![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2020 - 31.05.2020Gt3 » 30 май 2020 17:47
ЛЁНЬ... эка тебя зацепило - аж с 21 марта на ВВ снова ВВылез????!!!!! :-))) Давайте-давайте.... Оживляйте такую Тухлую ВВ последнего ВВремени (... SAS,
Саш, может хватит этот понос разносить на радость врагам, не? Не надоело нести эту хрень? Все что сказал Ден в том интервью про контракт и прочие вещи это все правда. И тогдашний заказ от людей крутившихся вокруг Массимо тоже правда. Можно уподобляться Передонову и возбуждаться на любую новость о Дене, но тот видимо от скуки связанной со своей никчемной жизнью этим занимается,но ты то зачем этот понос несёшь, непонятно.. Ден и ДимКо это ключевые игроки чемпионской команды, а Ден так вообще спас нас в большом количестве матчей своими голами и без него нам ни за что не стать тогда чемпионами. А без ДимКо нам и Севилью не суждено было победить, это он из пустых ворот мяч выносил. Возили нас тогда прилично. Ден продлил контракт до конца сезона, дальше если договорятся О зарплате то попылит ещё, но мое имхо ему пора вешать бутсы на гвоздь, он уже своё заработал. П.с. Вообще с таким капитаном как Джикия нам не скоро радоваться победам, по сравнению с Деном он «пенопластовый» капитан.)
меня бесит этот метод современной журналистики "источник" сказал всего 6 слов, а из них раздувают страницы на полторы минимум: заголовок длиннее сказанного, дальше которого можно не читать, и так всё сказали, первый абзац, развернуто повторяющий заголовок, искомые 6 слов, полная биография сказавшего, полная история клуба в котором он работает, полная биография того, о ком он сказал, полная история его нынешнего клуба, полная биография корреспондента, полная история издания, и т.д. бесит ... а я ВВсё равно продолжу...:
-как в том старинном, но до сих пор Актуальнейшем фильме: - "... брюки превращаются... брюки превращаются... в зАсранные шорты ((..." Вот был Капитан Чемпионской Команды с ТРЕНЕРОМ! Потом стал постепенно превращаться в Гандона, особенно в своих вью про ТО Время после Спартака... А сегодня вообще уже презерватив штопанный... ?! Когда запахло Жареным уже и в Чечне, то стал работать старыми методами... вот, например, из новенького: "Заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов, являющийся болельщиком «Спартака», прокомментировал появившуюся сегодня в СМИ информацию о возможном возвращении в команду полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова. «Я не отношусь к числу тех болельщиков, которые яро выступали против Дениса. К его возможному возвращению я отнесся бы вполне нормально. Это футбол. Интересная новость, но посмотрим, не фейк ли это», — сказал Ефремов в интервью Sport24. .." Даааа- надо же таким как то Халявные абики отрабатывать... ещё и "поэта/кулинара" Ждём с др. группой "товарищей".... ??!!! Да ВВали ты в Миллерово или в Локо на худой конец - они как раз Палыча уже убрали и "строят новую команду"... а в Спартак Московский???... Хватит уже... НАХ от НЕГО своё личико такое паскудное и Злорадное!!!!!! ... Ну что, как говорится: между первой и второй, наливай еще одну ;)
Как и обещал, перерывчик не большой. Чтобы вечер не был томным. Итак ЛЧ. Ливерпуль (дома) Полный матч. Обзор Гол Фернандо. Взгляды трибун. Ну и на закусочку. Завершая сентябрьские матчи 2017 г. 12 тур. Урал (дома) Полностью Обзор. Ну и такой вариантик. Приятных выходных и будьте здоровы. kvzakhar, а меня умиляет этот популярный способ "подавать цитату". Сначала сказать ВСЁ в якобы подготавливающей фразе. А потом милостиво разрешить "источнику" повторить это слово в слово.
Ни приготовить, ни подать не могут :-)... Генеральный директор московского «Спартака» Томас Цорн заявил, что клуб не ведет переговоры о переходе в команду полузащитника грозненского «Ахмата» Дениса Глушакова. Об этом он заявил в интервью Sport24.
«Мы не ведем переговоры с Глушаковым», — заявил Цорн. Ранее в субботу Telegram-канал Mash сообщил, что Глушаков уже получил предварительное согласие на возвращение в «Спартак» в августе. По данным издания, стороны обсуждают детали контракта. какая б...дь там про г....на набрасывает?)) словесник » 30 май 2020 14:41
Врал значит сволочь франкистская. А смысл? Вот мы в 1991 г. что Лужники от Динамо не отличили? Был я на 1-ом матче 0:0. Дебют Радченко. Показался ветерком, но с задатками, что в Мадриде и проявилось. словесник, Володь, а мне просто слово понравилось )))
Честно говоря исходил из нетривиально-необычно. И на нашем языке она действительно звучит необычно :) Но спорить не буду, не столь глубоки познания, хотя вроде и грамоте обучен ;) Да и честно скажу, с годами кое-что подзабываться стало. Ей-ей ;)
"Матчасти", разумеется. Estadio Santiago Bernabeu, Мадрид, 90 200 зрителей. А знаете, братья, что наш "Спартак" с самым титулованным клубом Европы и мира в паритете. 8 игр в КЧ и ЛЧ: по 3 победы, 2 ничьих, разница мячей одинаковая. Об этом даже болельщики Реала не знают. В день Суперкубка с Лохо в 2017 г. брал пиво возле отеля в Таррагоне - сердце Каталонии. А продавец оказался болельщиком "Реала". Как его там не замочили, не знаю. Я ему рассказал про матчи "Спартака" с "Реалом", он тут же нашел всё в инете и был в восторге от наших голов. Я ему ещё сказал про 3:1 в Мадриде, а он посмотрев видео, говорит, что мол, это не Сантьяго Бернабеу, а другой стадион. Смотрю в прессе, пишут, что это было на "Сантьяго". Кому верить?
А не наоборот, Лёш? :-) Нетривиальность в нашем контексте ощущается, если фамилия на таком-то языке воспринимается необычной и (или) по-особому связанной со сферой деятельности её обладателя носителями этого же языка. Ну или хотя бы родственного ("Поспишил явно поспешил с броском" и т. п.). Подобное гораздо "вкуснее" и "честнее", разве нет? P. S. Но если совсем честно, то "Чья бы корова мычала, а моя бы молчала". Ибо сам в "фамильных одностишиях" всё время пользуюсь этими банальными "насри-приёмчиками" :-). Редактировалось 30 май 2020 14:34
Вот уж где ими наверняка меряются :) Относительно недавно вспоминали "необычные" футбольные фамилии. Кмк самой нетривиальной все же является Насри. А например фраза "Насри в штрафной" вообще звучит как призыв ;) Ну да ладно, как говорится, шутки в сторону. Прервем затянувшуюся паузу и вернемся к постчемпионскому сезону. Будем наверстывать. Поэтому сразу три матча. С небольшим перерывом перед ЛЧ. 10 тур. Тосно (выезд) Полностью Обзор Кубок. Кубань (выезд) Полностью. Правда не сначала, других действующих ссылок не нашлось. Обзор 11 тур. Анжи (дома) Полностью Обзор ПС. Обратите внимание на составы в этих матчах. Приятного просмотра. К несостоявшемуся сегодня вечером (22.22) запуску Илона М...
Редактировалось 30 май 2020 12:34
Музыкальный "Этот день в Истории"
Стародавний отчет об одном из первых приездов в столицу Святой тинмутской Троицы, еще тогда, когда парни выступали буквально за рюмку чая "Muse. Второе пришествие" Ценитель,
Клубов много Чайка Песчаное, тренерский мостик в ФК Миллерово, ну или ФК Писек в Чехии. Бесков Кипиани ещё бы взял:
"Когда на поле выходит Давид Кипиани, футбол перестаёт быть футболом, а превращается в травяные шахматы". Котэ Махарадзе. А ведь грузины взяли КК в том году, значит, избавились от балласта в нашу пользу. Конечно, братья Мачаидзе были хорошие игроки, но году так в 75-79-м. slava1 » 30 май 2020 05:50
А грузины болели за "Спартак"? Братьев Мачаидзе не освистывали? slava1 » 30 май 2020 05:50
И незабитых несколько наших выходов один на один в Мадриде. Хотя в хоккее стало модно называть 1 в 0. Сам мучаюсь, это формат такой у них в самлибе. yumide » 29 май 2020 22:15
Книжка моя про 1981 год. Почему про 1981? Так получилось. Хотя Спартак в том году не был чемпионом. ---------------------------------- А можно строку сделать короче.Трудновато читать . В Тбилиси в 81-ом был.Как вчера. И Чача и прогулка по городу и стадион.Всё успели.Равная игра с неуспевшими вписаться братьями Мачаидзе.А в Мадриде 2 гола Исидоро. Стоп-стоп-стоп.
Творец золотых медалей, капитан-чемпион, лидер раздевалки снова обос*ался так, что аж по лодыжкам стекает? :3 С ним не будет продлевать контракт одна из слабейших команд чемпионата России? Кто на этот раз помешал Дэнчику доказать, что он в одно лицо затащил Спартак на пьедестал, вопреки самодурству итальянских шабашников? :3 Болельщики Спартака? Бывшая жена? Штанга на 200 кило? Каррера по-мелкому гадит из Греции? Жду подробнейшего журналистского расследования Дмитрия Егорова, книги Рабинера "Как убивали подлинного творца чемпионства" и очередного излияния Дэнчика в программе "Пусть говорят". Книжка моя про 1981 год. Почему про 1981? Так получилось. Хотя Спартак в том году не был чемпионом.
Еще немножко дождливой лирики, что характерно - в том числе и немножко о футболе
Название длинное, но история короткая «Нюренские мастурбейзеры, или Любите ли вы театр »
Ломать не строить даааа, Тухленькая ВВ (.... а как Спектра поносили, а самим то СЛабо ???!!!
Ахмат не будет продлевать ГД на новый сезон.... ЧиСО..... ... Всем привет!
Спасибо за поздравления с Днем Пограничника! И погранцам привет. Служил в отряде им.Менжинского, где остров Даманский, только позже после событий. Есть кто-нибудь, кто собирался в 17.00 9 мая 1980 г. у памятника Горькому у Белорусского вокзала? Нас было человек 500. Прошли по улице Горького в сторону Маяковки, пока менты не остановили. Мы сели на асфальт и начали кричать: "Увози". Ну и, конечно, спартаковские кричалки. В итоге нас пустили в метро Маяковку. Часть народа поехала в Замоскворечье, а мы с другом в на Войковскую. Там ещё покричали. Это я к режиму прогулок. Советское время было более демократичное в 100 раз. Аукцион, РЖД, Брат-2 (во всех смыслах),...
Запаузить,что ли.. ВРФ, Титову Е. И. - 44! Поздравления и здоровья!
Как добираться в Питер выезднюкам, если РЖД говорит о невозможности соблюдения социальной дистанции? 10% это вроде как квота гостеввх клубов для их болельщиков?)) Вот их пускать. Зато ввездюки в почете!
Как раз прекрасно дерби проведем на унитазе ) Кстати, а прекрасная идея. Можно и в Питере кубок играть на этих условиях. Федуну надо ее продавливать )) Доброе утро!
Сегодняшних именинников - с Днём рожденья! Здоровья, и Спартак-Чемпион без сомненья! Вельзевул - это такой вулкан в Италии, в Серии А. Тоже, бывало, извергнёт чё-нить, мало не покажется.. Вот так и определим, кто реально на футбол ходил, а кто в ресторане посидеть :geek:
а чо там определять? трибуна А от лож до бронзы - как раз около 4000 мест. Ну рассадят по всей трибуне в шахматном порядке или даже частично на С. все-равно рестораны не разрешают пока Согласен, что все мы люди, к каждому можно подобрать свой ключик.
Но чью-то дверь в совесть пальцем открыть можно, а чью-то - и за сотню лет не отопрёшь. Ну, и делать из Федуна Вельзевула, способного искусить кого угодно, это через край. ) В конце весны традиционно празднует свой день рождения ВИА "Машина Времени"
Не являясь шибко поклонником, разве что в части спортивных пристрастий А.В.Кутикова - но, конечно, профильная лирика в творческом портфеле имеется :-) "Еще не жаль огня" Добрый вечер, ВВсем привет!
С праздником пограничников, военных,принимающих первый удар. Книгу прочитал. Интересно,информативно,корректно. Это радует,как и погода. Лето, сказали, будет. Футбол тоже. Ну и лады. А по Гулиеву, поскольку закоренелый оптимист, верю, что тоже наладится. Тедеско не производит впечатление упёртого индюка. Если б не приостановка ЧР, imho, он бы его на сменку как раз уже был готов подпускать, пока Умяров форму добирал. Терпения горячему парню не хватило; разберутся, думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |