Olddima » 05 апр 2020 20:08 Дима, только давай не будем про сборные !!!! :-)
- если хотят, как в европах?!, то пусть играют и 1 января, как в Англии и в ЛЧ и ЛЕ на ВСЮ КАТУШКУ ИИИИ...
- а то сыграют ... 15 матчей в сезоне и уже Устали они бедненькие???!!! и на КР дублёров посылают, иии.... - а сколька "типаМесси" Игроков за мезон игр проводят????
... "то-то и оно" - цитата из Песни!!!! :-)
gav » 05 апр 2020 20:16
Лёша.... я Тебя Очень хорошо читаю !!!!!! /// "не согласная я" ??!!! - ЗА "В" - "О"....и в РОССИИ Категорически!!!!! :-)
SAS » 05 апр 2020, 19:59Сторонники "О" - "В"... ну почему с середины мая по середину июля в России должны не играть в Футбол
ты мою ссылку смотрел? по ВО через год НЕ играли с середины мая до середины июля что касается сейчас, я точно знаю что в июне игр не будет и могу планировать свой отпуск (меня июнь на море полностью устраивает - народа еще мало, жарищи нет). а я часто планирую этот самый отпуск еще в октябре-ноябре, так дешевле
... ВВы Климат ВСЕЙ России не ровняйте с Европой!!! Сторонники "О" - "В"... ну почему с середины мая по середину июля в России должны не играть в Футбол, а у "кривоногих" :-) должен быть 2-й Отпуск... да ещё с их Зарплатами???? и что это за Фигня у нас - такой перерыв с декабря по март почти между кругами в ЭТОЙ СИСТЕМЕ???...
а чего не понять .. можно начинать раньше, можно играть по две игры в неделю, можно много чего делать .. ты же понимаешь, что ничего не изменилось, просто начало стало в конце лета, а конец в конце мая, а раньше было наоборот.
Да нет. Там матч был чемпионата Белоруси Ислочь-Слуцк и Концевой играл. Там у них Концевых, как Донов Педро. После Горлуковича в Белоруссии самый известный Вася Баранов, для меня.
вот это не понял. Олег, у нас часто переносятся матчи? В крайнем случае, можно было и в начале декабря сыграть. Вообще мой организм не принимает, когда перерыв между кругами больше, чем перед чемпионатами. Шиза какая-то. Попытались скопировать западное и опять получилось не через то место.
Леша - администрирование идиотов здесь при чем ? Вопрос в том, что, как правильно заметил Алексей, матчи осени/зимы можно перенести на весну, а в том случае - нет.
Нате вот вам, начиная с сезона 2002 https://twitter.com/alexeigolovin/statu ... 3555200000 Обратите внимание на длительность перерыва в середине чемпионата (особенно до 2010 - т.е. ВО, насколько он гармоничный, от слова "гармонь" - год 13-14 дней, год около 50) И еще хочу заметить, что в 200х и ранее не было обязательных окон на сборные от ФИФА, когда все чемпионаты должны приостанавливаться
suslov, Заряжать стали везде. Опять понесло, как в после чемпионский карреровский год. На чемпионате пишут, что Малафеев от Спартака пускал странные мячи. Зае... ла эта блевотина газпромовская. Чтоб им бледям нефть на бакс.
Los » 05 апр 2020 19:09 Олег.... напиши хоть один матч по "В" - "О", когда закончили чемпионат СССР/России... в декабре???...
- и в России март/апрельмай/июнь/июльавгуст/сентябрь/октябрь/до 20 ноября -ИГРАТЬ надо в Первенствах!!!! - пол мая/июнь/пол июля - САМАЯ ИГРА должна быть и Форма, а не сборы в ненадёжных сегодня.... странах
январь- февраль Сборы Кавказ и Крым....
не для дискуссии. дюков.......... .... .... .... с прядкиным без нас решат
Los, разве просто поменяли местами? Летом играем теперь меньше, в декабре - больше. Посмотрел. В 2010 последний тур 28.11. В 2019 "Спартак" играл 8.12.
Ху..Фигасе Вы тут распоясались. Волюнтаризм,американки какие-то 11-летние.. Ходите сюда. Список Алексея Alex Green'а в сочетании с Клубом 100 им.Гр.Федотова 1.Дмитрий Лоськов (15 место,151 мяч). Первый клуб - "Металлург"(Курган) Годы существования команды - 1990-2007(?) 2.Юрий Гаврилов (23,141) – "Искра"(Москва), 1967-1971(?) 3.Олег Копаев (37,123) - "Спартак" (Елец),1948-1955(?) 4.Слава Метревели (51,113) – "Спартак" (Сочи) ?-1955(?) и "Торпедо" (Горький),1932-2003 5.Юрий Чесноков (68,104) – "Волга" (Калинин),1957-2018 Жирный шрифт - для дополнительной информации из заветной "зелёной папочки" Владимира Витальевича СЗОТ
gav » 05 апр 2020 17:53 Лёш, спасибо! ... только сегодня много других вопросов образовалось из-за... (( ////
- и продолжая Белорусскую Тему: из Белоруссии кто в Спартаке Московском играл и играет по памяти? - Мирослав Ромащенко, Вася Баранов... .. я вот помню ещё наоборот, как бы - как Эдик Малофеев и Леонард Адамов ушли в Д.Мн. из Спартака Московского... давно это было уже( https://fanat1k.ru/stats-player-280.php ... https://www.sb.by/articles/takim-on-parnem-byl-.html ((((
Вот средняя посещаемость (ниже 10000) домашних матчей за последние три сезона (текущий - по уже сыгранной части) Жырным - команды с 16 и 15 места в таблице
19-20 Анжи - 3900 Оренбург - 4929 Уфа - 7681 Енисей - 7729 Динамо - 8446 Рубин - 9760
20-21 Оренбург - 4075 Тамбов - 6248 Рубин - 8136 Уфа - 8204
замечу, что в "лидерах", не считая бездомных Тамбова и Тосно, очень даже южный Анжи, совсем не сибирские Оренбург (хотя там и холодно зимой), Уфа и Рубин
SAS » 05 апр 2020, 16:40ты спроси Болел Сибири и Д.В. ... и не только - хотят они свои жопки морозить в декабре на стадионах то??? - и что переносы матчей не были при морозах???
да я и сам "болела ДВ" (правда, из Владивостока, который таки на широте Адлера) в этом сезоне тупые синяки из РФС/РПЛ признались себе что календарь верстать они так и не научились и отдали вёрстку на сторону и впервые сверстали календарь с учетом "холодных" регионов - Урал, например и по гибкости старт-окончание системы ОВ только недавно начали доходить - в год ЧЕ-ЧМ заканчивают в середине мая, начинают к августу, а в год когда нет ЧЕ-ЧМ заканчивают в конце мая, начинают ближе к началу июля. в результате календарь получается достаточно ровный, а не гармошка (год сжатый до беспределеа, год растянутый т.к. лето надо чем-то занять, хотя старт и стоп в одно и то же время)
а переносить зимние (ну ладно, ноябрьские) матчи при системе ВО тупо некуда. вот некуда и всё - чемп последним туром закончился. а при ОВ уже и матчи несколько раз переносили на весну (на мой взгляд можно и чаще), и не только из-за погоды, хотя такое было чаще, но и из-за "вся команда внезапно заболела корью" да и переходные матчи которых при ВО тупо не может быть неплохое изобретение - болото на две позиции меньше
mmmmm » 05 апр 2020 17:00Вчерашняя фраза с сайта одной одиозной московской радиостанции. "Леонид Арнольдович из города Киева спрашивает..." Вопрос про нефть.
Во-первых, не выражайтесь; нас и молодёжь впечатлительная читает по воскресеньям...
Во-вторых, лень погружаться в тему исчезновения португальских футбольных клубов задаром, но по старой дружбе скажу вскользь об одном мадерьянском клубе - União ("Cоюз"). Ещё несколько лет назад основанный в 1913-м клуб отыграл сезончик в "примере", но в прошлом году умер из-за долгов на общую сумму 10 миллионов евро. Сейчас снова жив:)
Alex Green » 05 апр 2020 16:29 2011/2012 первое и смотри мою ссылку именно на серёгу фурсенко !!!! :-)
давай лучше про клубы Португалии ... похороненные... ((
gav » 05 апр 2020 16:33 ты спроси Болел Сибири и Д.В. ... и не только - хотят они свои жопки морозить в декабре на стадионах то??? - и что переносы матчей не были при морозах??? ...
Ага, а переход Суворова через Альпы - при Кутузове. ...На Мутко клейма негде ставить, но всё же давайте будем придерживаться фактов:)
Фурсенко был президентом РФС с 3 февраля 2010 года по 25 июня 2012 года. То самое решение было принято на исполкоме РФС 14 сентября 2010 года.
...А хотя, пусть. Обоих заклеймить позором лишний раз - радостно.
P.S. "... Что касается первой и второй лиг, мы о них не забываем, ведь мы - единая семья. В первую очередь, с оглядкой на них предусмотрено, что в ближайшие три года изменения коснутся только названий кругов. Есть время подготовиться, подтянуться, при том что предусмотрена серьезная финансовая подпитка из федерального бюджета, из региональных бюджетов и внебюджетных источников. Конечно, реформа прежде всего направлена на премьер-лигу, но и в низших дивизионах клубам пора бы научиться зарабатывать, жить по-новому. Кто сможет перестроиться, тот и будет конкурентноспособен. ..." (из интервью члена исполкома РФС Михаила Гершковича "Российской газете", на следующий день).
то я 4-МЯ конечностями :-) своими за возврат к "В-О"
... и не надо снова спорить?! - но летом в РОССИИ должны играть матчи чемпионата своего, а в в конце ноября- до середины декабря, НЕТ!!!... Россия это не только Питер с крышей.... стадиона своего :-)
а главное НЕТ- это НЕ выход в европу наших клубов в эту весну...
На Радио ВВ (192,2 FM) для того, кто написал тот самый текст на доткоме, звучит песня в исполнении дуэта Ярослав Евдокимов/"System of a down". Ему (автору текста, не дуэту) сейчас непросто психологически, так что - на поддержать. ...А так - да, типичный пример двоемыслия (текст, не песня).
SAS » 05 апр 2020 15:47 Решил почитать: "Вот уже более 15 лет благодаря постоянному вниманию и заботе Леонида Арнольдовича «Спартак» даже в непростые для страны времена продолжает уверенно стоять на ногах и развиваться, оставаясь ведущим частным футбольным клубом России"...
У весна-осень есть два неоспоримых плюса: - нет длинного перерыва посреди сезона (ну точнее, раз в два года он таки есть, но перерыв между сезонами всё-таки длиннее, да и в этот перерыв в футбол играют - на ЧМ или ЧЕ) - у команд, сидящих на бюджетном финансировании, спортивный год совпадает с финансовым. соответственно, нет "внезапных" выходов в лигу выше, под которое не предусмотрено бюджета это, в общем то, все плюсы. всё остальное (пунктов 15-20 легко наберу, но сейчас лень, не раз тут расписывал) в минус в сравнении с осень-весна мне осень-весна нравится больше (Спартак не на бюджете, а зимний перерыв сейчас вообще очень интересным стал - все смотрят за предсезонкой, обсуждают активно,... а раньше тупо тишина на 3 месяца)
Луч (Владивосток). Вот только что объявили же. Вместе с хоккейным Адмиралом (новодел) и баскетбольным Спартак-Приморье (ходил на них лет 15 назад, на их же КБ цветах, в баскетбольный дворец ЦСКА, в том числе .лошади аж свои вставные челюсти потеряли и фотались со мной в подтрибунке :)