новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2011 - 31.12.2011Спартак покупает Жадсона?
http://vlasti.net/news/135915 2 Abilardo Так а синее, которое смешивают -- что? ))) 2 SAS 14:59
А ещё говорят так. "Кто бежит от своих - тому долго бежать." (с) (Тит Плавт ). Пока Abilardo проводит среди окружающих дам опрос "Зачем в винегрете сливы?", Карпин заявил, что "Спартак" практически простился с Шешуковым.
http://www.championat.com/football/news ... znaet.html Посмотреть бы на этот списочек... 2 StuG 40 Ausf F/8 Или ШРУС. Нет у цвета шансов. ))
Не так. Не веришь КБ брату - спроси у кого-нибудь. У коней там... И не спорь, когда ты в запальчивости, ляпов не оберешься, ггг. cuba, винегрет - он лиловый. Каковой цвет образуется при смешивании краснаво и синева. Можно провести эксперимент с акварельными красками :) А чего это вы мне доказываете, если считаете, что кивать на цвета - примитив? :) Да чего вы эту очередную нетленку обсуждаете?
Там в тексте косяк на косяке. ... "красный мак"... А чего мак ещё какой то есть? И это... Я вам как профессионал в этой сфере скажу. Автомобиль с цветом какой-то-там мак есть только один. ЛАДА Приора. Цвет Калифорнийский мак. Но его "в автомате" не бывает. Тока ручка. Так что брехня это всё. Да занимательная, но брехня. :) Короче, по всем Czерданцевым и т.п.
резюмируя Кто не любит Спартак (увлекаясь футболом/хоккеем) - тот плохой, скверный, гнусный человек. Кто не любит Спартак, ранее любив его - тот вообще человеком зваться не достоин! При всей безапелляционности заявления, вы же все понимаете, что это на самом деле так ;)
Или ШРУС. Abilardo,
Алексей, все время забывал, а сейчас к месту спрошу, коли упомянул ты, то у тебя. Что в винегрете (настоящем) синего цвета? Перебираю, вспоминая. ХЗ... :) Нету там синего, не-ту.
Официально цвета: красно-гранатовые -- так? Так. Красный, как известно, это -- цвет. А гранат -- камень. Камень жизненной силы и страсти. Ну или фрукт. Ну или боеприпас. А цвета такого нет в природе -- любой мужик знает . И нечего выдумывать лишние цвета. И погонялово у них соответствующее. По-испански забыл, а по-русски не позволяю себе напомнить, как интеллигентный человек.
Спартак - чемпион! Красный и синий - несовместимы. Только водка и красная икра. Винегрет - на помойку. А вы знаете, бывает иногда, перед новым годом особенно.
Захочет человек сказать что-нибудь хорошее, может даже где-то правильное и чуточку вечное. Ан вдруг язык -- самостоятельно -- выводит нечто вроде "Выражаю восторг троекратным "ура". Не приходилось сталкиваться, нет? Действительно, нехорошо отмалчиваться. Выражаю восторг троекратным "ура".
Краснасинем здесь не место. goblin » 27 дек 2011 15:56
не понял и ладненько :-) .....фильм смотрел с Г.Хазановым в гл.роли, когда у них тоже не было слов и они тока и могли сказать - "О, Марат".....................
Был на стадионе, отлично помню матч Выход на замену после перерыва Сергея Родионова решил исход втречи. Родионов забил первый гол и постоянно напрягал у ворот Барселоны. Даже вратарь Субисарета сказал, в интервью после матча, что Сергей - это уровень! Гол Карпина запонился потому, что дома этот матч записывался на видеомагнитофон. Когда вернулся со стадиона и посмотрел запись, офигел от красоты комбинации при втором голе: покойный Андрей Иванов со штрафного из центра поля навесил на угол штрафной площади, Ледяхов через себя отдал в центр, набегающий Карпин, грудью прокинул мяч вперед и вторым касанием забил в ворота. 2:2 с великой ныне Барселоной
а вот фиг его знает во что енто перерастёт со временем) To словесник Владимир,Спартак-это святое и не обсуждается))) To goblin хто?)) я бедный студент,бывший курсант(с) Интересный факт про участие,хоть и косвенное) taram,
Все деликатно молчат, потому как ЗП на сей раз... ээээх... х... х... Я не понял: SAS где-то с taramом? Редактировалось 27 дек 2011 14:59
DONspartach,
Дима, так "Спартак" -- тоже не очень славянское наименование... :-) Ничего: любви нашей не мешает... В этом смысле "Фратрия" -- вполне подходящее название. Больше скажу: косвенно (ну очень косвенно) в закреплении сего славного имени поучаствовал, когда отдавал нашему университетскому специалисту по латыни несколько вариантов для точного перевода -- по просьбе будущих фратрийцев. SAS,
Он из госдепа. Будет финансировать Конкордию. Или Фратрию. (вздыхая) Опять не меня. DONspartach,
Я так понял, эта "Конкордия" обычная инет-группа в соц.сети. Какая же это "революция"? Тем более - конкуренция "Фратрии"? ) Редактировалось 27 дек 2011 14:47
сам в шоке :D Интересные вещи))
Concordia - объединение фанатов московского Спартака http://fanat1k.ru/news-62952-sozdanie-o ... cordia.php Группа Вконткте: http://vkontakte.ru/spartak_concordia#/ ... _concordia :) Конкордия...Фратрия...и чего это так фанатов на латынь тянет))Нет что бы что-нить по-русски придумать,посовещавшись со словесником :) (шёпотом)а вдруг Конкордия Фратрию сместит....вдруг геволюция...)))) mib83, ошибся, почему-то два октябрьских гола туда приписал. Бывают затмения :D
goblin, Егор забил 10 мячей в марте, 11 в апреле и 10 в мае. С весной на самом деле хитрая штука - вплоть до начала 50-х союзные соревнования начинались в мае, да и даже в 90-х не редкостью был первый тур в начале апреля. Так что тут у "более поздних" бомбардиров есть преимущество. А вообще конкретно после дисквалификации Титов забил 4 гола в марте, 4 в апреле и 1 в мае. Весенние бомбардирские подвиги были в основном до травм 2002 года. (в сторону, шепотом) Так и думал, что энти математики не считают голы, а ищут их..
на сегодняшнюю Тему ВВ - "Предательство" в голове
чего то кружит Песня со словами: Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придёшь совсем внезапно, Не отрекаются, любя. А ты придёшь когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга, Да, ты придёшь когда темно. И так захочешь теплоты Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трёх человек у автомата, Вот как захочешь теплоты. За это можно всё отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день, не отходя от двери, За это можно всё отдать. Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придёшь совсем внезапно, Не отрекаются, любя. и присказка; "Гады-нкемцы, убили павлика морозова" ......... даже и не припомню - Хто её мог придумать? Спектр,
В памяти осталось, что Егор по весне не играет еще, а так... форму набирает. А оно вона как -- третий бомбардир весны. Или врет твоя статистика? )))) Спектр, мы и так половину июля не играли последние годы-типа летний перерыв. в этом смысле ничего не меняется
а если, например, глянуть на соседей - хохлов - то у них чемп начинается 7-16 июля (очень редко 21-22) и у нас так же будет я думаю, следующий сезон начнется не позже середины июля 2012 а манеж построим - будем брать свои домашние очки в марте-апреле и ноябре-декабре Редактировалось 27 дек 2011 13:49
cuba,
Андрюш, должен заметить, что это явно сильнее многого из предыдущего. По собственно стиховой убедительности -- прежде всего :-). goblin, вот какой отпечаток в детццкой психеге отложило кено про Буратино - уж лучше "дрова" чем "лекарь"))))
"Вернемся к так называемой «Барселоне»
У меня только один вопрос к ее поклонникам. Молодым еще могу простить, конечно А что лично вы делали вечером 16 марта 1994 года?" (с) матч в Москве помню отлично 2-2 воспринял, как поражение, естественно :))) в Барселоне видел только первый гол Карпина, потом спать пошёл когда узнал на следующий день счёт - удивился, потом грозился кулаками, проклинал ненавистный каталонский клуб в финале ЛЧ топил за Милан и итоговые 4-0 воспринял, как "Милан отомстил! Ура!" было дело занятно, что Барсу по ТВ увидел едва ли не в то же время, что и Спартак финал ЛЧ против Сампдории что ли понравилась их затейливая эмблемка клуба :))) и что в ней играл "свой", болгарин... Болгария - это ж "16-ая республика", да? :))) а так, да, Лебедев в какой степени прав: список "ненавистных" команд: Антверпен, Монако, ПСЖ, Бордо, Нант, Интер, Лидс, Динамо К :)))))))))))))))))) Привет.
Чумовой диагноз На охоту – неохота? Знамо, «ловчий» виноват! Безработная забота Съела мозг, лицо, талант. Вывод сей, сколь прост, Столь труден… Но, рождается - в момент. Арфы нет? Возьмите «бубен». Как ударный инструмент. StuG 40 Ausf F/8,
Да я не против. Я к тому, что у каждого предательства есть свои обстоятельства.
А что это меняет? Удачи ему, в его журналистской деятельности. "Спартак" для него умер, а кто не с нами, тот против нас...типа. Уже не о заговоре. Лучшие бомбардиры по месяцам (пока - кроме февраля и декабря) и временам года (пока - кроме зимы). Либо первые десятки, либо все, кто забил больше 10 мячей.
Месяцы Март 1. Сергей Родионов - 24 мяча 2. Юрий Гаврилов - 11 3. Егор Титов - 10 4. Валерий Карпин - 9 5-7. Илья Цымбаларь, Федор Черенков, Валерий Шмаров - 8 8. Владимир Бесчастных - 7 9-10. Валерий Гладилин, Дмитрий Парфенов - 6 Апрель 1. Сергей Родионов - 19 2. Никита Симонян - 13 3-4. Егор Титов, Андрей Тихонов - 11 5. Галимзян Хусаинов - 10 6. Валерий Шмаров - 9 7-12. Веллитон, Анатолий Ильин, Валерий Карпин, Иван Мозер, Николай Осянин, Роман Павлюченко - 8 Май 1. Никита Симонян - 30 2-3. Сергей Сальников, Галимзян Хусаинов - 15 4-6. Николай Дементьев, Анатолий Ильин, Алексей Соколов - 13 7-8. Алексей Парамонов, Сергей Родионов - 12 9-10. Владимир Бесчастных, Борис Татушин - 11 11-14. Веллитон, Роман Павлюченко, Егор Титов, Юрий Фалин - 10 Июнь 1. Никита Симонян - 28 2. Федор Черенков - 21 3. Юрий Гаврилов - 19 4. Галимзян Хусаинов - 16 5. Алексей Парамонов - 15 6. Георгий Глазков - 12 7-8. Сергей Родионов, Георгий Ярцев - 11 9-11. Анатолий Ильин, Юрий Севидов, Алексей Соколов - 10 Июль 1. Галимзян Хусаинов - 23 2. Сергей Родионов - 22 3. Николай Дементьев - 21 4. Федор Черенков - 20 5. Никита Симонян - 19 6. Роман Павлюченко - 17 7. Сергей Сальников - 16 8. Андрей Тихонов - 15 9-12. Владимир Бесчастных, Анатолий Исаев, Александр Мостовой, Егор Титов - 14 13. Николай Осянин - 13 14-15. Илья Цымбаларь, Валерий Шмаров - 12 16-18. Алексей Парамонов, Николай Писарев, Виктор Семенов - 11 19. Юрий Гаврилов - 10 Август 1. Никита Симонян - 24 2. Галимзян Хусаинов - 23 3. Роман Павлюченко - 17 4. Веллитон - 16 5. Юрий Гаврилов - 15 6-10. Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Алексей Парамонов, Сергей Родионов, Федор Черенков - 14 11-12. Егор Титов, Александр Ширко - 13 13. Николай Осянин - 12 14-15. Георгий Глазков, Юрий Севидов - 11 Сентябрь 1. Никита Симонян - 22 2. Федор Черенков - 21 3-4. Юрий Гаврилов, Сергей Родионов - 20 5. Анатолий Ильин - 18 6-7. Георгий Глазков, Андрей Тихонов - 16 8. Галимзян Хусаинов - 15 9-10. Иван Конов, Юрий Севидов - 14 11. Виктор Семенов - 13 12. Егор Титов - 12 13-15. Николай Дементьев, Роман Павлюченко, Алексей Парамонов - 11 16-18. Валерий Гладилин, Александр Ширко, Георгий Ярцев - 10 Октябрь 1. Никита Симонян - 21 2. Андрей Тихонов - 18 3-4. Сергей Родионов, Сергей Сальников - 17 5. Егор Титов - 16 6. Владимир Степанов - 15 7-8. Анатолий Ильин, Виктор Семенов - 14 9-11. Юрий Гаврилов, Георгий Глазков, Павел Корнилов - 13 12-14.Николай Писарев, Алексей Соколов, Федор Черенков - 11 15-18. Валерий Кечинов, Александр Пискарев, Галимзян Хусаинов, Валерий Шмаров - 10 Ноябрь 1-3. Сергей Родионов, Галимзян Хусаинов, Федор Черенков - 13 4. Юрий Гаврилов - 11 5-6. Егор Титов, Сергей Шавло - 8 7-9. Павел Корнилов, Евгений Кузнецов, Андрей Тихонов - 7 10-12. Веллитон, Валерий Гладилин, Роман Павлюченко - 6 Времена года Весна 1. Сергей Родионов - 55 2. Никита Симонян - 43 3. Егор Титов - 31 4. Галимзян Хусаинов - 29 5. Юрий Гаврилов - 25 6. Владимир Бесчастных - 24 7-8. Веллитон, Валерий Шмаров - 23 9-10. Анатолий Ильин, Сергей Сальников - 22 Лето 1. Никита Симонян - 71 2. Галимзян Хусаинов - 62 3. Федор Черенков - 55 4. Сергей Родионов - 47 5. Юрий Гаврилов - 44 6-7. Роман Павлюченко, Алексей Парамонов - 40 8. Николай Дементьев - 37 9-10. Анатолий Исаев, Егор Титов - 36 Осень 1. Сергей Родионов - 50 2. Никита Симонян - 46 3. Федор Черенков - 45 4. Юрий Гаврилов - 44 5. Андрей Тихонов - 41 6. Галимзян Хусаинов - 38 7. Егор Титов - 36 8. Анатолий Ильин - 33 9. Георгий Глазков - 32 10. Виктор Семенов - 29 Всего три игрока забивали во все 11 игровых месяцев: Роман Павлюченко, Егор Титов и Федор Черенков. Еще семь игроков не забивали только в одном месяце: Юрий Гаврилов (декабрь), Валерий Гладилин (февраль), Максим Калиниченко (июнь), Виктор Папаев (апрель), Андрей Пятницкий (февраль), Сергей Родионов (февраль), Александр Ширко (февраль). А еще по секрету скажу, что лучший "зимний" бомбардир "Спартака" - это *барабанная дробь* Артем Дзюба. Подробности позже ;) По мнению Червиченко, Красножан выведет Анжи на уровень Зенита и ЦСКА?
Пациента такими симптомами в клинику им. Кащенко забирают в смирительной рубашке и с кляпом во рту. StuG 40 Ausf F/8, понятно.
собственно один вопрос остался - нимб над головой не мешает? Ловчеву и Бубнову вот не мешает. У них их даже по два на рыло. И красно-белый и бело-синий. А щас вообще газовый растёт. Супернимб!
ИМХО, Черданцев сделал такое заявление по одной простой причине: ему так было проще дальше работать. Обстоятельства так сложились...
У меня таких "футболистов" - пол двора. С Родионовым и Морозовым в "Спартаке-2" играли. ) Только дальше никуда не пошли. Черданцев говорил об "умершем Спартаке" как болельщик, а не как журналист или бывший футболист. Журналисты, футболисты, да и болельщики имеют право критиковать. Но для Болельщика его Клуб "умереть" не может. Если он не расформирован. Хороши мы были бы, если осенью 76-го заявляли: "Спартак" для нас умер. Тьфу! Даже представить такое не могу. Вот такие вот "сложные" градации.
Неправда! Белое (аки снег нынешний) и неизменно пушистое РФС наживается на подлых барыгах. А вот подлые барыги наживаются на несчастных болельщиках - это да.
Вот в костюме Деда представить и не получается. Бубнов легко представляется к костюме Дуремара. А Ловчев... не знаю даже... Может в костюме деда, у которого дочку/внучку (?) к Морозко отправили.
В копилку Словеснику)) очень многозначная очепяточка) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |