mmmmm » 23 май 2020 23:13Чтобы приписывать Федуну свои чувства, мне надо выпить столько, что столько не выпить.
Я предположил, что господин Федун, не захочет марать ручки об немецкого паренька Марио Гетце, после приобретения Андреаса Шуррле. Более ничего. Про чувства ничего не понял.
tver-udomlya » 23 май 2020 22:54 Да у всех по-разному, думаю. Вон сегодня Т. Мюллер носился как подорванный. А тоже из той чемпионской обоймы,5 голов. Хотя часто за эти 6 лет был как бы не в себе, не фартило, в смысле..
Nikiforoff » 23 май 2020 22:44Бро, выходные, че еще делать как не пить. Плюсуюсь к твоей мессаге. Наша страна полна чудес. То что гетце великолепный хороший игрок, сам знаю. И вот ты правильно подметил. У него есть все данные, чтобы перезапустить карьеру. Но, как и влад45 верно написал, оно ему надо? Неизвестно вообще зочет ли он играть в футбол. Бабла уже заработал. Если вон Ваня Саенко забил на все и бизнесом занялся, забив на футбол(ссылка на вью от грина на днях была), то гетце тем более не впилось по ходу жто, напрягаться. А без желания.....
Все правильно, абсолютно) Но, чтобы узнать, есть ли у Гетце желание, надо его сюда пригласить) за миллионов много. Что я делать не буду (с) ЛА.Федун. Потому, что Федун и его прихвостни, не отличают Шуррле от Гетце. Ты что, еврей, нет, я немец. (с) Брат. Обожглись и дуют)))
Бро, выходные, че еще делать как не пить. Плюсуюсь к твоей мессаге. Наша страна полна чудес. То что гетце великолепный хороший игрок, сам знаю. И вот ты правильно подметил. У него есть все данные, чтобы перезапустить карьеру. Но, как и влад45 верно написал, оно ему надо? Неизвестно вообще зочет ли он играть в футбол. Бабла уже заработал. Если вон Ваня Саенко забил на все и бизнесом занялся, забив на футбол(ссылка на вью от грина на днях была), то гетце тем более не впилось по ходу жто, напрягаться. А без желания..... Пысы:если ты говоришь компьютер, то тем болеерационально не пахать на тренировках а отдыхать и гулять.
Nikiforoff » 23 май 2020 22:27Я же говорю, не следил. Начинал очень ярко. Потом какая то хуйня началась. Если, как ты говоришь схожие проблемы, как у жано, тогда все понятно. Жано вообще любимчик у многих моих коллег по этому занятию болеть за фксм, да и сам я не буду отрицать не раз разрывался по поводу жано. Если так, то значит да. В футболе к мозгу и компьютеру нужно еще и желание и здоровье соответствующее. Судя по всему, если и в боруссии всех заебал....... Пысы: это же про него вроде говорили "золотой мальчик немецкого футбола" Лет 8 назад?
Да я не докопаться) я пытаюсь сказать, что Гетце, гораздо более крутое приобретение, было бы, чем Шуррле, а в размерах МИРА, мама дорогая, мог бы стать сильнее самого Мескини(Со всем уважением, обожаю Алекса), дай Бог ему здоровья, хотя и тоже предпенсионный отстой(Гетце). А мог бы задряхлеть, зачахлеть и спиться наконец у нас) Более ничего) Выпиваю просто., ноу проблем.
Я же говорю, не следил. Начинал очень ярко. Потом какая то хуйня началась. Если, как ты говоришь схожие проблемы, как у жано, тогда все понятно. Жано вообще любимчик у многих моих коллег по этому занятию болеть за фксм, да и сам я не буду отрицать не раз разрывался по поводу жано. Если так, то значит да. В футболе к мозгу и компьютеру нужно еще и желание и здоровье соответствующее. Судя по всему, если и в боруссии всех заебал....... Пысы: это же про него вроде говорили "золотой мальчик немецкого футбола" Лет 8 назад?
3000 - это потом, поздже.. На первые матчи близко к битку будет, верю. Соскучится народ, точняк пишу. Главное - чтоб цены на билеты не задрали до небес
Айнтрахт-то в первом круге крупнее выиграл -5:1. Смотреть непривычно, но человек ко всему привыкает. Только нужно ли.. Есть чуйка, когда вернут,..., зрителей на трибуны, игры будут космические - и на поле, и на трибунах. На рекламных щитах улыбнула надпись - Дабей Им Стадион (Dabei Im Stadion) По-немецки знаю только merсi,...
Nikiforoff » 23 май 2020 21:232 Karmamira Да ты че, бро, прекрати. Я просто таким образом выразил свое видение. Ну как по мне, это гетце рядом с алексом не стоял. Вообще разные функции на поле. Алекс это Титов, а гетце хз там кто, но не мозг команды, это точно.
Гетце - это не мозг, это компьютер, когда он в лучшей форме, но у Гетце другие проблемы, схожие с Жано. Ладно, слишком много Гетце. Гетце к нам не поедет... а как бы хотелось...эхх.
Влад, согласен конечно. Все логично. Я ж пошутил)) 2 Karmamira Да ты че, бро, прекрати. Я просто таким образом выразил свое видение. Ну как по мне, это гетце рядом с алексом не стоял. Вообще разные функции на поле. Алекс это Титов, а гетце хз там кто(когда начинал, играл ярко выраженного форвардье) , но не мозг команды, это точно.
Nikiforoff » 23 май 2020 21:06Я вот не знаю как сравнить гетце(не следил, но всегда думал, что это вообще форвард) с алексом мескини. Но за слова "алекс с ним и рядом не стоял", готов и щи пощупать.
Фраза: Алекс с ним рядом не стоял, была для усиления крутизны Гетце, а не для унижения Мескини, более ничего. Конечно, Алекс сделал для Спартака гораздо больше, чем Гетце. Ну, а щи щупать, как хочешь, я смысла особого не вижу, но, если есть желание... Ща сравнение нашел для себя: Шуррле - это Мирзов, но в 100 раз сильнее, а Гетце - это Жано, но в 100 раз сильнее. Ладно, выпиваю, извините.
Nikiforoff, Вопрос не в том , какой уровень Гетце и даже его возраст. И то и другое малокритично. Критичнее травмоподверженность и полное отсутствие возможной мотивации в СМ. В Италии - может перезапуститься, там с мотивацией проблем не будет.
Смотрел сегодня днем матч последнего тура 2014 года с мусарней, когда с 0:2 отыграли на 3:2. Комментирующий Шмурнов озвучил выход Зобнина у мусоров на замену так: - Зобнин, по-моему, является спартаковским воспитанником, но я не уверен. Прикольно.
Я вот не знаю как сравнить гетце(не следил, но всегда думал, что это вообще форвард) с алексом мескини. Но за слова "алекс с ним и рядом не стоял", готов и щи пощупать.:-)
" ... Немецкий полузащитник московского «Спартака» Андре Шюррле не вернулся в столицу для подготовки к возобновлению сезона.
Шюррле стал единственным легионером, который не вернулся в Москву. В начале недели в столицу прилетели футболисты Самуэль Жиго, Гус Тиль, Алекс Крал и Джордан Ларссон, а также главный тренер команды Доменико Тедеско и его помощники — Андреас Хинкель и Макса Урванчки. Эсекьель Понсе и Айртон Лукас также прибыли на базу в Тарасовку. Лоренсо Мельгарехо не приехал на базу красно-белых, однако ранее он заявлял, что находится в Москве.
Контракт Шюррле со «Спартаком» истекает 30 июня. Чемпионат России планируется возобновить 21 июня.
Тренерский штаб «Спартака» во главе с Доменико Тедеско, а также несколько иностранных игроков команды сели на карантин. Они будут проходить самоизоляцию на базе в «Тарасовке», жить в отдельном корпусе и не пересекаться с остальной командой до истечения 14-дневного карантина... ... "
AiltonD » 23 май 2020 19:19Алекс для Спартака много сделал за то время, что у нас был, даже капитаном стал, считаю заслуженно. Человек мог в одиночку игру затащить. Руки прочь от нашего Мескини. Гётце - винтик в мощной немецкой машине был, тем более в последнее время больше болеет. Хотя чемпион мира -знак качества игрока. В общем, для Спартака Гётце рядом с Алексом не стоял и вряд ли встанет.
Алекс - лучший лег, после Промеса, за всю историю Спартака, кто же спорит. Видич для Спартака сделал гораздо меньше. На всякий случай.
Взяли из локомотивского дубля. На мой взгляд, ничего такого, за что можно было бы зацепиться, чтобы представить его в основе, у Ильи нет. Но это субъективное впечатление по одному сезону и не всем играм. Потренироваться с основой -- думаю, такова главная задача на сей день.
Как можно сравнить Шуррле и Гетце???) Шуррле - игрок функция, левый край, пробежался, навесил, ускорился, ворвался. Гетце - творец, суперплеймейкер (для нашего чемпа), Алекс рядом с ним не стоял. Но, сука, ломкий, как Жано.
Алекс для Спартака много сделал за то время, что у нас был, даже капитаном стал, считаю заслуженно. Человек мог в одиночку игру затащить. Руки прочь от нашего Мескини. Гётце - винтик в мощной немецкой машине был, тем более в последнее время больше болеет. Хотя чемпион мира -знак качества игрока. В общем, для Спартака Гётце рядом с Алексом не стоял и вряд ли встанет.
Даже не представляю, что может Гетце в РПЛ привлекать. Если только немецкий ТШ; да и то - они для него не авторитеты. На уровень 14-го года вернуться у него получается уже сколько, к титулам сытый, будет второй де Зеув, только вот бесплатный.. Кмк, осядет в БЛ. В Италию травмоподверженному АПЛ, да ещё и немцу, думаю, авантюра
KarmaMira » 23 май 2020 18:55 а кто их сравнивал то на ВВ ? :-) просто нашли, что он уходит... не к нам... даром... вот и всё ?! - а так перед глазами просто стоит доп. время финала чм в Бразилии в 2014 году- один навесил - другой забил ЗОЛОТОЙ Гол!!!!.... и ввсёёёё :-))))
# vlad45 » 23 май 2020 19:05 Спасибо! Сейчас Баварию будем смотреть... в 19.30 м.вр.
Недаром мне всегда нравился Маурисио Почеттино. Вопрос не именно в Барселоне, вопрос в принципах.И он их придерживается. То же самое было, когда после Тоттенхэма ему предложили заменить Эмери в Арсенале. Отказ. Не этично. Против его принципов. Оказывается не все в этом мире и в этом футболе можно измерить деньгами!
SAS » 23 май 2020 18:53 Да я смотрел игру! Марио собирались выпустить на замену , но предпочли 17-и летнего Ренну. А лучший по системе гол+пас - Санчо, второй матч выходит только на 70-й минуте. Но ему для голевой и этого хватает-) Говорю же, просто нереальный подбор игроков и играют в пас, в касание, быстро, сиськи не мнут, мне нравится-)
Как можно сравнить Шуррле и Гетце???) Шуррле - игрок функция, левый край, пробежался, навесил, ускорился, ворвался. Гетце - творец, суперплеймейкер (для нашего чемпа), Алекс рядом с ним не стоял. Но, сука, ломкий, как Жано.
# SAS » 23 май 2020 18:14 Но Рома и Лацио уже хотят получить Гетце. Тем более - задаром. 27 лет. Тренер Боруссии обьясняет, что игрок не вписывается в схему. Наверное. Когда у тебя впереди есть Холанд,Брандт, Санчо, Азар и Ренна - как то трудно завоевать одно место из трех. Глядя на игру Боруссии сейчас - вполне этому верю. Там Витцель и Джан игроки сильнейших евросборных место в основе не могут выгрызть! По комплектации и селекции считаю Дортмунд одной из сильнейших 5 команд в европе.
Как в других клубах будет не знаю, но вряд ли Марио сам себя похоронил-) А римские ребята явно нацелились на места с 6 по 7 в ЧИ....-)
Зелимхану - здоровья. Илья Голосов - как, норм. оборонец? Видимо, вместо Мельгарехо. Для устоявшейся основы, на подмену, Лоренсо годится, для строящейся - вряд ли,кмк..
titi » 23 май 2020 18:22 Эд, я жду?... просто про факт его ухода из той команды нашёл, и всё.... -мне с Шюрле достаточно ( - хотя начинал у нас неплохо... вот потом "забронхитил" чего то слишком ?! - вот с Тилем да, хочу, что бы всё же Заиграл у нас...ноооо... Молодых то много... и Крал тот же... и Ларсон... и Понсе... и др. ... - Соболёву рад.... Посмотрим, как говорится... да и скоро, дай Время...