01.06.2011 - 30.06.2011

#  IT-consultant » 19 июн 2011 21:30

а с динамой, думаю, наверно так попробуем сыграть:

Дикань
Макеев - Родригес - Брызгалов - Паршивлюк
Д. Комбаров - Шешуков - Кариока - К.Комбаров
Дзюба - Веллитон

с учётом того, что динама сейчас на ходу Шешукову и Кариоке придется с динамой сделать тоже самое, что они сотворили с конями

Жано и Яковлев, если что выйдут на подмогу

а братья Комбаровы должны против своих бывших быть "в старте" - в среду они должны отыграть по максимуму
авось, их фирменное пройдёт: один навесил через всю штрафную, а другой сходу пробил и забил в девятину - должны же мы это тоже увидеть!

правда, против Кураньи и Воронина нашим ЦЗ будет трудно, придётся наглухо закрывать фланги, значит надежда опять на лесипеда и дзюбу

#  gene » 19 июн 2011 21:28

DimOn74,
Дим, каким был вопрос, таким будет и ответ:
ну для того, чтобы понять, что перед тобой дерьмо, не обязательно пробовать его на вкус :о))
Редактировалось 19 июн 2011 21:30

#  FCSM - MY HEART » 19 июн 2011 21:28

# Region 21 » 19 июн 2011 22:15

Значит все - таки Дефур ?

#  Druggist » 19 июн 2011 21:27

Nox » 19 июн 2011 22:17А кто-нибудь слушал сегодняшнее вью с Каюмовым? Выжимку можно?

Да больше про жизнь говорили, а так веселый молодой человек, пока просто играет в футбол, квинтэссенция "буду нужен Спартаку, буду играть с большим удовольствием", собственно, а что можно было ещё услышать... Ну про Гунько, ненароком, выдал пассаж, что пока он только учится ВШТ, и установки, что то вроде "ВЫ Спартак, это под Вас подстраиваться должны". И от слов паразитов избавляться нужно Димке, пол "как бы", "типа". Ещё раз повторюсь весьма позитивный молодой человек :)
FCSM - MY HEART » 19 июн 2011 22:21Народ ВВсех ПРИВЕТСТВУЮ ! Я слышал , что мы собираемся отдавать Филипа ОзобИЧА В АРЕНДУ ???

Это с гипсом на ноге?

#  KLM » 19 июн 2011 21:24

ys » 19 июн 2011 22:17#   ys » 19 июн 2011 22:17
Один из заданных сегодня вопросов остался без ответа - куда запропастился Ибсон..

Вчера преспокойно смотрел на действо с 18 сектора.. Даже и не нервничал.. Хотя за время матча даже переодется успел прям на трибуне, видно дышал часто, вспотел... И гражданочка с ним вполне ему под стать.. Весь матч в айфон игралась...

#  FCSM - MY HEART » 19 июн 2011 21:21

Народ ВВсех ПРИВЕТСТВУЮ ! Я слышал , что мы собираемся отдавать Филипа ОзобИЧА В АРЕНДУ ???

#  TonyD » 19 июн 2011 21:19

Приветствую всех красно- белых. С победой.
Буду краток, наша игра не понравилась, счет понравился.

#  ys » 19 июн 2011 21:17

Один из заданных сегодня вопросов остался без ответа - куда запропастился Ибсон..
Хронология, как я её помню, была такой..
После матча с бомжом за день до матча с Рубином объявили о возникших у него проблем со здоровьем.
После матча с Рубином сказали, что должен восстановиться к матчу в Томске. С тех пор тишина.
Если честно, саенковщиной/моцартщиной от этой истории попахивает.

#  Nox » 19 июн 2011 21:17

А кто-нибудь слушал сегодняшнее вью с Каюмовым? Выжимку можно?

#  Region 21 » 19 июн 2011 21:15

Вероятности перехода Де Зеува в Московский "Спартак" почти нет. Московский клуб, проявляет особый интерес к полузащитнику сборной Голландии, но его финансовые требования были слишком высоки.

Новости о трансферы Де Зеува появились давно, и Московский клуб сумел достичь договорённости с клубом игрока. Но вот только не удалось договориться с самим игроком.
Сумма сделки составила бы 5 миллионов евро.

Источник: http://ajax.feedsntweets.nl/
http://soccerpress.ru/

#  DimOn74 » 19 июн 2011 21:15

gene, Жень... а ты давно в за говном следить стал? Да ещё и разбираться ... :) ;)

#  ODIN » 19 июн 2011 21:11

Arni51,
Чисто от себя - поменьше обращай внимания на гавкающих и побольше давай инфы и соображений по травмам наших "физкультурников". Скажем, мне, ты интересен больше официоза из клуба.
Спасибо!

#  Smn » 19 июн 2011 21:07

По Феде Кудряшове. Чисто по памяти. Побежал он,значит, в атаку, бодренько так. Думаю, сейчас что-то будет. Точно, по-моему, Кариока делает обрез, следует лоховская диагональ на его фланг и их игрок вываливается с угла штрафной на наши ворота. Федя где-то за кадром, бежит, наверное. Матч с бомжами не был его черным днем,он просто обнажил его все недостатки, коих не счесть. Слабый игрок.

#  gene » 19 июн 2011 21:07

DimOn74, ну у меня один критерий: нравицца или нет :)
причем, если сегодня, например, понравилось, а завтра - нет, то послезавтра, глядишь, и снова понравицца
а работа, кстати, челов, неоднократно делающих из говна боевую единицу, пусть и не дотягивающую до тройки, имхо, не может ни нравиться...

#  Guliver » 19 июн 2011 21:05

ys,
ВИЖУ - кровь на лице шунина - от бутцы велика -!!!
ИМХО - веллик забьёт что не забил с лохо - ну или пробьёт шунину -))

#  Hvz » 19 июн 2011 21:04

Jester » 19 июн 2011 21:45 Надеюсь, когда придешь к молодому врачу, которому некому будет посоветовать, поверишь

А я по врачам не хожу, я сам свои проблемы решаю

#  ys » 19 июн 2011 20:57

Спектр

То есть , в среду, шанс на наш первый московский Большой Шлем за 15 лет..

#  ODIN » 19 июн 2011 20:55

wasy,
Уралы нужны, это стопиццот :)

#  Спектр » 19 июн 2011 20:50

ys, в этом тысячелетии - похоже, нет. Лучший результат - 3 победы и одна ничья в первом круге 2000 года.
В последний раз такое было во втором круге ЧР-1996. Локомотив - 3:2, ЦСКА - 3:1, Динамо - 3:1, Торпедо - 4:3.

#  Стрекалок » 19 июн 2011 20:45

Arni51 » 19.06.2011 21:33
Арно,меньше обращай внимания))))

#  DimOn74 » 19 июн 2011 20:45

gene, хотя бы какое нибудь призовое место в каком либо соревновании. Ты знаешь другие критерии?

p/s
Судя по тройному залпу из всех воскресных аналитических программ на федеральных каналах, фурсенка от образования покинет свой пост ещё до осени...
А там, глядишь, и футбольный подтянется :)

#  Jester » 19 июн 2011 20:45

Hvz » 19 июн 2011 21:06Вот, блин, не вижу, веришь?

Верю, чего ж не поверить. Надеюсь, когда придешь к молодому врачу, которому некому будет посоветовать, поверишь. 0н на тебе как раз опыт наберет, следующему пациенту повезет)

#  Doc T » 19 июн 2011 20:43

DimOn74 » 6 минут назадОбоснуй наречение этих двух неудачников хорошими тренерами...
С чего они неудачники?
Остальные тренеры тоже неудачники?

Спектр » 12 минут назадDoc T, Геретс ровесник Романцева, ему 57 лет. Куда старше-то?
Непомнящему и вовсе 67.
Я больше про Дешама, Ле Гуена, Кононова, Красножана.

#  gene » 19 июн 2011 20:42

DimOn74 » 19 июн 2011 21:30Обоснуй наречение этих двух неудачников хорошими тренерами...

кстати, а че есть критериями "удачника" применительно к тренерам отечественных команд? ;)

#  Arni51 » 19 июн 2011 20:41

Doc T » 1 минуту назадДо 30 июня 2012 года. Последнее переподписание 31 июля 2009 года.

Я так и думал. Если сейчас не продлить с ним контракт, то уйдет бесплатно.

#  ODIN » 19 июн 2011 20:41

KLM,
Леш, я не хочу уничтожать отца-основателя и палить что именно по моим СМС-Кам он смотрел фуДбол :lol:

#  wasy » 19 июн 2011 20:41

Валерьянкыч, ты мне лучше скажи - как, ну как УрАл, снова и снова воскресает на форуме.
Насчитал у него 15 ников, и это только за 10 лет на ВВ.
Может он бот?
Или администрация добрая/злая совсем мышей не ловит.
Его за "бан", а он в окно.
И главное как обильно и много пишет, всем успевает отвечать.
Если от других "многостаночников", "говно метателей" и "теле горе мудаков" уже ясно знаешь, что написано в мессаге - причём независимо от того - выиграл или проиграл ФКСМ, то УрАл - уникум.
С огромным интересом наблюдаю за десятилетней войной УрАл против админов.
Чем всё этот кончиться, а?
Рискну предположить, что после очередного бана он воскреснет под ником "Смотрящий" или "Крёстный Отец".
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.
А может это из-за него Книга превратилась в форум.
Взорвали дом, чтобы вывести тараканов.
:-)))))))))))))))))))))))))

#  Guliver » 19 июн 2011 20:40

[b]Стрекалок[/b
Не знаю - но я устал от его спортивной хотьбы.... не знаю на счет ВАЛЕРЫ говорю за себя - за такое отношение должен - раствориться!
Так в ФУТБОЛЛ не играют

#  ys » 19 июн 2011 20:38

К слову .. было ли такое .. скажем в этом тысячелетии .. чтобы мы в каком-нибудь круге обыграли все московские команды?

#  Doc T » 19 июн 2011 20:37

Arni51 » 37 минут назадКто знает, когда закнчивается контракт у Вели?, а то ходит инфа, что в середине 2012 года
До 30 июня 2012 года. Последнее переподписание 31 июля 2009 года.

#  ODIN » 19 июн 2011 20:36

TRIV,
Кросавчег :D
И Алекса приплел, и про то, что душа рвется, и даже Дзюбу называешь Дзюбой, а не зюбой.
Виталь, свои ошибки признавать надо, Артему осталось всего ничего и ты со свистом вылетаешь из знатоков - ну в моих глазах так точно :lol:

#  Стрекалок » 19 июн 2011 20:34

Guliver » 19.06.2011 21:28
Дим,без Кариоки нам во втором тайме тяжко бы пришлось. Хотя у него еще, нет-нет и проявляются моменты отсутствия в игре. Имхо.

#  Arni51 » 19 июн 2011 20:33

Господа! Мое отношение к Карпину известно всем. Может хватит уже? Может объявим мораторий на весь этот срач, хотя бы до матча с волгой, когда вернутся все игроки? Реально, сейчас команда, независимо от причин травм и отсутствий основных игроков, оказалась в тяжелейшем положении и ей просто нужна наша поддержка

#  ys » 19 июн 2011 20:33

Arni51

Не.. Пока не проиграем следующий матч. :)
А вообще, после "отставки" Карпина. Мы из 11и матчей проиграли всего 2. Дурацкий проигрыш Амкару. И проигрыш вполне по делу бомжам, где облажался Федя. И это несмотря на чудовищные кадровые проблемы.

#  Спектр » 19 июн 2011 20:33

teorver, на повторе по России-2 видно, что Фильцов хватал его руками.

#  KLM » 19 июн 2011 20:32

ODIN » 19 июн 2011 20:56Я тебе боле скажу - твоя нерезка матча с Томью оказалась вполне достаточна для вышедшего из отпуска ТРИВа и матч он даже не качал

У него такое воображение, что "Томь" он вааще по СМС-кам отсмотрел... :-))

#  IT-consultant » 19 июн 2011 20:32

2 Спектр
"А на чем основана уверенность именно в этом?"

прежде всего на основе матчей в ЛЧ прошлой осенью, ну и тех, что я видел в рфпл
самые сильные и самые сыгранные наши ЦЗ
один вот через две недели будет пытаться в старт сб.Аргентины прорваться на КЮА
а другой через час будет с англами рубиться за сб.Чехии
их вот нет - в защите беда

#  teorver » 19 июн 2011 20:32

Нужна помощь. Существует ли хорошая запись момента, когда Фильцов сбивал Веллитона?
На стандартном обзоре камера уходит в сторону именно в момент врезания, так что видно нечетко.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?147908
и в результате мне знакомый зенитчик объявил, что вратарь вообще Веллитона не задел.

#  DimOn74 » 19 июн 2011 20:30

Doc T » 19 июн 2011 21:25У нас в России - Непомнящий, Красножан...

Обоснуй наречение этих двух неудачников хорошими тренерами...

#  Guliver » 19 июн 2011 20:28

Стрекалок,
Валерий, да забыл про "больную пятку" некогда было сыгроваться....не ну ВСЁ равно ЛИСАПЕТ - есть ЛИСАПЕТ - но вот подскажите мне, что в нашей команде делает - ЛОХ-КАРИОКА - когда я учился играть, мне мой 1-ый тренер говорил - ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ПОТЕРЯЛ МЯЧ - так БОРИСЬ - Возвращай его!!! Для себя для команды-!!!! ну этот бразильский пляжник - ну просто заеб...

#  Спектр » 19 июн 2011 20:27

Doc T, Геретс ровесник Романцева, ему 57 лет. Куда старше-то?
Непомнящему и вовсе 67.

#  Arni51 » 19 июн 2011 20:26

ys » 1 минуту назадМатч с бамжами. Вся разница между двумя командами была, в общем-то, где то на одного Федю Кудряшова..

Неудачные матчи бывают у всех. Поражение скорее было вызвано травмами Ари, Парехи и Макеева. Что ж теперь его до конца жизни будут чморить?

#  ODIN » 19 июн 2011 20:26

Arni51,
Ты странный :)
Кроме матчасти от Спектра есть понятие "жертвы" -был такой мультик там пиздили самого мелкого и убогого. Ну вот у нас это Ибсон, нареченный "жертвой" давно. Если его нет - ищем замену :)

#  TRIV » 19 июн 2011 20:25

ODIN,
Олег, про Дзюбу я и на ВВ писал.. И на А6 про это многие в курсе. Так что это не только наш с тобой спор ))
Но кто ж тогда знал, что Велик вылетит из-за травмы, а Алекса продадут? )) Хотя.. у меня все же на счет Дзюбы до сих пор сомнения есть.. Но там лига европы и все такое.. Думаю забьет, конечно.. Но вот в чемпионате забивает очень мало... но больше остальных наших.. тут не поспоришь ) Прям разрываюсь я на счет него. Даже не знаю что ему такое сделать, чтобы окончательно меня убедить в своей компетентности, как нападающего )
А на счет вчерашней передачи, посмотрим что напишет СЭкс.. Могут и не посчитать ) Я вот сколько не смотрел, так и не понял кто последний коснулся мяча.

#  Doc T » 19 июн 2011 20:25

Los » Сегодня, 19:31Doc T, хотелось бы услышать фамилию достойного тренера .. уже год прошу ...
В мире нет тренера лучше Карпина? У нас в России - Непомнящий, Красножан... Из Европы - Ле Гуен, Дешам, Геретс... Я уж не беру тренеров постарше.
На Украине есть талантливый молодой тренер Кононов, уж посильнее Карпина.

#  ys » 19 июн 2011 20:21

Arni51 » 19 июн 2011 21:18Ну, я так понял, что когда заканчивается контракт у Вели никто не знает. Тогда вопрос попроще. Что такое натворил Федор Кудряшов

Матч с бамжами. Вся разница между двумя командами была, в общем-то, где то на одного Федю Кудряшова..

#  Стрекалок » 19 июн 2011 20:20

Guliver » 19.06.2011 21:16
Это скорее всего от отсутствия взаимопонимания,которое проявляется от количества сыгранных матчей вместе. А они вместе в этом году по сути и не играли.

#  Region 21 » 19 июн 2011 20:19

Arni51 » 19 июн 2011 20:54

2009 году,Велля подписал новый долгосрочный контракт,до какого года не написано:(

#  Спектр » 19 июн 2011 20:18

IT-consultant » 19 июн 2011 21:16Пареха и Сухи "снимали" бы воздух практически без вопросов

А на чем основана уверенность именно в этом? Рост у Парехи и Сухи точно такой же, как у Родри с Брызгаловым (точнее, Родри чуть повыше, Брызгалов чуть пониже). Чисто за счет выбора позиции?

Arni51, поищи в моем профайле сообщение о "защитнике Родряшове".
Редактировалось 19 июн 2011 20:19

#  Arni51 » 19 июн 2011 20:18

Ну, я так понял, что когда заканчивается контракт у Вели никто не знает. Тогда вопрос попроще. Что такое натворил Федор Кудряшов, что даже его появление на поле воспринимается отдельными болелами на ВВ, как катастрофа?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".