвращение благополучно проспал ;) А пока для ВВсех кто тянет трудовую лямку на Радио-ВВ в рубрике "Рабочий полдень" прозвучит следующая композиция Маленько классического наследия
"Радио ВВ: Встреча с настоящим Инсайдером" slava1,
Не только у коней. Получается, что и у кого то из четвёрки ФКСМ, Краснодар, Мусор, Локо. Только 4? Неужели у непарнокопытных закончились ,,гинерики"
Olddima » 31 мар 2020 00:53 Портал Transfermarkt обновил стоимость Лёне бальзам .... А ведь всего месяц назад был матч с мусарней. А кажется, что где то в прошлой жизни или ну может чуть позже.
И это Камри только пару сообщений написал))) Портал Transfermarkt обновил стоимость полузащитника московского «Спартака» Зелимхана Бакаева. Спартаковец подорожал на € 2 млн и теперь его стоимость составляет € 10 млн.
Transfermarkt обновил стоимость Бакаева Превратили ВВ в территорию открытых вольеров.
Это все Грин с Г.Г. и Н. Ленааа, спасай!
Да мы то с радостью), ожиданиями и живем), бо сами не очень то пишем)
Да что там учитывать-то?! "Я на ВВ с гола Шмарова", вот это что ли?! Или "Я на Турнире на КС Горлуковичу в "домик" прокинул и убежать успел"?! Ну-ну. Ждём завтрашний традиционный информационный бюллетень. Могут ведь в соответствии с Примечанием к Правилам публично уведомить о... Подождём. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |