новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2020 - 30.04.2020Почему именно Зе?
Уже писал, но добавлю. Федор Федорович зачаровывал мягкостью ажурного плетения, ЮрВасилич изумлял неординарностью мысли и замыслов, ну и точностью их исполнения. Илюша - да это же дворовой футбол детства, реальный бразилец, куражищийся над оппонентом. Квинси - это ракета, стремительность гепарда и смертельное жало кобры. А Зе.... Я не голистость его обсуждаю, форвардов пометче чем он, было прилично на моей памяти. НО на моей памяти это самый богато одаренный природой футболист в СМ, причем одновременно как физическая мощь, так при этом и грация кошки. Во-первых не упомню ктобы настолько эффектно играл наверху как он.Да я вообще не видел такого типажа в СМ.И близко. А сколько результативных красивейших пасов он сделал пяточкой. Зе реально завораживал - грация пантеры и мощь льва. Я действительно любовался его игрой. А если он еще был бы и забивной))).... RedQuite, тезка, да прекращай оцифровывать футбол. Мы речь ведем о потенциале - раз.
Во-вторых, есть та часть функционала, которая ну не оцифровывается. В частности понимание игры. И не надо его сравнивать с Антохой. Промес - прима. Но "Оскаров" дают и за роли второго плана. Намедне ты также сравнил с ним Попова и Меля, по сути принизив их вклад в чемпионство. А он не малый. Глянь хотя бы на статистику Попова. А лучше просто пересмотри матчи чемпионского сезона. Я для кого в конце концов старался ))))) Там и важные голы и передачи. И таскание рояля ;) Не оцифровывай футбол. ПС. И да. Назовите нападающего лучше в Спартаке. В комплексе. Olddima » 14 апр 2020 20:24
"60 коп в Совке Брал их по 3ке )))) , чеки 1 к 2" Именно так. У обувной "Берёзки" на Пятницкой даже 1 к 3 мог легко "сдать", но УК и жена без сапог. Молодость.. СЗОТ лео22 » 14 апр 2020 20:36
У Зе есть один большой недостаток. Он (как правило) играет только половину сезона. Начиная с 15 года, он более-менее полный провёл только один сезон -18/19, это не позволяет ему встать в один ряд с Промесом, например: Поэтому по Зе Луишу есть одна ассоциация - "хорошо, но мало"... Olddima,
Долгая память хуже чем сифилис Особенно в узком кругу Такой вакханалии воспоминаний Не пожелать и врагу ............. И друзья меня спросят о ком это песня И я отвечу загадочно "ах если б я знал это сам" Электрический пёс.Аквариум. Гуделл, Дим, вратари вне пятерки ;) Отдельная каста. Так что не вместо, а в +
Как там в песне поется: "Великолепная пятерка и вратарь" ;)
Юра оговорил про "мой выбор". Его, иродовский, то есть. Тут дело хозяйское, или, как художник сказал про портрет Клетчатого, "я так вижу". И Юра оговаривал "разные критерии", когда один выпадал, другой попадал... Всё понятно. Но, раз уж тема заявлена - лично мне не хватает Дасаева. Вместо Зе. vvovv70, ну к нам они видимо и вовсе не собираются ;)
AiltonD, Зе - один из недооценных пожалуй немалым количеством болел игрок. Есть такое понятие - системообразующий игрок. Вот Зе именно такой. Вокруг него, как хребта, остова можно выстраивать. И можно даже немного закрыть глаза за его не супер результативность. Зе на поле сполна компенсировал это другими элементами: объем, подыгрыш, ну и естественно верх (как в чужой, так и своей штрафной) А теперь на секунду представь его вместо Ширко в нападении с той то полузащитой. И если исходить из комплекса нужности, полезности, красоты - Зе важнее. По мне. Спартаковский игрок. К тому левша в списке есть, по фантазии и исполнительству Алексу точно не уступал. По мне так Илюха даже хитрее был ;) И чтобы не голословным: А тут с ассистами: На путали
Судил он в 90х Бакс стоил от 100 до 6000 р 60 коп в Совке Брал их по 3ке )))) , чеки 1 к 2
Юр, по первым четырём позициям согласен. А вот с пятой... Зе мог удивить в обе стороны от "как так можно облажаться" до "нихрена себе он могёт". Я бы пятую отдал Алексу безусловно, если бы он побольше игр за нас сыграл, эстет, умница, лидер. Но из-за малого количества игр пусть разделит с Великом позицию, тот в лучшие свои сезоны (трижды лучший бомбардир всё же), просто радовал: мелкий, но резкий, взрывной, забивной. лео22, У меня этим летом был,возможно,последний шанс их живьем увидеть.Видно не судьба,как Дио и Лемми.Ну тех по гораздо более грустной причине.:(
Запомнил на всю жись две фразы музыкантов.
Ричи: - Как гитарист я полное говно. ( в забугорном журнале еще в Совке) Гребень: - Смысл? Вы искали там смысл? Да мы випили и написали с похмелья. ( кажись передача о Гребне типо взгляда, как он записывался забугром) RedQuite » 14 апр 2020 19:28
"..в..87-м году. Чудный альбомчик получился.." IMHO, лучший у него по "ровности", незаштампованности, с 1975-го (даже с учётом двух первых на стороне,"радужной"). А прищурившись, может и с 1973-го.. Как и Спартак, общий высокий уровень держит. Но есть пики, и есть "колбасная фабрика" © его А в вечерней рубрике "Главное ребята сердцем не стареть" на Радио ВВ прозвучит песенка про любовь.
А судя по красно-белому финишу не сложно предположить в любви кому признаются музыканты ;) Да, обидно проиграть в финале в ДВ, обиднее только было бы в серии пенальти...(((
А тем временем наш юбиляр приступил к записи очередного альбома, который выйдет только в следующем 87-м году. Чудный альбомчик получился, только вот название неудачное. Даже как-то неудобно произносить на КБ-ресурсе...)) А пластиночка хорошо слушается до сих пор, практически без слабых мест:
А если попробовать в самом Excel слоги местами поменять. А что, а вдруг? Думаю тезка еще не это может )))
Рынок игроков свободный открыть, как в менеджере каком. ))) Спектр » 14 апр 2020 18:51 Классно будет - факт! Бамжей можно будет сгнобить в подвале, а потом к ним опять Газпрём какой подвалит... Редактировалось 14 апр 2020 19:23
А Excel "отреагирует" на перестановку Ледяхов - Пятницкий по ходу сезона-1992? Это же был решающий фактор:)
Бывший арбитр Сергей Хусаинов рассказал о взятках, которые ему предлагали футбольные клубы.
«Во времена СССР экономическая ситуация была очень сложная. Одним из элементарных видов взятки были билеты на самолёт. Клуб оплачивал арбитру транспортные расходы, а он получал за них возмещение в бухгалтерии спорткомитета. До кавказских республик билет стоил рублей 30 — это как выручка за три матча в первой лиге. Самая большая взятка? Президент ЦСКА Шахруди Дадаханов перед дерби со «Спартаком» в 1999 году предлагал мне $50 тыс. Это был матч в День Победы, показывали по центральному телевидению. До этого были «скромные» предложения в $10 тыс. Доллар тогда стоил 30 копеек. Как отсудил ту встречу? В спорных ситуациях принимал решения в пользу «Спартака». Хотелось доказать чеченским руководителям ЦСКА, что не всё в этом мире за деньги делается. Красно-белые выиграли — 1:0. После игры армейцы подали апелляцию по семи эпизодам на назначение пенальти. Так мне потом сказали, что ЦСКА ещё и экспертной комиссии подсунул. Но в итоге всё равно ничего не подтвердили», - рассказал Хусаинов (Бизнес Online). Это когда доллар 30 копеек стоил? В 80-х что-ли Пару дней назад было дерби.То есть не было.
Посмотрел историю последних сезонов. С момента прихода Карреры ситуация переломилась в корне. За последние 4 года пять побед при двух поражениях.
Именно так. А давайте! Чемпионат СССР-1992 можно было бы сделать, кстати. Правда, считать придется иначе, по алгоритму, который обычно используют букмекеры, когда прогнозируют результаты нового сезона.
Насколько помню умную книгу Soccermatics (из которой я, собственно, и позаимствовал идею, что гол на любой минуте - случайное событие), это делается так: берется средняя результативность всех команд дома и в гостях в прошлом чемпионате, и уже на ее основе рассчитываются вероятности в симуляции. Насколько я понимаю, Металлист и Локомотив должны были вылететь, а вместо них - Ротор и Тилигул? Чтобы выбрать турнир для симуляции, надо чёткие критерии и главный - чтобы это было интересно и по силам Алексею Спектр'у. А на выбор даст - тут и рЕшим.
А слабо - неслабо играл... "Спартак всегда играет хорошо" Постулат To лео22 » 14 апр 2020 18:40 "Огласите весь список....э-э-э критерий пожалуйста )))" Все одиннадцать - Андреи. Амплуа по схеме немного притянуто.
Огласите весь список....э-э-э критерий пожалуйста ))) Один космонавтов просто смутил сильно, поскольку напортачил прилично после ;) vvovv70, достаточно полуфинал и финал ;) Эх, нам бы Зе в 90-е хотя бы, никакие Рональды не помешали... Вот кого во время ЛЧ не хватало, так это Udralets. Так и вижу (с) дайджесты зарубежной прессы, со слухами типа "Ливерпуль заинтересован в Сергее Родионове" и хвалебными статьями о "Cruggieva di Spartak" после финала с "Интером"...
От футбола прошлого - к футболу настоящему :-)
Вернее, сегодня к хоккею, и тоже прошлого "Ящик пива как приз "За верность Команде", хорошая история и хорошее видео для тех, кто знает, что такое Дерби в Сокольниках Спартак 1986 я не видел,а вот Спартак осени 1988 года,времени условной ЛЧ,запомнился слабой игрой, по крайней мере для уровня КЧ. Леша,а можно Олимпиаду в Москве переиграть?Причем сразу и по мужским баскетболам и гандболам.А то инфаркт микарда с детства.Вот такой рубец.
А может, вместо ЛЧ-1988/1989 - для разнообразия и чтобы сборная СССР как минимум вышла из группы - ЧМ-1990 "забабахать"? А там уже и осень-1992...
Тогда же были нормальные коэффициенты (чтобы Excel не "удивился")? - после поражения в финале "Интеру" тоже
расстроился очень... Нажрался ((... и, как некоторые на ВВ, выбросил с балкона телек затем ... ВВот документ ... ... ... ...А можно Бескова не менять на Романцева? Так хочется, чтобы Константин Иванович еврокубок таки взял... Или для Excel это принципиально?
А, список на отчисление... Ну так у нас уже есть опыт решения этой небольшой проблемы:) ...дааа 1988!!!!!!!!!!!!!
а потом Эпоха РОМАНЦЕВА!!!!!!! - может кто не ВВерит из 1986-88???? да ВВот!!!!! Подтверждение - "Назад... в Будущее!!!"-) ГЕГЕМОНИЯ "СПАРТАКА", СЕНСАЦИОННАЯ ДАНИ..... Футбол. История футбола (1991-2000 гг). Всех, 659 человек по состоянию на 29.02.2020, ценю.
От сыгравших 1 матч до рекордсмена, от основателя до иностранца. Считаю, это главный критерий: сыграл в КБ футболке хоть один официальный матч - в скрижали. А вот кто на каком месте - здесь, думаю, критериев не один - два. Составил вон список чемпионов-"космонавтов" по своему,личному критерию - и привет, Алтай забраковал. Хотя критерий железобетонный Спектр,
Если время есть у тебя конечно давай, вспомним это время, этот футбол, когда б мы еще так посидели, если бы не вирус? Да, и гол Савичева опять же... Вспомним параллельно всё, даже недавний Евро! Айда, как говорят в Париже.
А может, еще попробовать восемьдесят восьмой? Последний поход Бескова, смена на Романцева зимой...
Как известно, лишь на днях Мик Джаггер признался, что эта песня - про все те случаи, когда "Спартак" оступался на разной степени близости подступах к той или иной вершине... Кажется, после сегодняшнего обиднейшего поражения в финале ЛЧ сезона 1985/1986 она именно что в тему.
Чижову - 45, Маслову - 20... А наверняка же именно сегодня родился будущий чемпион мира и Олимпийских игр в составе "Спартака". Так что будем иногда посмотреть и вперёд, мечтая:)
Наверное потому что многие таким образом вернулись в свое детство и молодость. Ощутили прежние переживания, пусть и в новом формате ;) К тому же Спектру не хватило всего полшажочка, чтобы завоевать титул и встать в один ряд с Бесковым, Романцевым и Каррерой ))) Пожалуй стоит продолжить. Ну и в поддержку этой акции и вот этого выбора
сибирский филиал Радио ВВ позволит себе немного пошалить: дебют Палагеи и Пушного (он уже в то время каверами начинал "баловаться") "Что одним помогает петь, другим мешает танцевать" ))) И еще небольшой бонус от Пушного и Ко из того же 97-го ПС. Там и про футбол есть, так что и не совсем офф-топ. Да и актуально кое что звучит до сих пор... ⚡️ До 31 августа на территории Москвы не будет массовых мероприятий. Новости из Москомспорта.
Очень долго думал.))
Несколько недель. Это я никак не мог выбрать формат свою пятерку видимых мною лучших игроков Спартака. Все критерии перепробовал. И нужности, и полезности, и красоты. Да всё не то. Постоянно кто-то залезал в один критерий, но выпадал из другого. Сегодня наконец нашел, тот свой критерий. Игроки которые меня удивляли своей неординарностью и заставляли охать от восторга. Да, вот именно по этому критерию я наверное и определю свою пятерку. Многих она наверное удивит, )), но это мой выбор. Федор Федорович, Юрий Васильевич, Илья Владимирович, Квинси Промесович, Зе Луишевич. ... через 10 лет почти могли реванш взять
не вышло ( ... Бразилец с большой буквы нам подгадил....неее - НеГавно было!!!! "было-было-было.... да прошло" :-))) .... Эхххх |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |