![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2020 - 30.04.2020Формат - весна-осень, как во всех уважающих себя чемпионатах, где учитываются погодные условия?
За победу - 3 очка? Список составов команд-участниц ЧСССР-1992 есть уже? Разбудите уже вчерашнего именинника! Эксель пока еще думает над тем, как сделать лигу еще чуть более реалистичной. А пока - календарь первого тура.
"Спартак" - "Арарат" "Спартак" Вл - ЦСКА "Шахтер" - "Динамо" М "Пахтакор" - "Днепр" "Ротор" - "Торпедо" "Тилигул" - "Памир" "Ростсельмаш" - "Металлург" "Черноморец" - "Динамо" Мн "Динамо" К - "Уралмаш" Ладно, принимаем другое волевое решение. Металлист и Локомотив вылетают, но Высшую лигу расширяют до 18 команд, и выходят не только Ротор и Тилигул, но и Уралмаш с Ростсельмашем.
NewGamer,
Их даже Добровольский тренировал. Назывались с 1938 Спартак Потом до 1962 Пищевик Не берём. Литовские звёзды - в "Локомотиве" и за рубежом, в Грузии пока смутное время...
Старкова, Шитика и Е. Милевского - с почестями проводить из футбола. Спектр, предлагаю заменить Жальгирис на Сконто. Очень хочется, чтобы А.П.Старков все-таки сыграл в Высшей лиге
Спортивный принцип никто не отменял. Вместо Харькова и Локомотива пусть будут Ротор и Тилигул. :) И да Вы не услышите ответ Макаревича Гарри Поттеру)
И Вы не увидите сегодня игры Спартака, поскольку они играют только для избранных в ЦУМе А вот в 14-00 по МСК можно засмотреть чемпионат Туркмении. Мерв - Ашхабад Важный вопрос.
В чемпионат сохранившегося СССР-1992 берем обратно Жальгирис и Тбилиси, или пусть, как положено, с низших лиг начинают? Доброе утро!
В Белграде тоже пошумела, ну как пошумела. Порадовала.. На Радио ВВ (192,2 FM) - по многочисленным заявкам тех, кто намедни не сумел попасть на домашний матч против клуба из Тарасовки - звучит та самая музыкальная композиция, что в перерыве неожиданно ворвалась в болельщицкие уши и порядком там пошумела.
... Рассказывали, что когда Ричи Блэкмору окончательно надоели гастроли со старыми Рэйнбоу и даже Дееп Пурпле...
В общем, когда старые дружки сказали, что едут в очередной ретро-тур по Японии, он ответил - всё заебало, я отваливаю. Но мы ж всё оформили, вот уже и паспортина твоя со всеми визами... Да ну нах, - ответил мастер, на глазах братвы порвал кудамент и скрылся в туманах. Те же сладкоголосые скальды напели, что отправился старина Ричи бродить по Евросоюзу будущему в праздности и любопытстве. И вот однажды в одном немецком городке, на концертике, зацепила его музыка одной неизвестной команды, лабавшей в стиле "из вагантов". Зарулил он на третий тайм к ним за кулисы и сказал - а давайте я с вами запросто тоже играть буду. Они его и послали - иди, мол, дед, не тумань атмосферу. - Но я же Ричи Блекмор, перцы! - И чё? Давай отсюдова. И пошёл он, солнцем палимый... Но назло врагам стал на аккустике в одиночку пиликать "вагантов". А как-то, греясь на солнышке футбольной трибуны во время матча любительских команд музыкантов, приметил он одну активно прыгающую на террасе леди, призывной внешности. И давай на ней жениться... В общем, скоро сказка делается, да не скоро дело сказывается. Тренькал он как-то на дому какие-то "Greensleeves", а его жёнушка по имени Сладкая Ночка возьми, да и подхвати. Да так это у неё заманчиво получилось, что привлёк её Ричи к себе. В смысле, к себе в группу привлёк, а не то, что ты на ночь глядя вообразил. И стали они петь-поживать. А кто слушал - молодец. Немало побед со счётом 1:0...
Наименование клуба: три буквы, первая - "А", последняя - "К"... ...Опять про Массимо Карреру?! НЕТ! ...Межсезонное, поразительное: Забить меньше всех голов в чемпионате и занять первое место. ...Фантастика! Ну то есть ты за положительный результат при зрелищной игре... Важны как процесс, так и итог... Поддерживаю:))
Alex Green » 19 апр 2020 23:34
...!!!!!! налил... малехо :-) ЗА СПАРТАК!!!!! ЗА КАРРЕРУ!!!!!!!! - да и..... ЗА ТЕХ ТОЖЕ.... Глушака и ДК.... да за ВСЕХ ТЕХ в ФК СМ 2016-2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и за ВВсех "от Хабаровска до Бреста.... и ДАЛЕЕ по параллелям и меридианам - за КБ"!!!!!!!!!!! ... ну и Тост.....- "ОУкБ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саш,
...Чтобы не офф-топ: его же впервые попробовал в один майский вечер 2017-го:)) Ну, тогда все немного выпили, мне кажется:) Наливайте себе, выпьем за "Спартак"! Припёрло тебе доказать, что он узбек. Впрочем, даже с такой комбинацией слов в запросе интернет пишет всё правильно: таджик. Alex Green » 19 апр 2020 23:12
Про коньяк, систему "Игрек",тьфу, Спартака. Про жизнь вообщем.. Alex Green » 19 апр 2020 23:12
... этот??? :-) - ... ещё раз Поздравляю... без поцелуя/контакта...-нельзя, "говорят" (c)... (.... :-) Спасибо всем огромное за поздравления!
Пью коньяк, отдельный тост - за ВВ! "Спартак" - чемпион! ...И - прорвёмся, обязательно. Только давайте бережнее друг к другу:)
Ой, да не заморачивайся. Если припёрло, набери в инете: Легионеры Спартак Москва.... При всём уважении... Откуда информация про узбекское гражданство? Я дал ссылку на таджикский сайт, там русским по белому несколько раз к Мухсину обращаются как к таджику, спрашивают его, есть ли ещё таджики в разных клубах. Он не спорит, никак об узбекстве своём не упоминает. Нетто — совсем другой случай. Самоизоляция на интернет не распространяется. :) Но ладно, на самом деле какая нам, русским людям, разница. Думает Мухсин наверняка по-русски :) Духон)))
Боря,Расскажи парням про "Ширяевку" Ширяево поле и про деда с блокнотом))) Alex Green с днем рождения! Здоровья и ВВсех благ!
Спартак-чемпион! С днем рождения! cuba » 19 апр 2020 21:19
Андрюш... ... ... .... (( Воистину Воскресе !!! (ВВ) ... - а я на каникулах вчера досмотрел "Бандитский Петербург -6"... когда про 90-Е подряд смотришь -1, -2, -3, -4, -5, -6 тоже не для слабонервных... - но главное "Антибиотика" снова ЗАМОЧИЛИ... "Прорвёмся" !!!!! - Удачи Тебе и... да ты и сам всё знаешь и понимаешь... Alex Green » 19 апр 2020 21:04
"."Спартак"-1993." Сегодня как раз в "СЭ" про Козлова SAS, Сань, ХВ!...
Я вчера посмотрел фильм "Курск". И, потом, видео уважаемого мной журналиста. За 19 лет тут не изменилось ничего, Сань... ( ...Проект "Алмазы неогранённые" (привет из 2005-го) отнюдь не похерен, а просто будет методично и деловито доведён до конца ещё до рестарта Тинькофф РПЛ, хех. Повторюсь, что по ходу категорически приветствуются любые мнения, эмоции, вопросы и поправки.
По персоналиям, видимо, - уже со следующей недели, ближе к её концу..., пока же - оставшаяся необходимая общая информация, по аналогии с командой 1988 г.р.. ..."Спартак"-1990. Турнир (место проведения): международный Мемориал "Franco Gallini" №7 (Италия). Заявка на турнир: Антонов, Ачапкин, Бердышев, Будин, Григорьев, Жилкин, Зотов, Клубков, Кожевников, Кужлев, Леонов, Панковец, Рощин, Рыжков*, Сапожков, Тарабриков, Фокин (тренеры - Алексей Леонов, Борис Стрельцов). ...Итог выступления: 7 игр, +5=2-0, 17:1, 2-е место. ..."Спартак"-1992. Турнир (место проведения): международный Трофей "Garda Limone Cup" №14 (Италия). Заявка на турнир: Васильев, Горячев, Ермоленко, Иоломанов, Кашаев, Каюмов**, Киреев, Нестеренко, Никаноров, Обухов***, Протасов, Пчёлкин, Синелобов, Титов, Ходырев, Чежия, Юхин (тренеры - Михаил Буренков, Алексей Лунин). ...Итог выступления: 5 игр, +5=0-0, 12:3, 1-е место (голы: Обухов - 5, Ермоленко, Киреев - 2, Васильев, Каюмов, Протасов - 1). ..."Спартак"-1993. Турнир (место проведения): международный турнир "Montrel Cup" (Франция). Заявка на турнир: Артеменко, Буйницкий, Данг****, Дубчак, Козлов, Корнеев, Кудряшов, Зотов, Логинов, Лушин, Мурадов, Немчиков*****, Талалаев, Фарфутдинов, Филипов (тренер - ...Итог выступления: 8 игр, +7=1-0, 28:3, 1-е место (голы: Немчиков - 14, Козлов - 10, Филипов - 2, Артёменко, Лушин - 1). ...Пока - на паузу. * Владислав - лучший игрок турнира. ** Дмитрий - MVP турнира. *** Владимир - лучший бомбардир команды. **** Лев - лучший голкипер турнира. ***** Алексей - MVP и лучший бомбардир турнира. ****** Сын ГАЯ был убит 19 февраля 2007 года, в возрасте 35 лет. для SASа от 19.04.20 вв 20:49; цытирую: "Духон и cuba
придут, порядок наведут !!!! " Александр (но не ПУшкин), но не ПУгай ежа голОЙ попОЙ :-))) ! ... а я знал!!! :-)
Духон и cuba придут, Порядок наведут !!!! ... а то отдуВВайся тута?! за ВВассссссссс!!!!!! :-))) Гнать в шею шушеру, которая сбежала!
От тренера, до чемпиона мира... ) Тем самым, вырвем вражеское жало, ... И барабану уступает лира. На самом деле - как подать 3,14здец? С учётом предсказания, или "мягше"... Кто здесь, футбола русского, "отец"? Который разрулит, что будет дальше? Блин..., глядя на пасхальное яйцо, Хотелось помнить, что есть слово "честь". Пусть будет обручальное кольцо. Чеки кольцо - отложенная месть... для Увар1969-го от 19.04.20 вв 16:25; цытирую: " dухон,
почему совсем не пишите на ВВ? Досада на админов? Но Вы же не для них пишите, а для всех нас, тех кто с удовольствием Вас читает. " Админы не дают мне пыыссать ! Они (ластики) меня всё трут и трут !!! Извини меня, мойДрукГенВикторЫчЪ, не преуввеличиввай то, што "многие меня с удовольствием читают" ! На мой взгляд - больше унижений и обид :-((( ! Читай, мой друкГеннадий, книжки о Хусаинове, Осянине, Логофете, Исаеве, Нетто и, конечно же, в серии "ЖЗЛ" о братьяхСтаростиных. Скоро, через пару/недель, выйдет в свет есчё одна книжка ГеоргаМорозова+Dухона о нашем дорогом и любимом ЧелоВВеке !!! P.S. Не zабывай, пжл, што мне 76 из них 47 вдохновлён "СПАРТАКом"
Вах, сдаюсь! Хоть у него и Российское гражданство :) Тема закрыта. Цорн, ты ещё не притащил в Команду игроков (194-45 =...) из 149 стран! А а вдруг там потенциал? ..... ВВ извините, это бредни сидящего в самоизоляции болельщика Спартак Москва :) Спасибо этой страничке ВВ за то, что напомнила за одну одесскую фразу.
Кто в Бердичеве ужасно важный пуриц, тот в Одессе еле-еле поц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |