01.05.2020 - 31.05.2020

#  авоська » 22 май 2020 23:57

Ну вот именинник,а говорил панкуху не любишь.
Из девушек с Ниной только Рита Мицуко может сравниться
https://youtu.be/fGZRVGlGZ6A

#  Карелин » 22 май 2020 23:44

Снова немношка про фуцбол.4:0 закончили.
Глянул в вике про "Унион" (он же был в зимнем списке 11 европейских столичных клубов, по аналогии со Спартаком). Гимном клуба является песня Нины Хаген.
"На нашего Буншу, тьфу, на нашу Жанну Агузарову похожа" почти ИВМП
https://www.youtube.com/watch?v=IymWeOu1NFI
PS Во времена исторического материализма была в списке запретных.
"Ибо не куй", сказали в одной Конторе

#  авоська » 22 май 2020 23:43

Тоже имею вопрос к админам.
Вот представьте,если не все 200 активных пользователей ВВ,
а хотя бы 20 из них придумают какой-нибудь бредовый фетиш
и будут по несколько раз на дню долдонить здесь одну и ту же
мессагу в чуть измененных вариациях.Во что превратится ВВ?
Ну ладно он у нас здесь один такой,скажем так,необычный.
И понятно,что вроде как местные законы не нарушает.
Но по-моему пора уже пресечь этот ежедневный вынос мозга
и откровенную провокацию сокнижников.

#  RedQuite » 22 май 2020 23:32

Не знаю, "стучит" - это другое, это когда сокнижник раскрывает содержание личных сообщений, например. А тут я указал на открытые сообщения, которые обращены ко мне. Я посчитал их оскорбительными, модераторы посчитали иначе - их право. Ваша взяла, теперь пусть их все читают. Я стерплю, но похоже на предвзятое судейство...

#  Ксюшин папа » 22 май 2020 23:17

Уважаемые админы. Как вы думаете, если удалить мессагу пользователя RedQuit, где он стучит на сокнижников, что его обижают и стереть реакцию на это, можно сделать вид, что этого не было? Как по мне, так это полный зашквар со всеми вытекающими. Вот так как-то противненько стало от таких событий.

#  Карелин » 22 май 2020 22:50

Извините, что про футбол.
Включил на последние 10 мин 1-го тайма берлинского дерби (0:0). И в перерыве посмотрел обзор их матча 10-го тура. Для контрасту сравнения,...
Разница - как между пивом и безалкогольным. А этого дерби, между прочим, вроде давно не было (пусть поправят спецы по БЛ).
Но бегают,кмк,в охотку.
Сейчас Герта за 2 минуты два заправила.
Подумал, будет ли хотя бы приблизительная форма/тонус у Спартака через месяц. Хотелось бы надеяться..
PS Без зрителей нивелируются понятия "домашний" и "гостевой" матчи. Даже на 8 туров.
PPS Герта уже 3:0

#  mmmmm » 22 май 2020 22:26

Когда Дяде Фёдору роскомнадзоры выкатили ряд требований, я сразу сказал - забанят в любом случае - у них алгоритм простой, не зависит от реакции на требования.
Дядя не поверил, требования исполнил.
Я понимаю - живя не в сегодняшней России, понять логику действий РКН невозможно.

Вот.
А сайт всё равно прикрыли.
И самое забавное - решение суда о блокировке датировано более ранним числом, нежели требования РКН.

В общем, прав дедушка Крылов - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Впрочем, на видеосоккере меня мало интересует архив.
Я туда хожу за общением на гостевой.
А для этого обходных тропок придумано - не одна и не две.

"Земная неизвестна нам тоска
Под флагом со скрещенными костями...
И никогда мы не умрём, пока
Качаются светила над снастями!"

А.Городницкий. Старинная пиратская.

#  Ксюшин папа » 22 май 2020 22:25

vlad45,
Да, Влад, я о том и говорю. Я, когда постигал азы английского в своей спецшколе, навсегда влюбился в перевод на английский словообъединения мирдверьмяч. Вот это о таких, как этот Красный из пачки шоколадных драже. И не ответят они тебе никогда на неудобные вопросы. У них другая задача. И да, мне начинает надоедать какой-то конкретный админ, защитник этого сабжа. Хватит защищать воинствующую глупость.
Зы. Отельчик был ничего. Да и пиво. Я еще помню уличное кафе на Ратушной площади. Когда Ксюху отправили на карете кататься.А Толик... Блин, нелепо всё. Хороший был мужик.

#  vlad45 » 22 май 2020 22:08

Ксюшин папа,
Андрюх, ну воинственная невежественность, она потому и воинственная и потому и невежественность, что кроме убежденности в своей непогрешимости не опирается ни на что....
Да ладно, проехали.
Я уж сказал, что об управлении Спартаком говорить не буду.
Но тут же даже не про бизнес, а про кровью и потом поднятое с ноля дело!
И туда же, лезут незнайки и с апломбом учат, что делать -(

И,заметь, на неудобные вопросы , типа - а сколько собрали денег на народное финансирование? Или сколько лично дал? А в чем опыт есть конкретный? ...и т.д. - ответов просто нет. Ибо ответить честно - расписаться в полной собственной несостоятельности и некомпетентности. А этого, даже в виртуальном пространстве - неохота допускать....

Чессгря, я с такими людьми, пусть даже самыми распрекрасными, даже пиво не пойду пить - будут учить, какое полезнее, лучше или в какое время суток надо употреблять-)

ЗЫ. Вспомнил, как мы с тобой и покойным Толиком Очкарик 11 в Праге наутро после игры пивком в гостишке прошедший вечер в джаз-клубе гасили! Хорошие были времена...-)))

#  vlad45 » 22 май 2020 21:52

RedQuite,
Ну да, ну да.
Ученики разбираются на уровне по3.14-ть.
Не обижайся уж. А как до дела - конкретно организовать, решать вопросы правообладания, юридические и финансовы вопросы, найти спонсоров без потери самого бизнеса и т.д. - так в итоге ноль.
Абсолютный.
Думаю,у владельцев соккера есть несколько вариантов. И тот о котором говоришь ты, я думаю, ими даже не рассматривается.
А так, конечно.... смешно.

#  RedQuite » 22 май 2020 21:30

vlad45 » 22 май 2020 20:56
Влад, это уже даже смешно. Какая компетенция, в этом разбираются уже ученики средней школы. Тебе, как менеджеру среднего звена...)))
И владельцам видео-соккера (спасибо им огромное, кстати) это решение очевидно и без нас с тобой, оно лежит на поверхности, куда денешься...

Кстати, по поводу народного финансирования - Федун обещал подготовить болел к 2023 году. Пока у него это совсем не получается, надо признать. Ты вот совсем не готов, впрочем как и многие другие. Даже обсудить какие-то детали с тобой по сути невозможно, ты это просто отрицаешь как факт. Смирись и прими это как должное. "Старший приказал"(МВИН), или "барин", как ты его любишь называть...

лео22 » 22 май 2020 21:25
Так набери в поисковике, почитай. Правда интересно...

#  лео22 » 22 май 2020 21:25

RedQuite » 22 май 2020 20:25А айпио меняем на краудфандинг,

"Нужно импортозамещение - А что значит сей термин диковинный? - Ну, пока только слово придумали..." (КВН "Максимум")
;)

#  авоська » 22 май 2020 21:09

Краудфандинг за пару месяцев превратится в дауншифтинг.
И никогда не узнаем куда через помойки утекло наше народное бабло)

#  vlad45 » 22 май 2020 20:56

RedQuite,
Леша, зачем ты опять лезешь в вопросы, в которых не компетентен?
Ну вот я хорошо знаком с владельцами видео-соккера. И не понаслышке знаю, каких титанических усилий стоит поддерживать каждый год контент, подбирать новые материалы и вообще сайт на плаву.

Краудфандинг, говоришь? А по русски никак? Или слово пожертвование (можно народное финансирование, если так тебе удобней) уже не комильфо?
Тысячи людей пользуются услугами видеосоккера. А материально дать хоть копеечку... В том числе и ты. Пользовался , но вряд ли заслал денежку.
А так да, процентов пять от пользователей помогают....
И чего они должны прислушиваться к твоим рекомендациям? На халяву все хотят, на халяву!
А сколько там на народное финансирование в 90-е собрали?
Напомни, будь ласков.

#  лео22 » 22 май 2020 20:44

А в вечернем эфире Радио ВВ минутка поэзии, а также...

Приходит как-то Леонидыч
И говорит: "Подайте ДЖАЗ!"
Мол, скукота у вас в эфире,
Хотелось получить экстаз.

Ну что же, мы не ретрограды,
Коль вкусы разные у масс,
Для ДЖАЗА нет у нас преграды,
И он сейчас звучит для ВАС.

https://www.youtube.com/watch?v=l7N2wssse14

#  breeze » 22 май 2020 20:42

Андрей Вячеславович, с Днём рождения!

#  авоська » 22 май 2020 20:39

Карелина с Днем Рождения!
Мощно ворвался.И в футболе шарит.И в музыке.
Молодец.

#  RedQuite » 22 май 2020 20:25

Nikiforoff » 22 май 2020 18:47
А зачем платить? Сделать другой сайт, архив туда перенести, а видео (по которым претензии) - выложить в открытый доступ (ютуб, вконтакте), делов то...
А айпио меняем на краудфандинг, сколько можно повторять? :D

#  Ксюшин папа » 22 май 2020 20:11

vlad45 » 22 май 2020 17:10Гы-)
Инвалид первым ухватил стаканчик с Мартелем, я ж тогда привез по случаю ДР....За ним Стас, а после уже все остальные, даже уходивший на замену Крупский выпил-)))

Мартель помню. Инвалида не помню, да и помнить не хочу, если честно. Крупского помню. Да там половина команды приложилась. СпортсмЭны.)))

#  Mike Lebedev » 22 май 2020 19:24

Из чистой лирики сегодня тематическое для данного времени года
"Последний звонок" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b0ec43de

#  Спартачек-Казачек! » 22 май 2020 19:21

Именинника с ДР!!!!

#  SpaSib » 22 май 2020 19:10

Имениннику - здоровья и много-много чемпионств впереди!

#  Nikiforoff » 22 май 2020 18:59

Брат Карелин, с днюхой тебя. Здоровья.

#  AiltonD » 22 май 2020 18:56

Почитал старое вью с Де Зеувом, умный, приятный парень, вот что он сказал ещё до нашего чемпионства:
Правда, что Квинси Промес обращался к вам, прежде чем уехать в «Спартак»?
— Да. Мы живём в соседних домах. Я сказал, что Москва – большой европейский город, намного более крутой и крупный, чем Амстердам. Что «Спартак» — топ-клуб. Нигде в мире я не видел столько фанатов на выездных матчах. Мы уезжали за тысячи километров из Москвы, но чувствовали себя как дома в любом городе России. Ещё я сказал, что если играть хорошо, то на тебя всё равно будут обращать внимание в сборной Нидерландов. Квинси сильно вырос в России как игрок. Уверен, он сможет сделать мечту фанатов реальной и выиграть титул со «Спартаком». Я был бы этому очень рад.

Полностью здесь https://www.championat.com/football/art ... rtake.html

#  Nikiforoff » 22 май 2020 18:55

Вот скинься, договорись с роскомнадзором и воис и рао и многими, кто хоть одну претензию предъявит. Да. Это идиотизм. Но....
Вот такое же ipo может случиться и у Спартака. С тем же самым итогом. Не у нас. И не сейчас.

#  Nikiforoff » 22 май 2020 18:47

Никак не решат леша. Только VPN. Дух времени.
Теперь в подполье. Нарушений авторских прав там до хера. Всем платить, это не госконтора.
Пысы. Вот тебе и айпио!

#  Alex Green » 22 май 2020 18:41

"Понедельник начинается в субботу": Виктор Владимирович Понедельник родился в субботу, 22 мая 1937 года.

Жаль, что в 1966-м не поиграл за "Спартак", жаль... Но и так неплохо игровая карьера сложилась:)

Здоровья!

#  Карелин » 22 май 2020 18:34

Добрый вечер, уважаемые КБ соратники!
Прежде всего благодарю всех за поздравления.
Было очень,очень приятно, не скрою.
Тронут, честно...
Всем-всем-всем тоже здоровья и
Спартак-Чемпион!

Хотелось бы, с разрешения Администрации в виде исключения, сделать музыкальную ответочку, коротенькую. Они все трое тоже сегодня родились.
Никита Богословский, болельщик Спартака
https://www.youtube.com/watch?v=RXLEUFluiV4
Шарль Азнавур
https://www.youtube.com/watch?v=Mib-MnwRyR4
Евгений Мартынов
https://www.youtube.com/watch?v=s87AfnKh6Wk

#  Васильев1967 » 22 май 2020 17:53

Карелин,
Поздравляю, Андрей, будь здоров и весел!

#  Alex Green » 22 май 2020 17:16

#  vlad45 » 22 май 2020 17:10

Ксюшин папа,
Гы-)
Инвалид первым ухватил стаканчик с Мартелем, я ж тогда привез по случаю ДР....За ним Стас, а после уже все остальные, даже уходивший на замену Крупский выпил-)))

По поводу видео-соккера, как я понял, заблокировали из-за Матч-тв, что то там было из их контента.
Уроды.
У Сани Алфедора и Андрея там такие редкие и полные видеофайлы и ролики, что никакому Матч-ТВ не снилось....но кто захочет - обойдет, конечно....полно людей из России продолжают туда заходить и пользоваться.

#  Alex Green » 22 май 2020 16:36

Андрей Вячеславович, с днём рождения!

Тверь в 1962-м:)

...Ещё же родились сегодня:
- Игорь Ледяхов;
- Джордж Бест.
...В Сочи и в Белфасте, соответственно.

С красно-белым!

#  лео22 » 22 май 2020 16:19

Его фамилия известна,
Одним борцом взвеличена.
Ворвался он с активностью Флери,
Еще один сокнижник из Твери.

С Днем рождения!

#  wert_vao » 22 май 2020 16:14

Alex Green » 22 май 2020 15:24..30 лет назад, 22 мая 1990 года, на рижском стадионе СКА, в присутствии 5 000 зрителей, в первом матче 1/16 финала Кубка СССР местная "Даугава" играла со "Спартаком".

Мишу Кондратьева помню по ЦУСКе.
За дубль иногда стоял, правда чаще на замену выходил.
Перспективный был паренёк.

Вот с расстановкой на этот матч запутался.
Защитников, номинальных, многовато что-то.

З.Ы.
Хотя в Спартаке ты играешь защитника, а в другом клубе диспетчера.

#  RedQuite » 22 май 2020 16:09

tver-udomlya » 22 май 2020 15:56
Всё зависит от цели: плагины, браузеры - а ведь только стало любопытно - что там Марк нового в форуме написал...))

А по поводу управления клубом - не волнуйся, выберут кого надо, останешься доволен...))
https://www.youtube.com/watch?v=T3jrgHCncY8

#  Ксюшин папа » 22 май 2020 16:07

tver-udomlya » 22 май 2020 15:56Найти плагины для браузеров и установить opera с vpn всё же проще, чем управлять клубом,или нет?

To whome how. Некоторым нашим сокнижникам вообще ничего, кроме работы языком не удается. Да, Красный?

#  Alex Green » 22 май 2020 16:06

...15 лет назад, 22 мая 2005 года, на стадионе "Лужники", в присутствии 63 000 зрителей, в матче 9-го тура первенства страны "Спартак" играл против ЦСКА.

Хозяева шли вторыми (+5=1-2, 15:6), сыгравшие на 3 матча меньше гости - тринадцатыми (+2=2-1, 8:1). 18 мая они стали обладателями Кубка УЕФА. Судила встречу немецкая бригада во главе с Ф. Майером.

Программка к матчу.

Ковалевски, Родригес, Погатец, Видич, Йиранек, Ковач (Самедов, 78), Бояринцев, Ковальчук (Шоава, 64), Титов (к), Павлюченко (Павленко, 77), Кавенаги.
...Запасные: Зуев, Йенчи, Дедура, Калиниченко.
Акинфеев (к), Шемберас, В. Березуцкий, Алдонин, Рахимич, А. Березуцкий, Карвалью (Гусев, 80), Одиа, Олич, Жирков (Феррейра, 88), Правосуд (Красич, 62).
...Голы: Бояринцев (Ковальчук), 28 (1:0), Алдонин (Карвалью, штрафной), 51 (1:1), В. Березуцкий (Карвалью, угловой), 59 (1:2), Олич (Гусев, Алдонин), 83 (1:3).

Обзор.

Трахтенберг.

Во встрече второго круга красно-белые снова проиграли (0:1). ЦСКА финишировал первым, "Спартак" - вторым (разница в очках - 6).

#  tver-udomlya » 22 май 2020 15:56

Найти плагины для браузеров и установить opera с vpn всё же проще, чем управлять клубом,или нет?

#  RedQuite » 22 май 2020 15:44

breeze » 22 май 2020 15:29
Как-нибудь уж решат вопрос, там же видеоархив. Всё-таки Спартак (Москва) - без Москвы то не оставят...

#  breeze » 22 май 2020 15:29

RedQuite » 22 май 2020 15:22RedQuite » 22 май 2020 15:22

Думаю долго ждать придётся. Я так понимаю Роскомнадзор заблокировал, типа за нарушение авторских прав или что-то в этом роде.

#  Alex Green » 22 май 2020 15:24

...30 лет назад, 22 мая 1990 года, на рижском стадионе СКА, в присутствии 5 000 зрителей, в первом матче 1/16 финала Кубка СССР местная "Даугава" играла со "Спартаком".

В 1/64 финала "Даугава" дома победила калининградскую "Балтику" (2:0), а в 1/32 - опять же в Риге - "Дрогобыч" (4:1).

Программка к матчу.

Кондратьев*, Секинаев, Б. Кузнецов, Градиленко, Шибаев, Попелнуха, Попович, Митин (С. Новиков, 54), А. Иванов, Сёмин, Кужлев (Чудин, 46).
...Голы: Артёмов, 33 (1:0), Артёмов, 60 (2:0).

Левников - 4,0 (оба помощника - по 5,0).

В ответном матче - 21 июля в Москве - "Спартак" победил со счётом 5:0 (Мостовой - 3, Суслопаров, Шалимов). В 1/8 финала красно-белые опять же по сумме двух матчей (1:1г, 2:1д) прошли московское "Динамо", а в четвертьфинале в серии послематчевых пенальти уступили "Торпедо" (0:0, 1:3 по пен.).

Вылетевшая годом ранее "Даугава" в сезоне-1990 заняла 2-е место в западной зоне второй лиги и поднялась этажом выше.

* Единственный матч 17-летнего тогда Михаила (своего воспитанника) за "Спартак". Ушёл в казанский "Рубин".

#  RedQuite » 22 май 2020 15:22

breeze » 22 май 2020 15:12
Спасибо большое. Не, так то мне не срочно, подожду как разблокируют...))

#  Ксюшин папа » 22 май 2020 15:12

vlad45,

Конечно Ленька.
Да. в Лондоне на игре с болелами Тоттенхема я был. Тебя помню, Стаса помню, инвалида не помню. Но очень хорошо помню вратаря Тотена. Кто смотрел фильм вратарь и помнит инженера Карасика, вот один в один. Мы потешались долго. Еще помню приехал знаток Борис Левин, услышал много "хорошего" о себе.

#  breeze » 22 май 2020 15:12

RedQuite » 22 май 2020 14:57# RedQuite » 22 май 2020 14:57

Заблокирован video-soccer. Открой в Opera с VPN - всё работает.

#  Alex Green » 22 май 2020 14:58

...70 лет назад, 22 мая 1950 года, на московском стадионе "Динамо", в присутствии 80 000 зрителей, в матче 9-го тура первенства страны "Спартак" играл с тбилисским "Динамо".

Хозяева шли третьими (+4=2-2, 18:5), гости - вторыми (+5=1-2, 17:9).

Чернышёв, Кулешов, В. Соколов, Седов, Тимаков, Нетто, Парамонов, Паршин, Симонян, Н. Дементьев, А. Ильин (Рысцов).
...Голы: Симонян, 47 (1:0), Вардимиади, 67 (1:1).

В матче второго круга красно-белые проиграли со счётом 0:1. "Динамо" финишировало 3-м, "Спартак" - 5-м (разница в очках - 3).

#  RedQuite » 22 май 2020 14:57

Уже несколько дней, как не могу войти на сайт video-soccer.com... Никто не в курсе - что там случилось и надолго ли это?

#  Mike Lebedev » 22 май 2020 13:46

Для тех, кто немножко интересуется Музыкой, ко дню рождения Моррисси
О том, как популярный автор-исполнитель впервые попал в Москву, что он здесь увидел, как еще 3 года назад предвидел чудо самоизоляции...
Короче, с днем рождения :-)
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b3b4a7f4

#  vlad45 » 22 май 2020 13:38

Ксюшин папа » 22 май 2020 13:13Был там по приглашению одного из вратарей...)))

Леонардо?-)

А у меня где то были несколько фото с игры ВИНКов с Тоттенхэмом в 2008-м.
И ты там был, кстатЕ....правильно? Рядом с поддатым инвалидом и Игги-)))
Вот найду - пришлю.

До сих пор помню, как Стаканов там орал ...в первом тайме. Во втором спокойным уж был, ибо с неприличным счетом выносили уже англов. Даже непримиримый Валентиныч успокоился-)

#  Ксюшин папа » 22 май 2020 13:13

Cтаканов » 22 май 2020 09:46В тот день в Москве было запрещено практически все. А тут болельщики московского Спартака играют в футбол с болельщиками Манчестер Юнайтыд.

Был там по приглашению одного из вратарей...)))

#  Olddima » 22 май 2020 13:09

Андрей Вячеславович
С Днем Рождения!
Здоровья! Ярких побед Спартака!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".