новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2020 - 30.04.2020 gav » 06 апр 2020 00:30
gav » 06 апр 2020 00:34 ... Спокойной ночи тебе!!! //// - пошли они все НАХ ??!!!... С П А Т Ь !!!!! :-)
да отличная перспектива. запретить на год игры сборных и еврогоршки и играть и по воскресеньям и по средам каждую неделю. заняться, наконец, национальными первенствами и кубками, а не этой странной ЛЧ для десятка клубов из 55 европейских чемпионатов
если там будет нормальный стадион, пожалуйста. В конце концов, Москва тоже не курорт. И в ней играют в грязь и мороз. Давай и "Спартак" переведём в Краснодарский край. А в Москве будем развивать хоккей и биатлон. И лёгкую атлетику.
в Уфе и Туле, йопт у нас стадионов для игры в марте, а кое-где и в апреле, гораздо меньше, чем стадионов для игры в декабре ибо в марте - болота, а не поля man26,
Слушай, обижать никого не хочу. Но требовать проводить лыжный чемпионат с поправкой на Краснодар это утопия. Ханты-Мансийске просторы самое то. И причем тут Спартак и Сибирь я не понимаю. А если Ямбург войдет в Вышку? Olddima, извини Дима, но уже выкинута вся страна в отдельную от Москвы лигу. Давай хоть "Спартак" оставим для всех, даже для эскимосов.
Если говорить о Спартак Москва, именно об этом клубе то мне вообще глубоко похуй, где нельзя играть в ноябре.
Проще выкинуть нахер всех эскимосов в отдельную лигу пусть хуярят в эти три солнечных дня в июле. Детский футбол, ФнЛ и прочие пусть переходят хоть на церковный календарь. С тут простите летнее ТО, и брать игроков на 2 матча это утопия. Выступаю за переход на Зима-Лето. Где-то на Введенье начинать, к Успению заканчивать, как раз к Еврокубкам. Межсезонье осенью, чтоб детям в школе помогать
Открытый показ Аршавин - Андоей ТИХОНОВ Эфир 05.04.2020 Los, по моему, Олег, туплю не я. Администрирование такое, какое есть и другого не будет. А про два потерянных сезона, вообще смешно. Почему этот вопрос с возвратом возник? Да потому, что нынешнее первенство, возможно, гикнулось. И вот если оно не возобновится, тогда и такой вариант можно использовать: если время до конца осени будет, доиграть этот чемп и с 21 вернуться на весну-осень. Если не будет, оставить всё как есть по местам. И, опять же, с 21 года начать новый турнир. Какие два сезона?
man26,
и повторю за Алексеем gav - не делали бы они этот переход, я бы и не дергался бы .. но раз сделали, то отыгрывать назад - полный ахтунг и потеря еще двух сезонов .. нахрен не надо man26,
и опять приходим к тому, что я сказал в начале - как оно администрирует - вопрос к ним .. сроки и в весна-осень могут быть такие же, как сейчас .. Леш, ну на фиг тупить .. назови весна/осень или осень/весна, сроки как сделаешь, так и будут .. Кому нужен футбол без зрителей на закрытых аренах? Кому нужен футбол не на родных стадионах, а на паре-тройке южных? Какой-то вариант киберспорта по эмоциям. Полный отстой.
Был ли козырёк над трибунами в Лужниках, в начале марта 94-го на Барселоне? На матче был, козырёк не помню. Или выпимши, или Спартак на поле. Одно из трёх. Всё остальное по барабану
Вот, блядь, по чему, дождь, Спартаковская погода? Да так легче катать на противоходе. епта.
SAS,
Да нормально там. Не одно же там поле. Отелей пустых тьма. Микрорайонов эконом настроили, мимо них ездил, по 1к в сутки номер. Болельщики? Тоже приедут. Лыжи- Футбол красота. Просто это не надо никому, ни ОВ, ни ВО gav, Лёша!!!!
Чемпионат Италии может быть завершен осенью. Глава Федерации футбола Италии Даниэле Гравина заявил, что чемпионат Италии может быть завершен осенью. "Нам все равно нужно завершить соревнования сезона-2019/20 в этом году. Мы работаем над целым рядом вариантов того, как лучше разрешить данную ситуацию. Гипотетически сезон можно возобновить 17 мая, но я еще раз подчеркиваю, что это только гипотеза. Проведение матчей чемпионата до сентября-октября также возможно", - передает слова Гравины ТАСС. // - как тебе такая перспектива и в России???... Olddima » 05 апр 2020 22:58 как не одно?.... я знаю только "Фиш"... и то там на "Сочи" только приезжие туристы/отдыхающие ходят??!!! Редактировалось 05 апр 2020 23:00
Если у тя есть мозг футбольный, ты любую погодную пакость обернешь в свою пользу. Так было всегда.
А я Вам еще раз говорю, что дело не в полях, а в кривых ногах тупых уебанов. Нахуй для таких трава вообще должна расти.
Шигала » 05 апр 2020 22:43
ты у себя в ХМАО в декабре при - 20 на футбол бы пошёл?... ой, забыл??!!! - у тебя их ТАМ ПОЛНО!!!!! :-) -футболистов НЕТ (((( Olddima » 05 апр 2020 22:44 и в Красноярске? и в Перми? и в Оренбурге? .... и в Хабаровске с Владивостоком??? .... СУПЕР!!!! ЗДОРОВО!!!!! ВВсе на Футбол в декабре ТАМ.... и в Томске ещё !!!!! ??!!!... ... ... ... ... Шигала,
Тут соглашусь. Стадионов с десяток наверное на уровне вышки. Играть могут и в Новый год. В этом году ездил в Сочи с семьей на НГ. Впервые за 30 лет съездил к нам. Пару дней на берегу +10-14 было. Хоть обыграйся. Если ввести советский коэффициент ЗП к ЗП, пусть даже 10, а не 40,как сейчас, то на высвободившиеся деньги строить инфраструктуру. А на сдачу - обогрев мест остановки Соболевым мяча перед голевым пасом Бакаеву.
"Справедливости ради стоит отметить, что клубы из лиг, играющих по системе "весна-осень", невыразительно выступают в Европе. В топ-20 нет ни одного чемпионата из данной системы. Самыми сильными являются шведский (21-е место) и норвежский (22)." ну и ? непонятно только зачем это Ирландии, ну и Грузия с Молдавией просто не удосужились перейти Украина вон сразу перескочила, как только своим чемпом обзавелась, но в последние 5-6 сезонов потеряла половину профессиональных команд. и что, О-В в этом виновата? нет же Плохо стало не от смены осени на весну.
И не от лимита. Даже не от погоды - при совке погода тоже была и поля похуже, весной вообще раскисшие. Проблема российского футбола в том, что все деньги вваливаются в РПЛ. А детский футбол умирает - Вася Уткин показал в своём кино. И это ещё между Москвой и Питером, где бывают иногда хоть какие-то денюжки. А чуть в сторону отойди - всё будылями поросло. Неоткуда приличным российским игрокам взяться. Хоть озолоти. Дзюба и Акинфеев могут до пятидесяти пылить. С такой "подготовкой" молодёжи в стране - им пожизненный проездной выписан. ------------ А когда дым карантина рассеется, останется РПЛ с пустым кошельком по причине дешевизны подземных источников. И побегут отсюда даже те плохонькие легионеры, которые сюда за нефтью и газом приехали. Тогда - здравствуй ПФЛ. Оттуда на замену ландскнехтам погонят сплавом наши отечественные брёвна.
Может с третьего раза получится. Изменились сроки проведения - на менее комфортные. Шигала » 05 апр 2020 21:27
Че, далеко ходить. Первое, а какой нагой нам, (нам всем) Бутрагенье гол забил? правой... Карелин » 05 апр 2020 20:50
Футбольные лиги по системе «весна-осень». Россия отказалась от неё 9 лет назад, но в Европе она распространена... - да хотя бы Белоруссия только недавно начала своё Первенство и играют до сих пор... и даже Тина К" показывает их напрямую :-) - интересны и комментарии в конце статьи....- ИНТЕРЕСНО, однако!!!! :-) Если так продолжится, то я тоже устрою викторину, и калейдоскопом вы не отделайтесь. Не дай Бог, конечно.
Мужчины, вы там держитесь, как нибудь. Сам в стрессе, думаю завязывать бухать, стимула то нет.
Летом играть и болеть приятнее, кто спорит. Только под еврокалендарь не подстроиться никак.
Значит, что-то надо делать со стадионами. Подогрев поля и трибун, козырьки над ними и т.п. В начале реформы "О-В" был разговор про крытые манежи. Сошло на нет - другой вид футбола, если на постоянку. С низовым футболом,учитывая географию, сложнее на порядок. В списке бомбардиров заметил, что больше половины основную карьеру провели там, где начинали, и как правило, это команда из верхних эшелонов. Прочитал, не вдавался, врать не буду. И так охуеваю, ну тут импульс и вектор сложился в усиление. Вы хотите сказать, что этим буратинам мешает погода, поле, зима, лето? Вы че, ебнутые?
,,,///////
slava1 » 05 апр 2020 20:39 Если перерыв зимой будет не больше месяца,пусть их в РПЛ О/В гоняют.ФНЛ и 2 дивизион перевести на В/О Трёх месяцев перерыва быть не должно. Точка. ,,,,,..////// ___++++++++++
"раньше деревья были выше, трава зеленее, а девки моложе" я там ссылку выше дал, глянь на досуге перерыв летом был 6-8 недель!!! (через год) при том, что каждый год начинали в одно время (с 8 по 17 марта) и заканчивали под конец ноября (29 даже было) сейчас по срокам не сильно то и отличается, по неделе добавили весной и осенью а перерыв тот рваный теперь между сезонами, это позволяет иметь ровный календарь каждый сезон, а не гармошку как раньше всё, я закончил споры. всё-равно верующих (с любой стороны иконостаса) ни в чем не убедить, каждый верит в то, во что хочет верить Если перерыв зимой будет не больше месяца,пусть их в РПЛ О/В гоняют.ФНЛ и 2 дивизион перевести на В/О
Трёх месяцев перерыва быть не должно. Точка. man26,
мда .. это ты меня видно не читаешь .. что мешает начинать как тогда ? Что изменилось Леш, кроме того, что круг 1 стал называться кругом 2 ? gav » 05 апр 2020 20:30
вот и подошли к сегодняшнему моменту: - обнулить чемпионат? - доигрывать... когда реально то по времени получится? - оставить, как есть, и зенит-чемпион? - а может только и будет время, что доиграть это первенство, а с марта новое и начать? - ........ ( Olddima » 05 апр 2020 20:35 SAS, !!!!!!!!!!! +++++++ Los » 05 апр 2020 20:37 man26, Олег, извини конечно.... но это ТЫ похоже его не читаешь.... как и других на ВВ... С Любовью, к ТЕБЕ!!!!!! Редактировалось 05 апр 2020 20:40
SAS,
Бомжи, это же ржака. Купили всех российских игроков, аж на 3 команды, играют сами с собой. Легов дорогих, а оно не идет в Европе. Мозгов то мне хватает, что минимум должно быть игр 40 в сезоне, борьба со всеми на уровне. А для борьбы нужна цель. Писал же.5 ярдов ТВ права и будет рубка. Тогда и может быть и к ним придет успех в Европе. Все равно пенсии не платят, зп, как в Африке. Хоть бы ногомяч сделать по людски. Но ведь хер. А сезоны это все сегодня ерунда Потемкинская деревня Редактировалось 05 апр 2020 20:37
а я ПРОТИВ ВОЗВРАТА ОБРАТНО не, если бы не было перехода, то и пусть бы продолжалось В-О но сейчас, когда переход на О-В уже прошёл и прошло несколько сезонов, начало устаканиваться (даже синяки таки поняли возможности гибкого календаря), НЕ ХОЧУ ВОЗВРАТА. мне сейчас интереснее
Олеж, ты меня как читаешь? Вроде понятно написал - ранней весной на две недели раньше начинаем, зимой почти пару недель играем. Зато летом вместо 3-4 недель отдыхаем полтора месяца. Это в нашем-то климате. Так заметнее изменения? gav » 05 апр 2020 20:16
и тогда ещё по отпуску твоему...??!!!!: _- "ты свою шерсть с государственной не путай...юююю..." (фильма "КП")///!!!! :-) Olddima » 05 апр 2020 20:24 "ваши ожидания - ваши проблемы" (андрей аршавин) ( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |