01.04.2020 - 30.04.2020

#  Mike Lebedev » 22 апр 2020 20:18

Если ждать на ВВ футбола, то ложиться спать можно в любой момент времени

#  SAS » 22 апр 2020 20:14

... идёт 1992 год, а гол Саши Мостовому как-то Металлисту всё перед глазами...
но не про это....
- настроил "Машину ВВремени" и решил раскрутить её... ну на какой год хотите ???
- а давайте на 2020.... какой то он Ужасный кажется... лишь бы не напророчить ((((

- но ладно.... Вот Саша Мостовой в 2020 даёт видео вью...:

https://www.youtube.com/watch?v=WwNnRSjBSTQ

#  Alex Green » 22 апр 2020 20:11

лео22 » 22 апр 2020, 19:55Можно спать ложиться?

Давно уже можно было, что же ты раньше не спросил? Единственное, я предлагаю максимально широкому кругу лиц в 21:45 по московскому времени коллективно выпить, со всеми вытекающими.

#  авоська » 22 апр 2020 20:00

Ну значит это было в октябре.Почти на стыке)
Я ж не могу до месяца помнить каждый свой полёт)

#  SAS » 22 апр 2020 20:00

Карелин » 22 апр 2020 19:50
Андрей, да нормально ВВсё!!!!
- просто я лично очень нервничаю перед матчем на Кубок с Зенитом.....
ВВо как совпало - и в 1992, и в 2020....

Alex Green » 22 апр 2020 19:56
ВВерить никому нельзя... - только Духону можно!!! :-)
Редактировалось 22 апр 2020 20:02

#  Alex Green » 22 апр 2020 19:56

...авоська, 2 из 65 матчей Александра Мостового за сборную:
- против Саудовской Аравии 6 ноября 1993 года (поражение со счётом 2:4, забил оба гола);
- против Греции 17 ноября 1993 года (поражение со счётом 0:1).
...На стыке 1993/1994, говоришь?:) Да-а-а-а-а, как быстро забыло Сашу руководство сборной! Может, потому что то самое письмо подписал?:) ...Но ничего, в мае уже играл снова за сборную.

...Вот Александру Сергеевичу из Киришей верится больше, однозначно! Только может в деталях мелких ошибиться нечаянно:)

#  лео22 » 22 апр 2020 19:55

А что, футбола больше сегодня не будет?
Можно спать ложиться? ;)

#  Карелин » 22 апр 2020 19:50

SAS » 22 апр 2020 19:14
"..следопыт?!."
Между прочим, я только задумался..Вслух
"А думать не может запретить даже тайная полиция"
Вариант "Омега"
СЗОТ

#  Alex Green » 22 апр 2020 19:44

Каррера. Негатив.

...Уже не первый год меня дико мучает вопрос: после чего в отношениях между Массимо и Денисом Глушаковым пошла первая трещина, что стало своеобразным "триггером" что ли (и для кого?)... "Мучает"... Нет, мучал. Теперь уже нет, ведь "всё тайное становится явным". Рассказываю (заранее принося извинения Алексею Спектру за спойлер, хоть и минимальный, достаточно деликатный)...

...Для пятилетнего Дениса Глушакова из Миллерово поездка в Москву осенью 1992-го, на домашний матч 28-го тура союзного первенства между "Спартаком" и "Ростсельмашем", была одним сплошным счастьем. ...В сопровождении дяди - бывшего игрока "Спартака" Валерия Глушакова - мальчуган вначале счастливо шагал на стадион, с широченной улыбкой озираясь по сторонам; затем весь матч исступлённо болел за любимую команду, держа в ручонках плакат "Массимо, подари мне свою футболку!" (увы, но Карреру заменили на 89-й минуте из-за небольшой травмы и итальянец, поддерживаемый врачом команды, мгновенно скрылся в подтрибунке); а по окончании игры нетерпеливо ждал выхода игроков на улицу, чтобы взять автограф у своего кумира. Увы, но хмурый Массимо, заметно прихрамывая, прошёл мимо всех, даже не кинув взгляд, в частности, на восторженного ребёнка... Денис проплакал весь обратный путь!..

...Пару месяцев назад Глушакова спросили о его первом походе на футбол и он тааак резко помрачнел..., прежде чем достаточно сухо и без улыбки дать ответ по вполне себе позитивной теме, назвав сезон, соперника и место проведения матча... Меня это уже насторожило и я не без труда, но смог отыскать тех, кто был рядом в тот день, на трибуне и/или у клубного автобуса. Дальше окончательно сложить паззл было уже нетрудно...

...А, да. Последний важный нюанс. В июле 2016-го, после одной из первых тренировок "Спартака", в которой принимал участие Каррера, Глушаков попытался было напомнить Массимо об этом эпизоде 24-летней давности..., а итальянец лишь весело отмахнулся от Дениса (думается мне, что там ещё переводчик сработал чуть непрофессионально)... Ну и "далее последовало".

...Вот так. А Трабукки, Гурцкая... Нет, для меня лишь этот эпизод из 1992-го - настоящий негатив. Жаль, что всё так произошло. Ведь если бы... Но - история не терпит сослагательного наклонения.

Всё, дальше - только о хорошем:)

#  cuba » 22 апр 2020 19:31

Вернулись под контроль известной шайки?
... Конюшню захватило "государство".
Менять придётся им не только майки,
Масштаб понятий (как "интрига" и "коварство").
Оно и к лучшему... "Казённый бизнес".
Добавим к мусору "господ офицерОв". На вынос.

#  авоська » 22 апр 2020 19:20

С 92 года путешествовал по бизнесу.Мог и пропустить Пилипчука с Каррерой)

Зато в 93 во Франции включил как-то футбол по телеку и офигел.
Играл северный Кан с кем-то.Смотрю в форме Кана до боли знакомая фигура.
Пригляделся.Мост!
А я и понятия не имел,что он уже во Францию из Португалии перебрался.
Так он в той игре два просто шикарных голешника положил.
Стал смотреть игры Кана,а уже позже и Страсбурга,куда Саня скоро перешёл.

Где-то на стыке 93го и 94го летел из Нью-Йорка в Москву и в самолете встретил
тренерский штаб сборной во главе с Садыриным.Они возвращались с просмотра мест проживания и игр сборной.
Моста тогда в сборную не звали.Информации как он играет видимо было ноль.Они не знали в какой он форме.
Ну я им и рассказал в красках про звезду французского футбола)
Уж не знаю,повлияло ли,но скоро Саню пригласили в сборную)

#  Mike Lebedev » 22 апр 2020 19:15

Вечерняя немножко музыкальная "Топографическая лирика для москвичей и понаехавших"
"Роддом имени Крупской" (раз уж сегодня и у дедушки Ленина днюха) https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 1f3c9c2ef4

#  SAS » 22 апр 2020 19:14

Карелин » 22 апр 2020 19:00
- так мы и футбол СССР 1992 переигрываем...
следопыт?!
:-)

вот с того года
https://irecommend.ru/sites/default/fil ... RNbThg.JPG

«Балтика 3 Классическое» - классический лагер, который был впервые выпущен в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. «Балтика 3 Классическое» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года». Премия присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов.
Редактировалось 22 апр 2020 19:18

#  Карелин » 22 апр 2020 19:00

(задумчиво) На пивной этикетке срок годности: "до 23.02.04".
СЗОТ

#  SAS » 22 апр 2020 18:54

Alex Green » 22 апр 2020 18:46
да чего ты ему доказываешь то???!!!!
Саньку в 1992 интриговали только ... девушки молодые/Красавицы да Музон!!!!!... ну и на Работе Бизнес ПОДНИМАЛ!!!!!
-какой НАХ "футбол" ?????

:-))))

#  Alex Green » 22 апр 2020 18:46

Фигасе... А кто два из-под Карреры забил недавно?.. Ну а Рианчо не было изначально в селекционном перечне, слабоват.

P.S. Пять часов назад лишь проиграли подопечным Бескова, ну и ну.

#  SAS » 22 апр 2020 18:39

... да вот и фото доказательство!!!!
https://pics.meshok.net/pics/164187502.jpg

cпециально сфотографировал до распития - знал, что не поверишь (

#  авоська » 22 апр 2020 18:38

Пилипчук с Рианчо че не играют?
Фантазии не хватает братьям стругацким?

#  Карелин » 22 апр 2020 18:37

"Если в 92-м году выпить "красного сухого", а потом помочиться на шакала, шакал околеет" почти Довлатов
Из СМИ
"..государственная корпорация развития ВЭБ.РФ успешно закрыла сделку по приобретению 77,63% акций команды в рамках конвертации долга армейского клуба."
https://www.youtube.com/watch?v=l7ASr_zuniM
Редактировалось 22 апр 2020 18:39

#  SAS » 22 апр 2020 18:34

Alex Green » 22 апр 2020 18:24
Алексей!!!! что за недоверие ??? :-)
я же сначала ночным на "Красной Стреле" !!!!

... и у меня с собой было Немножечко из Культурной столицы...?!
а вино красное я не пью - от него изЖога :-(
...

#  Alex Green » 22 апр 2020 18:24

Александр Сергеевич! Ну вот зачем придумывать на ровном месте?.. Ну ведь не было такого! ...Давай начистоту: ведь "лакали" красное сухое. Ну, да?.. Зачем, ну зачем приукрашивать-то?..

...Кстати, предлагаю ближе к ночи по московскому времени скооперироваться максимально, разлить по ёмкостям кому что по душе и, гаркнув разом ту самую итальянско-русскую фразу, выпить за здоровье тренера-чемпиона. Вот от всей души...

Про негатив помню, но про это - пораньше.

#  SAS » 22 апр 2020 18:12

... сидел в Шарике в июле 92, самолёт ждал до Генуи...
Ёпппп - Массимо!!!!!
ты куда летишь?... да в Бергамо...

- ну посидели немного, пивка троечку Балтики полакали немного...??!!

- "ВВОТ ТАКОЙ МУЖИК"!!!!!!!!!!!!!!!

#  Alex Green » 22 апр 2020 18:07

Статистика Массимо Карреры в "Спартаке" на данный момент: гол, две голевых, автогол, предупреждение, удаление, вина в трёх голах в наши ворота.
...Надеюсь, прибавит ещё.

А так... Коллектив его принял, болельщики - тоже. Пресса, эксперты (таинственный "младший брат Федуна", например)?.. Да пофиг (ему, главное).

...Скорей бы возобновление сезона!

#  SAS » 22 апр 2020 18:02

Alex Green » 22 апр 2020 17:44
всё ОК, значит, Лёша - матч состоится с ними!!!!... на Кубок в 1992...
- а то путают, "панимашь" :-) разные Володи и Марки ???!!!

- я кстати, cейчас по работе в Ельце... так у них
АкцЫя пошла с подписЯми, о переименовании Елец в Ельцынск!!!!!.... Следим за развитием событий??!!

:-))))

#  RedQuite » 22 апр 2020 17:54

Леонидыч » 22 апр 2020 17:34
У каней официально другой «хозяин».
Это хорошо или плохо?

Конечно плохо! Они поменяли систему финансирования на более эффективную, теперь реально смогут конкурировать с бомжами. Гнидер ничего просто так не делает, в отличие от нашего "лопуха"...

#  Карелин » 22 апр 2020 17:46

На пломбированном аэроплане,гыгы

#  Alex Green » 22 апр 2020 17:44

...Всё хорошо, играем таки с "Зенитом". Судья матча вспомнил, что он дал свисток об окончании встречи ещё до выхода Семака на поле. Просто его изначально неправильно поняли. Ну, бывает (Канта с его нравственным императивом - с днём рождения, кстати!).
...Апелляция удовлетворена, "веселится и ликует весь народ" (ну, сейчас не про Черновцы, конечно...).

Эдуарду - душевного спокойствия... Он хотя бы попробовал (да, и Николсона - с днём рождения!)... Говорят, грозится приехать на кубковый матч из-за рубежа, как... и акцЫю учудить как... нет, всё равно рука не подымается даже мельком вспомнить про 150-летие Ульянова... В общем, будет весело:)
Редактировалось 22 апр 2020 17:49

#  Леонидыч » 22 апр 2020 17:34

У каней официально другой «хозяин».
Это хорошо или плохо?

#  mmmmm » 22 апр 2020 17:29

SAS » 22 апр 2020 17:09а кто вернёт деньги за билеты
на футбол и самолёт????

https://youtu.be/FoagISAPKQQ

#  azvent » 22 апр 2020 17:15

SAS
"а кто вернёт деньги за билеты
на футбол и самолёт????"

))) Хороший вопрос, Саша!
Я после Кубка с конюшней, на следующий день, в эйфории купил а/билеты на нас с сыном в Екат на финал (похуй на бамжей), сечас вот сижу...
Пиво пью)).

#  SAS » 22 апр 2020 17:09

Блииннн((((((

а кто вернёт деньги за билеты
на футбол и самолёт????

#  Карелин » 22 апр 2020 16:52

Ща начальник-конь телефонным звонком разбудил. Всё спишь,говорит, на дистанционке. А я вот собираюсь тебе баллы в эффективный кондрак добавить. За РИНЦ.
Чё за опять,млять,штучки,спрашиваю. Зайди на ВВ,говорит, там какой-то крендель тебя 5 раз в одном предложении помянул. Сталиным становишься, ёпта, ржёт.
Терпеть ненавижу, когда будят не вовремя.
Ну, чё тут у нас? Ой,правда,и не 5, а 6. Они ишо и врут, вражины

#  Alex Green » 22 апр 2020 15:57

...Подробности.

Черновцы, четвёртая компенсированная минута кубкового матча "Буковина" - "Зенит", гости ведут 1:0.

Главный тренер гостей Юрий Морозов по понятным причинам просит дать произвести замену и выпускает на поле арендованного на днях до конца сезона (без права выкупа) у киевского "Динамо" Семака. Через несколько секунд звучит финальный свисток.

...А через несколько дней в редакцию "С-Э" приходит письмо от жителя Черновцов Эдуарда К., в котором он пишет о нарушении "Зенитом" одной из норм Регламента, в части корректного оформления дозаявки игрока по ходу сезона. "Меня лишили возможности в последний раз - перед переездом на ПМЖ - увидеть вживую любимый "Спартак" в матче против клуба из моего родного города!" - возмущается он в конце.

Газета просит у соответствующих футбольных структур разъяснений, те после долгих раздумий соглашаются, что питерский клуб правила нарушил и выводят в следующий раунд "Буковину"! Теперь уж бурлит Санкт-Петербург, говорится про "московские козни" и т.п. Подана апелляция, ждём новостей.

#  Nikiforoff » 22 апр 2020 15:53

А блэклист для эстетов ;-)

#  Dominecne » 22 апр 2020 15:53

Спектр, а может Трив специально для него белый лист сделал - видеть только тех кто в этом листе?! А там только Никифирофф и Карелин...Хотя подозреваю, что Словесник против его воли третьи будет

#  teorver » 22 апр 2020 15:52

Обсуждение следственного дела Старостиных.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lgz ... 69944.html

#  Nikiforoff » 22 апр 2020 15:46

АлексеИ, на вас рука не поднимается))))))))

#  Alex Green » 22 апр 2020 15:45

У кого?:)))

#  Спектр » 22 апр 2020 15:39

Так, ну теперь я знаю, что Грин и я у Никифороффа в игнор-листе.
Возможно, это облегчит жизнь :)))))

#  Nikiforoff » 22 апр 2020 15:16

Зашел от скуки посмотреть, чем вы тут занимаетесь в межфутболье.))))Тэк-с.Смотрим.А,ну все как обычно. Карелин, Карелин, Карелин, Карелин, ой, разве не Карелин. А не, все нормально.
:-D

#  Nikiforoff » 22 апр 2020 15:11

Оо. Всем добра. ВВ еще не закрыли, смотрю на карантин!)))

#  Alex Green » 22 апр 2020 15:05

Кубковый матч "Спартак" - "Зенит" не состоится, подробности последуют.

#  RedQuite » 22 апр 2020 15:02

Кони опять с кубка слились. Небось выставили полный дубль - конские методы...

#  Alex Green » 22 апр 2020 14:34

Голы: Онопко, Ледяхов, Кужлев, Онопко.
...Каррера - 90 минут, голевая скидка головой снова (на Кужлева).

"Зенит"? Это просто чудесно:)

#  NewGamer » 22 апр 2020 14:32

Спектр » 22.04.2020 14:29"Буковина" - "Зенит" 0:1

Эдуард titi в курсе?

#  Спектр » 22 апр 2020 14:29

1/8 Кубка СССР решили разыграть необычно рано и из одного матча. А то там всякие еврокубковые турниры новомодные, чорт их разберет...

"Спартак" - "Навбахор" 4:0 (6, 17, 64, 74)
"Буковина" - "Зенит" 0:1
"Торпедо" - "Тилигул" 3:0
"Динамо" М - "Памир" 2:1
"Черноморец" - "Кайрат" 3:0
"Динамо" К - "Нефтчи" 2:0
ЦСКА - "Ротор" 0:1
"Динамо" Мн - "Ростсельмаш" 0:4

Молодого тренера минского "Динамо" было даже как-то жаль.

1/4 финала:
"Спартак" - "Зенит"
"Торпедо" - "Динамо" М
"Динамо" К - "Черноморец"
"Ротор" - "Ростсельмаш"

#  Карелин » 22 апр 2020 14:29

Ульматятум приняли.
"Успели.." Тот самый Мюнхгаузен.
Ладно, зовут на обед. Ща под краснорыбицу домзасола пивка тяпну. Надо нам с силами собраться.
"ВВсех касается!..."

#  wert_vao » 22 апр 2020 14:24

Растекаясь на просторах инета.
А что?
Самоизоляция.
Нашёл замечательное послание Массимо Каррере.
КБ Баку шлёт свои поздравления.

https://www.youtube.com/watch?v=fveVzlYjVTg

#  Alex Green » 22 апр 2020 14:23

Нет, то Уткин с МарафонБет... Я просто футбол смотрю, взвешиваю шансы.

#  NewGamer » 22 апр 2020 14:17

Тот, кто заявлял о желании полностью московского пьедестала ("армейцы", фу, блнх) по любому у буков трется.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".