новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020Валю 56 с наступившим и Женю Коржика с прошедшим!
Очень крутые спартачи. Возвращайтесь. Нельзя нас тут одних оставлять. Вот Вася flint вернулся.Уже приятно. Поздравляю Валентина Valex1956 с днём рождения!
Желаю здоровья, только добрых новостей и благополучия в семье! ... скажите, кто не смотрел Фильмы "Брат" и "Брат-2"
20 лет уже ДАТА... Кроме того, клубы были проинформированы о сроках летнего трансферного окна: оно откроется 26 июля и закроется 19 сентября.
... сегодня Леонид Федун навестил команду в Тарасовке и поздравил всех... с ДР Александра Сергеевича!!! :-) МосфОлд
Главный тренер греческого АЕКа Массимо Каррера в Инстаграме сообщил, что готов вернуться в игру. Экс-тренер московского "Спартака" разместил фото с тренировки своей команды, которую подписал соответствующим образом... Ну что же, вернемся в постчемпионский сезон.
Но прежде хочется добрым словом вспомнить и поблагодарить Мельгарехо за время проведенное в Спартаке. И на очереди как раз матч 13 тура, Ахмат (выезд), победный гол Мельгарехо после выхода на замену ценой травмы (забегая вперед: к следующему матчу успеет поправиться и отметится там) Полностью Обзор Ну и следующий матч, согласно календаря. Не обратить на него внимание в этот день ;) Одна из самых ярких страниц в истории Спартака под руководством Карреры. ЛЧ. Севилья (дома) Полностью Ролики/обзоры Перформанс перед матчем и гимн ЛЧ Обзор от Матч ТВ Обзор (М.Каррера) Первый гол Промеса Гол Мельгарехо (по сути ставший победным) Гол Глушакова Гол Адриано И еще раз Промес Дядю Валю поздравляю и желаю ...
Будь здоров и весел!!! --------------------- Как-то Мелкадзе в баре (ну, где про что-то кричал Курт Кобейн) сказал: "Мне близок портвейн" Не могу не согласиться! SAS,
Я за местечковые КБ радости всё больше, а Каррера успел стать своим в доску (не гробовую). Хотя там, в ином мире, тоже порой радуюсь успехам ливерпульской шайки... Бавария в этом сезоне выглядела настолько мощно, в том числе и в Европе, что я считал их главными претендентами на победу в ЛЧ.
Китайская ничья смешала все фишки. Теперь и вовсе не ясно, что будет с недоигранной ЛЧ. А уж о силе команд и вовсе говорить невозможно. Это как в концовке ЧМ по 100-клеточным шашкам было бы решено доиграть их в форме "Чапаева". SAS,
Массимо это прежде всего Человечище, а до каких-то там машин (красных), лично мне, как до тайских членовредителей...))
в Ворошиловград? как раз в том году их Заря чемпионом стала МосфОлд
ХЗ ( у них сегодня один матч уже отменили... а "Баврия' - Машина... Всех Дерет, как Пушкин НН -:) SAS,
Чё там Бавария какая-то...)) Вот сам Массимо Каррера завтра в дело вступит, вот это да!))))) На счет агентских игр и мам-пап не осведомлен, а так, считаю, что Кузяев, сильнее и Аиртона, и Рассказова, как фланговый защитник даже, там он, как Зобнин, тоже играл. Затыкание дыр не есть хорошо, но, скорее всего, уйдет Гулиев, а Крал куплен на перепродажу, поэтому Кузяев будет очень кстати. Просто мое мнение, не более того.
Бесплатным, как всем известно, был Петкович. А здесь пару-тройку на подъем да полторашку в год, будьте добры.
В нынешней схеме (а другой пока не предвидится) он должен будет сместить Зобу (сложно!) или им начнут затыкать дыры. В разрезе лимита и качества паспорта Кузяев, безусловно, очень лакомый кусок. К завершению ТО папа будет более сговорчивым, конечно. А пока со всей ответственностью заявляю, Кузяев дальше от Спартака, чем условный Харин из Ахмата.
Это было бы супер, тем более бесплатно. Кузяев - игрок аля Зобнин (по мне), не настолько работоспособный, но все же, очень работоспособный и сильный футболист, который может закрыть сразу несколько позиций на поле. Поломанный правда, но здесь не угадаешь. Волшебник, его сватают всем, ибо придурковатый папаша (ох, как часто это происходит) сначала обосрал отношения с денежным питером, а теперь хочет много бабла хоть где-нибудь.
Но даже с динамой пока договориться не смог. Сломает карьеру сыну. Справедливости ради, он ее и построил, правда. По сути. Пока Зоба не ушел, Кузяев не нужен. Присядет и будет портить атмосферу. Друзья, как думаете, нужен нам зенитский Кузяев ? Нам его настойчиво сватают, по всем сайтам.
Все про наше всё, и я поддержу:
( Mike Lebedev, за МЮ и АС и А.П. Керн низкий поклон...) Пиво (настоящее) разрешили, теперь заживём! Ещё бы с сосисками дело поправить и вообще коммунизм!
Кто сегодня родился, тех с днюхой! Однако нынче день памяти усопших. Царствие им всем небесное. Ну и с Троицей наступающей!!! Valex1956
Валентин, с Днем рождения! Здоровья крепккого, крепкого. Как вы там с МГ на изоляции от ВВ? ))) Ну и соответствующее поздравление от Радио ВВ ;) За кого болел бы Пушкин, Будь свидетелем сих дней? Был поклонником футбола Иль топил он за хоккей? Он порою был "забанен", Сослан в дальнее село. Буря мглою небо крыла, Но не бросил ремесло. Был и милостью одарен, Преференций не прося. Видел чудное мгновенье, По России колеся. Творил честно, не лукавил, В деле был большой мастак. Был он самых честных правил И болел бы за Спартак. Это конечно паршиво, перед таким насыщенным отрезком потеряли: Шюррле, Мельгарехо, Гулиева. 10 игр за месяц (надеюсь), они бы очень пригодились для ротации состава, а так, устанет Аиртон, или, не дай Бог, дисква у кого-то. Очень не вовремя, очень.
... кто-то обрадуется на ВВ, а мне лично Жаль(
"Goal.com сообщает, что 29-летний полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо вернулся в родной Парагвай гуманитарным рейсом и в данный момент находится в поисках новой команды. По правилам, действующим в Парагвае, Мельгарехо и члены его семьи должны провести 14 дней на карантине, а также сдать несколько тестов на коронавирус. В то же время отец полузащитника «Спартака» в интервью Deportes Uno рассказал, что у Лоренсо есть несколько предложений из Европы, Мексики и США.. Парагваец перешел в московский клуб из «Кубани» в феврале 2016 года за 4,5 млн евро. В нынешнем сезоне Мельгарехо сыграл в РПЛ 12 матчей, забив 1 гол. Всего в его активе 116 матчей, 17 голов и 11 результативных передач в составе московского клуба. В сезоне-2016/17 Лоренсо помог красно-белым завоевать чемпионский титул..." /// "Просыпаемся, господа дачники и ... пьюшие???!!! (" !!!! :-)))) Опа :-)
недавно ненароком ВВспоминали ЕГО - а он родился в один день с Александром Сергеевичем -:) - и ему сегодня 72 ОСТ » 04 июн 2020 23:52
Антон (Авверс), как найти твой пассаж о ЧМ 2006 в Германии,.... ....//////... ищи ВВот здесь ... я нашёл :-) 896339) Авверс 2006-06-19 20:12:43 Кто как болеет на ЧМИГе или матчу дня посвящается. .... Настальжи... Бляяя.... я вот аж в 1961 - глубокой осенью на Спартаке в Луже был ребёнком можно сказать почти 10-летним- Спасибо Клану НАШЕМУ Родственников... и особенно ГАЗ-21 , типа "Волга" с гордым оленем на капоте!!!!... - И ПОНЕСЛОСЬ!!!!! :-))
"Вышеуказанные мероприятия окажут положительное влияние на развитие футбола как в городах Тамбов и Нижний Новгород, так и в целом в Российской Федерации." ( Градации - они у каждого свои и проходят прямо через твою душу и сердце.
Вот, к примеру, я. Люблю компании и вообще... когда народ тусуется, движуха всякая... Но не люблю толпу. Поэтому, на Спартак стараюсь ходить сам по себе. Дело ещё и в том, что во время матча Спартака меня утягивает в игру целиком и полностью. Неизбежный обмен словами с товарищами по трибуне отвлекает и лишает "едва ли не половины своей привлекательности" саму магию живого футбола. Да, я искренне рад тому, что у Спартака такая массовая поддержка повсюду. Я тащусь от зарядов и перфомансов в пользу нашей команды. Но только до и после игры, ну и в перерыве. В процессе битвы это всё уходит в фон. В моём восприятии, во время игры футболисты это фронтмены, а фанатка - подтанцовка. Я даже на ВВ стараюсь не ходить во время матчей СМ. И ещё добавлю. Неправильные болельщики это те, которые тщатся разделить нас на правильных и неправильных. "А бойтесь единственно только того, Кто скажет: Я знаю, КАК НАДО!" А.Галич А мне интересно: первый мой выезд был ранней весной 72-го в Луганск. С тех пор до отьезда из СССР штук 50 набралось, не более. А после появления детей и вовсе сошли на нет выезда, хотя командировки старался подбирать так, чтоб на Спартак попасть.
Никогда ни с какими обьединениями себя не ассоциировал, хотя лично знаком с некоторыми "авторитетными" в фанатской среде людьми...но со многими познакомился уже значительно позже. Правда, розу Старая Гвардия мне вручили,было приятно, хотя , опять же, особо не причислял себя ни к кому. Резко отрицательно отношусь ко всем этим фаерам, пафосу и прочим внешним атрибутам фанатизма. Хотя и драться приходилось и огребать и от ментов спасаться. Вот и думаю - я опытный иль не очень? На евровыездах, если есть возможность предпочту центральные трибуны но никак не гостевые. И предпочту общество серьезных болел, а не горлопанов со сплошным матом на всю округу.... И где проходит градация правильных и неправильных? SAS,
Малафеев: я сидел рядом с Дзюбой в раздевалке, и у меня даже вещи из шкафчика не пропадали. Кстати ,а на кубок где играем ?или ещё рано ...... Mosfilmovskiy,
Так это МНОГИЕ Настоящие Спартачи Скажут и ПОВТОРЯТ не один раз!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |