![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2020 - 31.05.2020Олега Zely69 поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и неиссякаемого источника жизненных сил! Ксюшин папа,
Да, ну все равно того не стоит. И кстати вопрос на этом фоне возник, как фиксируют таблицы в отмененных чемпионатах? По потерянных очкам, (из за бана МС) ,четвертыми в ЛЧ от АПЛ попадает Шеффилд, а по набранным МЮ !
Сообщали чуть ранее, что не будет кубка у нас из за более позднего старта новых еврокубков. Не зависимо от того будет ли этот сезон рпл доигрываться .Календарь не позволит . 18 команд, плюс зима плюс Евро 2021 . Alex Green,
Некоторые боятся признаться в сомнениях даже самому себе, - мне можно...))
Четыре игры, вроде. Шинник - Урал 1/4 не играли. Володь, давай бояться вместе. Это на самом деле страшит и расстраивает... Тем более, когда помнишь человека другим, хоть и было это много лет назад, да и недолго. Юмор, сарказм, ирония нужны и важны... "Это же ясно, ясно!"... Смайлы? Серьёзно? ...Ладно, прорвёмся. В рамках рубрики "Инфотэйнмент сегодня":
...Приятная инфографика (и мы по-прежнему первые!):) словесник,
Володь, смайлов я там не увидел. Но мне рассказывали, что такое тут теперь часто встречается. А так то да, "чего не скажешь в шутейном разговоре." Прошу уточнить как долго чемпион мира поиграл у Кононова как чемпион мира. И чем это все дело закончилось.
А что круче? Чемпион мира поиграл месяцок, как чемпион мира или получения\е ЗМС и попадание в сборную на домашний ЧМ ? Ксюшин папа, Андрюш :-).
Ну даже автор сам уже написал о том, что шутил. Да и без того ясно было. Я боюсь, что "ВВ" катится в кювет, где дефицит юмора :-). Страшнее всего шутят люди без чувства юмора.
"Какой поэт погибает в безвестности! – восклицал Лю Седьмой. – Как тонко чувствует он трагедию разлученных Сунь И Вынь!" (М.Успенский)
Нет слов. Куда катится ВВ? Если "С-Э" не врёт и всё решено, то у Тедеско будет два фронта. Как и у Якина (6 место, 1/8 КР), у Аленичева (5 место,1/8 КР) и у Карреры (1 место, 1/16 КР).
И, кстати. "Как стало известно"С-Э" и "По данным С-Э" - какая из формулировок более реалистичная по итогу? Там,% достоверности,то,сё.. RIP Флориан Шнайдер (виа "Электростанция")
:( но категорически приветствую возвращение "ксюшеного попы" ((с) Виталик-Фото)!! man26 » 06 май 2020 21:43
"Наивность не порок, а свидетельство чистоты души"... Когда Федун перебирал тренеров, можно было допустить, что подбирает наилучший,так сказать, колор.
Но когда поставил Аленичева, остатки надежды испарились. Ещё в чемпионский год не отпускала мысль, как бы не завернул чего. Не успел,к счастью..Или не дали. Тоже к счастью. неудачно пошутил ?
Про Шуррле
"проиграли, ну и что" это шедевр , да)
вот не могу понять, кто из вас двоих наивнее? Второй пошел.
Вот и достаточно. )))) Лекцию Кононова послушайте, любую, слова связать не может, блеет, что он может объяснить? Бездарь
По твоей логике получается, что Олекиваныч себя на помойке нашел??? Я то своими глазами видел, что и за ручку водил! А те, кто видел на треньках Бескова, говорят, что и КИБ не брезговал этим.... Полный 3.14..ц-!-(((( Этот кисель настолько ненавистен нормальным болелам, что хуже только чернышев. Кононова нашел брат Федуна как раз в тульской помойке
Повели в счете юниоры из Броммапойкарна)))) первый пошел Не удивлюсь, если на ВВ найдутся поклонники тренера Чернышова и бизнесмена Червиченко.
Кононов себя не на помойке нашел, чтоб игрочуль за ручку по полю водить ,при нем чемпион мира играл как чемпион мира ,а это резюме топа!
RedQuite,
Кононов при том, что из-за него, козла, команда вообще не шевелилась. И еще до продажи игроков. Бородатые любители овец не могут вылететь.
Позор, люзоблюды сраные В Швеции начали чемп 19 ти летние Редактировалось 06 май 2020 21:07
man26 » 06 май 2020 20:40
Жалко в том смысле, что шансов на успех у него не было совсем, а он этого не понимал и искренне старался... А чего жалеть, можно подумать, силком затащили. Погнался за славой и длинным баксом. Сергей Прядкин: возобновление РПЛ 21 июня — приоритетный вариант:
Кому верить? RedQuite » 06 май 2020 20:25
"Отбираться и отобраться - очень разные вещи..." Да шуткую я. А если серьёзно, ФК "Рига" в ЛЕ-то не попадёт, какая ЛЧ.. Отменить 64 игры РПЛ есть логика, а вот зачем всего 3 оставшиеся игры кубка , из за чего и турнир насмарку и еще и суперкубок в утиль .
Карелин » 06 май 2020 20:13
Отбираться и отобраться - очень разные вещи... man26 » 06 май 2020 20:20 Ну насчёт всплакнул - не знаю, а вот жалко его было сразу как только он к нам пришёл, участь его понятна была сразу... А вообще не удивлюсь, если УЕФА тоже , увидев как все дружно прерывают лиги, скажет, что никто не вылетает с прошлой ЛЕ, расширившись на сезон .
И ведь бомжы хотели доигрывать , а прервать больше всех хотел Федун. Ведь могет же оказывается когда сильно хочет даже против газпрома в кабинетах выстоять и выиграть! Решака, силач!! Продавмл Мюллера!За Быстрого отомстил.
RedQuite » 06 май 2020 20:05
"Он такая же жертва..." "Жертва", на минуточку, будет в ЛЧ отбираться. Стратеег.. Жентяй » 06 май 2020 19:54
А причём тут Кононов? Разве он продал Промеса, уволил Карреру, потом продал Ферни, Зе и ЛА? Почему Кононов? Он такая же жертва... Alex Green » 06 май 2020 19:34
Спасибо, Алексей. Тоже ничего. Стандарт, правда. Уж 20 копеек нашёл бы,верняк. "Родопи" стоили 40 Жентяй » 06 май 2020 19:54 Почему ДМ? Сполтивный плинцип потому что.. Сушите весла. Чемпионат и Кубок не будет доигран.
⚡️Исполком РФС 15 мая примет решение о досрочном завершении сезона в РПЛ («СЭ»). Ну почему сраные мусора будут в еврокубках, а мы из-за этого Кононова нет, вот эти 5 поражений подряд и аукнулись Программка - ничего так,красивая. Для 1983 года.
Ашипки тоже есть. Bugnov, Eduard Кузнецов. А как наша выглядела? Что-то не помню, чтобы продавали перед матчем. Взял бы точно. Наверное,потому что на "Динамо".
Который ЕдимГавно. МосфОлд... Ты с внучкой разобрался? А то, может, ты на коленях у Старостина ещё сидел, как Виктор Натанович? ...Начинают закрадываться сомнения и в отношении других твоих казановских подвигов... Так ты Симонян или Протасов?!
Лен, спасибо тебе огромное, вот от души... Вкуснотища! Редактировалось 06 май 2020 19:29
С этой программкой в руках мы с Рыжим бродили вокруг поля в Люберцах, где ждали Федора на ветеранский матч в честь его 50 летия.
И на эту программку люди реагировали. Вспоминали и рассказывали. " А я общаге смотрел. На этаже только в одной комнате телевизор был. Народу набилось - человек сорок. Когда Федор... Я... Мы... Потом скидывались на тумбочку и зеркало." " Я в армии был. За сгущенку договорились с одним из штабных, нам счет говорили." " А я в больнице был..." Эх, жалею, что сразу все истории не записала. Теперь помню только несколько фрагментов. Виолетта Валери да нищий в горах... Вот и я думаю, - какая там связь спустя сутки?)))
Редактировалось 06 май 2020 19:26
Ценитель,
Который из Егоровых? Хотя, оба дерьмо. Ну и сравнение с Рабинером... Знаешь, сорта дерьма, то сё... Говорят, наш НМ (поздравления с правильным ответом!) просто не уложилась в пятиминутный срок, чтобы поправить своё сообщение в части вставки буквы "п" в слово "тереть".
Поговорим и о шахматах, и о женщинах... Нам Admin разрешил. Так победим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |