01.05.2020 - 31.05.2020

#  Ксюшин папа » 17 май 2020 16:08

SAS » 17 май 2020 15:2517 Мая 2017 года!!!!!!!!!!!!!!!

СПАРТАК - Терек 3 : 0 ////!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ!!!!! ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Справедливости ради, Чемпионами стали несколько раньше, когда еще тогда Терек в Питере натянул бомжей. Не сомневаюсь, что ты это знаешь.

#  Nikiforoff » 17 май 2020 16:06

Вот никогда не считал....
По дому, мелочи там какие то это несложно да. Любому мужику под силу. Но это алкашня из жека, которую зовут, когда самому лень. Стереотипы и анекдоты из этой же области. А хороший спец в этом деле всегда востребован, и неплохо зарабатывает весьма.

#  Ксюшин папа » 17 май 2020 15:57

Nikiforoff » 17 май 2020 14:45Не топят, папа. Совсем нет. А поддерживают своих знакомых когда не играет твоя команда.

"Никогда такого не было и вот опять". Так было до начала развития фанатских движений.

#  лео22 » 17 май 2020 15:52

Ден, да пусть имхует, на маршрут каравана это все равно никак не влияет :)
Ты главное сам не подписывайся, а то не заметишь как в блуд заведет)))
А редактировать там надо больше чем много. Он даже цели комитета под своим соусом понимает, хотя президент Аналитона их чётко озвучил :)

ПС. Выражусь грубо, но может так поймут, где общак, там голод.

#  RedQuite » 17 май 2020 15:48

vlad45 » 17 май 2020 15:18
...ты просто Н Е К О М Е Т Е Н Т Е Н в данном вопросе...

Это не вопрос компетенции. Это вопрос логики и здравого смысла. Мы обсуждаем идею, сценарий, креатив. Обсуждать это могут с равным успехом и менеджеры, и дирижёры, и сантехники. А при реализации - обратимся к спецам с опытом из Мюнхена или Мадрида (для консультаций), подключим юристов, экономистов, бухгалтеров. Речь то сейчас не об этом.
Как же ты любишь смешивать разные понятия и процессы. Я бы тебя в менеджеры среднего звена не взял бы… ))

#  vlad45 » 17 май 2020 15:46

Olddima, Nikiforoff,
Вот вы будете смеяться, но я чистокровнейший еврей, первую рабочую специальность получил слесаря-сантехника.Еще до школы и до института.
И дослужился в ней аж до 4 разряда.
Кто считает эту работу простой - очень ошибается-)
Хороший инсталлятор(сантехник) имеет только на халтурах минимум не меньше 4-5 тыс . долларов ....у меня в стране, конечно-)))

#  SAS » 17 май 2020 15:44

Nikiforoff » 17 май 2020 15:41
- а я что сУрьёзный в такое трудное ВВремя? ((

ДА НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... и заметь - смайла не ставлю...

#  Nikiforoff » 17 май 2020 15:41

Александр, да знаю я этот анекдот. Я же тоже в шутку ответил, чтож вы все такие серьезные то. Спартак не играет, и хз когда еще на стадион пойдем. Расслабьтесь(разводит руками).

#  SAS » 17 май 2020 15:36

Nikiforoff » 17 май 2020 15:32

Денис... да все наверное поняли... кроме тебя ((

Это анекдот такой СТАРИННЫЙ БЫЛ....

я же даже в конце... именно ДЛЯ ТЕБЯ ????!!!!.... :-)))) поставил...

- ну ладно... ВВсем без обид....на ВВ часто это было уже за 20 лет и ирония ВВышла ВВся на эту Тему...

..///////

ВВСЕМ ПИТЬ ЗА ТРИ ГОДА С ТОЙ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Nikiforoff » 17 май 2020 15:32

Угу, выбегаю уже. Шашлык жарю епта..... Прям на 5 тыщ штрафа и мнение прохожих, как о хаме))))))
Известно все..., мне за евреев сантехников стало обидно))))). Лично знаю такого. Так он кстати еще и басист в панк-коллективе по совместительству)))).
Дирижером не стал, но гены видно берут свое))))

#  Nikiforoff » 17 май 2020 15:28

Алексея имху бы подкорректировать(очень сильно надо, кучу нюансов не учитывает), в целом он вектор правильный видит!
Но увы, не сейчас и не завтра, к сожалению, это да.

#  SAS » 17 май 2020 15:25

Nikiforoff » 17 май 2020 15:13
Денис!!!! а тебе известен Такой Сергей Курёхин???
- а про "конкретную Музыку" много знаешь???

- а помнишь, что КТО ????? придумал :-))))) и другие СМАЙЛЫ....

ВВот сегодня РОВНО ТРИ ГОДА КАК
17 Мая 2017 года!!!!!!!!!!!!!!!

СПАРТАК - Терек 3 : 0 ////!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ!!!!! ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫБЕГ НА ПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- а на ВВ на это наплевать..... Музыканты... бляяя ????!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Olddima » 17 май 2020 15:24

SAS,
С ними бороться бесполезно)))
Работой занялся.

А пятую графу я даже очень уважаю: слушаю, смотрю, дружу. За что забанили и не понял.

#  vlad45 » 17 май 2020 15:18

RedQuite » 17 май 2020 14:52 Т.е. ты дурак, потому что я опытный управленец среднего звена.

и снова ты ничего не понимаешь!
Ты не дурак, ты просто Н Е К О М Е Т Е Н Т Е Н в данном вопросе.
И это тебе безуспешно пытаются доказать многие.
Но бесполезно.
Я тоже больше не буду.

Это, как человек что-то слышавший о гомеопатии, начинает учить врачей, как надо лечить, к примеру вирусную инфекцию.

#  mp » 17 май 2020 15:13

RedQuite,
Не думал,что такое напишу,но.......
Надо бы поблагодарить Господа за то,что Фе "не подарил" СМ болельщикам в 19 году,а запланировал это на более позднее время.
Скорее всего СМ бы к июню уже не было.
Надеюсь нынешняя ситуация его вразумит и он,как это сейчас модно, обнулит свои дурацкие обещания))

#  Nikiforoff » 17 май 2020 15:13

вот вопрос такой- почему во всём Мире дирижёры симфонических оркестров по национальности евреи, а сантехники НИКОГДА!!!!!
_____
Да с чего это взяли то. Сантехники не дирижеры симфонических оркестров, это да. Но то что среди них евреев нет, это глупости...

#  Стрекалок » 17 май 2020 15:10

Стало известно, когда иностранные футболисты и тренеры "Спартака" вернутся в Россию
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... ssiyu.html

#  SAS » 17 май 2020 15:07

Olddima » 17 май 2020 15:00
а ты боролся за сВВои праВВа на ВВ????
- это же ВВопрос не про политику, а про реальность....

я ВВот люблю очень
Л. Зыкину, О. Воронец..... Н. Бабкину.... как Певиц

кто-то Наташу Королёву....

я ещё Страшную вешщь скажу - кто-то болеют за цска и зенит даже...

ну и что??.... нельзя что ли им ??????

.....

#  Olddima » 17 май 2020 15:00

SAS » 17 май 2020 14:52вот вопрос такой- почему во всём Мире дирижёры симфонических оркестров по национальности евреи, а сантехники НИКОГДА!!!!!

Меня за это у прятали на неделю
Чтобы им чесалось неделю

#  SAS » 17 май 2020 14:52

... стало понятно, почему Жадный федун против продолжения первенства в нынешних условиях (

https://metaratings.ru/news/za-narushen ... 00-rubley/

За нарушение санитарного регламента в РПЛ предусмотрен штраф до 100 000 рублей... и ещё много Штрафов ((
https://fanat1k.ru/news-243981-za-narus ... ya-rpl.php

- и раз уж на ВВ плавно перешли от Музыки до вентилей... ?????!!!! :

- вот вопрос такой- почему во всём Мире дирижёры симфонических оркестров по национальности евреи, а сантехники НИКОГДА!!!!!

:-)))

#  RedQuite » 17 май 2020 14:52

vlad45 » 17 май 2020 14:38
Эх, Влад, не хочешь ты в суть погрузиться. Опять общие слова, перевод на личности и свой управленческий опыт. Т.е. ты дурак, потому что я опытный управленец среднего звена. Ну, молодец, только причём тут это? Наверное зря я с тобой общаюсь, может ещё подумаешь?

Nikiforoff » 17 май 2020 14:51
Спасибо Дэн, возьмём тебя в Комитет. Если режим не будешь нарушать...)))
Редактировалось 17 май 2020 14:55

#  Nikiforoff » 17 май 2020 14:51

Не надо. Потемкин плохо закончил, кмк. :-D
Алексей норм. Его имха, с ней можно не соглашаться, но уважать обязано. Не на разрушение направлена ибо.

#  лео22 » 17 май 2020 14:45

Леха, может быть тебе ник поменять? На Броненосец Потемкин, ибо не пробиваем)))))

#  Nikiforoff » 17 май 2020 14:45

Не топят, папа. Совсем нет. А поддерживают своих знакомых когда не играет твоя команда.
А в целом да, сейчас даже и это пропало.
Редактировалось 17 май 2020 14:47

#  RedQuite » 17 май 2020 14:41

Olddima » 17 май 2020 14:20
Так вроде ясно выразился. Сейчас дефицит покрывается за счёт личных средств Федуна, а при владении болел будет - за счёт личных средств Федуна, Авена, Лаврова, тебя, меня, и ещё нескольких миллионов болел (кто захочет)...

#  vlad45 » 17 май 2020 14:38

RedQuite » 17 май 2020 13:45Почему утопия? Аргументы типа революций и колхозов - вообще не катят! Всё не то и всё не так..

Поверь уж моему опыту управленца, даже среднего звена, но с большим финансовым оборотом - упрямство и нежелание считаться с обьективной реальностью - это самое нетерпимое в человеке продвигающем любую идею....
Такого человека записывают в городские сумасшедшие (совсем не пытаюсь задеть, только констатация фактов) и для всех секретарей и прочих поступает команда - для ЭТОГО меня нет НИКОГДА! Как и замов и т.д.
Олддима элементарнейшие вещи пишет, но даже это ты не понимаешь,увы-(

А колхозы - это не про футбол, это про управление. И его результаты.И про человеческую природу.... Но ведь то, что тебе не нравится или нечем по существу возразить, то просто отбрасываешь.
Так что скорее тебе неуд за невежество....мне же на управленческий опыт грех жаловаться....на хлеб с маслом и чего сверху им заработал....
Не в обиду, думаю,тебя никто и никогда к управлению не подпускал. И ни одного проекта ты собственного или даже чужого так и не вел..или я ошибаюсь?

#  Alex Green » 17 май 2020 14:31

...25 лет назад, 17 мая 1995 года, на московском стадионе "Динамо", в присутствии 13 000 зрителей, местный одноимённый клуб в полуфинальном матче Кубка России играл против "Спартака".

Красно-белые в 1/16 финала победили в Туле "Арсенал" 1:0 (Пятницкий), в домашнем матче 1/8 финала - саратовский "Сокол" 4:3 (Мухамадиев - 2,Пятницкий, Кечинов), а в четвертьфинале - "Уралмаш" в Екатеринбурге 5:0 (Писарев, Мухамадиев, Чудин, Пятницкий, Нагорняк).
Бело-голубые в 1/16 финала победили в Твери "Трион-Волгу" 3:0, в домашнем матче 1/8 финала - челнинский "КамАЗ" 2:1, а в выездном четвертьфинале - московский "Локомотив" (2:2, 5:4 по пен.).

Программка к матчу.

Сметанин, Яхимович, Ковтун, Точилин, Сабитов, С. Некрасов, Саматов, Черышев (И. Некрасов, 85), Сафронов, Подпалый (к), Куценко.
...Тяпушкин, Хлестов, Липко (Масалитин, 61), Нагорняк, Надуда (Титов, 46), Аленичев, Чудин, Мамедов (Коновалов, 88), Кечинов, Писарев (к), Мухамадиев.
Гол: Черышев, 44 (1:0).

Матч целиком.
...Фрагментарно.
И такой обзор. Обороты вроде "basic players" (об игроках "основы") и "first time" (о первой половине встречи) умилили:)

В финале подопечные Бескова в серии послематчевых пенальти победили "Ротор" Прокопенко.

#  Olddima » 17 май 2020 14:20

RedQuite,
Кто Вам даст средства для существования проекта ФК Спартак при коллективной форме собственности.
Вы же не рассчитываете покрыть все издержки майками, билетами и сосисками

P. S. Прошу прощения, форма моего общения в условиях управления десятком крупных проектов имеет изъяны, которые стремятся к сокращению объемоа выдаваемых букв. Секретари понимают))) привыкли. Не всегда могу перестроиться

Но все же очень интересна финансовая кухня

#  RedQuite » 17 май 2020 14:10

Olddima » 17 май 2020 13:51
Деньги даст кому? Для чего? В каком навозе?
Ничего не понятно. Чётко сформулируй как-нибудь...

#  Ксюшин папа » 17 май 2020 14:02

RedQuite » 17 май 2020 13:51Так а мы разве не на ВЫ? ))

Это то, что называется симметричный ответ. Продолжаю ждать ответ на вопрос.

#  Olddima » 17 май 2020 13:51

RedQuite,
Деньги первично, кто даст в этом навозе?
Без них хоть, что придумай, не прокатит. Братан это угар на деньги.
Клуб нынче это проект
Какой выхлоп и за счет чего?

#  авоська » 17 май 2020 13:51

mmmmm,
Цена на брент уже 32,а с постепенным снятием карантина по миру будет ещё подниматься.
Да и не для того наши А и Ф сидели на трубе тридцать лет,чтобы за три месяца прям уж так сильно пострадать.
Для них траты на Спартак малочувствительны,даже если удвоить или утроить расходы на него.
Могли бы и МС с ПСЖ содержать на нынешнем уровне.
Тут вопрос лежит скорей в плоскости усилия воли на принятие решения.
И сегодня достаточно благоприятная обстановка такое решение принять и вернуться в лидеры хотя бы отечественного футбола.
Это конечно без учёта всяческих ФФП.В них мы до конца не понимаем,а нам никто не собирается объяснять.

#  RedQuite » 17 май 2020 13:51

Ксюшин папа » 17 май 2020 13:27
Так а мы разве не на ВЫ? ))

#  RedQuite » 17 май 2020 13:45

vlad45 » 17 май 2020 13:23
Не, Влад, незачёт тебе!
Почему утопия? Аргументы типа революций и колхозов - вообще не катят! Всё не то и всё не так...

#  Olddima » 17 май 2020 13:40

Вот и сбудется мечта поэтов
"Пусть наши играют'

#  Ксюшин папа » 17 май 2020 13:40

Nikiforoff,
Фуууу. Только глорики топят за чужие клубы в еврочашках. Это моветон. Разве можно представить себе скаузера топящего за мерсисайдцев и наоборот в еврочашках. да никогда. А там Газпрома и близко нет. А Делие поддерживающие Гробарей можно себе представить? Так что дело тут не в Газпроме, а в футболе. Притягивать хозяев. спонсоров и т.п. к болению против - это натягивать сову на глобус. Кстати, Газпром является спонсором Црвены Звезды.... Вы будете теперь топить за Партизан?

#  Ксюшин папа » 17 май 2020 13:27

RedQuite,
На вопросы отвечать будешь, или боязно?

#  Alex Green » 17 май 2020 13:24

...30 лет назад, 17 мая 1990 года, "Спартак" в товарищеском матче победил в Сувоне сборную Южной Кореи со счётом 1:0 (Черенков).

11 мая "Спартак" дома победил минское "Динамо" 2:1, а следующий матч в чемпионате сыграл лишь 12 июля (опять же, итальянский "мундиаль"* всему виной).

Бонус-компенсация №1: о двух матчах "Спартака" в Южной Корее годом ранее.

Бонус-компенсация №2: программка к матчу Южная Корея - "Арсенал" (Сингапур, 9 мая).

* 16 мая сборная СССР играла в Тель-Авиве с Израилем (2:3), 18 мая - в Гельзенкирхене с "Шальке-04" (7:0). Разными составами, естественно (хотя Зыгмантович, Фокин, Хидиятуллин, Цвейба, Шматоваленко и Яремчук вышли на поле в обоих матчах). Черенков, напомню, в последний раз сыграл за сборную 25 апреля.
Редактировалось 17 май 2020 13:29

#  vlad45 » 17 май 2020 13:23

RedQuite » 17 май 2020 12:29
вот видишь, ни черта не понимаешь самые элементарные вещи -(((
.... хотя упорствуешь и даже соглашаешься, что в России такого нет.
Ну вот, всего то шаг остался до понимания простой вещи - владение Клуба болельщиками в России - это утопия!!!
Уже хотели сделать сначала мировую революцию, потом в отдельно взятой стране.....ведь не просто так, проверено временем - человеческую натуру НИЧЕМ не исправить!
Идея колхозов НА БУМАГЕ была идеальна.....но ведь довели страну с колхозами до того, что крупнейший экспортер стал крупнейшим импортером с/х продукции!А до этого до карточек и голода! А ведь при НЭПе уже насытили внутренний рынок!
За каких то 30 лет довели.
А потом 20-25 выходили из этого положения....

Ладно, я что хотел - сказал.

#  Nikiforoff » 17 май 2020 13:19

Потому что все эти гаспремы лукойлы миллеры федуны лезут в процессы, которые в команде. А их дело дать денег на рекламу и отбивать их на щитах, на табло, по телеку. А они влезли,туда где не шарят, им все похуй, и все обосрали.

#  mmmmm » 17 май 2020 13:15

авоська » 17 май 2020 13:01Так что пока не совсем понятно,что стоит за предполагаемым сдутием пятого колеса.

Тривиальное затягивание поясов.
Но сильно напиваться с радости не стоит, ибо это ещё пока "наш" Моисей Изральич с программным плачем на трибуну не вывалился, стеная о ценах на чёрное золото.

Вообще подозреваю, что вся РПЛ в ближайшее время со свистом съедет к уровню "своих-молодых-перспективных".
Когда нет рыбы, то можно и раком...

#  Nikiforoff » 17 май 2020 13:14

Когда кони выиграли кубок уефа я вместе с ними в кабаке разгром устроил, и они прекрасно знали что я мясо прожженное. Но это свои пацаны, просто они выбрали не ту команду. Всю жизнь подъебываем друг друга. Но не заходя за рамки. После гаспрема бомжей потом голубого пула я стал ненавидеть эти команды.
Не пацанов конечно, нет. Но, если раньше мы по поводу футбола не соррились, то теперь это обычное дело. Они ненавидят мою команду, а я ихнюю.
Блядство!

#  Olddima » 17 май 2020 13:13

nad,
Кстати.
Тихо спокойно избавились от конкурентов закрутив фин вентиль. Паровоз пошел на дно.

#  tver-udomlya » 17 май 2020 13:11

Nikiforoff, Так амбиции развращают,у нас тут тоже вон имперские амбиции:самый большой бюджет,зарплаты,рейтинг и т.п. Хочется быть королевских кровей, ровней Реалу и сидеть в царских палатах даже если родом из подворотни.

#  авоська » 17 май 2020 13:01

Бамжи по-любому в ближайшее время потеряют позиции.
Их главного болельщика задвинули на задворки истории.
Остался один миллер.Но он не та фигура.Даже у нас есть фигура мощней.
Так что пока не совсем понятно,что стоит за предполагаемым сдутием пятого колеса.

#  Nikiforoff » 17 май 2020 13:00

И мои друзья кони болели со мной за Спартак, и на локомотиве всей москвой собирались болеть за шпалыча и его команду в лч, потому что на них никто не ходил. И уживались как то мирно. И кони и мясо, и остатки торпедовского движа. Все!
Пока не пришли эти твари в наш уютный российский футбол.

#  Alex Green » 17 май 2020 12:49

...55 лет назад, 17 мая 1965 года, на свердловском Центральном стадионе, в присутствии 30 000 зрителей, в матче 1/16 финала Кубка СССР местный "Уралмаш" играл со "Спартаком".

В 1/32 финала свердловчане 7 мая в дополнительном матче победили в Курске местные "Трудовые Резервы" 3:2 (накануне там же была зафиксирована нулевая ничья).

Программка к матчу.

Маслаченко, Житкус, Варламов, Крутиков, Корнеев (к), Рожков, Янишевский, Амбарцумян, Фалин, Севидов, Рейнгольд.
...Гол*: Федотов - в свои ворота, 25 (0:1). В тот понедельничный вечер дул очень сильный ветер, а поле было в ужасном SOSтоянии.

"Спартак" в итоге станет обладателем Кубка (1/8 финала - 3:2 дома с "Локомотивом" (Севидов - 2, Хусаинов); 1/4 финала - 2:1 дома с "Кайратом" (Рейнгольд, Янишевский); 1/2 финала - 4:2 дома с "Крыльями Советов" (Севидов - с пен., Рейнгольд, Янишевский, Хусаинов); финал - 2:1 дома в д.в. с минским "Динамо" (Хусаинов - 2), после 0:0 накануне).

* "...
Защитник уральцев Федотов в одной из схваток на штрафной площадке в суматохе пытается выбить мяч, катящийся к воротам. Но... неотразимым ударом загоняет его в свою сетку.
..." ("Вечерний Свердловск", 18.05.1965 г.).

#  Nikiforoff » 17 май 2020 12:48

Пока не появился газпрем и бомжи, я в еврокубках болел за "наших".будь они даже кони, но свои.
Развратили все, уроды.
Ничего не добились, только насрали!
Редактировалось 17 май 2020 12:51

#  Nikiforoff » 17 май 2020 12:44

Им и это не поможет. Потому что говно.

#  nad » 17 май 2020 12:41

[quote="Ксюшин папа"]Паровозы решили слиться.....
Все на благо грязьпромовским бомжам!Дабы никто не смел покушаться на их чемпионство на долгие годы! А Семин мог, вот его и убрали, заодно ослабив состав.Ничего не напоминает?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".