(вяло) Да подорвались все в посольство Эстляндии. Литературное убежище просить. Там,кричат, Довлатов творил. Вас ждали-ждали.. С купания, извините. Но не выдержали магнетику - и ускакали, драгуны-уланы, русские офицеры..
Никак нет-с! Если не брать в расчёт мыслей умных (придури, как метко и неверно выражается жена) и – иногда, счас редко, – утренних мигреней, здоровы-с.
Не, водку в винт заливать не буду, как советовали некоторые..язвенники. Подождём, коллега. Вы же не верите, что они все работают, голов не поднимая? Вот и я - нет. А на никодима клюнут, увидите. Ещё утихомиривать придётся. (голосом Жеглова) "Я знааю.."
Добрый день! Щас приладил никодимовый магнитик к монитору. Поглядю, вытянет кого-нибудь. А то пишут в стол загодумки всякие, надев валенки. Нет, чтобы сюда тиснуть..
Вот же ж ё маё. Хотела позвонить, в итоге ваще всё пропустила. Но всё равно, брат Алексей, ты ж знаешь, что я по-любому поздравляю, желаю и жду встречи в офлайне))). То бишь здоровья, желаний и возможности реализации).
Трудно тебе, Но пойми ты В жизни теперь Другие ритмы, Поверь, нетрудно сразу Забыть целую фразу… И мне тебя немного жаль, Старый Тарам, Мне поверь, мне поверь,
А футбол всё дальше и дальше. Уже и забываться стало кое-что. Играем давече с отпрыском в теннис и возник спорный момент (то ли шарик чиркнул о край стола, то ли нет). Я уверен, что шарик задел и предлагаю посмотреть... и я завис. Не могу вспомнить, как называется то нововведение. Я облокотился на стол и начал судорожно вспоминать:"Ну это, блин, ну как его? Ну это... оооо... ну там судья бежит монитор смотреть... аааа... ну это, ну, ну же. В Лиге чемпионов...". Наконец, секунд через 20, стукнув себе ладонью по лбу, я проорал: "ВААААР!" Хотя, возможно, это не футбол дальше, а старость ближе 8-)
taram, Марат, это, действительно чудная хреновина, можешь погуглить "неодимовые магниты". Маленькие магнитики предлагают для домашнего и детского развлечения. И цена доступная. Какую-то фантастику читала, где челу такой магнит под ноготь вживили, дык у него супер интуиция развилась, он как-то мир иначе чувствовал руками.
Было дело, даже соблазнилась мелким купить, потом сообразила, что дома очень большая концентрация техники и гаджетов, что-нить - да угроблю этой игрушкой.
Мне хватило "войны" за 45 суток военных сборов. В июле (в июле,Карл!), этой "детской песочницы", на всю жизнь. "Если уж мужику война, что зайцу курево.." АЗЗТ
Карелин, Поисковики ( те, кто ищет на местах боев прошедшей войны), для того, чтобы предметы из болот доставать, пользуются ниодимовым магнитом мощностью в 600 кг. Думаю, если такой магнит рядом с автоматом положить, тот может и не выстрелить. Пули примагнитятся.
Мне вот только всегда было интересно, как они такой магнит в машине возят. Датчики взбеситься должны. И в багажник не положишь - бензонасос рядом.
Не, ну, вот зачем я вместо заявленного сна решила начать вечер песен военных лет с утра?! В итоге (горло подхрипывало) на десантном батальоне (всего-то после Летят журавли) я без голоса. Ну, топерь точно спать. Но вечером я тут дам этим соловьям и кукушкам помереть либо от зависти, либо от ужаса, по-любасу. Сильней уже не сорву)))
Насть, ну что значит постарше? На момент съемки клипа Сабрина было 19-20 лет. А когда девушке столько, то ее любят и 15-летние, и 20-и, и 30-и... В общем, все летние, весенние и даже осенне-зимние