новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2011 - 31.12.2011С наступающим! Здоровья Вам и Вашим родным.Чтобы смогли дождаться стадио,нашего чемпионства
,чтобы в Спартаке где сейчас играют 99% наемников появился русский игрок масштаба Тихонова! Чтобы не зацикливались на 2ой звездочке,это все мировая закулиса.Еще какой нибудь крестик придумают... Закрою 13 позицию.
Хоть он и пишет больше про одну команду с Альбиона,чем про родной Спартак, а всё же стервец свой. :lol: Примите и мой возглас- верните gelom-a. Надеюсь, что не обсчитался:)
За Гелома. Я с ним писал самую первую Красно-Белую Пулю:) В последний день уходящего года хотелось был поздравить всех болельщиков ФКСМ с Новым годом! Пусть в наступающем году в наших семьях будет спокойствие и понимание, а на работе - полный порядок. С Новым годом!!!
Доброго дня!
Хоть мы с Олегом теперича идеологические противники :(... Голосую за Гелома. Yurik_oh и imp13
Юрик и Илья. Парни мужайтесь, помните, самые незаметные дни рождения будут завтра. ;) Юр, у тебя последнее подростковое день рожденье - оттянись что-ли по полной. ;) :lol: Илью с возрастом Христа. А теперь делайте что и делали раньше в этот день- не мешайтесь у всех под ногами с Вашими довольными лицами.;) Да чуть не забыл, обязательно в этот день надо не забыть поздравить майонез. Елки может в доме и не быть, но майонез присутствовать обязан.
Володя, спасибо за долгожданный новый фотоальбомчик! )) Отлично! Хочу всех поздравить с наступающим и пожелать всем здоровья, счастья и много много радости в новом году!!! Ура!!! # whitepissuar17 » 31 дек 2011 03:28
Как не по-спортивному? Мы ответили своей дружной семьёй на хитрость семьи Глазуновых.Ты подсчитай баллы их всех троих. Мы только-только обошли их. Так что всё по-СПРАВЕДЛИВОМУ. Ах Вы хотели семьями бороться? Не мы эту войну развязали... Отбросьте последние сомнения.Думаю папашка ихненный когда протрезвеет - поймёт что надо делать ставку на одного а то размазал свои лигочемпионские шансы по всей зоне Еврокубков. В Париж надо выходить только с первого места. А графы "Против всех" не предусмотрено? Нет? Ну, тогда gelom'а. Только благодаря рекомендациям хороших знакомых :)
И еще, хотелось бы, что б поскорей закончился этот проклятый год 2011. Плохого в нем было больше, чем хорошего. Проваливай! Да поскорее! Всех с наступающим Новым Годом, красно-белые братья и сестры! Желаю всем нам вторую звезду в 2012 году. Всем крепкого здоровья, побольше терпения, поменьше валидола от любимой команды.
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю Вам ,вашим родным и близким богатырского здоровья! Желаю Всем истиным красно-белым чтобы все наши желания и потребности ох_ели от наших возможностей!!! Всем привет! Рад быть с Вами!
Стас, отпусти троих - почувствуй себя Дедом Морозом - они ведь (ДМ) - красно-белые! Ну а если никак, и принцип дороже новогодней сказки - тогда впишусь за gelom... ----- Братья, что делать -то((( я ведь так с той ночи не сплю вообще. совсем. отрубил всю связь. забился в свою берлогу. всех гоню. сижу на зверских стимуляторах. уже почти не вижу ничего... Может зря, что я не пью - ушел бы в запой дня на три, пять, семь - может отпустило? Что-то сломалось в душе железного Гоэта ((( пустота, мрак и холод ((( Берегите себя братья. Простите за негатив. Просто как-то ближе Вас по духу и нет у меня больше никого... С наступающим всех! - Степан, у гостя карета сломалась…
- Вижу, барин. Ось полетела, да спицы менять надо. - Но это ещё не всё. В честь наступающего сегодня Великого праздника Нового Года, согласно традиции, согласно обычаям необходимо отпустить на свободу одного преступника. - Одного, так одного. Как скажете. - А двух? Степан глянул на барина, перевёл взгляд на преступников: - Можно и двух. - А пятерых? Степан задумчиво почесал в затылке: - Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и пятерых… - А десятерых? Степан аж крякнул: - Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен. Хомо сапиенс! - Бери TRIV’а!!! Степан и TRIV стали осматривать преступников. - Чудные они какие-то!- справедливо заметил TRIV. - А как же,- в свою очередь заметил Степан.- Ален ноби, носта плюс алес – Чужое нам, а наше чужое иным… Поехали!8-) flint,
Тоже кликал, когда стояло 2012... а что там других спартаковских детей НЭТ? Как-то не по-спортивному выходит... НАВАЛОМ и НАСЫПОМ... и не по-спартаковски, хотя поездки в Париж для Василисы никто не отменял...!) Символично, наверное: когда кликал за Василису Всеволодовну, голосов было 2012! С Новым годом всех КБ-друзья-подруги!
A чё? Олег-гелом в ауте? Учитывая, как хреново себя чухает челскишит, считаю, что крайне неправильно не давать человеку возможности выплеснуть свои эмоции
С пометкой "Важное!"
В честь наступающего сегодня Великого праздника Нового Года, согласно традиции, согласно обычаям необходимо отпустить на свободу одного преступника. Вы посовещайтесь, а мы решим :D Кого из трёх вернуть на ВВ? Quarterbek, Jere или gelom. Пустые однодневки не заслуживают снисхождения, а этим дадим шанс. ;) Итак, vox populi? (принимаются первые 14 голосов, 15-й за невнимательность получит бан на год, я предупредил, потом не хныкать Триву с жалобами :lol: ) Поехали! 8-) Торрес-Кэррол...
Что объединяет этих двух нападающих помимо сдвоенных букв "Р"? "Пиздец, как не везёт!". Оба, в принципе, достаточно умелые игроки, один даже ЧМ и ЧЕ... но насколько же стали деревяшки, лишённые привычных сред обитания... Глаза уже болят за их "Муками любви" наблюдать... А ведь ливерам 3/1 с МС биться... тут ведь Джеррард (NB - ещё одна сдвоенная пара "Р") может и не помочь... а вы говорите, Ледяхов... хуйня, какая-то его нынешние достоинства и вклад в нынешние "успехи" обсуждать. По мне, Тихонов полезней, если уж всё вкусовщиной мерить. А если по итогам нашим спартаковским, то жидкая трёшка... ибо... ибо и так всё понятно... ВВсех с Наступающим НГ-2012! Может хоть он будет к нам помилостливее... а то как-то всё уж больно беспробудно в последние годы... и мозг устал отслеживать зыбкий прогресс в игре... с одновременными провалами, там где не надо... Валера слишком слаб для "С" и это надо понимать чОтко. Но альтернативы ему нынче лично я не вижу. вот - это, видимо, самое ужасное и есть, по кр.мере для меня. Тем не менее - хуйня, что означает ПРОРВЁМСЯ! Да, простите, недоглядел.
Очень приятно давать такие ссылки. Андрей -- лучший в истаивающем "не по дням, а по часам" году: http://www.spartak.com/main/news/20016/ Rakot, Миша, спасибо! :-) В этот предпраздничный день
хочется поздравить Андрея Дикань ты лучший в этом году , ты и заслуженно победил в опросе на лучшего игрока года :D ;)
Мой вроде учелся... Ты на сердечко с плюсиком внутри щелкал? "Избранное-2011". Итоговый иронический (местами) фотоальбомчик из ложи прессы "ИЗЛОЖИМ".
Дед Мороз Веллитон, загипнотизированный мяч и зателепатизированный Дикань, золотая туфля, строго недоумевающий И.Рабинер и искренне поражённые Хонда-японцы, гордый профиль, солнечный взгляд и прочее: http://gallery.ru/watch?a=bmyD-hN13 P. S. Да, забыл сразу добавить: без прочтения подписей тайный смысл фотографий останется неясным :-))).
лидируем с большим отрывом )
Толя, да как бы без проблем :) Ну вот
две недели тишины и пьянства ВВсех нас с Наступающим Новым годом, здоровья и любви Желаю ВВсем терпенья зимой, удачи весной, и золотого лета :) А я себя на Новый Год календарем побаловал.
Зацените в профайле. По-моему, недурственно. Здравствуйте ВВсем!Хочу поздравить ВСЁ красно-белое сообщество с наступающим Новым годом,пожелать ВТОРОЙ ЗВЕЗДЫ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!!Дай БОГ исполнения всех НАШИХ желаний!Удачи и здоровья ВАШИМ близким!Красивых побед СПАРТАКУ!Ну и пулу гореть в АДУ! :D
Шевельнулась мыслишка пропиарить своих внуков для повышения их рейтинга в списке юных актёров российского кино,благо Вы тут все такие добрые и отзывчивые до невозможности.:)
Но... Хорошо,что ВВсе МЫ тут такие разные!:) И это правильно!:)
Абсолютно такое же ощущение...Когда Локи вынесли интер 4-0,я единственный раз им позавидовал. Хочу увидеть,как их рвет Спартак... А к Порту никаких претензий--сильнее были. Уважаемые Красно - белые братья и сестры !
Хочу пожелать в наступающем 2012 г крепкого здоровья , счастья , мира вашему дому и конечно всем нам второй звезды над Великим Ромбом ;) Так слегка подведу итоги уходящего 2011г ( Футбол ) Для нас , как и впрочем всегда завалив старт сезона загнали себя не в простую ситуации - последнее место :twisted: в начале сезона , но сами понимаем , что обескураживающие победы над марселем и дважды над аяксом вроде , как должны были сдвинуть дело с мертвой точки Вторая половина чемпа плюс усиление новыми игроками Деми и людоедом , дали часть своих плодов 1 запомнился своими новыми татуировками и к сожалению больше не чем увы :evil: а второй очень сильно полюбил забивать паровозом , и выглядел довольно таки неплохо в большинстве матчей , и самое главное начала вырисоваться игра , которой по сути не было в первом круге ( с плэймейкером ) По шайбе Срубив на корню с уходом Бранко :evil: и Деда команда потеряла таких харизматических лидеров , которые могли потянуть команду за собой , сделанная ставка на словаков штумпела , Хоссу не оправдала себя ( поэтому они сегодня и покидают нас ) , Расчитывали , что Ружичка станет лидером , но тот пока не особо выполняет эту миссию :( Великолепен Ваня Касутин если бы не он очень не сладко было бы нам Верим придут победы в 2012 г ! ! ! Любите Спартак в себе , а не себя в Спартаке (с) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |