Желание хайпануть и срубить бабла на общей панике - это полбеды. Через полчаса ношения такой маски скапливается конденсат, являющийся благоприятной средой для проникновения вирусов. А обычная маска из хлопка и полиэстра никак от вирусов не защищает. То есть с ней становится опаснее ходить, чем без неё. Мембраны нет, фильтров нет, предназначение её чисто декоротивное.
Тут Combat18 на днях вспоминали, он же удавится за копейку. Ванюшу позорно выгнали из Фратрии, но дело его живёт. (
Первая пластинка,на которую наскрёб 50р классе эдак восьмом была Survival как раз от Великого Переполоха На Железной Дороге. Потом мы их "запускали".То есть меняли на пару-тройку дней у друзей на нечто подобное. Возвращалась она к тебе месяца через три заметно покоцанная. Зато у тебя в коллекции было под тридцать новых катушек,записанных на "Маяке 202". И ты был счастлив)
Olddima, Здесь они выступают в небольшом клубе,а через год взорвут Мэдиссон Сквер Гарден и Америка содрогнётся. Такой тяжелой музыки у них еще не было. В 70х были у меня в топ-3 после Lеd Zeppelin и Black Sabbath. Сейчас тяжеловато их слушать.В отличии от двух других.
xmeli » 11 апр 2020 20:24Посмотрела вчера матч Спартака с Севильей при любимом тренере Массимо Каррера (после О.Романцева) с Квинси Промесом и другими ребятами, и так мне больно стало...
Стараюсь те матчи не пересматривать, просто больно смотреть... ( Тот матч с Севильей, пожалуй, лучшая игра Спартака в Еврокубках за последние 20 лет. Может, даже больше.
Нападающий "Локомотива" Джефферсон Фарфан выразил недовольство решением клуба сократить зарплаты игрокам команды из-за пандемии коронавирусной инфекции.
"Кто дал им право трогать мои деньги? Они прислали мне документ на русском языке. Я разорвал его. Они хотели, чтобы я его подписал", - передает слова Фарфана ТАСС. ... без слов...
авоська » 11 апр 2020 22:31 "Нет мужику предлога из дома свалить." Как раз предлог найти нетрудно. Чемпионат Белоруссии посмотреть с друзАми, например.. Сложнее социальную дистанцию в 1,5 метра преодолеть. Не все обладают..
авоська » 11 апр 2020 22:31Щас конечно больше всего страдает институт любовниц и содержанок. Нет мужику предлога из дома свалить.
Дома мод с весенне-летней требухой, спорт почти весь, тур индустрия, предполагаю застройщики жилья вкурят, теперь крысятни даже на Сретенке не нужны, забор 5 метров и участок. Если эта херь станет сезонной на стадионе вместо щщей телевизоры с нашими щщами
Среди украинских команд (ДК,как геноцид,бгг,за скобки)больше всех импонировал именно "Черноморец". Не знаю, почему. Может, юмор,юг, киностудия и прочая,прочая. Никакие Днепр,Шахтёр,Заря,Металлист,Таврия с Карпатами, нет. Жекю, Щербаков, Горячев, О.Морозов - пусть и в отдельных матчах,запомнились Ну, и Пасулько тоже. В Спартаке даже поярче был.
" ...В 1982 году Виктор перешёл в одесский ФК «Черноморец». Всего за команду клуба футболист сыграл пять сезонов, после чего из-за сорры был вынужден сменить футбольный клуб. В 1986 году Пасулько был приглашён в московский ФК «Спартак». В 1987 и 1989 годах, футболист заполучил золотые медали Чемпионата СССР.
В 1988 году Виктор выступал за сборную СССР. Всего за национальную сборную футболист забил 1 гол и отыграл 8.
В 1990 году Виктор переехал в Германию, где с ФК «Фортуна» из Кёльна подписал контракт, сроком на три года. В начале 1993 года Пасулько начал выступать за ФК «Айнтрахт» (Брауншвейг).... "
Спектр » 11 апр 2020 21:49 Спасибо, тёзка! Вот и получается - даже и по результату: 8-2-2. Вполне себе чемпионский график (65 очков за 30 игр). Но я даже больше про эстетику этого сочетания...)))
Сезон 1985/1986 - это тёплый, душевный экскурс в детство.
Почему-то в тогдашней памяти, впрочем, остался только гол "Черноморца" "Реалу", в Мадриде... Много позже уже бросил ретроспективный взгляд на фееричное противостояние одесситов с рехагелевским "Вердером" раундом раньше, на днях вон лишь впервые на "Торпедо" глянул, финал КОК в Лионе - единственное, что за все эти годы выцепил из выступления киевлян...
Карелин » 11 апр 2020 21:29 Да это как раз ослаблением и не назовёшь, скорее наоборот. А вот уход Гаврилова, Сочнова и Шавло после 85-го года - оказался невосполнимым. И если внутри это не так ощущалось (в 87-м даже чемпионами стали), в ЕК потеря качества в игре сказалась на результатах весьма прилично...
Alex Green » 11 апр 2020 20:41 Эх, Лёша... Маяковского вспомнил... он же Глыба... ВВ !!!!! - он ещё когда предвидел самоизоляцию... что нужно Своих игроков ВВыращивать Спартаку Московскому...
Геша... не читай... и без обид в Наше ВВремя такое Г..... ((
"...лежу в кровати- с чужой женой- одеяло прилипло к жопе...: штампуем Игроков НАШЕЙ стране назло буржуазной европе..."
Увар1969, Ген, спасибо. Но в качестве наказания должен пересмотреть матч с Зенитом из чемпионской коллекции ))))) RedQuite, схема как раз и была хороша под ту Уфу. Не факт, что также эффективно сработала в других матчах. А вместе они потом выходили, но уже в иной расстановке. С Зенитом дома в постчемпионском сезоне например.
# Увар1969 » 11 апр 2020 20:51 Тоже вчера смотрел матч Спартака с любимым тренером.с Фёдором Черенковым и другими ребятами.Адын ноль в Кыеве выиграли.Фёдор Фёдорович забил!)зы...Лидия,давайте уже отпустим Массимо .Скажем ему grazie и отпустим.Да?
Alex Green » 11 апр 2020 20:41 "(Маяковский, 1985/1986)." Да, где-то перекликается: "У Неизвестного сидели гости. Эрнст говорил о своей роли в искусстве. В частности, он сказал: — Горизонталь — это жизнь. Вертикаль — это Бог. В точке пересечения — я, Шекспир и Леонардо!.. Все немного обалдели." (Довлатов, 1985/1986)
SAS » 11 апр 2020 20:23 Саш, времена всегда одинаковые, а с Федуном во главе - как раз надежд у нас и никаких и нет, при всём уважении к Мартину. Это подтверждено уже долгими годами его у руля. Главное - он не умеет признавать свои ошибки и делать из них правильные выводы, видно уже возраст и положение не позволяют. Не, без шансов...(((
лео22 » 11 апр 2020 20:12 Да, всё верно. Тот матч ещё ценен тем, что впервые вышли в старте вместе Промес, ЛА и Зе. Это было впечатляюще, жаль что так редко Массимо пользовался таким сочетанием...(((
xmeli » 11 апр 2020 20:24Посмотрела вчера матч Спартака с Севильей при любимом тренере Массимо Каррера (после О.Романцева) с Квинси Промесом и другими ребятами, и так мне больно стало...
Тоже вчера смотрел матч Спартака с любимым тренером.с Фёдором Черенковым и другими ребятами.Адын ноль в Кыеве выиграли.Фёдор Фёдорович забил!)зы...Лидия,давайте уже отпустим Массимо .Скажем ему grazie и отпустим.Да?