![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.На прошлой неделе со среды до воскресенья на даче самоизолировались.
Приехав домой, говорю ИЖ: - Когда еще такое было, чтобы за пять дней ни копейки не потратили? - Ага, а сколько... - (резко ее перебивая) ничего не хочу слышать! Ну да, не дешевая.
Я раньше продуктами на неделю затаривался, в этот раз оказалось, что только на четыре дня. :? Угу, мои сейчас на дистанционке с обучением, и сметают еду немыслимыми темпами.
Особенно вредную. А я вот чем решил возмутиться.
Вот Темнейший раздает всякие плюшки и пособия семьям, где дети маленькие. Это прекрасно, я это приветствую. Но почему при этом игнорируются дети старше 10 лет? Вот Миша подтвердит, что на них требуется больше матзатрат, чем для маленьких. Они уже и жрут больше, чем взрослые. И одежду уже просят не абы что, а надо что-то уже конкретное (а у меня ещё не девочки). А ведь, помимо прочего, мы ещё и мимо маткапитала пролетели - на несколько месяцев со вторым поторопились. Не, я не жалуюсь, просто логики не вижу) Да!
Но! (Не знаю, чем они там занимались... При ста градусах плюс пять внутрь, ибо сорок – только после, – ну какой, ёлки, вирус, а?! Опозорили, чест слово.) В моей бане – всё не так. И мы ещё это как-нить проверим. )) И – кстати, истины для. У всех этих банщиков легкая/средняя степень. Если бы не эта истерия, ну... никто бы и не заметил, покашляли бы чуток. )) Новости Брянска:
Что ж вы их не бережете? Как же вы их не бережете? Рубрика "Новости кино".
Решил глянуть в тырнет, чтобы узнать, чем там занимается и чем в ближайшее время собирается меня порадовать мой разлюбезный Жора Крыжовников. И с удивлением узнаю, что всё уже готово, надо только включить телевизионный аппарат. Лёд-2. Первую часть не смотрел. Да и не Жора ее снимал. Вспоминаю, что зимой Шамильку повели всем классом в субботу на этот фильм вместо уроков. Прикиньте, масштаб действа :D . На вопрос, как фильмец, Шамиль сказал, что понравилось. Дескать, в конце фильма девчонки ревели все поголовно, наматывая сопли на кулак, да и пару пацанов пустили скупую мужскую. Но тогда я даже и подумать не мог, что Жора к этому причастен. Ну вот, наконец, поужинав вчера, запустили кино. Что сказать... после просмотра подхожу к Шамилю и говорю, что дети пошли нынче безчувственные. - - Почему? - спрашивает. - Вы только в конце ревели. А мы с твоей матушкой уже с середины фильма все в соплях были. Что добавить? Надо Жоре еще крепкий триллер снять в своем стиле и можно смело отправляться на покой и ждать, сможет ли молодая шпана стереть его с лица земли. ---------------- Кто не смотрел, еще гляньте сериал "Звоните Ди Каприо". Тоже дело рук мастера. Хотя кому я это говорю?.. Новости самообразования
"Папа купил 18 кг конфет за 1324 рубля.." А у папы не слипнется? Или он гнать из них собирается, при такой себестоимости? (голосом Жеглова) Да не ем я сладкое... Признайтесь, кто из вас на слух отличит татарский язык от узбекского, башкирского, казахского и, допустим, турецкого?
Я ж их не выдаю))). Если готов вместо маркетинговой самоизоляции пойти коробки покидать в минус 20, то да))))))))))))).
Доброе-доброе. Людей плющит и только у меня пока ничего не изменилось "дом-работа-дом-работа-дом", ну, практически))). Данные на пропуска сверху уже запросили, так что скоро-скоро... Но, действительно, пятница и выходные - это прекрасно). Вечера пятницы у меня правда уже давно не было, но зато завтра вечер, камин, вино, романтик))). Любите ли вы выходные, как люблю их я?)))
"Кто сказал, что нужно бросить песни на войне?!"
Магазин "Пионер" на улице Горького Правда чтоль?
Надо зарубки делать, как Робинзон Крузо Или как отважные революционеры в казематах Петропавловской крепости Доброе утро, братья :) Старинная китайская мудрость:
Тот, кто говорит, что один человек не может изменить мир, никогда не ел летучую мышь. Возможно, реклама апеллирует к не слишком крепкому стулу у предпринимателя?
Доброе утро, братья :-) Как ни странно, поработал с утра Лень чудовищная, конечно :lol: А сможет ли кто объяснить видеоряд рекламы А-банка со сломанным стулом и печальным, на грани отчаяния, мужиком "предприниматель-это навсегда"?
Вина, обладающие фруктовым и легким вкусом
Температура подачи красного вина должна быть в пределах десяти-тринадцати градусов. Такие напитки долго не выдерживают, употребляют их молодыми и свежими. В них мало танинов, поэтому они на вкус легкие и негустые. Какие же вина можно отнести к такому типу? Тарранго из Австралии; Барбера из Италии; Гранатовое вино; Гаме и т.д. Темные и густые напитки Какой температуры пить красное вино, если по своему цвету оно темное, а по консистенции – тягуче-густое? Такие напитки предлагают пробовать при температуре от пятнадцати до восемнадцати градусов. Обладают насыщенным цветом, в них много танинов. По своему вкусу они довольно сложны и многообразны. Некоторые примеры подобных вин: Каберне Совиньон; Мерло из Бордо; Каберне Франс; Танат из Угугвая и др. Вина с мягким и умеренным вкусом Для их производства необходим виноград с толстой кожей, они обязательно нуждаются в выдержке. Аромат готового напитка разнообразен – может чувствоваться пряность или ваниль, различные ягодные нотки, например, клубничные. Подают подобные вина при температуре от 14 до 17 градусов. К ним можно отнести: Мерло Нового Света; Риоха; Неро д’Авола; Пино Нуар из Нового Света и Бургундии; Кьянти и другие вина из Сенджонвезе и т.д. taram,
Дык откеда знать кому, что нужно Учту, буду оповещать )))) Сейчас надо быть готовым, что то купить ненужное. Скорее всего начнутся интересные банкротства, как 2014-15 Надо бы ещё охладить.
Чтоб не больше 18. Можно не всё – если там 1/4 или 2/7 каких, то что там охлаждать? Так-то да.
Но почему тогда в д/з "сложение обыкновенных дробей" многие уже с шестого-седьмого задания сливаются? Ну а вот по мнению некоторых авторов, Балтийское море омывает Восточно-Европейскую равнину с ВОСТОКА...
Переходим к Русскому языку Тема: согласование, управление и подчинение
Смайл "большой палец вверх" Круто )) Но вообще конечно сервисы Якласс, Яучебник и Учи.ру сильно облегчают нам самоизоляцию
В лесу живет 8 гномиков разного возраста. На новый год каждый гномик дарит каждому столько пряников, сколько ему лет Может ли быть так, что общее число пряников составит 12345678 штук? Доброе утро, братья :-)
Продолжаем самообразовательный процесс - Глеб, быстро сюда! Две контрольных задали, матеша и русский, время до часу дня!!! - Пап, но ведь Ирина Сергеевна сказала... говорила... по желанию... я... я... - Бугаааа! С 1 апреля, сынок! :D :lol: ;) Ну так они не каникулы предлагают, а херню полную.
Дают отсрочку на месяц, а общая сумма оплаты повышается чуть ли не на сумму оплаты месяца. Не, я на расслабоне сейчас. Короче, дал я всей этой вакханалии месяц, чтобы разрулиться. Буду отдыхать, на диване валяться, самообразованием заниматься, пресс качать, бегать по утрам (хотя в этом нет никакой уверенности). Сумму, которую я в прошлом году потратил на отдых на 10 дней, должно хватить до окончания майских праздников на хавчик, платежи и зарплаты. Знаю, знаю, что мои выкладки имею много слабых мест и не надо мне ими тыкать в лицо. Но я так решил) отнесем это к статистической погрешности.) Всем не хворать. А вирус подождёт... ....... Олддима, так какого ж рожна ты мне не подсказал взять рублёвый кредит? Не, рано тебе к нам в клуб) taram,
У меня ВТБ лизинг сразу позвонил, предложили каникулы. Но я не стал заниматься фигней, закрыл все. Мы кредитнулись хорошо в рублях, как первые признаки дурдома почувствовали, купили не рубли, продали - закрыли, погасили кредит, сидим курим. А мы работаем.
Но денег нет. То есть есть, но в основном в виде долговых обязательств. Практически никто сейчас не платит. :( Вот и Казань на самоизоляции.
Если бы не аренды, лизинги и прочие зарплаты работникам, то и хер бы с ним. Я бы и пару месяцев с удовольствием на диване провалялся. О, придумал. Уволю завтра на хер всех. Пусть на это время на бирже зарплату получают, а я по мере необходимости буду их на работу выдергивать. С арендой надо договариваться. Отсрочку уж точно даст, но меня это тоже не совсем устраивает. На счёт лизинга надо звонить... Может сами предложат отсрочку какую-нибудь. "Что скажешь, разведка?" У нас все на удаленке. Склад, производство и служба поддержки работают. Ну, и я). Доброе морозное утро, братцы. Бог и Генерал Мороз должны нас спасти и на этот раз, по-другому, никак).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |