новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2020 - 30.04.2020...Состоялась жеребьевка первого предварительного раунда пути лиг новой Лиги чемпионов-1992, в котором участвует московский "Спартак".
"Б-1903" - "Спартак" "Спарта" - "Аустрия" Вена "Стяуа" - "Ксамакс" ...Стартовые составы "Спартака" и "Зенита" в матче на Кубок в следующем году:
Черчесов, Хлестов, Ананко, Каррера, А. Иванов, Онопко, Карпин, Пятницкий, Ледяхов, Черенков, Радченко. Окрошидзе, Логинов, Белоцерковец, В. Иванов, Наумов, Варфоломеев, Левин, Герасимов, Зазулин, Кулик, Игнатов. ...Если матч состоится. ...
Всё, обратно в 1992-й:) 25-й тур совсем скоро + старт еврокубков. "Зенит" меж тем близок к вылету из второй лиги и находится на грани банкротства. Не хотелось бы не сыграть с молодым самобытным питерским коллективом... Альтернативный факт: Каррера вчера поблагодарил клуб, написав по-русски: "Спасибо". ...Фото в И. с тортом видели все:) Массимо Карреру, Тренера, подарившего нам Чудо, единственное золото за 20 лет, с Днём Рождения!
Низкий поклон за всё. ...И - вчерашняя новость:
"Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный не будет наказан за свои слова о фанатах. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело по 282-й статье УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично). В действиях Запашного не нашли состава преступления". ...Ничего не упустил? Добавьте, если да, пожалуйста! Так или иначе, следим за дальнейшим развитием событий. Правильный болельщик щемит интеллектом Запашного как нашкодившего злобного щенка:
...Далее последовало:
"Болельщик "Спартака" Олег Семенов сообщил, что обратился в следственное управление СКРФ и прокуратуру Санкт-Петербурга по поводу высказываний дрессировщика Эдгарда Запашного о фанатах. ... "Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Так как публикация была в питерском издании*, проверка будет производиться по месту совершения деяния. В социальных сетях приложил изображения, что эти обращения были приняты. Отправка заявления с телефона занимает пару минут, это может сделать каждый. Со вчерашнего дня люди просят шаблон в почту. Но сколько из них подали, я не знаю. Десятки болельщиков обратились". + "Болельщик "Спартака" по фамилии Сергеев написал заявление в полицию по поводу высказываний дрессировщика Эдгарда Запашного о фанатах. ... Как сообщает телеграм-канал Mash, Сергеев просит возбудить уголовное дело по части 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ ("Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей")". * "Спорт день за днём"; второй текст от Запашного был в "С-Э". ...И - два:
"Моя позиция заключается вот в чем. Я сам болельщик, причем болельщик со стажем. И прекрасно понимаю, как устроен футбольный мир. Но как отец троих детей, я каждый раз осознаю, что не могу привести своих детей туда, где опасно. Поведение болельщиков очень часто вызывает опасение даже у взрослых, уверенных в себе, физически крепких людей. Потому что болельщиков всегда много, и агрессия очень часто выходит из-под контроля. Болельщики начинают угрожать жизни друг друга. Они начинают угрожать другим болельщикам. Они угрожают жизни футболистов. Обстановка накаляется. Я бы ввел ОМОН, как принято в лучших традициях европейского правопорядка, и просто дубинками сделал бы им массаж по всему телу. И взял бы на тотальный контроль через судебное решение, что им приближаться даже к стадиону было нельзя. Все это было бы сделано для того, чтобы нормальные, семейные люди имели возможность спокойно ходить на стадион. Экстремизм в чем? Если люди уже проявляют агрессию, если люди вырывают кресла, начинают бросаться ими... Если люди начинают скандировать нацистские кричалки... Если люди начинают, в буквальном смысле слова, угрожать расправой, футболистам в том числе. Тренерам. Не это ли экстремизм? Мы все играем в демократию. А по-настоящему всем на футбол абсолютно наплевать, к сожалению. Мы все с вами говорим, что надо что-то делать. А что делать - никто ничего не делает. Вот и все. Поэтому стадионы у нас полупустые. Большая часть людей просто боится ходить на стадион, боится водить туда своих детей. Каждый раз, когда они идут на стадион, они не знают, чем это закончится. Большая часть болельщиков - абсолютно адекватные, нормальные люди, которые искренне переживают за футбол. А есть небольшая кучка радикально настроенных людей, плохо воспитанных, которые плевали на все, на что в этой жизни можно плевать. И если сейчас футбол исчезнет как вид спорта, то они то же самое будут делать на других мероприятиях. Это такой их образ. Их очень мало, но они активны" (Э. Запашный). "Вести с полей"... Но вначале - напоминание.
...И - раз: "Отсутствие ответственности - проблема. Я бы ввел ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на "вы" разговаривали. Неприемлемо на стадионе в присутствии маленьких детей материться. И призывать к этому трибуны. Я понимаю, можно в сердцах сказать: "А, #####! (блин)", но в этом случае идет специальная травля, намеренное действие. Кстати, думал, что есть вариант, как оградить от этого при строительстве стадионов. - Какой? - Сектор, где сидят такие "болельщики", в случае чего ограждается специальными жалюзи. - А может, в клетку? - Нет, в клетку не надо. Просто поднимаются жалюзи. И пусть они хоть оборутся в этой коробке. Футбола они не видят, но есть выход со стадиона. Футбола нет, пусть уходят. А могут орать, но мы их не услышим из-за железного звуконепроницаемого занавеса" (Э. Запашный). "Остап со вчерашнего дня ничего не ел, поэтому информационная активность его была необычайной"
Нефть-матушка и газ-батюшка.
Вот и вся сегодняшняя Россия. Так что, все мы в одном танкере. И Спартак, и РПЛ, и вся страна. В какой степени обеднеет нефтянка, в такой же и вся страна, включая футбол. Скажу больше. Обеднеет и весь мир, включая ФИФА. Вопрос сегодня лишь в том, как глубоко продлится эта карантинная кризисная яма и как долго мы всем миром будем из неё выбираться. Московский Спартак это часть огромного современного мира Мира, в котором существуют журналисты, вынужденные чувством "покушать". И это чувство водит их ручонками с целью написания всякой бессмысленной фигни, вроде этой статейки некоего В.Багрова (кто это?) Не был Спартак богатой командой,ну и не будет,ну и что тут поделаешь,можно и так жить.Выигрывать еврокубки мы будем у Спектра.
авоська » 23 апр 2020 11:04
Ты не понял смысл этой заказухи: было плохо, а будет ещё хуже. Пора ремешки затянуть ещё потуже. О новых владельцах, передаче болелам, и.т.д., можно смело забыть, федунизм навеки. А в реале - настала эра болота середняков, без титулов (даже борьбы за них), без ЕК, без радости. Зато будем спасибо говорить луковцам, что не свалили нас в ФНЛ, ага... RedQuite,
Ой,какие страсти. У нас богатейшие хозяева.Скоро машины поедут,самолёты полетят и они почти не заметят потерь. Из настоящих болельщиков в верхах наш на сегодня самый высокопоставленный и рейтинговый. Все будет ок. ys, нет, Серёжа. Речь шла о цитировании именно ошибки: сокнижник хотел написать одно, а получилось другое. Прямо противоположное :-). И только из-за буквы в окончании. Русский язык (не только могучий, свободный и т. д., но и коварный) всегда готов сделать подножку; надо быть осторожным :-).
Варианты для «Спартака»: ФНЛ, продажа или выживание...
"Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн заявил, что клуб не против, если его домашний стадион будет временно перепрофилирован в центр по размещению больных на фоне коронавируса.
"Конечно, мы готовы предоставить наши инфраструктурные мощности для борьбы с пандемией. Учитывая локацию стадиона, возможности прилегающей территории, а также близость транспортных магистралей и общественного транспорта, "Открытие-Арена" может использоваться для помощи медикам в различных направлениях", - сказал Цорн" (ТАСС). А вообще, я смотрю, это сегодня просто тренд такой - "попросить снизить информационную активность". Двое их, Центробанк и Леонидыч :D ;) :D :lol:
Mike Lebedev, Миш, думаешь, многие поймут, что это цитирование семантически значимой ошибки в безударном личном окончании? ;-)
В такие минуты хочется поговорить о Музыке
Рой Орбисон, история с одной песней Ясное дело, что с днем рождения А почему Онопко нельзя тут поздравить?
Он же не читает ВВ и не узнает. Поздравляю, Витя, ты лошак.
Ну да. Читать про высокие отношения среди фанов СМ в далекие времена, где друг у друга воруют, друг с другом враждуют - это пожалуйста. Вторую неделю скролить непонятную муйню про виртуальные матчи давних времен - это за всегда пожалуйста. А вот поздравить с днюхой тренера-чемпиона - не моги. Ибо, не понятно как он это выиграл, в смысле с какой схемой. Ди, вообще, не он это выиграл, а капитан и второй тренер. Поздравить на сайте, где все болеют за "Спартак", тренера, сделавшего его чемпионом, нельзя. Офигеть!
Леонидыч » 22 апр 2020 23:46
Лёнечка, дорогой ты мой.... !!!! Со многим твоим согласен... и про Пастулаты ВВ ВВсе знаю ???1!!!////.... и нарываюсь на Сифака ((( особенно в последнее ВВремя.... .... ВВздыхаю типа.... :-) .... я подумаю, конечно..... ноооо - Понимаешь хоть на ВВ ТАК Кайфово сейчас.... а не за окном квартиры и за экраном тв... (( .... ну ладно.... СОРРИ Сань...
Послушай доброго совета... Возьми паузу на пару дней... Много вас. «Правило пяти мессаг»! Карелин какой то выплыл из небытия... Видать на пенсию вышел... Очень много пишите. «А много - значит хуйня!» ... только что.... я просто не могу ещё никак отойти...
Наполи - Барселона Итальянский Подарок Массимо... с 0 : 2/// я просто Фигею... !!!!!!! "Только САНЯ ПАВЛЕНКО" !!!!!!!! ... теперь с "Баварией"... ////.. Леонидыч » 22 апр 2020 23:35 - тебя не спросили, чем нам здесь заниматься В ТАКОЙ ДЕНЬ !!!!! ... это ты только 0 : 7 помнишь.... БЛЯЯЯЯ ... Я дика извиняюсь...
Вы когда ЗДЕСЬ Карреру поздравляете, ЧЕМ думаете? У него в Инстаграм есть аккаунт если че... mmmmm » 22 апр 2020 22:23
Теорема. Степень ненависти к Каррере = степени любви себя в Спартаке. И психологически это как раз понятно... mmmmm, лет через двадцать, а может - через десять, а может - через пять мы увидим совершенно достоверные инсайды, что чемпионство Карреры непоправимо сломало хребет нарождавшейся великой команде и клубной системе.
В социальных сетях клубных поздравили (текст кидал сегодня, не из головы взял...) сухо и - галочка:)
Но трофеи - в музее, эмоции - в душе и в сердце... Всё помним и это - навсегда. С днём рождения, тренер-чемпион! ...Пьём ещё:)
То, что Каррера враг РУ ФКСМ, это настолько естественно в моём понимании ситуации в российском футболе, что уже не вызывает никаких эмоций. Поражает меня другое. Вот итальянец уже так давно покинул Спартак, эмоции схлынули, 90% и 10% покинули баррикады и самым естественным образом объединились в поддержке нынешнего Спартака - с Тедеско и обновлённым составом. Но время от времени на самых разных спартаковских ресурсах по любому поводу проявляются люди, которые, при всей своей любви к Спартаку (а в этом нет ни малейших сомнений), люто ненавидят Карреру сотоварищи и сочувствуют Федуну, пострадавшему (по их мнению) от вредительской деятельности Карреры. Вот и ныне, по поводу д.р. бывшего тренера Спартака, прочитал пару таких заявлений. Я искренне не понимаю этого психологического феномена. Допустим, ты получил душевную рану от действий Карреры в Спартаке. Не понимаю как, но допустим. Но нахера эту свою рану расковыривать прилюдно? Мазохистский эксгибиоционизм какой-то. man26 » 22 апр 2020 21:41
Алексей... просто нет слов на них (( - если что и останется скоро, то только болельщики... ... ну ладно... и так как можем.... а бф не до Спартака... Ну и как бы сегодня нельзя не вспомнить тоже...
"Антверпен. Нелирическая история с возрастным ограничением 27+" а мы продолжаем получать поздравления с ДР Массимо
... только офиц. сайту ПОФИГ... ( ..../////// ну и тогда ПРАВДА 92/93 - как было.... вроде да, если не путаю уже ((/// :-) Спартак в Кубке Кубков 1992/1993 Редактировалось 22 апр 2020 21:41
Пока водочка охлаждается, а капусточка накладывается и бородинский нарезается
кстати, тоже полистал программу на вечер
в "Алтайской правде", ну что бы футбол не прозевать, а там это нашёл только ?! Аншлаг 1992:Лещенко,Евдокимов,Винокур,Розенбаум-лапти Капец был бы, если бы Алексей Спектр не затеял своё "Вперёд в прошлое".
Щас бы вяло обсуждали вчерашний выблев на Metaratings.ru в русле сегодняшнего ДР Да я просто пятничный выпуск Алтайской правды с программой ТВ передач искал. А предложение потерпеть до 21:45 по мск звучит заманчиво, хотя у нас уже завтра ;) Посмотрел статистику.Два гола Мартигу Мост забил в декабре 93.
Значит полет с Садыриным был в феврале-марте 94го. Короче,то что я ему рассказал про Моста для него было открытием. Это помню точно. Я же не стругацкий.Пишу как было. Точные даты стёрты в памяти за давностью времени. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |